Чупа с 10 зубиками
Таня111 молодец
Ну вы звёзды же,вот и пресса атакует :loudlaff: Им не терпится написать про васТатьяна 111 писал(а):Девочки дорогие низкий вам поклон каждой, Чупа дорогая :kissinglips: спасибо что и на нас время находишь.
К нам сегодня приезжали поздравлять все, и с Кемерово, и с Новокузнецка,народу было уйма, телеканалов 14, голова кругом, так устала.
CHUPAПусика[/color][/b], добро пожаловать, а за детками лучше ходить чаще но по одному, так и мамочке проще и деткам
ААПППЧЧХХИИИ на тебя пацанячие, зубастое, капризное.
Код: Выделить всё
http://www.kuzbassnews.ru/2013/12/17/v-novokuznecke-rodilas-chetvernya.htmlАлечка, с возвращениемМама Алечка писал(а):Всем привет!!! Я вернулась (долго не могла войти под старым ником - память дырявая; я Alechka)... Всех девчонок поздравляю с малышами! Всем желаю чуда в этом году и в следующем!!!
Татьяна, вот вы подкинули городу новостей. И в инете и по твТатьяна 111 писал(а):Девочки дорогие низкий вам поклон каждой, Чупа дорогая :kissinglips: спасибо что и на нас время находишь.
К нам сегодня приезжали поздравлять все, и с Кемерово, и с Новокузнецка,народу было уйма, телеканалов 14, голова кругом, так устала.
Вот такие наши детки. Как обещала... :heartsmile:CHUPA писал(а):ух здорово, прям в открытую сказали что муж и сын будут встречать новых членов семьи в пятикомнатной квартире. Мы это запомним и будем держать на контроле
Айяда, и я присоединяюсь, это счастье!!!CHUPA писал(а):Айяда, вот это семейство у вас, какое же счастье. Поздравляем от его сердца
Девочки и вам такого СЧАСТЬЯ желаю. Чтобы насладились по полной. Только мальчиков тоже рожайте. У меня уже 2 внука. Дождалась за 36 лет!!!CHUPA писал(а):Айяда, вот это семейство у вас, какое же счастье. Поздравляем от его сердца