Клиники - Архив
- Osik
- Девица на выданье
Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))
Бытовые , для дома стоят 6-7 , профессиональные в районе 15
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Где тут смайлик падающий в обморокOsik писал(а):Бытовые , для дома стоят 6-7 , профессиональные в районе 15

- Osik
- Девица на выданье
Цена меня тоже останавливает , мне нужно на три умножать 

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Вилаки у нас один поницикл катаются почти каждый день по очереди. Понятно что всем хочется сразу одновременно кататься но с учетом качалки мне нужно будет отдельную комнату выделить под транспорт 

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Я в шоке от сервиса дженсер. Понимаю что не по теме но хочу что бы все знали: они чашки не моют!!! Из кот клиентов поют чаем и кофе! Девочка собрала их, поднесла к кулеру, вылила остатки в поддон, смыла остатки чая из кулера же и по верхнему краю вытерла бумажной салфеткой и поставила назад к чистым чашкам. Жесть... Сами сотрудники пьют только из одноразовых.
И я пила чай из них, елки палки, со своей прокушенной губой.
И я пила чай из них, елки палки, со своей прокушенной губой.

- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Посмотрела про понициклы, классная вещь
Николетта ужас.. тебе надо было пожаловаться, я не могу это терпеть.. бррр.. как вспомню у свекрови на столе стоит детская посуда (я с собой все везла даже кастрюлю) и она кладет мясо прям на стол и начинает его отбивать
Ножи не моет, порехала мясо вытерла какой-то замшелой тряпочкой и этим же ножом детям яблоко режет.. пипец.. я там тока и успевала все мыть, оттирать, дизинфицировать.. хорошо хоть муж в этом вопросе был на моей стороне и ей пистоны он вставлял 

Николетта ужас.. тебе надо было пожаловаться, я не могу это терпеть.. бррр.. как вспомню у свекрови на столе стоит детская посуда (я с собой все везла даже кастрюлю) и она кладет мясо прям на стол и начинает его отбивать

- Снюся
- Девица на выданье
К ранее обсуждаемой теме Бить ребенка бесполезно. Если ребенок и уступит, то от страха, а не от чувства вины
Психологи назвали несколько весомых причин, по которым не стоит бить провинившегося ребенка по попе.
Во-первых, бить ребенка просто нельзя. Во-вторых, этот жест – признание слабости родителя: он не может совладать со своими эмоциями на глазах у ребенка. В-третьих, ребенок будет думать, что физическая сила – лучший способ решить все конфликты.
В-четвертых, это унизительно для ребенка. Ребенок чувствует себя нелюбимым, а потому ничто не мешает ему вести себя плохо. В-пятых, этот метод просто бесполезен. Если ребенок и уступит, то от страха, а не от чувства вины.
Если вы все же не удержались и ударили ребенка, спустя время объясните ему, что вы этого не хотели, а его поведение вывело вас из себя.
Психологи назвали несколько весомых причин, по которым не стоит бить провинившегося ребенка по попе.
Во-первых, бить ребенка просто нельзя. Во-вторых, этот жест – признание слабости родителя: он не может совладать со своими эмоциями на глазах у ребенка. В-третьих, ребенок будет думать, что физическая сила – лучший способ решить все конфликты.
В-четвертых, это унизительно для ребенка. Ребенок чувствует себя нелюбимым, а потому ничто не мешает ему вести себя плохо. В-пятых, этот метод просто бесполезен. Если ребенок и уступит, то от страха, а не от чувства вины.
Если вы все же не удержались и ударили ребенка, спустя время объясните ему, что вы этого не хотели, а его поведение вывело вас из себя.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Малиновая, ну вот, я не одна такая! Тоже не выношу этого, у меня бабуля не ходила почти, но посуда у нее сияла, а про свекровь не буду говорить, тем более сейчас она уже давно не в состоянии готовить, но я когда приезжала старалась перемыть по возможности посуду прежде чем есть.
А в этом автосервисе это не единственная претензия, так что будет им от нас привет.
А в этом автосервисе это не единственная претензия, так что будет им от нас привет.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Николетта, моя бабушка точно такая же была до последнего, все у нее всегда блестело она еще и к нам приходила стирала, убирала, гладила мы в соседних домах жили когда я в школе училась. А тут блин непробиваемая тетка-бабка
Я тока раковину 2 дня отмывала, потому что ее никакие чистящие не брали. А и еще главный прикол она фейри и все такое не признает вообще - это зло, химия и нада мыть посуду так просто под водичкой, в лучшем случае тряпочкой вонючей и замшелой.. 

- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Николетта это просто фу!!!
она хоть бы постеснялась при клиентах так откровенно это делать... Я все понимаю в ресторане не за глянешь на кухню и не знаешь что там уронили перед тем как положить в тарелку но вот так откровенно. У меня с сервисом пока не нашли знакомого в одном вечно какие то приключения были. Самое обидное было когда приехала на ТО и мне насчитали ремонт и замену всякой фигни на 26 тыс- через 10 мин подъехал муж и оказалось что все что они написали уже меняли в прошлое ТО и сумма упала до 8 тыс. Мне реально прям до слез было обидно если я не разбираюсь в износе тормозных колодок то можно мне их три раза поменять типа
Малиновая к сожалению в каждой семье свое хозяйство. У меня есть знакомая с 4 летней дочкой у нек такой пол что когда прихожу хочется взять тряпку и все перемыть... Все липкое в крошках в кусочках еды... Я не могу на это спокойно смотреть а ей нормально!

Малиновая к сожалению в каждой семье свое хозяйство. У меня есть знакомая с 4 летней дочкой у нек такой пол что когда прихожу хочется взять тряпку и все перемыть... Все липкое в крошках в кусочках еды... Я не могу на это спокойно смотреть а ей нормально!
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Светличок Дед мороз супер! дочка очаровашка!
гламур да.. это точно у всех свои взгляды и совое понятие в данном случае чистоты. Просто я уже заметила, что некоторые люди этого просто не замечают, живут себе и живут и их все устраивает..
Я конечно не прям чистоплюй и не ношусь весь день с тряпкой, но элементарный порядок страюсь поддерживать вот бы еще мужа и мальчиков приучить тогда было бы вообще супер!
А по поводу толстых и худых ты писала, вспомнилось мне у подружки дочка года в 4 или в 5 в лифте едет с мамой и с ними еще женщина и она у мамы спрашивает - мама, а почему у тети такие зубы кривые. И она же в магазине спрашивала у папы - а почему тетя продавец такая толстая?.. Я своим пока ничего по этому поводу не говорю..

гламур да.. это точно у всех свои взгляды и совое понятие в данном случае чистоты. Просто я уже заметила, что некоторые люди этого просто не замечают, живут себе и живут и их все устраивает..
Я конечно не прям чистоплюй и не ношусь весь день с тряпкой, но элементарный порядок страюсь поддерживать вот бы еще мужа и мальчиков приучить тогда было бы вообще супер!
А по поводу толстых и худых ты писала, вспомнилось мне у подружки дочка года в 4 или в 5 в лифте едет с мамой и с ними еще женщина и она у мамы спрашивает - мама, а почему у тети такие зубы кривые. И она же в магазине спрашивала у папы - а почему тетя продавец такая толстая?.. Я своим пока ничего по этому поводу не говорю..
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Какие, мля, умные психологи! Пусть посидят с моими детьми недельку, особенно, когда гулять нельзя и тпе, муж на работе постоянно и все хозяйство на них же...Снюся писал(а): Психологи назвали несколько весомых причин, по которым не стоит бить провинившегося ребенка по попе.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Привезли коньки. Дети пищат от счастья. Одели, вышли во двор по снегу походить. Доча на двухполозных ходила/бегала/прыгала, в общем на льду удержится. А вот сынок на обычных коньках, как слон в посудной лавке, еле стоит
Всю спину с ним сорвала. На лед придется в шлеме выходить. Но вроде глаза горят, желание есть научиться.

