Клиники - Архив

Архив клиник
Ксюлик
Девица на выданье

Re: ЦПСиР февраль и март

Сообщение Ксюлик

куконя писал(а):
Ксюлик писал(а):Тебе 23 марта подсаживали? Вот еще вопросик, реально сегодня стал ярче, чем вчера? Завтра тогда еще попробую или лучше послезавтра!
ага 23-го,примерно в 2 раза ярче dai2
Блин, вот клевско!!! Я уже хочу быстрей завтрашнего утра, чтобы посмотреть станет ли он по ярче!!!!
А если не станет ярче, что это может значить???
lissablack
Задорная первоклашка

Сообщение lissablack

Ксюлик, Куконя вы молодцы, верю в вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ne-zavisimaya :*-( :*-( :*-( следующий протокол будет обязательно победный kachaem aist [baby] {baby}
Апельсинка поздравляю идея занаться спортом просто супер, я бы сама сейчас ух как....... :-D :-D :-D
Swetlana приятно познакомиться flowers :-D
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

доброе утро, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!!
Куконечка, я вчера купила еще тестика два, Ева-они самые дешевые. Сделала с утра тестик, а там одна полосочка :(
Сначала, вроде приуныла. а так нормально все! Будем надеяться и верить. Ты какие тестики замачиваешь?
вчера я замачивала, у меня тоже не очень дорогой был тест.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
куконя
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение куконя

Ксюлик писал(а):доброе утро, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!!
Куконечка, я вчера купила еще тестика два, Ева-они самые дешевые. Сделала с утра тестик, а там одна полосочка :(
Сначала, вроде приуныла. а так нормально все! Будем надеяться и верить. Ты какие тестики замачиваешь?
Доброе утро! Не расстраивайся,ты просто купила небеременный тест golova Я доверяю только EVI TEST у них чувствительность от 20 мМе/ml. У меня вчера перед сном начал тянуть живот внизу :( выпила ношпу, вставила свечку с папаверином, вроде полегчало, очень испугалась :*-( А я уже не могу остановиться с тестами dai2 полосачу confusion короче перевожу продукт :-D
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

куконя писал(а):
Доброе утро! Не расстраивайся,ты просто купила небеременный тест golova Я доверяю только EVI TEST у них чувствительность от 20 мМе/ml. У меня вчера перед сном начал тянуть живот внизу :( выпила ношпу, вставила свечку с папаверином, вроде полегчало, очень испугалась :*-( А я уже не могу остановиться с тестами dai2 полосачу confusion короче перевожу продукт :-D
Наконец то ответила, а то я так жду, так жду! Попробую купить тот тест, про который ты написала???
Ну, а ты почему остановится не можешь??? Полосатятся же миленькие! Надо нам взять себя в руки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я вроде как расстроилась, а сейчас лежу и думаю, что зря нервничать, даже почему то плакать не хочется! Но все это странно, я слышала про бракованные тесты, но никогда с этим не сталкивалась, да и не делала их никогда!!!
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Девочки, с кем не знакома- приятно познакомиться!!!
У кого сейчас не получилось, главное - без паники и не забывать, что с пробирки без деток не уходят!!!
Ксюлик, не трать деньги на тесты, лучше порадуй себя вкусняшкой и малыша своего пожалей, ему ни к чему мамины волнения- переживания! Девульки, что бы не случилось, те кто в протоколе наслаждайтесь своей беременностью и верьте в нее!!! Я сейчас вспоминаю свои протоколы как самое счастливое время, хоть и опа болела от лошадиной поддержи и животина был- брюки не застегнешь, и постоянно подташнивало, но было так хорошо. И я думаю, что даже если прийдется взять ребеночка, а не родить самой, я уже была беременна, пусть не все 9 месяцев. И все же , верю к лету или к осени созрею и будет еще один протокол последний- победный- супердлинный-девятимесячный!!!
Девульки, собирайте на будущее кулачки в сумку - пригодятся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Светланка, как хорошо ты написала и я пойду в такой протокол ;) obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!
Ксюлик, ты посмотри на чувствительность тестов, может быть тот который ты сделала вчера, был с большей чувствительностью и всё тут!! Даже вообще не переживай!!!!!! :) obnimalka obnimalka obnimalka
Куконька тест-ионьячка :-P [lol] !!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Апельсинка писал(а):Светланка, как хорошо ты написала и я пойду в такой протокол ;) obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!
Ксюлик, ты посмотри на чувствительность тестов, может быть тот который ты сделала вчера, был с большей чувствительностью и всё тут!! Даже вообще не переживай!!!!!! :) obnimalka obnimalka obnimalka
Куконька тест-ионьячка :-P [lol] !!!! obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо, Апельсиночка!!! Все будет хорошо в любом случае! Мои малыши или один малыш со мной и точка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Вот и умничка, в этом никто не сомневается!!!!! ;)
Кокошка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Кокошка

