matilda_tlt писал(а):Просто Я, Вам отдельное спасибо за идею. Вы как всегда "голос разума" в наших неугомонных песочницах![]()
![]()
ОГО!!!! Минни! Мои поздравления!!! Желаю Давидику сестричку!!! support support support uraМинни писал(а):Привет девы! У меня залёт от мужа, так что от программы я отказалась....![]()
Прореогировала отлично... т. к. С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯЯЯЯЯ!!! Вот уж не думала, что поведётесь!!!Минни писал(а):Привет девы! У меня залёт от мужа, так что от программы я отказалась....![]()
Лет тка через 3-4 обязательно рожу ему сестричку!matilda_tlt писал(а):ОГО!!!! Минни! Мои поздравления!!! Желаю Давидику сестричку!!! support support support uraМинни писал(а):Привет девы! У меня залёт от мужа, так что от программы я отказалась....![]()
Да, я тоже поверила! :-P Душевно посмеялась! Аш рот открыла, подумала- вот дела! Даже порадовалась за тебя!Минни писал(а):Прореогировала отлично... т. к. С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯЯЯЯЯ!!! Вот уж не думала, что поведётесь!!!Минни писал(а):Привет девы! У меня залёт от мужа, так что от программы я отказалась....![]()
![]()
Топ-топ-топ на второй этаж и ням-ням-ням, ну и вкусняшка!! Спасибо Загадка!ЗАГАДКА8 писал(а):Нужно это отметить!всем от меня по большой виртуальной кружке холодненького.....молочка! Просто я,а вам можно и покрепче support
Девочки,а у меня сегодня день Рождения![]()
Во,блин,а я ведь тоже повелся!...Ну думаю,сейчас расчихвощу!В пух и прах!Минни писал(а):Привет девы! У меня залёт от мужа, так что от программы я отказалась....![]()
Во-первых,за спрос не дают в нос!яля писал(а):[ Девочки и мальчики посоветуйте,если я попрошу выплатить мне ежемес. сразу после подсадки, это не будет казаться нагло?