Тонечка и Егорка 12.10.10
- Osik
- Девица на выданье
Лёлечка , какие вы молодцы ! Уже опробовали . А сынуля быстро приноровится , как только поймет, что надо равновесие держать . Вы его только сзади не ловите , учите падать вперед , на руки
( он должен чуть-чуть согнуть ноги в коленях и корпус чуть вперед ).
Удачи !!!
( он должен чуть-чуть согнуть ноги в коленях и корпус чуть вперед ).
Удачи !!!

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Дашулетта
- Впервые замужем
Интересные книжки. А ты по одной на человека купила? Интересно, а на сколько их хватит? Девчонки все разрисуют и можно выкинуть?Osik писал(а): Большая калякалка ( издательство CLEVER , автор Фиона Уотт)
Большаям малякалка ( тоже издательство , автор Анна Милборн )
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Да, Гламур, дурят в автосервисах нашего брата страшно, я мужа телефон оставляю для согласования доп работ. И конечно лучше иметь или найти знакомого. А сегодняшний сервис просто апогей всяких неприятностей начиная от этих грязных чашек и времени ожидания и заканчивая тем как машину вернули, больше не поеду туда, по страховому случаю была.
- Osik
- Девица на выданье
Дашулетта , мы сначала прошлись по животным ( начали с лошадок разумеется
)- рисовали зебрам полоски , потом на капельки дождя перешли и т д . Рисуем каждый день по чуть-чуть , сегодня учились снеговика рисовать . Мне кажется нам на долго не хватит, конечно. Но страниц там много 
Купила каждой по книжке .

Купила каждой по книжке .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Дашулетта
- Впервые замужем
Светличок, Дашулька - хорошулька
, а фотоаппарат я бы не удержалась и слопала очень быстро
Про волосы - у меня Василина до сих пор успокаивается только накручивая мои волосы на пальцы, выдирая самые больнючие
Я ей говорю: мне больно! Ее хватает ровно на 1 минуту. Я вот думаю, когда мы уедим в Рим, у нее это пройдет? Или она не даст бабушке поспать все 4 ночи?
Сегодня опробовали санки лицом к лицу, детям очень понравились, не хотели вылезать. Я даже начала переживать, что теперь вообще пешком не будем ходить, но потом немножко побегали по аллее. Санки едут отлично, даже на почищенной трактором тротуарной плитке. Плохо ехали только по заснеженному пешеходному переходу, т.е. по асфальту, но это какие-то 2-3 метра. Ручка у них без труда вытаскивается и ставится обратно, так что без проблем влезаем все в пассажирский лифт. Не тяжелые и стоят 900 рублей.
Вилаки, забыла тебе выразить восхищение твоими куколками. А шарфики меня, как и всех, сразили наповал

Про волосы - у меня Василина до сих пор успокаивается только накручивая мои волосы на пальцы, выдирая самые больнючие

Сегодня опробовали санки лицом к лицу, детям очень понравились, не хотели вылезать. Я даже начала переживать, что теперь вообще пешком не будем ходить, но потом немножко побегали по аллее. Санки едут отлично, даже на почищенной трактором тротуарной плитке. Плохо ехали только по заснеженному пешеходному переходу, т.е. по асфальту, но это какие-то 2-3 метра. Ручка у них без труда вытаскивается и ставится обратно, так что без проблем влезаем все в пассажирский лифт. Не тяжелые и стоят 900 рублей.
Вилаки, забыла тебе выразить восхищение твоими куколками. А шарфики меня, как и всех, сразили наповал

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
+ много)))annutka35 писал(а):Где тут смайлик падающий в обморокOsik писал(а):Бытовые , для дома стоят 6-7 , профессиональные в районе 15нам пока рановато ,я подужду годик,кто потом будет продавать подешевле мне говорите
Осик, а как это профессиональная ???? она ж неживая ...

