Спасибо, ага, день продержаться да ночь простоять. Ещё бы недельку, а там в вздохнуть можно спокойно!!!Сандринья писал(а):***Настёна*** с недельками!!Финишная прямая
Клиники - Архив
- ***Настёна***
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вьюга Медику кружит, деток всем наворожит!!!
- oven
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
- Сколько у вас детей: 1
Таня 76   Пусть Вовочка растет здоровеньким  и умненьким, спокойных ночек вам :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
 Пусть Вовочка растет здоровеньким  и умненьким, спокойных ночек вам :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Пусть Вовочка растет здоровеньким  и умненьким, спокойных ночек вам :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
 Пусть Вовочка растет здоровеньким  и умненьким, спокойных ночек вам :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:- oven
- Спелая ягодка
- Катюня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Ира, мне пед говорила ,что на орехи может быть аллергия. 
Мне рассказывали про мамчку кормящюю,что у неё большая часть еды состояла из гречневой каши,т.к у ребёнка был диатез на многие продукты.

Мне рассказывали про мамчку кормящюю,что у неё большая часть еды состояла из гречневой каши,т.к у ребёнка был диатез на многие продукты.
					Последний раз редактировалось Катюня@ 11 дек 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

- Катюня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Вера,спасибо. Решила поменять. Мы же уже большие. :yatta:oven писал(а):Катюня!Какая у тебя линеечка обалденная

- ***Настёна***
- Девица на выданье
Катюня линеечка   

. Пока писала про срок, ты прям мои мысли прочитала.
 . Пока писала про срок, ты прям мои мысли прочитала.   . Я дома, читаю вас каждый день, радуюсь и переживаю за каждого. Потихоньку подготовилась к встрече с малышами, но как всегда, что-нибудь не купила или не положила в пакет, но думаю потом если что принесёт и докупит муж. Отдали мне целую гору пелёнок и одежды на малышей, но уже постарше на рост от 62 и выше. Вот перестировала всё и переглаживала, ещё партия осталась, сегодня доглажу и разложу в комодик, а то потом некогда будет этим заниматься. Чувствую себя не плохо, есть отёки немного, руки и ноги, но не критично, если полежу, то всё проходит. Так что в ожидании малышей, но хочу всё же доходить до 38 неделек, чтобы наверняка детки сразу со мной были.
 . Я дома, читаю вас каждый день, радуюсь и переживаю за каждого. Потихоньку подготовилась к встрече с малышами, но как всегда, что-нибудь не купила или не положила в пакет, но думаю потом если что принесёт и докупит муж. Отдали мне целую гору пелёнок и одежды на малышей, но уже постарше на рост от 62 и выше. Вот перестировала всё и переглаживала, ещё партия осталась, сегодня доглажу и разложу в комодик, а то потом некогда будет этим заниматься. Чувствую себя не плохо, есть отёки немного, руки и ноги, но не критично, если полежу, то всё проходит. Так что в ожидании малышей, но хочу всё же доходить до 38 неделек, чтобы наверняка детки сразу со мной были.   

Пусть у Маши15 давление поскорей нормализуется, что же это такое, от чего оно себя так ведёт? Восстанавливается пусть поскорей!!! Детки с ней лежат уже? Привет ей от нас от всех вот такой !!!
 !!!

