Привет, девчонки!
Всем отличных новогодних праздников, чтобы они прошли весело, счастливо и с как можно мЕньшими заботами

Я с завтра погружаюсь в волшебный и таинственный мир готовки-подготовки к НГ

, сегодня с мужем отмыли всю квартиру, муж с сыном уснули на одной кровати, а я немного решила посидеть в инете и тоже спать
Фиафлора Присоединюсь к вопросам девочек-как ваше здоровье?
А что касается хороших-плохих мам... я вот практически совсем не пишу и не вступаю с вами в эти дискуссии, наверное потому, что то, о чем вы пишете для меня пока еще не в полной мере изведано.... я все жду, когда мой сына станет капризным, непослушным, не засыпающим, не едящим и прочее и прочее...... то ли мы еще маленькие, то ли он просто такой, если бы ничего не ломал, то совсем был бы идеальный... над этим мы с папой работаем и уже есть результаты-нет пока ничего поломанного, разбитого, ттт, может стал понимать? Как то, когда Макарка сломал у папы отвертку, папа наш что сделал... подошел к его любимой машинке, снял колеса и отдал сыне машинку без колес, тот всплакнул, на что муж сказал, что ему так же жаль свою отвертку, как ему колесики от его машины, после чего Макарка взял у него отвертку и стал ее "чинить"... не знаю, сработал ли этот факт или что-то еще, но мы больше ничего не ломаем пока

Макар очень покладистый, засыпает без проблем, соску бросил без проблем, горшок наш лучший друг, в младенчестве мы не знали, что такое колики, проблема искупать, поесть и прочая ерунда.... С ним в принципе легко договориться.. Очень любопытен, усидчив, можно в любой момент заинтересовать.. вот мы сегодня с папой весь день трудились и он практически весь день сам играл..временами с бабушкой, но бОльшую часть один.. и еще.. мне кажется, что правильное воспитание родителей это конечно не маловажный фактор, но....считаю, что очень большую роль играет генетика и окружающая обстановка в доме... все дети разные, есть дети оочень покладистые и с ними легко найти контакт , а есть ну просто невыносимые дети, так же существует и золотая середина...
Вобщем желаю всем нам отличных и воспитанных деток!

И не соглашусь-вы все здесь просто замечательные мамы, а нервы порой сдают у каждого