И все же , верю к лету или к осени созрею и будет еще один протокол последний- победный- супердлинный-девятимесячный!!!
Светланка, все правильно ты делаешь!!! Сейчас немножко отдохнешь и летом будет последний и Победный протокол!!!! Удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Светлана, какая ты молодец!!!! obnimalka

Я вообще глядя на наших девочек восхищаюсь. Сильные, мужественные, смелые, целеустремленные!
Восхищаюсь и преклоняюсь!!! flowers
алёнка83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010 г. ЦПСиР на Сев.. 2015 г. Лапино.
2016 г. Мать и дитя
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение алёнка83

Всем приветик, сколько здесь новостей support
АПЕЛЬСИНКА, ты в понедельник у врача была? Что она тебе сказала?
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Привет, Аленочка!!!! Нет, не была, я испугалась на метро ехать. Я позвонила ей, поеду в пятницу в 12.30.
алёнка83
Задорная первоклашка
2016 г. Мать и дитя

Сообщение алёнка83

Апельсинка писал(а):Привет, Аленочка!!!! Нет, не была, я испугалась на метро ехать. Я позвонила ей, поеду в пятницу в 12.30.
Да уж, я сама каждый день там катаюсь и боюююююсььь ]:>
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Это ужас, действительно. Пойду на прием, узнаю про криошек, должны были 2 заморозить, спрошу про качество и сроки. :-\
Асяна, хоть загляни к нам, надо посоветаться о;) !!!
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Девочки, посмеяться
алёнка83
Задорная первоклашка
2016 г. Мать и дитя

Сообщение алёнка83

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Девочки, всем привтик! obnimalka obnimalka
Апельсинка, я пришла, слушаю? Ты правда спишь уже,но завтра утречком зайду можно будет попереписываться. :-P :)
Парочка клевая! Но вид у них ох потрепанный! Наверное не первый час ентим делом занимаются. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Асянчик, я не по нашей теме, ты мне про йогу раскажи, тебе нравиЦа ? Что в тебе изменилось?
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Девочки...я позвонила Г и на меня наорали, что я поддержку сама отменила на 0 ХГЧ tapok tapok tapok
Сказали до 8 числа ничего не отменять и что с моем случае пока нет М все продолжать...
и 8 на узи... figase

Сказали иди еще раз свой ХГЧ сдавай... figase
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

ne-zavisimaya писал(а):Девочки...я позвонила Г и на меня наорали, что я поддержку сама отменила на 0 ХГЧ tapok tapok tapok
Сказали до 8 числа ничего не отменять и что с моем случае пока нет М все продолжать...
и 8 на узи... figase

Вот так!!!!! Давай девочка, держись, вот оно чудо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

ne-zavisimaya писал(а):Девочки...я позвонила Г и на меня наорали, что я поддержку сама отменила
и 8 на узи... figase
Вот это врач, молодец, до последнего борется !!!! На какой день ты ХГ сдала? Как давно поддержку отменила?
Удачи, от всей души!!!! :-*
lissablack
Задорная первоклашка

Сообщение lissablack

ne-zavisimaya писал(а):Девочки...я позвонила Г и на меня наорали, что я поддержку сама отменила на 0 ХГЧ tapok tapok tapok
и 8 на узи... figase

держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Ох, девочки... знала бы я раньше об этом...на сутки отменила...
утрик сейчас посмотрела слегка бежеватый вышел... :-\