. Пока писала про срок, ты прям мои мысли прочитала.
 . Пока писала про срок, ты прям мои мысли прочитала.   . Я дома, читаю вас каждый день, радуюсь и переживаю за каждого. Потихоньку подготовилась к встрече с малышами, но как всегда, что-нибудь не купила или не положила в пакет, но думаю потом если что принесёт и докупит муж. Отдали мне целую гору пелёнок и одежды на малышей, но уже постарше на рост от 62 и выше. Вот перестировала всё и переглаживала, ещё партия осталась, сегодня доглажу и разложу в комодик, а то потом некогда будет этим заниматься. Чувствую себя не плохо, есть отёки немного, руки и ноги, но не критично, если полежу, то всё проходит. Так что в ожидании малышей, но хочу всё же доходить до 38 неделек, чтобы наверняка детки сразу со мной были.
 . Я дома, читаю вас каждый день, радуюсь и переживаю за каждого. Потихоньку подготовилась к встрече с малышами, но как всегда, что-нибудь не купила или не положила в пакет, но думаю потом если что принесёт и докупит муж. Отдали мне целую гору пелёнок и одежды на малышей, но уже постарше на рост от 62 и выше. Вот перестировала всё и переглаживала, ещё партия осталась, сегодня доглажу и разложу в комодик, а то потом некогда будет этим заниматься. Чувствую себя не плохо, есть отёки немного, руки и ноги, но не критично, если полежу, то всё проходит. Так что в ожидании малышей, но хочу всё же доходить до 38 неделек, чтобы наверняка детки сразу со мной были.   
  Пусть у Маши15 давление поскорей нормализуется, что же это такое, от чего оно себя так ведёт? Восстанавливается пусть поскорей!!! Детки с ней лежат уже? Привет ей от нас от всех вот такой
 !!!
 !!!- iraляля
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
*настена*   с недельками ! Ток сегодня тебя вспоминала , смотрю не появляешься ну думаю в больничке .все уже у финиша , прислушивайся к организму . У меня пред родами вообще ничего не болело , в эту ночь дома спала крепко крепко как младенец, а утром пробка начала отходить ( прозрачная)и водичка помаленьку но боли не было . Под конец беременности чувствовала себя хорошо ток живот часто тонусил , я то думала что тренировочные и выделения на 35 недельке стали не белые , рыживатые что ли
 с недельками ! Ток сегодня тебя вспоминала , смотрю не появляешься ну думаю в больничке .все уже у финиша , прислушивайся к организму . У меня пред родами вообще ничего не болело , в эту ночь дома спала крепко крепко как младенец, а утром пробка начала отходить ( прозрачная)и водичка помаленьку но боли не было . Под конец беременности чувствовала себя хорошо ток живот часто тонусил , я то думала что тренировочные и выделения на 35 недельке стали не белые , рыживатые что ли   была усталость от живота , тяжело встать лечь , перевернуться, не ожидала я  что все так быстро случится . Так  что бди
  была усталость от живота , тяжело встать лечь , перевернуться, не ожидала я  что все так быстро случится . Так  что бди   .
 .

с недельками ! Ток сегодня тебя вспоминала , смотрю не появляешься ну думаю в больничке .все уже у финиша , прислушивайся к организму . У меня пред родами вообще ничего не болело , в эту ночь дома спала крепко крепко как младенец, а утром пробка начала отходить ( прозрачная)и водичка помаленьку но боли не было . Под конец беременности чувствовала себя хорошо ток живот часто тонусил , я то думала что тренировочные и выделения на 35 недельке стали не белые , рыживатые что ли
 с недельками ! Ток сегодня тебя вспоминала , смотрю не появляешься ну думаю в больничке .все уже у финиша , прислушивайся к организму . У меня пред родами вообще ничего не болело , в эту ночь дома спала крепко крепко как младенец, а утром пробка начала отходить ( прозрачная)и водичка помаленьку но боли не было . Под конец беременности чувствовала себя хорошо ток живот часто тонусил , я то думала что тренировочные и выделения на 35 недельке стали не белые , рыживатые что ли   была усталость от живота , тяжело встать лечь , перевернуться, не ожидала я  что все так быстро случится . Так  что бди
  была усталость от живота , тяжело встать лечь , перевернуться, не ожидала я  что все так быстро случится . Так  что бди   .
 .- iraляля
- Впервые замужем
Вера  как раз такой крем есть , буду пробовать .
 как раз такой крем есть , буду пробовать .
Катюня значит надо гречку наяривать
  значит надо гречку наяривать
Чет я сегодня ни на шутку расписалась .
 .

как раз такой крем есть , буду пробовать .
 как раз такой крем есть , буду пробовать .Катюня
 значит надо гречку наяривать
  значит надо гречку наяриватьЧет я сегодня ни на шутку расписалась
 .
 .- ***Настёна***
- Девица на выданье
Ираляля ага, спасибо, буду прислушиваться. Я тоже задумалась сегодня, что уже и к тяжести животика привыкла и ко всем болевым ощущениям, что уже вообще ни чего не беспокоит, но посмотрю на себя в зеркало и не я совсем   . Такой бегемотик
 . Такой бегемотик   . Посмотрим как это будет у меня!!! Я бы и ещё бы так ходила и ходила бы
 . Посмотрим как это будет у меня!!! Я бы и ещё бы так ходила и ходила бы   . Спасибо за советы
 . Спасибо за советы   !!!
 !!!

