cvetochek86 писал(а):Ура, Анечка (Aquamarine_9) объявилась. Как ты себя чувствуешь? Прошли твои жуткие боли?

Даа, как только бросила поддержку, а сами мес пришли на 5ый день аж после отмены. АН так и не ответил ничего на мою смс.
cvetochek86 писал(а):Ура, Анечка (Aquamarine_9) объявилась. Как ты себя чувствуешь? Прошли твои жуткие боли?
Мне чтоб к доктору идти, нужно заключение. Если сегодня Олечка сможет сфоткать и АН не ответит, то завтра помчу к ней, покажу и может она попробует дозвониться или сама лечение назначит, АН ей доверяет, сам меня к ней отправил.Жигалка писал(а): А твой доктор не может с ним связаться?
Вы раздельно живете? Я упустила этот момент.Aquamarine_9 писал(а): Катюша, Олеся, просто очень тяжело было, не хотелось никого видеть и общаться.
Муж так с 1дпп молчит. Я уже на этой неделе не выдержала, сама пыталась начать: и словами говорила, и писала в асю - полный игнор.
У меня знакомая настойку эту принимала, тоже начиталась, хвалила очень. НО Боровая матка влияет на гормональный фон, ее нельзя одновременно с другими гормональными принимать, и при М. вроде тоже, и не всем ее можно пить. У нее начал цикл скакать очень, восстанавливался потом долго, она конечно бросила. Так что нужно аккуратно лечиться то, хотя травка прям волшебная какая-то судя по отзывам и области применения)cvetochek86 писал(а):Девочки, меня свекровь одолела, весь мозг выела и уговорила купить траву Боровая матка, чтоб пить. Она типа от бесплодия, при эндометрите, эрозии, восполениях. короче ЧУДО трава. Муж купил настойку и в пакетиках, обопьюсь. Кто-то что-то может про нее сказать? Читала в интернете, там куча положительных отзывов
А что он с 1дпп то замолчал? Странный человек он у тебя .Aquamarine_9 писал(а):Муж так с 1дпп молчит.
Я давно давно её пила ну это ещё по первым годам , от бесплодия лечились. Но на данный момент я бы не стала много всего приобретено по женски. Не хватало что бы что то ещё вылезло. Уж хр.эндометрит точно ей не лечится.cvetochek86 писал(а):купить траву Боровая матка
Анечка, видимо мужу очень тяжело, перебаливает, это мы сильные, чуть попереживали и дальше в бой, а у них все сложней. Мой тоже, когда узнал свой диагноз сказал разведусь, я тебе такой не нужен, очень долго мы с ним все это перебаливали, обсуждали. В общем эгоисты они. Дай ему еще время, конечно очень жестоко с его стороны так с тобой, но что поделать, такой он у тебя.....Aquamarine_9 писал(а): Катюша, Олеся, просто очень тяжело было, не хотелось никого видеть и общаться.
Муж так с 1дпп молчит. Я уже на этой неделе не выдержала, сама пыталась начать: и словами говорила, и писала в асю - полный игнор.
Цветочек, а что за тетя врач? В Ярославле?
Для М пробиваться ещё рано. Так что держу за тебя кулачки что это малыш вгрызается в тебя покрепчеDino4ka писал(а):а меня боли в животе так и посещают рано утром, когда я еще сплю, сегодня прям так сильно аж страшно стало, сейчас правда уже прошли,
Катюша и так всегда берут кровьEternalCarisma писал(а)::
кровь всегда берут с боем. В инвитро однажды кололи в 6 местах (в т.ч. на запястьях с двух сторон на обеих руках), хотели было просить брюки снять, чтоб под коленкой колоть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :
Я пока ее не пила, только купили, пока что жду М и назначений по лечению. Если там гормонов не будет, то попью, думаю, что хуже не будет. Написано, что наоборот улучшает гормональный фон и стабилизирует М. Главное принимать правильно.Жигалка писал(а):Уж хр.эндометрит точно ей не лечится.
Блин что за хам tapok tapok tapok . Жизнь его не била сильно вот он так себя и ведёт.Aquamarine_9 писал(а):Олеся, перестал разговаривать, т.к я его забесила тем, что в 1дпп ехала в машине с подушкой под поясницей и медленно шла по скользскому тратуару, ибо «возомнила себя беременной».
Динуля держим кулачкиDino4ka писал(а):а меня боли в животе так и посещают рано утром, когда я еще сплю, сегодня прям так сильно аж страшно стало, сейчас правда уже прошли, и голова у меня сегодня чумовая какая то
Тань я пила- мне понравилось- цикл как часы сталcvetochek86 писал(а): Я пока ее не пила, только купили, пока что жду М и назначений по лечению. Если там гормонов не будет, то попью, думаю, что хуже не будет. Написано, что наоборот улучшает гормональный фон и стабилизирует М. Главное принимать правильно.
Диночка, если почитать форум, то живот при положительном результате болит у каждой второй точно.Dino4ka писал(а):а меня боли в животе так и посещают рано утром, когда я еще сплю, сегодня прям так сильно аж страшно стало, сейчас правда уже прошли, и голова у меня сегодня чумовая какая то
Танечка, милая, с Богом!!!Татуська писал(а):Юльчиквсю инструкцию выучила
Надеюсь не забуду ничего. Я ни только проклизменная и побритая, а еще в чулочках-короче красапетошна :-P Девочки у меня начались схватки, так что день мы выбрали правильно, поедем на встречу в тот день, когда Зай мой и так должен был появиться на свет.
Скажу я вам, схватки-это то еще удовольствие, млин... Зато операционную выбили, сейчас там какую то сложную увезли, сказали часа полтора потерпеть, там угроза жизни ребенку и маме.А потом уже и мы, слава Богу.Всех лю :kissinglips: