Клиники - Архив

Архив клиник
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение pipka79

Лёлька_baby писал(а): Пип, :obnimalka: что посмотреть хотим?
Эндик))) в частности наверно убедиться в отсутствии гиперплазии
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА

Сообщение pipka79

Во накатала :trollsmile:
Эще и первая на страничке :lalala:
Ну тада желаю всем бебиков!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Налетай расхватывай :obnimalka:

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Колокольчик :obnimalka: мы будем мамами!!!
И спасибо тебе за разъяснения

Murlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Я беру двоих {baby} {baby}
Всем доброй ночи!
Готовлюсь стать мамой!
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

sighs писал(а):
Dangelously Losik писал(а):
поняла что такое рдв. это выскабливание (бррррр) :vermin: по узи у меня нет никаких подозрений на полипы или еще что-нибудь. эндик был всегда такое как надо. сеичас посмотрели только после пролета, там сгустки крови и пока ничего не понятно. надеюсь мне ничего там скрести не будут. я если честно против, мне кажется только повредить могут.
В офисной ничего не выскабливают а только смотрят, и бирут кусочек на биопсию, совсем маленький.

Если выскабливание проводит специалист, то сложно что-то там повредить (процесс схож с естественной менструацией). Но в тоже время РДВ назначают по показаниям.
Сайнс привет! чей то ты не успеешь? все успеешь! давай до отъезда и потом вместе в бой!
Гагик делает все аккуратно! больно только было пайпель, но я его делала на всяк случ тк сама гистера была отличная!
Удачи тебе крошка и если что сигнализируй я приеду за тобой и довезу :obnimalka:

Девочки всем привет! сто лет у вас не была, все времени не хватает :help:

о себе мне писать нечего((( отложила прот на след год .

Но всем вам желаю огромной удачи девочки obnimalka

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Tatum писал(а):
Лёлька_baby писал(а): Девочки, кто в свежем был у ПА, подскажите мне, плиз, я забыла спросить у него про омегу - ее надо пить? А то он ничего мне про нее не сказал, а я что-то не сообразила сразу, а дома посмотрела старые назначения - была она у меня :think: Или его назначения отличаются?
А мне почему-то никогда ее не назначали :think: а для чего она?
Татум это рыбий жир по сути :obnimalka: привет солнышко :kissinglips:

Мне ПА говорил хотите пейте , не помешает :trollsmile:
Лелька я была в свежих у ПА он то назначал то не назначал, но я себе сама ее прописывала :happyclapping: хуже не будет !

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Щастливая Ириска писал(а): Поговорили сегодня с эмбриологами , Эх, из 6 осталось только 3((( прям хоть плачь(( dai2 help
Сказали что часть перестали развиваться а вторые разрушились ( делил иски пикси)
Во общем сейчас переживаю, а если и еще кто то отсеется(((((( пока выращивают((((( так хочется 2 деток... А потом и еще вернуться через 2 годика за одним хотя бы.......((((((
Колю клаксан и делаю утрожестан , назначили без ограничения...... Времени, вот думаю надолго ли....ну и омега с фолиевой естественно уже 2 недели пью.....
Жду звонка на посадку, а сама боюсь((( вдруг позвонят и скажут что не выжили мои клеточки(((((( :help:
Ириска, держу чтобы твои три деточки развивались как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
jessaminka писал(а):
Татум это рыбий жир по сути :obnimalka: привет солнышко :kissinglips:

Мне ПА говорил хотите пейте , не помешает :trollsmile:
Лелька я была в свежих у ПА он то назначал то не назначал, но я себе сама ее прописывала :happyclapping: хуже не будет !
Привет, дорогая! :obnimalka: рыбий я тоже как-то себе назначала с холестерином бороться))
yan7306
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Solka писал(а):
yan7306 писал(а):Девочки, у меня есть Ультраферлит плюс (америка), тоже самое что профертил (Германия). Банка 60 таблов, отдам бесплатно, что-то я закупила лишку.
Яна, я как раз собиралась покупать профертил. Давай я куплю у тебя ультрафертил, если его уже не забронировали у тебя.

Привет!!!!. Прости вчера не видела твое сообщение. Я тебе его просто так отдам, мине не жалко, а то все равно ж лежать будет.
Будете смеятся я же 3 упаковки по 60 штук купила. А потом только поняла, что мне одной хватит. Одну уже подруге отдала. Одна стоит целая. Да муж и свою не допил (там еще наверное капсул 20 осталось).
Последний раз редактировалось yan7306 06 дек 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Ириска, 3 детки очень хорошо. Не переживай наш Гуру их доростит. А мы кулачки за тебя подержким thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

За поздравления с новой Авай спасибо. Блин 2 дня ее резала, никак не могла ее вставить.

Морковочка, с линеечками сокрей всего Ленточка поможет. Я с ними еще не разбралась и времени категорически не хвататет.
Попробую разобраться с линеечками в выхи.

Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Всем доброе утро!
Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И аисты нам тоже нужны :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist: :aist: :aist: :aist: выбирайте!
А то я деловая колбаса прихожу на сайт, разбираю все и ухожу :trollsmile:
Но я не такая :trollsmile: :trollsmile: :loudlaff: (как в песне Семена Слепакова)
Девочки, сегодня распродажная пятница (об этом мне Ости* смской магазин сообщил) и сестра моя - маньячка по сумкам Жу-Жу-би :trollsmile: Вот сама теперь сижу на сайте сумок и отвлекаюсь (глазею просто)

Завтра поедем покупать увлажнитель (скорее всего как у JELLTY)

А сегодня я накрутила себя с утра и боюсь теперь. Скоро к ПА пойду на следующей неделе. И молю Боженьку, чтобы все отлично было :angel: help

Читала тут чуть-чуть на форуме, как девочки себя настраивают, тоже стараюсь!
Готовлюсь стать мамой!
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

Девочки, всем привет.
Мы вчера были на втором скрининге с доплером. Все у нас хорошо. ТТТ. Никаких отклонений, весим уже 396 грамм :trollsmile: Кровоток хороший. Все органы на месте. На ручках и на ножках по 5 пальчиков :inlove: Малыш вчера и пальчик сосал и зевал. Такая прелесть. Единственное сказали, что шейка матки коротковата 26 мм всего. Созвонилась со своим врачом в ЖК, иду к ней в понедельник на контрольное измерение и если будет дальше укорачиваться, то в больничку меня запихают ставить пессарий. Ой девочки так переживаю за малыша. Уже хочется быстрее разобраться с шейкой, чтобы малышу ничего не угрожало. Девочки как вы думаете 26 мм это очень мало???

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Ой, чуть не забыла. На всех ожидалочек и протокольщиц заразное АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Яна, Лелька у вас такие милые новые авы!!!
Готовлюсь стать мамой!
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

АлисЁнок писал(а):Ой, чуть не забыла. На всех ожидалочек и протокольщиц заразное АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Ловлю заразный чих! Благодарствую!

Очень рада, что все хорошо по УЗИ! Ух ты! Вес уже 396 гр. это как батон хлебушка))) молодец малышик! А с шейкой желаю поскорее разобраться, может и не придется ставить пессарий :-*
Готовлюсь стать мамой!
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

АлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет.
Мы вчера были на втором скрининге с доплером. Все у нас хорошо. ТТТ. Никаких отклонений, весим уже 396 грамм :trollsmile: Кровоток хороший. Все органы на месте. На ручках и на ножках по 5 пальчиков :inlove: Малыш вчера и пальчик сосал и зевал. Такая прелесть. Единственное сказали, что шейка матки коротковата 26 мм всего. Созвонилась со своим врачом в ЖК, иду к ней в понедельник на контрольное измерение и если будет дальше укорачиваться, то в больничку меня запихают ставить пессарий. Ой девочки так переживаю за малыша. Уже хочется быстрее разобраться с шейкой, чтобы малышу ничего не угрожало. Девочки как вы думаете 26 мм это очень мало???
С хорошим скринингом тебя, кажется шейка меньше 3 уже риск, только вот прессарий мне врач сказала ерунда-он держит низ шейки, лучше зашить-зашивают верх. Нужно еще смотреть закрыт ли внутренний зев,если да, то возможно можно обойтись без зашития.
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Девочки, большое спасибо за ответы.
Внутренний зев закрыт слава Богу. Плацента тоже встала на мето, раньше мне ставили низкую плацентацию, но сейчас все в норме ТТТ.

Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Всем привет! :flowerfacepink:
Алисенок,дай Бог все обойдется :obnimalka:
Murlen писал(а):А сегодня я накрутила себя с утра и боюсь теперь. Скоро к ПА пойду на следующей неделе. И молю Боженьку, чтобы все отлично было
Мурленчик,в протокол планируешь?Кулачков на удачный прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А меня не взяли в прот из-за кисты,все таки она не ушла :*-( :*-( :*-(
Я глупая,вчера плакала,хотя сама вчера себя успокаивала, что наверное 2 пролета в 2013 неспроста, да и реально бок болит из-за кисты,вроде сегодня уже получше,а вчера даже перед приемом сидеть не могла больно было. Да и муж ругает что я гоню тороплюсь,ругает меня что в июле в прот ходила,только зря деньги тратили. Но ему меня не понять,против всех даже плюсов чтоб сделать прот в январе,один минус,это ожидание,ведь так хочется {baby} {baby} Никак не могу отвлечься от этих мыслей.
Позвонила сегодня ПА, он сказал продолжать пить ярину до протокола,т.е. 2 месяца и к нему. Плохова кстати к ней предлагала придти,31 декабря у меня получится следующий раз можно начать стимуляцию,киста точно уйдет. Но что то я к ней не хочу,все таки ПГД,и ПА с ЕВ заодно,уж договорится что мне нужно икси,пикси еще попросить хочу. Да и крио скорее всего будет. А она не в теме такое ощущение наобум сказала: обязательно к ПА?приходите ко мне ,я 31 работаю))
С другой стороны смена руки,но все равно ПА не променяю)))Поэтому только через два месяца к нему(((если б не отпуск его...
Простите за сопли-слюни мои confusion
Кстати у ПА медсестра,та что темненькая,беременная, с пузиком ходит :inlove:
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Танюш, не переживай, может действительно в Новом году лучше. По поводу медсестры, мне после переноса беременная медсестра ставила капельницу, как то это очень обнадежило в тот момент :trollsmile:
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПОЧТИ ДЕКРЕТНОЕ!!!!
Solka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Витроклиник
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Solka

Привет :privet2: как у тебя дела?
Привет, Олесь. Да потихоньку дела идут. Готовлюсь к протоколу с ДЯ и параллельно решаю вопрос со своим здоровьем. У меня наверно на фоне стимуляций вырос гидрос и параовариальная киста. Вот после н.г. пойду на лапару удалять эти гадости.
Яна, спасибо! Я тебе тогда в личку напишу.
zzabava
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

Девочки, привет всем!!!!!! Столько новостей у вас, правда больше грустных (((( Давайте хоть хорошей добавлю. мне удалось сохранить малыша!!!! Тттт Но какой ценой!!! Это просто ужас. пролежала 6 дней в больнице, за все это время был 1 осмотр, 1 узи(сегодня), анализы кровь, моча и 4 таблетки дюфастона. Пипец. И это при кровотечении. Лежала и лечилась самовольно. По нашим прекрасным памяткам на первой странице. Две девочки, которые поступили с такими же симптомами как и я - потеряли беременность (((( потому что доверились нагим врачам. Как это страшно ((( я в шоке до сих пор. Написала отказ от госпитализации. Лежу дома, крови нет, гематома практически рассосалась. Ттт. Вот такие дела у меня.в понедельник собираюсь встать на учет. Будет ровно 9 неделек.
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

zzabava писал(а):Девочки, привет всем!!!!!! Столько новостей у вас, правда больше грустных (((( Давайте хоть хорошей добавлю. мне удалось сохранить малыша!!!! Тттт Но какой ценой!!! Это просто ужас. пролежала 6 дней в больнице, за все это время был 1 осмотр, 1 узи(сегодня), анализы кровь, моча и 4 таблетки дюфастона. Пипец. И это при кровотечении. Лежала и лечилась самовольно. По нашим прекрасным памяткам на первой странице. Две девочки, которые поступили с такими же симптомами как и я - потеряли беременность (((( потому что доверились нагим врачам. Как это страшно ((( я в шоке до сих пор. Написала отказ от госпитализации. Лежу дома, крови нет, гематома практически рассосалась. Ттт. Вот такие дела у меня.в понедельник собираюсь встать на учет. Будет ровно 9 неделек.
Молодец что не растерялась, ну и врачи у вас. Я лежала больше месяца, мне поставили 23 капельницы, бесчисленное количество уколов в попу и ноги(т к колоть больше не куда было) и конечно куча таблеток. Береги детку, когда у тебя скрининг?
sighs
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Хорошего дня всем obnimalka
АлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет.
Мы вчера были на втором скрининге с доплером. Все у нас хорошо. ТТТ...
Поздравляю со вторым отличным скринингом :flowerfacepink: ростите дальше, пусть малыш сидит весь положенный срок у мамки в пузике :trollsmile: :trollsmile: Надеюсь, что с шейкой все решится благополучно
Щастливая Ириска писал(а): Поговорили сегодня с эмбриологами , Эх, из 6 осталось только 3(((...