сходила сдала ХГЧ еще раз. Первый раз сдавала на 12 ДПП. Сегодня 16 ДПП.
Ничего не понимаю... :-\

PC: это мой Г из обычной ЖК, а не из ЦПСа.... confusion очень опытная тетенька...
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Будем верить в чудо!! Как оно нам нужно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Smile_Xsu
Только зачали

Сообщение Smile_Xsu

Привет! Я решила вклинится с советом по-поводу теста. Я тоже очень хотела побыстрее узнать результат, но решила принципиально не делать до рез-та ХГЧ, чтобы лишний раз не расстраиваться или наоборот не обнадеживаться. Так вот: ХГЧ на 12 ДПП был 240, тест я замочила только после этого через день, т.е. на 14 ДПП и он показал едва видимую вторую полосочку спустя минуту, потом я повторяла тесты через день еще 4 раза: полосочка постепенно ярчала, в итоге только на 5-ом тесте 22 ДПП она появилась раньше и стала ярче, чем контрольная. Тест-полосочки самые дешевые (10р.) Mon Ami. А отвлекала я себя в процессе ожидания вышивкой ангелочков под названием "Почти идеальный". И даже сразу не поверила, что у меня все получилось с первого раза, потому что клеточек из 10 добытых оплодотворилось только 3, а до 3 дня осталось две. И вот одно любимое сердечко бьется во мне! Так что девочки, пожалуйста, не накручивайте себя тестиками, а потихоничку гуляйте, занимайтесь приятными делами или погрузитесь в работу, и все-все-все обязательно должно получиться! А еще скоро Пасха - уже можно красить яйца! Желаю всем-всем-всем обязательно стать мамами в ближайшее время! Девчонки, берегите себя, мы будем самими-присамыми хорошими МАМАМИ! Персональной удачи в грядущих протоколах желаю Апельсинке flowers и Солнышку Ви support , потому что читаю Ваши сообщения еще с осени! Солнышко Ви, я видела твоего "Почти идеального" он Замечательный и обязательно тебе поможет в этот раз! Всех obnimalka
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Smile_Xs, нам бы Вашу стойкость! С какого раза Эко получилось?
Апельсинка, наконец вырвалась, Йога мне очень нравится и помогает сосредоточится на себе любимой, а через себя весь мир любить. Я занимаюсь кундалини йогой- это йога осознавания. Ты можешь в нете про нее почитать. Я хочу исключительно к одному учителю, т.к. учитель учителю рознь, как врач врачу..... Йога очень помогает при подавленном эмоциональном состоянии, а точнее когда совсем ХХХХХХХХХХХ :vermin: и все болит внутри и снаружи. :angry:Занятия Йогой помогают жить плодотворно.
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Smile_Xsu, очень рада за вас, поздравляю с победой, легкой вам беременности и родов в срок!!!! А у какого врача делали протокол? Спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!!
Асянчик, извини, что не позвонила, я просто сегодня по делам бегала. Про твою йогу почитаю обязательно. А в чем ты ходишь на занятия?
Завтра на разбор пролета, даже и не знаю, спрашивать нечего :-\ .
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Smile_Xsu писал(а):
Привет! Я решила вклинится с советом по-поводу теста. Я тоже очень хотела побыстрее узнать результат, но решила принципиально не делать до рез-та ХГЧ, чтобы лишний раз не расстраиваться или наоборот не обнадеживаться. Так вот: ХГЧ на 12 ДПП был 240, тест я замочила только после этого через день, т.е. на 14 ДПП и он показал едва видимую вторую полосочку спустя минуту, потом я повторяла тесты через день еще 4 раза: полосочка постепенно ярчала, в итоге только на 5-ом тесте 22 ДПП она появилась раньше и стала ярче, чем контрольная. Тест-полосочки самые дешевые (10р.) Mon Ami. А отвлекала я себя в процессе ожидания вышивкой ангелочков под названием "Почти идеальный". И даже сразу не поверила, что у меня все получилось с первого раза, потому что клеточек из 10 добытых оплодотворилось только 3, а до 3 дня осталось две. И вот одно любимое сердечко бьется во мне! Так что девочки, пожалуйста, не накручивайте себя тестиками, а потихоничку гуляйте, занимайтесь приятными делами или погрузитесь в работу, и все-все-все обязательно должно получиться! А еще скоро Пасха - уже можно красить яйца! Желаю всем-всем-всем обязательно стать мамами в ближайшее время! Девчонки, берегите себя, мы будем самими-присамыми хорошими МАМАМИ! Персональной удачи в грядущих протоколах желаю Апельсинке flowers и Солнышку Ви support , потому что читаю Ваши сообщения еще с осени! Солнышко Ви, я видела твоего "Почти идеального" он Замечательный и обязательно тебе поможет в этот раз! Всех obnimalka
Спасибо, уже успокоилась, ничего не делаю, отвлекаюсь на работе, вот я обо всем забываю!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Независимая, как у тебя дела??? Ждем с нетерпением развитие дальнейших событий!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Smile_Xsu
Только зачали