. Такой бегемотик
 . Такой бегемотик   . Посмотрим как это будет у меня!!! Я бы и ещё бы так ходила и ходила бы
 . Посмотрим как это будет у меня!!! Я бы и ещё бы так ходила и ходила бы   . Спасибо за советы
 . Спасибо за советы   !!!
 !!!- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
***Настёна***, с недельками ВАС!!!!!!!!!! Уже совсем скоро встреча с детками!!!!!!!! Пусть сидят в животике до положенного срока!!! :kissinglips:  :kissinglips: 
![]()

- _Я_Мама_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: Medica

Последний раз редактировалось _Я_Мама_ 11 дек 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

- _Я_Мама_
- Задорная первоклашка
Ираляля, у нас один раз на ножках очень сильно было и мне пед как раз посоветовала эту линию Emolium, я покупала специальную эмульсию, за два раза ножки стали идеально гладкими, она как раз рекомендована для ухода за кожей детей и новорожденных. Попробуй поможет, но и за рационом понаблюдай, согласна , что на орехи может быть, у нас был на яйца. Не болейтеoven писал(а): Ираляля!Очень хорошо убирает шершавость эмолиум крем. Я мазала им.

- _Я_Мама_
- Задорная первоклашка
Настена, еще чуть-чуть и счастье будет рядом с тобой! Удачи вам и опытных и чутких врачей***Настёна*** писал(а):Ираляля ага, спасибо, буду прислушиваться. Я тоже задумалась сегодня, что уже и к тяжести животика привыкла и ко всем болевым ощущениям, что уже вообще ни чего не беспокоит, но посмотрю на себя в зеркало и не я совсем. Такой бегемотик
. Посмотрим как это будет у меня!!! Я бы и ещё бы так ходила и ходила бы
. Спасибо за советы
!!!

- iraляля
- Впервые замужем
Вера, Я мама, а краснота при шероховатости у вас была ?

- Двойное счастье
- Трудный подросток
Дорогая!!! Я буду ооочень стараться взять себя в руки!Сандринья писал(а):Двойное счастье, посмотри на Таню111, ей небеса за все 4 протокола послали по детке :loudlaff: так что-не вешать нос!

- Двойное счастье
- Трудный подросток
[quote="***Настёна***"]Девчоночки,   !!! Нам сегодня 35 неделек, осталось совсем чуть-чуть
 !!! Нам сегодня 35 неделек, осталось совсем чуть-чуть   .
 .
Двойное счастье когда у меня была дипресия, мне очень помогли в Ютубе бесплатные вебинары Ольги Кавер, вот тебе ссылочка на один из них http://www.youtube.com/watch?v=E7hdxOnJqBQ, посмотри, может и тебе поможет на проблему посмотреть с другой стороны. Я после этого начала ставить правильные цели и не винить ни кого во круг и вообще просто с улыбкой ждать чуда, вот с такой . Там посмотри ещё её тренинг на горе Монсеррат http://www.youtube.com/watch?v=QLClaYdDDDg и что-то как правильно ставить цель, ооочень интересно. Впусти просто в свою жизнь солнышко и всё будет совсем по-другому, начни просто улыбаться всему и всё начнёт улыбаться тебе. Поверь, метод работает.
 . Там посмотри ещё её тренинг на горе Монсеррат http://www.youtube.com/watch?v=QLClaYdDDDg и что-то как правильно ставить цель, ооочень интересно. Впусти просто в свою жизнь солнышко и всё будет совсем по-другому, начни просто улыбаться всему и всё начнёт улыбаться тебе. Поверь, метод работает.
Настенаспасибо огромное!!! надо теперь уже не бесплодие, а голову лечить!!!
 надо теперь уже не бесплодие, а голову лечить!!! 

!!! Нам сегодня 35 неделек, осталось совсем чуть-чуть
 !!! Нам сегодня 35 неделек, осталось совсем чуть-чуть   .
 .Двойное счастье когда у меня была дипресия, мне очень помогли в Ютубе бесплатные вебинары Ольги Кавер, вот тебе ссылочка на один из них http://www.youtube.com/watch?v=E7hdxOnJqBQ, посмотри, может и тебе поможет на проблему посмотреть с другой стороны. Я после этого начала ставить правильные цели и не винить ни кого во круг и вообще просто с улыбкой ждать чуда, вот с такой
 . Там посмотри ещё её тренинг на горе Монсеррат http://www.youtube.com/watch?v=QLClaYdDDDg и что-то как правильно ставить цель, ооочень интересно. Впусти просто в свою жизнь солнышко и всё будет совсем по-другому, начни просто улыбаться всему и всё начнёт улыбаться тебе. Поверь, метод работает.
 . Там посмотри ещё её тренинг на горе Монсеррат http://www.youtube.com/watch?v=QLClaYdDDDg и что-то как правильно ставить цель, ооочень интересно. Впусти просто в свою жизнь солнышко и всё будет совсем по-другому, начни просто улыбаться всему и всё начнёт улыбаться тебе. Поверь, метод работает.Настенаспасибо огромное!!!
- oven
- Спелая ягодка
- _Я_Мама_
- Задорная первоклашка
Да ножки все были красныеiraляля писал(а):Вера, Я мама, а краснота при шероховатости у вас была ?
- CHUPA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Наивети, рыба-коза, Наташа123, получила перевод. Спасибо 

- Татьяна 111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
 Медика
 самостаятельная беременнасть одного ребенка.
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Здравствуйте мои дорогие  , спасибо большое что вы есть
 , спасибо большое что вы есть  спасибо за помощь
 спасибо за помощь  за поддержку
 за поддержку  , я просто даже и представить не могла, что пробирка станет для меня большой семьей, на которую можно положиться, здесь всегда найдешь поддержку,
, я просто даже и представить не могла, что пробирка станет для меня большой семьей, на которую можно положиться, здесь всегда найдешь поддержку,  без вас мои дорогие нас бы небыло...........
 без вас мои дорогие нас бы небыло...........
Расскажу немножко о нас, мы с деточками 

только как 2 дня начали прибавлять в весе, но еще не достигли своего веса который был при рождении, у меня все мои карапузики переодически дышут сами, затем на следующий день на искусственном, затем на сеппате, и так пока все время, но мы молимся
 только как 2 дня начали прибавлять в весе, но еще не достигли своего веса который был при рождении, у меня все мои карапузики переодически дышут сами, затем на следующий день на искусственном, затем на сеппате, и так пока все время, но мы молимся  
     Матушка Матронушка всегда с нами, Господь Бог нам помагает.в кувезиках лежатмои крошечки в носочках, шапачках и памперсах, девочки лежали вмести, но им вмести было не комфортно и их разделили, одной доченьки жарко, а второй доченьки холодно, очень хорошо знает голос мамин, и папин.
 Матушка Матронушка всегда с нами, Господь Бог нам помагает.в кувезиках лежатмои крошечки в носочках, шапачках и памперсах, девочки лежали вмести, но им вмести было не комфортно и их разделили, одной доченьки жарко, а второй доченьки холодно, очень хорошо знает голос мамин, и папин.  как только я начинаю разговаривать, то сладенькие мои деточки мне сразу отвечают, то ручку поднимут, то ножкой пошевелят, то улыбнуться, девочки в душе такая радась
 как только я начинаю разговаривать, то сладенькие мои деточки мне сразу отвечают, то ручку поднимут, то ножкой пошевелят, то улыбнуться, девочки в душе такая радась  
   слезы от счастье льются, Господи как же я благодарна за такое счасть, это просто не передать словами
 слезы от счастье льются, Господи как же я благодарна за такое счасть, это просто не передать словами  Я так сильно люблю своих деточек, что я просто немагу ими надышаться.
 Я так сильно люблю своих деточек, что я просто немагу ими надышаться.
Сегодня мы получили свидетельство о рождения
1) Самир.2) Рафаэль. 3) Кароллина.4) Камилла
Вот такие у нас имена 

Хотя изначально деточек хотели назвать Богдан, Ярослав, Арсений, Алина, но так как все пошло не так, мы с мужем вообще все поменяли.
ДЕВОЧКИ НИЗКИЙ ПОКЛОН КАЖДОЙ,ОТ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ КОТОРАЯ СОСТОИТ СЕЙЧАС ИЗ 

:
 :   

Всех целую :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: И МЫ ЖЕЛАЕМ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ОБРЕСТИ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ КАМОЧЕК,
 Всех целую :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: И МЫ ЖЕЛАЕМ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ОБРЕСТИ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ КАМОЧЕК, ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
							 , спасибо большое что вы есть
 , спасибо большое что вы есть  спасибо за помощь
 спасибо за помощь  за поддержку
 за поддержку  , я просто даже и представить не могла, что пробирка станет для меня большой семьей, на которую можно положиться, здесь всегда найдешь поддержку,
, я просто даже и представить не могла, что пробирка станет для меня большой семьей, на которую можно положиться, здесь всегда найдешь поддержку,  без вас мои дорогие нас бы небыло...........
 без вас мои дорогие нас бы небыло...........Расскажу немножко о нас, мы с деточками

Матушка Матронушка всегда с нами, Господь Бог нам помагает.в кувезиках лежатмои крошечки в носочках, шапачках и памперсах, девочки лежали вмести, но им вмести было не комфортно и их разделили, одной доченьки жарко, а второй доченьки холодно, очень хорошо знает голос мамин, и папин.
 Матушка Матронушка всегда с нами, Господь Бог нам помагает.в кувезиках лежатмои крошечки в носочках, шапачках и памперсах, девочки лежали вмести, но им вмести было не комфортно и их разделили, одной доченьки жарко, а второй доченьки холодно, очень хорошо знает голос мамин, и папин.  как только я начинаю разговаривать, то сладенькие мои деточки мне сразу отвечают, то ручку поднимут, то ножкой пошевелят, то улыбнуться, девочки в душе такая радась
 как только я начинаю разговаривать, то сладенькие мои деточки мне сразу отвечают, то ручку поднимут, то ножкой пошевелят, то улыбнуться, девочки в душе такая радась  
   слезы от счастье льются, Господи как же я благодарна за такое счасть, это просто не передать словами
 слезы от счастье льются, Господи как же я благодарна за такое счасть, это просто не передать словами  Я так сильно люблю своих деточек, что я просто немагу ими надышаться.
 Я так сильно люблю своих деточек, что я просто немагу ими надышаться.Сегодня мы получили свидетельство о рождения
1) Самир.2) Рафаэль. 3) Кароллина.4) Камилла
Вот такие у нас имена

Хотя изначально деточек хотели назвать Богдан, Ярослав, Арсений, Алина, но так как все пошло не так, мы с мужем вообще все поменяли.
ДЕВОЧКИ НИЗКИЙ ПОКЛОН КАЖДОЙ,ОТ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ КОТОРАЯ СОСТОИТ СЕЙЧАС ИЗ

:
 :   

Всех целую :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: И МЫ ЖЕЛАЕМ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ОБРЕСТИ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ КАМОЧЕК,
 Всех целую :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: И МЫ ЖЕЛАЕМ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ОБРЕСТИ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ КАМОЧЕК, ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Вложения
- 

- 9ea467c0f539.gif (782.76 КБ) 1164 просмотра

- Ранетка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
- Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Танюша111 как здорово, что ты объявилась. Читала твое сообщение и на душе так тепло стало!!!  Столько в твоих словах счастья и добра. Пусть Боженька хранит всю вашу огромную семью. Сейчас только озвучиваю сумму, которую мы для тебя собрали на данный момент и прям гордость за нас всех!!! Какие мы молодцы ВСЕ. ПРОБИРКА РУЛИТ!!!
  Столько в твоих словах счастья и добра. Пусть Боженька хранит всю вашу огромную семью. Сейчас только озвучиваю сумму, которую мы для тебя собрали на данный момент и прям гордость за нас всех!!! Какие мы молодцы ВСЕ. ПРОБИРКА РУЛИТ!!!  

Давай уж чихни своими супер-пупер заразными чихами матери-героини и мы все заразимся поголовно 

Столько в твоих словах счастья и добра. Пусть Боженька хранит всю вашу огромную семью. Сейчас только озвучиваю сумму, которую мы для тебя собрали на данный момент и прям гордость за нас всех!!! Какие мы молодцы ВСЕ. ПРОБИРКА РУЛИТ!!!

Давай уж чихни своими супер-пупер заразными чихами матери-героини и мы все заразимся поголовно

Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
						- Ранетка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
- Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Настена, ну что, чемоданчик тревожный собрала?  
   С недельками вас. Еще чуть-чуть и ты посмотришь в глазки своим деткам

Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
						- Naivety
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Танюша, я расплакалась когда читала как ты с малышами разговариваешь  Как долго вы ждали этого счастья!!!!!!!!! Дай Бог деткам скорее наедать щёчки и переселяться домой к папе и братику
  Как долго вы ждали этого счастья!!!!!!!!! Дай Бог деткам скорее наедать щёчки и переселяться домой к папе и братику 

Как долго вы ждали этого счастья!!!!!!!!! Дай Бог деткам скорее наедать щёчки и переселяться домой к папе и братику
- Naivety
- Спелая ягодка
Ранетка, у нас самый дружный домик!!!!!!!! Как приятно, что мы можем всегда друг на друга положиться!!!!!!!!Ранетка писал(а):Какие мы молодцы ВСЕ. ПРОБИРКА РУЛИТ!!!

- ***Настёна***
- Девица на выданье
Танюшечка111   !!! Пусть детки растут и наедают щёчки!!! Сил тебе и терпения!!! Очень рады за вашу теперь очень большую семью!!!
 !!! Пусть детки растут и наедают щёчки!!! Сил тебе и терпения!!! Очень рады за вашу теперь очень большую семью!!! 
Ранеточка собрала свой тревожный чемоданчик, но думаю, что что-то не сложила. Ну думаю не страшно, если что муж привезёт. Не готова ещё морально, настроена на то, что ещё похожу. Как то настроилась на 1 января, вот теперь план надо выполнять .
 .

!!! Пусть детки растут и наедают щёчки!!! Сил тебе и терпения!!! Очень рады за вашу теперь очень большую семью!!!
 !!! Пусть детки растут и наедают щёчки!!! Сил тебе и терпения!!! Очень рады за вашу теперь очень большую семью!!! Ранеточка собрала свой тревожный чемоданчик, но думаю, что что-то не сложила. Ну думаю не страшно, если что муж привезёт. Не готова ещё морально, настроена на то, что ещё похожу. Как то настроилась на 1 января, вот теперь план надо выполнять
 .
 .- CHUPA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Татьяна, хорошо что ты с нами снова  

Поздравляю вас с первым документом, теперь у тебя наверно в паспорте все строки заполнены 

Девочки, для настроения
ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК.
 Одежда
1 ребенок  Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
2 ребенок  Носишь обычную одежду, пока она налазит.
3 ребенок  Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда.
 Подготовка к родам
1 ребенок  Всю беременность тренируешься правильно дышать.
2 ребенок  Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
3 ребенок  Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
 Одежда ребенка
1 ребенок  Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
2 ребенок  Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
3 ребенок  «Ничего, если мальчик в розовом, правда?»
 Беспокойство
1 ребенок  Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
2 ребенок  Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
3 ребенок  Учишь первого ребенка качать третьего в коляске.

Поздравляю вас с первым документом, теперь у тебя наверно в паспорте все строки заполнены

Девочки, для настроения
ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК.
 Одежда
1 ребенок  Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
2 ребенок  Носишь обычную одежду, пока она налазит.
3 ребенок  Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда.
 Подготовка к родам
1 ребенок  Всю беременность тренируешься правильно дышать.
2 ребенок  Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
3 ребенок  Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
 Одежда ребенка
1 ребенок  Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
2 ребенок  Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
3 ребенок  «Ничего, если мальчик в розовом, правда?»
 Беспокойство
1 ребенок  Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
2 ребенок  Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
3 ребенок  Учишь первого ребенка качать третьего в коляске.
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сандринья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: СБ
Танюша, как ты пишешь,я аж носом шмыгаю сижу,хотя в последнее время не очень сентиментальная стала,ты растопила ледышку в моем сердце  Наедайте граммы и килограммы, имена-блеск,я люблю необычные имена)))Сил тебе,детки всё чувствуют,мы с вами
 Наедайте граммы и килограммы, имена-блеск,я люблю необычные имена)))Сил тебе,детки всё чувствуют,мы с вами  
   блин,рук не хватит вас всех обнять

