Пошла вас почитаю!
Не дочтала пошла спать!
Девочкии, а мы опять ждем доченьку.
Так что девочковое ааапппппппчччччххххииии!!!!!!!!
не, не к спеху, как раз к январю нормально будет, я бы все забралаslavenia писал(а): sveta-a, конечно, забирай!Тебе в этом месяце нужны эти лекарства?Я просто не знаю точно когда сама поеду в Иркутск. В январе точно приеду, а в декабре не знаю. Если срочно нужно, могу отправить. У меня 19 пакетиков дивигеля, целая прогиновы -21 таб, тромбо-асс 50 таб, фолацин 25 таб, есть еще клостилбегит 5 таб, фемоден 10 таб, омегамама 8 таб.
olesia-s писал(а):Про ИИ, я бы не сказала что это пустая трата. У меня ведь получилась доченька с первой попытки. У меня тоже видимых причин не было, в основном гормоны скакали и яйцеклетка не созревала, вот мы вырастили ее и сделали ИИ, а больничнй после процедуры был 2 недели. Правда у многих моих знакомых не получалось, но я была просто уверенна что все ок
Хорошо, я как соберусь ехать, дам знать. Забирай всеsveta-a писал(а):не, не к спеху, как раз к январю нормально будет, я бы все забрала фемоден можно объединить с тем что у меня есть и будет целая пачка, потом могу кому нужно передать и клостик если кому нужен тоже свободен. Как соберешься с личку мне напиши я подъеду куда скажешь

olesia-s писал(а):Я дела ИИ в июне 2010 года в Мать и Дитя у Бурдуковской Т.Н
Всем спасибо!
Девочки, все там будем
Поздравляю :heartsmile:keesmun писал(а):Всем привет! Верьте девочки в чудо! Долго я лечилась и бегала в клинику "Мать и Дитя", а получилась естественная беременность. В июле этого года я родила сыночка
Гуляю с коляской счастливая
Натулечка писал(а):slavenia, ты спрашивала, как попасть в ОПЦ...
Спасибо. Помню как я переживала когда несколько эко и крио не получались. Но я верила, что у меня будет обязательноdrakonchik писал(а):keesmun, это правда чудо, поздравляю от души:heartsmile:
Молодцыkeesmun писал(а): Спасибо. Помню как я переживала когда несколько эко и крио не получались. Но я верила, что у меня будет обязательнои это свершилось
Даааа, тихо и глухо как в танкетатьяна1 писал(а):Здравтсвуйте,девочки!
Что то не пишет никто давнокуда все подевались???
Светик, привет! Подготовка идет по плану. Пью, колюсь - как обычно. Как у тебя дела?sveta-a писал(а)::
Светасав, как твоя подготовк?
конечно, можно встретиться. Я в однокласс. напишу, как соберусь ехать в Иркутск.sveta-a писал(а):Светик, привет. Я тоже готовлюсь усиленно.
Может в новом году в ВРТ и встретимся
Про детей это я так сказала... и в ВРТ и МИД ходят и программы проходят а радостью чет никто не радуется.
Чем обосновывают? А с остальными что, например, если крио и два развиваются хорошо? Об этом не сказали? Как будто у них там статистика наступления беременности хорошая. Так же 30 %. А уж про многоплодную, которую они так боятся, вообще говорить не приходится - есть конечно, но единичные случаи.самусева нина6 писал(а):Докийка12 писал(а): ,теперь точно будет двойня, очень хотелось бы dai2
Девочки!Мне в ВРТ СКАЗАЛИ,что сейчас переносят только один лучший эмбрион.