Гномик Ваня, спасибо за позитиФФ! Ванечку в щечки нежно :kissinglips:
εὐφορία, ты уже на старте? Как себя чувствуешь?
Готова к встрече?
Tasha78, приятные во всех отношениях хлопоты
Катёнка полосатая, уже 8 неделек! ТТТ на твое пузико.
ДамаТреф, не накручивай себя.
Врачи - на то они и врачи; проследить, предупредить, сберечь.
Рождаются детки из поделившейся клеточки. И здесь мамочки есть. Выйдут, расскажут.
nvs,
sofa-sofochka, рада тебя видеть.
Вроде последовательность такая: фолликул, овуляция, желтое тело.
Удачной подготовки. Непременно с результатом

или
ДЖЕНИФЕР, кровь можно сдать прямо сейчас, сразу. Посмотри только порядок и условия сдачи крови по каждому направлению. Обычно замысловатые анализы крови делаются 3-7 дней. Если обнаружатся проблемы, начнешь корректировать. Главное, чтобы они поддавались корректировке.
Но и пайпель с иммуногистохимией не откладывай в долгий ящик, планируй прямо сейчас (я этот анализ считаю наиболее важным, исследуется эндометрий - перинка криошки). Да и связано с циклом; отщип какое время будут исследовать. Если что-то обнаружится, потребуется лечение.
А ЭЛИ-П-Тест у тебя по показаниям?
Желаю тебе уложиться в нормы по всем исследованиям. И еще - пусть тебе денюжек хватит с лихвой на твои подготовительные исследования.
В общем, начинай одновременно - что-то сдашь, к чему-то будешь готовиться. Времени мало, но до февраля оно есть. Удачи!
Koshka75, приходи в чувство
Пусть данная процедура внесет свой положительный весомый вклад
Букетик, удачи

Настраивайся на
julilanc, задача прогиновы в ДЯ протоколах подавить овуляцию и образование желтых тел.
netalli, Леноньке любая информация сейчас будет в помощь. Технологии новые, сейчас их раскручивают, обкатывают. Скоро, возможно, все клиники перейдут на ВДО.
Надя-мама писал(а):ПчелкаМайя ... мой муж как увидел трою надпись - так теперь меня иначе как "агентом 001" и не называет

Рассмешила. Салют мужу. :loudlaff:
Леля77,
Подружка,
Анжи, долетела? Как ты?
Всех