Ты все свои чувства понимаешь, и это главное!
ахахаахах точно)))ну так и делаю...именно))) Еще есть одна тема, завтра напишу, а то спать охота. Это будет по-интересней.Fertile писал(а):А свекровь это вообще отдельная песня. Ей надо делать вот так
agnesa писал(а):solnce solnce,
вот один в один как у меня все (((
Давайте, девочки, с друг другом дружить и общаться - мы же тоже имеем право на счастье и радости...хотя бы и не такие большие как у мамочек
О себе: я из Москвы, живу в ЮАО. Детей ждем 10 лет (МФ+ЖФ), 2 эко + куча "мелочевки" типо травы, грязи, пиявки, гомеопатия.
+1000000 Понимаю умом,что так нельзя,но сделать с собой ничего не могу.solnce solnce писал(а):Ох девочки, понять как нам тяжело могут только те кто через все это прошел сам. Сегодня узнала что моя троюродная сестра беременна. Но самое страшное, что я совсем за нее не рада. У меня уже все подруги родили, мне уже не с кем общаться!!! Я чувствую себя такой ущербной, мне так жалко себя. За что мне все эти испытания???
Если я узнаю что кто то снова забеременел, я рыдаю весь день. От жалости к себе... Муж уже беситься, а я ничего поделать с собой не могу, мне обидно. Вроде уговариваю себя что больше не буду так эмоционально реагировать на очередную беременность, но стоит мне об этом узнать настроение на нуле, слезы рекой....
Вот вот, тоже почти общаться не с кем. И не я себя чувствую ущербной, а они меня такой считают. Когда, с еле скрываемым торжеством, очередная родившая спрашивает - ну когда же и вы? Не хочу с ними встречаться, хотя сама я без комплексов, что детей нет. Начать что ли спрашивать одиноких - когда они замуж соберутся, с чувством превосходства от того, что я замужем?solnce solnce писал(а): У меня уже все подруги родили, мне уже не с кем общаться!!! Я чувствую себя такой ущербной, мне так жалко себя. За что мне все эти испытания???
Это_просто_я, как же я тебя понимаю!это просто я писал(а):Я же прекрасно понимаю, что сейчас в ее жизни начнется новый этап..... И боюсь, что я не смогу с ней общаться... Не оттого, что завидно, а оттого, что безумно больно.... Муж твердит, как мантру: Зайка, они же не виноваты, они тоже не могли забеременеть, надо как-то найти силы и радоваться за них....
Ну вот и правильно. Я тоже не хожу в такие компании, ну мне там просто не интересно, у меня круг возможностей шире (пока), почему я должна праздновать в четырех стенах. Нет интересы разные у родителей и бездетных. А поздравить и по телефону можно коротко.А я никому ничего не обязана и никого приглашать не буду(все знают о моей ситуации,но отношение ко всему этому такое типа-забудь,так бывает ,живи дальше).