Сообщение Smile_Xsu

Апельсинка писал(а):Smile_Xsu, очень рада за вас, поздравляю с победой, легкой вам беременности и родов в срок!!!! А у какого врача делали протокол? Спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!!
СПАСИБО за пожелания! Протокол по бюджетной программе у Марии Петровны Крамаренко.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Smile_Xsu писал(а):Привет! Я решила вклинится с советом по-поводу теста. Я тоже очень хотела побыстрее узнать результат, но решила принципиально не делать до рез-та ХГЧ, чтобы лишний раз не расстраиваться или наоборот не обнадеживаться. Так вот: ХГЧ на 12 ДПП был 240, тест я замочила только после этого через день, т.е. на 14 ДПП и он показал едва видимую вторую полосочку спустя минуту, потом я повторяла тесты через день еще 4 раза: полосочка постепенно ярчала, в итоге только на 5-ом тесте 22 ДПП она появилась раньше и стала ярче, чем контрольная. Тест-полосочки самые дешевые (10р.) Mon Ami. А отвлекала я себя в процессе ожидания вышивкой ангелочков под названием "Почти идеальный". И даже сразу не поверила, что у меня все получилось с первого раза, потому что клеточек из 10 добытых оплодотворилось только 3, а до 3 дня осталось две. И вот одно любимое сердечко бьется во мне! Так что девочки, пожалуйста, не накручивайте себя тестиками, а потихоничку гуляйте, занимайтесь приятными делами или погрузитесь в работу, и все-все-все обязательно должно получиться! А еще скоро Пасха - уже можно красить яйца! Желаю всем-всем-всем обязательно стать мамами в ближайшее время! Девчонки, берегите себя, мы будем самими-присамыми хорошими МАМАМИ! Персональной удачи в грядущих протоколах желаю Апельсинке flowers и Солнышку Ви support , потому что читаю Ваши сообщения еще с осени! Солнышко Ви, я видела твоего "Почти идеального" он Замечательный и обязательно тебе поможет в этот раз! Всех obnimalka
Ой какое положительное сообщение, я так рада за тех девочек у кого получается, вы просто молодчины :-* :-* :-* Здоровья вам и вашему малышанечке obnimalka obnimalka obnimalka
А я решила как пойду в крио, обязательно вышью еще одну картинку почти идеальных ангелочков ;) и по другому хочу их оформить :-D
Независимая а вдруг правда все еще получиться ;)
Апельсинка а ты спроси что еще проверить,сдать,дообследовать, почему не получилось, по мучай врача [lol]
Ксюлик ,Куконя я за вас болею, и держу кулачки на трехзначный хгч obnimalka obnimalka obnimalka
Асяночка привет, как твои дела ;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Ксюлик
Девица на выданье

Сообщение Ксюлик

Спасибо, Солнышко Ви!!! Постараемся не подвести!!! obnimalka obnimalka obnimalka
куконя
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение куконя

Спасибо, Солнышко Ви! flowers Будем стараться :)
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Девочки, чуда не произошло 0:-)
утром подкрались монстры...несильные и почти неболючие, но подкрались... о;)

В чудо, если честно не верю...и не верила никогда... поэтому будем идти дальше. Позвоню сейчас врачу...спрошу что делать дальше... confusion

Smile_Xsu obnimalka obnimalka поздравляю! Легкой beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru