песика вашего очень жаль

...................vandriana писал(а): Тушкашанга. Хочу тебе сказать одну вещь. Даже несколько![]()
Я малышню твою, к сожалению, не застала в форуме, но уверена, что они прекрасные люди
![]()
Ты имеешь в виду, что стимулироваться не хотела бы?Муж терзает вопросами про двух девочек, но вопрос все же уже закрыт для меня(честно скажу, были б у нас в деревне донорские эмбрики, усыновила бы пару, а так.....)
Одуванчик, мы сейчас сниманм на матросова за 1,5 квартира вроде неплоха, но прежде чем расположиться, пришлось сделать генеральную уборкуОдуванчик// писал(а):екатерина вот у него цены 1800 на молокова и по 2000 на батурина и авиаторов. квартиры на фото очень комфортные. напишу ему сколько сделает скидку если брать на 18-20 дней. а тааак шипко дорого выходит. мож напрошусь к знакомой пожить а с пятницы по воскрес у него снимать. и им выходные не надоедать и мне хоть дешевле за трое выходных оплатить всего.
думаю короче, варианты.
Тоже когда снимала у Романа пришлось делать ген. Уборку!!! Кто будет снимать говорите чтоб убирали квартиры перед вашим приездом, а то как то не очень приятно отмывать чужие хаты...pomaschka// писал(а):Одуванчик, мы сейчас сниманм на матросова за 1,5 квартира вроде неплоха, но прежде чем расположиться, пришлось сделать генеральную уборкуОдуванчик// писал(а):екатерина вот у него цены 1800 на молокова и по 2000 на батурина и авиаторов. квартиры на фото очень комфортные. напишу ему сколько сделает скидку если брать на 18-20 дней. а тааак шипко дорого выходит. мож напрошусь к знакомой пожить а с пятницы по воскрес у него снимать. и им выходные не надоедать и мне хоть дешевле за трое выходных оплатить всего.
думаю короче, варианты.
Добро пожаловатьЮлия свет Викторовна писал(а):Девочки,всем привет.Примите меня к себе в домик?Я из Новосибирска.Лечилась и обследовалась у нас в медицинском центре.Встал вопрос об ЭКО.Выбрала центр у вас в Красноярске.Съездила вчера на консультацию в центр репродуктивной медицины к Зайцевой.Она меня отругала,сказала всё что я делала неправильно.На мои слова о том,что я всё же это всё делала по назначению от врача внимания не обратила.Врач мне понравилась,но всё же вопрос к Вам-кто наблюдался или наблюдается у неё,ваши впечатления.Заранее спасибо.
Добро пожаловатьЮлия свет Викторовна писал(а):Девочки,всем привет.Примите меня к себе в домик?Я из Новосибирска.Лечилась и обследовалась у нас в медицинском центре.Встал вопрос об ЭКО.Выбрала центр у вас в Красноярске.Съездила вчера на консультацию в центр репродуктивной медицины к Зайцевой.Она меня отругала,сказала всё что я делала неправильно.На мои слова о том,что я всё же это всё делала по назначению от врача внимания не обратила.Врач мне понравилась,но всё же вопрос к Вам-кто наблюдался или наблюдается у неё,ваши впечатления.Заранее спасибо.
Юля, я наблюдаюсь у ЗМН. Да, она назначает много обследований, ооочень дотошная, может отругать (за дело) и именно это мне в ней нравится. Мне бы этого доктора лет так 10 назад, может и эко делать не пришлось бы. Её иногда ругают, некоторые от нее переходят к другим. Но это всё индивидуально. Каждому свой врач. Лично я доверяю только ей. ...А красноярчанкам я оооочень завидую: девочки, у вас есть такой центр с такими специалистами и в шаговой доступности, вам оочень повезло!Юлия свет Викторовна писал(а):Девочки,всем привет.Примите меня к себе в домик?Я из Новосибирска.Лечилась и обследовалась у нас в медицинском центре.Встал вопрос об ЭКО.Выбрала центр у вас в Красноярске.Съездила вчера на консультацию в центр репродуктивной медицины к Зайцевой.Она меня отругала,сказала всё что я делала неправильно.На мои слова о том,что я всё же это всё делала по назначению от врача внимания не обратила.Врач мне понравилась,но всё же вопрос к Вам-кто наблюдался или наблюдается у неё,ваши впечатления.Заранее спасибо.
прибавилось? по мне так наоборот убавилось.... сроки по омс увеличили ,а бак посев убрали совсемLvenok484 писал(а):Анализов для эко прибавилось на сайте КРЦМ....
Бак посев остался в низу списка толтко теперь срок годности 3 мес. Я по другому списку готовилась сейчас прибавилось мужу антитела к герпесу, микроскопическое исследование из уретры, кариотип. Мне экг, кариотип, пцр герпес цитомегаловирус. Есть только торч инфекции кровь из вены.Мы не сдавали такие анализы...сейчас наверное досдовать прийдется на следующий разLisa Alisa писал(а):прибавилось? по мне так наоборот убавилось.... сроки по омс увеличили ,а бак посев убрали совсемLvenok484 писал(а):Анализов для эко прибавилось на сайте КРЦМ....
Да омс меньше анализов. К примеру со мной девочка была в протоколе она не знает что такое бак.посев. Я так и не поняла разницу какого х я за деньги сдаю анализов больше чем по омс,думала всегда наборот? Наверное если я плачу за эко то и могу все на свете анализы сдать.Одуванчик// писал(а):Девочки, а вот почему перечни анализов по ОМС и за деньги разные. причем за деньги по моему больше...
И ещё почему перечень анализов в клинике отличается от перечня в приказе Красздрава. там кариотипа нет например у мужчины, вот зачем нужен этот анализ понять не могу. ладно я в свое время сдала. у них 3500. в генетич. центре 1860 стоит.
Антитела к гепатиту придумали новые
бак посев это соскоб с шейки и влагалища на рост бактерий с типа грибков стафилококов разных, с учетом чувствительности к антибиотикам , на счет ЖК не вкурсе но в инвитро и ихми точно есть правд удовольствие не из дешевых за 1000 точно, делается примерно 5-7 дней, по ОМС его убрали из перечня совсем тк в приказе этого анализа нет! как мне рассказывала Г, из-за этого разгорелся не шуточный скандал, одну пациентку из-за него не взяли в протокол при чем что все анализы были в норме и по срокам подходили а бак посева не было, поскольку делается он долго то она не успела к М его донести и ее сняли с программы , в кследующему циклу у нее все анализы просрочились и нужно было все заново здавать тк тот же бак посев срок годности 1 (мес)Одуванчик// писал(а): Мне уже страшно обследоваться. как сдашь чё нить так вылезет болячка.
А бак посев это что такое? где сдается? В ЖК есть такое?
У меня была киста (или фиброаденома) около 2 см.. вот ее пришлось перед протоколом пунктировать. А прежде чем убирать мелкие - нужно проконсультироваться с врачами. Обычно в них не лезут и ничего с ними не делают. Они могут сами уйти. Но вот перед гормональной стимуляцией наверно лучше сделать пункцию.Одуванчик// писал(а):Ну незнаю, эт как то мне кажется если б были генетические откловнения как то проявилось бы.
у нас были беременности, фигли лезть в генетику. а кариотип - набор хромосом. девочка ты или мальчик.
Уж не в этом я вижу причину свих неудач.
Девочки у меня на УЗИ груди в одной киста 0,5 см в другой фиброаденома 0,6*0,5.
Читаю, что удалять рекомендуется, само не пойдет.
Мне уже страшно обследоваться. как сдашь чё нить так вылезет болячка.
А я читала что кариотип может рассказать о генетическом бесплодии. Правда узнаем мы что в генетике проблема и что? Все равно генетика не лечится....Одуванчик// писал(а):Ну незнаю, эт как то мне кажется если б были генетические откловнения как то проявилось бы.
у нас были беременности, фигли лезть в генетику. а кариотип - набор хромосом. девочка ты или мальчик.
Уж не в этом я вижу причину свих неудач.
Девочки у меня на УЗИ груди в одной киста 0,5 см в другой фиброаденома 0,6*0,5.
Читаю, что удалять рекомендуется, само не пойдет.
Мне уже страшно обследоваться. как сдашь чё нить так вылезет болячка.
как мне рассказала маммолог- действительно может быть из-за нервов. Еще назначала мне проконтролировать гормоны, сделать узи щетовидки. Возможно там кроется причина. В итоге лично я наблюдалась больше года. Каждые 4-5 мес делала узи груди и смотрела не растет ли. В том числе была на консультации в РАН в Питере у зав маммологическим отделением.. они вообще с кистами меньше грецкого ореха ничего не делают. Но у нас как говорится другой случай. И перед протоколом лучше прверить. Пункция-это совсем не больно. Тонкой иглой прокалывают грудь под контролем узи. И выкачивают жидкость. Из вены кровь сдавать больнее))) по скорости примерно также. И после пункции стенки кисты как бы слипаются и киста исчезает.. поэтому и удалять не приходится. А вообще сколько врачей столько и мнений. Лучше к нескольким сходить.Одуванчик// писал(а):а кисту не удаляют же?
почитала что это изза стресса и скачет паралельно в основном и пролактин и картизол, а у меня весной он был высоченный.
мож с весны это и повылазило.
Расскажите девчата куда в крае обратиться к маммологу или онкоголу. думаю сначала пересдать узи и прием врача. В своем городе точно никуда не пойду, в деревне нашей. Где пункцию делают? больно?
Ксафира я пиявки ставлю в "на 9 мая 100 руб штука + постановка вагинально 300 руб если на тело 200 руб. если нужно поищу номер телефона.ksafira писал(а):Девочки, ну подскажите, пжлст, кто-нибудь про пиявки и физио кто где делал?
Lisa Alisa, будь добра, посмотри пжлст телефон пиявокLisa Alisa писал(а):Ксафира я пиявки ставлю