Ранетка, да да,так у нас тут дружно,у меня все знакомые прям удивляются 

Чупа, я валяста :loudlaff:
  :loudlaff:

Наедайте граммы и килограммы, имена-блеск,я люблю необычные имена)))Сил тебе,детки всё чувствуют,мы с вами
 Ранетка, да да,так у нас тут дружно,у меня все знакомые прям удивляются

Чупа, я валяста
 :loudlaff:
  :loudlaff:Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
						- Двойное счастье
- Трудный подросток
Танюшечка!!!!! Я тоже плакаю от счастья за Вас!!! Все таки только в такой замечательной крепкой семье могли родится такие чудесные малыши!!! Имена-просто ооочень красивые!!! Пусть мамино молочко будет самым волшебным, самым чудесным эликсиром по набору веса!!!! Ты большой молодечик!!! И самая настоящая мамочка!!!   и тысячу поцелуйчиков для малышей и малышек!!!
 и тысячу поцелуйчиков для малышей и малышек!!!  :kissinglips:
  :kissinglips:

и тысячу поцелуйчиков для малышей и малышек!!!
 и тысячу поцелуйчиков для малышей и малышек!!!  :kissinglips:
  :kissinglips:- Двойное счастье
- Трудный подросток
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
 Медика
 самостаятельная беременнасть одного ребенка.
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
А :loudlaff:  АААААППППЧЧЧЧИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
:loudlaff: ААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
:loudlaff: АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:loudlaff: ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ
НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК, САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ПРИЗАРАЗНЫЕ 100%%%% ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ ЗАРАЖАЙТЕСЬ МОИ РОДНЫЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, И ОТ МАЛЮСЕНЬКИХ :heartsmile:   :heartsmile:  :heartsmile:  :heartsmile: МЫ ВАС ЗАРАЖАЕМ :kissinglips:
 ЗАРАЖАЙТЕСЬ МОИ РОДНЫЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, И ОТ МАЛЮСЕНЬКИХ :heartsmile:   :heartsmile:  :heartsmile:  :heartsmile: МЫ ВАС ЗАРАЖАЕМ :kissinglips:

НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК, САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ПРИЗАРАЗНЫЕ 100%%%% ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ
 ЗАРАЖАЙТЕСЬ МОИ РОДНЫЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, И ОТ МАЛЮСЕНЬКИХ :heartsmile:   :heartsmile:  :heartsmile:  :heartsmile: МЫ ВАС ЗАРАЖАЕМ :kissinglips:
 ЗАРАЖАЙТЕСЬ МОИ РОДНЫЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, И ОТ МАЛЮСЕНЬКИХ :heartsmile:   :heartsmile:  :heartsmile:  :heartsmile: МЫ ВАС ЗАРАЖАЕМ :kissinglips:- Naivety
- Спелая ягодка
З А Р А Ж А Ю С Ь :lalala:Татьяна 111 писал(а):А :loudlaff: АААААППППЧЧЧЧИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК, САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ПРИЗАРАЗНЫЕ 100%%%% ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕЗАРАЖАЙТЕСЬ МОИ РОДНЫЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, И ОТ МАЛЮСЕНЬКИХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: МЫ ВАС ЗАРАЖАЕМ :kissinglips:
- Сандринья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: СБ
Ну такой меня-заразный,героический чих я просто не могу пропуститьТатьяна 111 писал(а):А :loudlaff: АААААППППЧЧЧЧИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК, САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ПРИЗАРАЗНЫЕ 100%%%% ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕЗАРАЖАЙТЕСЬ МОИ РОДНЫЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, И ОТ МАЛЮСЕНЬКИХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: МЫ ВАС ЗАРАЖАЕМ :kissinglips:

Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
						- Двойное счастье
- Трудный подросток
Татьяна 111 писал(а):А :loudlaff: АААААППППЧЧЧЧИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Я ЗАРАЖАЮСЬ!!!ТАНЮШКА!!! СПАСИБО!!!

- Naта
- Трудный подросток
О и мне чуть досталось, он же четверной! 

Ожидаю....
						- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00