"Lessy"!Привет) Я была в коротком протоколе....У меня было 3 фоллика,три и выросло....Пунктировали тоже три,а вот клеточку получили только с одного_два других были пустыми. Но одна клеточка-это тоже результат.Получили Эмбрион Оч.хорошего качества,подсаживали трёх-дневочку....(мою сегодняшнюю ситуацию читай выше) ...всё не так складывается,как хотелось бы((( Удачи Тебе! Не бойся и не переживай! ВСЁ БУДЕТ ХАРАШООООООО!!!Lessy писал(а):Девочки, всем привет! У меня длинный протокол, сегодня 14 день стимуляции и растут только 2 фолликула! Пункция планируется на 19 день стимуляции.У кого-нибудь были подобные случаи, при которых вы забеременели?
Спасибо,"tysik"....( Я так и подумала уже....что чудес не бывает.....Думала,что третий раз будет победный!!!! Была уверена и спокойна,что дома-никуда не поехала,и год мой,змеинный,13-тый...думала,ну всё...вот ещё 3 раз попробую и успокоюсь...буду внуков ждать.....а сейчас такое состояние!!!! Уже думаю,ну,вот...Новый Год встречу и опять в Бой!!!!! На 4 раз....Чего же ему не хватило? Самое обидное,что Врачи говорят: "У ВАс Всё хорошо! и Эндик и матка!"....бесит.......Если бы не такая цена на ЭКО,я бы бегала на него каждый месяц наверное...и пробовала,пока не получиться.....а годы несуться....и время летит.......УДАЧИ БОЛЬШОЙ ВСЕМ!!!!!!!!!!tysik писал(а):Шёпотунья, по ХГЧ имплантация была...Жалоко, обидно, досадно.Здесь каждая вторая через это прошла.
![]()
Это ББ так нервы выматывают,особенно когда так ждешь ляльку. По статистике каждая третья Б заканчивается ББ, но в обычном цикле жанщины за этом так не следят и по этому задхе не подозревают когда это было.. Естественный отбор .
М наступают после отмены поддержки через 3 - 5 дней.
Держись
"Буде ляля"!!! Спасибо за утешение...да...может быть...что и как? Одному только Богу известно....может он тем самым ограждает нас от более серьёзных проблем(((((...Надежда умирает последней!Буде ляля писал(а):Шепотунья, обычно ББ случаются из-за проблем с эмбриончиком. По крайней мере, мне так врач сказал. Если есть силы и возможности, не останавливайся. Отдохни и в новом году с новыми силами в новый бой!
*OK* писал(а):6 дек. взяли 14 яйцеклеток.12 оплодотворились
9 дек.подсадили 4 шт(1отл 2хор 1уд)
хгч рос очень странно
11дпп-26.12
12дпп-мазня
13дпп-26.82
14дпп-мазня прекратилась
15дпп-75 врач запретил отменять поддержку
17дпп-217
19дпп-450
показатели по таблицам не поподали.боль внизу живота хоть и не большая но постоянная. страх и депресняк.короче руки опускались.но таблетки принемала.врачи говорили такое бывает.
21дпп узи 1ПЯ
25дпп-2079
27дпп-3686
30дпп-8643
39дпп-37124
узи на 9 недели все показатели отличные.все нормы догнали.
У НАС ВСЕ ХОРОШО
"Снежинка84"! Спасибо за поддержку) .....Всё,что не делается-делается к лучшему)Хочется верить....На новый год всегда Надежда чего то нового! Лушчего! Доченька и Муж Любящий рядом-и на сегодняшний день-ЭТО МОЁ СЧАСТЬЕ!!!!!!! Слава Богу за ВСЁ!!!!Снежинка84 писал(а):Привет, девоньки.
Шепотунья, Жалко, что так получилось. У меня тоже самое было. Только месячные пошли на второй день после отменны поддержки, где-то на 18 ДПП. Надеюсь нам с тобой в новом году и в новом протоколе повезёт.![]()
Мне тоже врач сказал, что ББ случается в основном из-за проблем с эмбрионом. Вот и себя успокаивала, что значит так лучше, так легче чем потерять на большом сроке.
спасибо!!!!Manya писал(а):Червячок КА спроси у своего доктора... у нас практикуют Этамзилат и Конакион (витамин К) .... от болей нам запрещают пользоваться ношпой и папверином, только индометациновые свечки или в таблетках и покой!
Как жалко!!!! Ну ты держись, в следующий раз обязательно получится.Шёпотунья писал(а):Привет,Девоньки!!!!!!! Настроения нет....у меня 3 день месиков....пришли уже на 10 день задержки(((( ХГЧ был 13,6....меня колбасило всю...сейчас легче....Биохимическая беременность....Удачи всем) Огромной!!! Буду периодически заходить,Читать Вас))))
или тихаряться в протоколе, или перерыв, или в заботах к Новому годуManya писал(а):что-то опять все куда-то пропали......![]()
![]()
Червячок КА писал(а):Спасибо девочки за пожелания и позитивные примеры!!!! вчера хгч 47, сегодня 71.1 вроде нормально растет... мазня достала, незнаю что делать....