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Девы, а вы кальмары готовите?
Я вот сегодня мужу на ужин сготовила и дала по кусочку детям попробовать, они сказали что вкусно и согласились завтра их на ужин есть... Попробую дать)
Вот этот рецепт хttp://www.kalmari.biz/articles/view/11
А это если кому надо очень ленивые голубцы хttp://prosto-i-vkusno.com/ochen-lenivy-e-golubtsy/
Я вот сегодня мужу на ужин сготовила и дала по кусочку детям попробовать, они сказали что вкусно и согласились завтра их на ужин есть... Попробую дать)
Вот этот рецепт хttp://www.kalmari.biz/articles/view/11
А это если кому надо очень ленивые голубцы хttp://prosto-i-vkusno.com/ochen-lenivy-e-golubtsy/
- Osik
- Девица на выданье
Тюлюспанчик
я так поняла , что для профессионального использования( в ТЦ , парках и т д , для эксплуатации большим количеством детей ) , а бытовые для дома ( для одного,двух детей)

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- VICTORY777
- Впервые замужем
Дашулетта, вопрос про санки- я читала отзывы . что на санках "лицом к лицу" детям неудобно из-за того что ноги некуда ставить и идёт постоянная борьба кто поставит ноги
так это или нет?? А может фотку санок выложишь, чтобы убедиться что мы говорим об одних и тех же
Николет, вот я не вожу машину , у меня её и нет , ещё из-за того что надо решать какие-то вопросы с сервисом, гибдд и тд- а я в этом полный 0, понимаю что на мужа лягут все тех. проблемы- наша машина стоит в гараже, мы только на дачу на ней выбираемся, по Москве(по делам) муж не любит из-за пробок....но я всё-равно как дети пойдут в сад пойду на курсы вождения...
Тюлюспанчик, недавно я писала рецепт салата из кальмаров, но детям пока не даю конечно...хотя незнаю , может и можно....рыбу ведь даю

Николет, вот я не вожу машину , у меня её и нет , ещё из-за того что надо решать какие-то вопросы с сервисом, гибдд и тд- а я в этом полный 0, понимаю что на мужа лягут все тех. проблемы- наша машина стоит в гараже, мы только на дачу на ней выбираемся, по Москве(по делам) муж не любит из-за пробок....но я всё-равно как дети пойдут в сад пойду на курсы вождения...
Тюлюспанчик, недавно я писала рецепт салата из кальмаров, но детям пока не даю конечно...хотя незнаю , может и можно....рыбу ведь даю

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Тюлюспанчик. посмотрела про кальмары- так аппетитно- обязательно сделаю....а вот голубцы не открылись 

- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лаки, только полозья, прошлую зиму ездили, но если асфальт где местами, то конечно сложно. Сложно перейти дорогу, но если гуляешь с няней, эта сложность уходит.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Osik писал(а):Тюлюспанчикя так поняла , что для профессионального использования( в ТЦ , парках и т д , для эксплуатации большим количеством детей ) , а бытовые для дома ( для одного,двух детей)

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Щас погуглила- детям до 1,5-2 морепродукты не рекомендуетсяLuckyinhend писал(а):Тюлюспанчик, недавно я писала рецепт салата из кальмаров, но детям пока не даю конечно...хотя незнаю , может и можно....рыбу ведь даю
Но я думаю, что если вы не аллергики то можно попробовать)))
Секретик про кальмары знаете? Их чистить надо ЗАМОРОЖЕННЫМИ!!!
С них шкура тогда как чулок слезает, а чтобы руки не отморозить-надеть латексные перчатки!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Тюлюспанчик, а я отвариваю нечищеными в кипящей воде 3-5 мин, потом промываю и вся шкурка слазиет...
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Клипса, зарплату мне повысили, как было озвучено "за красивые глаза и умение заговаривать зубы"))))))) и работой нагрузили вдовесок, как бонус))))), гребу-гребу, а стопка бумажек чет никак не уменьшается((((
С неопознанным исподнем санта-барбара отдыхает)))) Это действительно не для меня "подарочек" оказался)))) Нашлась хозяйка сего предмета одежды. У меня есть подруга на работе с другого отдела, она прикупила себе в интернете сей комплект (курьер доставил на работу, т.к. заказ прибыл в разгаре раб дня), а домой не поперла, дабы утаить трату от мужа до поры до времени, а т.к. с ней в отделе работет ее свекровь (столы рядом стоят) она и решила мне в стол на хранение определить купленное, я же на дому работала, когда ко мне "подкинули" заветную коробочку. На мой вопрос "а че в такой коробке?" сказала, что схватила первое, что под руку попалось...
Короче, "подложила мне свинью" и в отпуск смылась, ладно я выяснять не начала от кого "подарочек" ))))))
Девочки, спасибо всем за экспертную оценку нашего творчества
Когда я спросила "а ты что рисуешь, дочь?" Дочь с деловым видом , не отрываясь от своего занятия ответила "оника Эйи" (слониха Элли) , потом, выдержав паузу добавила"попа... оника")))))))
Маш
я про пампоны бумажные ))) домой такие хочешь? ко ДР дом украсить?Чизкейк румяный...ммм...вкусный наверное?
Зая, мои поздравления с "пропажей" сосок!!! потерпи немного - скоро должны привыкнуть
Мы такие шедевры бабушкам-дедушкам раздаривать на НГ будем, в рамочку самые удачные и - подарок готов!)))
Тюлюспанчик, а можть и выходить тогда не стОит еще? А выйти с 01.10? Как кста, курник? получился?
Малиновая, мальчишки твои ну такие машинки нарисовали - на реальные ведь похожи!!
Светличок, а у вас оказывается свой маленький очаровательный дед мороз имеется, да еще и с мешком подарков!!
МамаМакара, не занимайся самоедством по поводу корпоратива мужа
, практика показывает - не поможет... Ты ему вместо волшебных люлей накануне, устрой романтик какой-нить и "выжми из него все соки", чтобы на других представительниц противоположного пола, демонстрирующих свое исподнее с закидом ног и смотреть не захотел...
Николетта,
я стараюсь не пить в таких местах, если нет одноразовых стаканов, хуже всего что ты видела, что девочка проделала с кружками
Лелечка, с почином вас! Я своих тоже мечтаю на коньки поставить
Девы, а мы так и кашляли периодически с интервалом в 2-3 дня и сопли у сына тож с завидным постоянством не проходили пока антибиотиком обоих не пролечила и протарголом сына, потом курсом виферона. Зараза какая-то липучая оказалась, причем практически у всех знакомых детей такие симптомы... Щас вроде ттт все нормуль: ни кашля, ни соплей не наблюдаю.
Про санки: у нас тоже такие - лицом к лицу дети. Покупала в прошлом году, сидели очень плохо, НО мои дети наотрез отказались от коляски в год и три, я думала, можть поэтому...?
Зато в этом году отлично гуляем с санками, приходится даже уговаривать ножками потопать походит, чтобы не замерзли))) я уже и забыла как это спокойно прогуливаться толкая впереди детей,
а самой расслабленно глазеть по сторонам, а не отлавливать то и дело разбегающихся в разные стороны детей)))
С неопознанным исподнем санта-барбара отдыхает)))) Это действительно не для меня "подарочек" оказался)))) Нашлась хозяйка сего предмета одежды. У меня есть подруга на работе с другого отдела, она прикупила себе в интернете сей комплект (курьер доставил на работу, т.к. заказ прибыл в разгаре раб дня), а домой не поперла, дабы утаить трату от мужа до поры до времени, а т.к. с ней в отделе работет ее свекровь (столы рядом стоят) она и решила мне в стол на хранение определить купленное, я же на дому работала, когда ко мне "подкинули" заветную коробочку. На мой вопрос "а че в такой коробке?" сказала, что схватила первое, что под руку попалось...
Короче, "подложила мне свинью" и в отпуск смылась, ладно я выяснять не начала от кого "подарочек" ))))))
Девочки, спасибо всем за экспертную оценку нашего творчества

Маш

Зая, мои поздравления с "пропажей" сосок!!! потерпи немного - скоро должны привыкнуть

Тюлюспанчик, а можть и выходить тогда не стОит еще? А выйти с 01.10? Как кста, курник? получился?
Малиновая, мальчишки твои ну такие машинки нарисовали - на реальные ведь похожи!!

Светличок, а у вас оказывается свой маленький очаровательный дед мороз имеется, да еще и с мешком подарков!!

МамаМакара, не занимайся самоедством по поводу корпоратива мужа

Николетта,

Лелечка, с почином вас! Я своих тоже мечтаю на коньки поставить
Девы, а мы так и кашляли периодически с интервалом в 2-3 дня и сопли у сына тож с завидным постоянством не проходили пока антибиотиком обоих не пролечила и протарголом сына, потом курсом виферона. Зараза какая-то липучая оказалась, причем практически у всех знакомых детей такие симптомы... Щас вроде ттт все нормуль: ни кашля, ни соплей не наблюдаю.
Про санки: у нас тоже такие - лицом к лицу дети. Покупала в прошлом году, сидели очень плохо, НО мои дети наотрез отказались от коляски в год и три, я думала, можть поэтому...?
Зато в этом году отлично гуляем с санками, приходится даже уговаривать ножками потопать походит, чтобы не замерзли))) я уже и забыла как это спокойно прогуливаться толкая впереди детей,
а самой расслабленно глазеть по сторонам, а не отлавливать то и дело разбегающихся в разные стороны детей)))
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- Дашулетта
- Впервые замужем
Я ужасно люблю кальмаров и раньше постоянно готовила их по такому же рецепту только с картофельным пюре. Сегодня как раз думала попробовать приготовить их детям, правда мои рыбу ваще ни в каком виде не хотят кушать, может хоть кальмары им понравятся. Я покупаю очищенные кальмары (кольца), потому что всегда ненавидила их чистить. Спасибо за рецепты!tuluspan4ik писал(а):Девы, а вы кальмары готовите?

- Дашулетта
- Впервые замужем
АААА!!! Не сыпьте соль на рану!! Муж едет на корпоратив в Москву прямиком из Китая, после почти трехнедельного воздержания! Конечно, я в нем не сомневаюсь, но все таки переживаю...Kapitashka писал(а): МамаМакара, не занимайся самоедством по поводу корпоратива мужа, практика показывает - не поможет... Ты ему вместо волшебных люлей накануне, устрой романтик какой-нить и "выжми из него все соки", чтобы на других представительниц противоположного пола, демонстрирующих свое исподнее с закидом ног и смотреть не захотел...

Последний раз редактировалось Дашулетта 11 дек 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Гламур, у нас есть кот толстый из мульта про попугая Кешу, и я его называю толстый, еще есть кот Леопольд и 2 мышокна - худой и толстый, они знают кто какой... это же противоположности, такие же как большой-маленький, красивый-некрасивый, чистый-грязный и пр., а то получается как в анекдоте " ж.опа есть , а слова нет..." 

- Дашулетта
- Впервые замужем
У нас проблем с ногами не было, места всем хватило. Завтра постараюсь пофоткать при дневном свете, сегодня уже темно было.Luckyinhend писал(а):Дашулетта, вопрос про санки- я читала отзывы . что на санках "лицом к лицу" детям неудобно из-за того что ноги некуда ставить и идёт постоянная борьба кто поставит ногитак это или нет?? А может фотку санок выложишь, чтобы убедиться что мы говорим об одних и тех же
![]()
На машине ездить - мое любимое занятие. А строить глазки гаишникам и автомеханикам уже происходит на автомате. Я иногда даже сама решаю быстрее автопроблемы, тк могу быстро кого надо обаять и все хорошо. Недавно приехала в гаи за справкой про прошлогоднюю аварию, наврала, что авария произошла только что (поцарапала машину об столб на парковке), справку мне сделали без очереди и еще сказали комплимент, что мне не дашь 35 лет, а максимум 25. Выбежала из гаи счастливая :lalala:
-
- Впервые замужем
Капиташка, атас))) а мы тут уже разволновались заранее)) прибавка конечно хорошо, но объем работы пусть забирает, раз красивые глаза)))
Ты на корпоратив одна пойдешь в красивом платье?) А начальник?)))
Ты на корпоратив одна пойдешь в красивом платье?) А начальник?)))
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Дашуль, да не переживай ты так
почему обязательно что-то должно случиться? Не прогнозируй события, как любит говорить моя подруга, и все будет хорошо! Раз, в твоем случае, ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!

- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Ну конечно же одна)) у нас как-то не принято с мужьями-женами приходить... Клипса, а у вас как дела обстоят с корпоративами в вашей далекой от нас балтийской стране?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00