Держись :obnimalka: лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть крошки развиваются и на встречу с ними
Таня_Ов писал(а): А меня не взяли в прот из-за кисты,все таки она не ушла :*-( :*-( :*-(
Не расстраивайся, подготовишься и побежишь в прот за детками :happyclapping: :lalala:
Solka писал(а): Привет, Олесь. Да потихоньку дела идут. Готовлюсь к протоколу с ДЯ и параллельно решаю вопрос со своим здоровьем. У меня наверно на фоне стимуляций вырос гидрос и параовариальная киста. Вот после н.г. пойду на лапару удалять эти гадости.
крепись obnimalka
Я сегодня сама в расстройствах, аж на слезу пробило :*-( Надо делать гистеру с рдв и в прот. Я по времени тут не успеваю, потом отпуск, потом блин праздники и еще цикл теряю :vermin: :vermin: :vermin: Башка кругом, понимаю что если и возьмут в прот то только к марту :help:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Танечка ОВ, жаль, что так - но видимо всему свое время golova займись собой и плыви по течению - а там куда вырулит - мы ведь как малые дети, часто хотим того, что нельзя, а Господь нас удерживает от несвоевременных поступков golova Расслабься и получай удовольствие от жизни и сама не заметишь как пролетит время :happyclapping:
Забавочка, молодчинка :happyclapping: :obnimalka: Иногда надо доверять своей интуиции :happyclapping: На окончательное закрепление вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алисёнок, с хорошим скринингом! :inlove:
А я вот думаю - идти еще раз на узи до 22-х недель? :think: Я ж ведь думала, что 2-й скрининг до 18 нед делается и сделала его в 17 с чем-то :think: а врач мне сказала, что я рано припёрлась - типа кровь сдают до 18, а узи скрининговое с 20 до 22-х недель, а я говорю - а мне никто не сказал, а у Вас на сайте написано 2-й скрининг до 18 нед ]:>
Sighs, ты тоже не беги вперед паровоза, после отпуска как раз всё получится - главное не забивай голову - посмотри мою подпись (про "как бы мы ни планировали") golova
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

ElenAlex, Джелти спасибо девочки!!!! По скринингу не знаю, я же только пойлу на учет вставать в понедельник. хотелось бы к Новому году.
Dangelously Losik
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Dangelously Losik

zzabava писал(а):Девочки, привет всем!!!!!! Столько новостей у вас, правда больше грустных (((( Давайте хоть хорошей добавлю. мне удалось сохранить малыша!!!! Тттт Но какой ценой!!! Это просто ужас. пролежала 6 дней в больнице, за все это время был 1 осмотр, 1 узи(сегодня), анализы кровь, моча и 4 таблетки дюфастона. Пипец. И это при кровотечении. Лежала и лечилась самовольно. По нашим прекрасным памяткам на первой странице. Две девочки, которые поступили с такими же симптомами как и я - потеряли беременность (((( потому что доверились нагим врачам. Как это страшно ((( я в шоке до сих пор. Написала отказ от госпитализации. Лежу дома, крови нет, гематома практически рассосалась. Ттт. Вот такие дела у меня.в понедельник собираюсь встать на учет. Будет ровно 9 неделек.
О господи! ужас какой! я вот каждый раз боюсь этих больниц. если реально такое случается, куда бежать и что делать сама не представляю. лично против самолечения, но и отсутствие лечения тоже не выход. а ты наблюдаешься в витре? если через витру такие вопросы решать? и вообще не обращаться в обычные больнице где всем по фиг?
от Светик М АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девчачье-пиночное
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

JELLTY писал(а): Sighs, ты тоже не беги вперед паровоза, после отпуска как раз всё получится - главное не забивай голову - посмотри мою подпись (про "как бы мы ни планировали") golova
Спасибо obnimalka правильная подпись, вот так и бывает :trollsmile:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Таня_ов не плачь, киста рассосется обязательно! Спасибо тебе за кулачки, и мои возьми, чтобы киста ушла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

zzabava, ну ты молодец! Умница, что сбежала из этой безразличной больнички и сама помогала себе и малышику! С Божьей помощью сохранила! И очень жаль девочек тех, конечно...
Полезная у нас инфа на первой страничке, тоже заглядываю туда иногда. Спасибо, девочкам, кто насобирал ее и сконсолидировал :-*

JELLTY, как ты все правильно пишешь! :-*
Готовлюсь стать мамой!
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

ElenAleX писал(а):Танюш, не переживай, может действительно в Новом году лучше. По поводу медсестры, мне после переноса беременная медсестра ставила капельницу, как то это очень обнадежило в тот момент :trollsmile:
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПОЧТИ ДЕКРЕТНОЕ!!!!
Мне тоже она летом брала кровь)))Вообще когда в Витре видишь беременных,пуссь даже персонал,это вдохновляет
JELLTY писал(а):Танечка ОВ, жаль, что так - но видимо всему свое время займись собой и плыви по течению - а там куда вырулит - мы ведь как малые дети, часто хотим того, что нельзя, а Господь нас удерживает от несвоевременных поступков Расслабься и получай удовольствие от жизни и сама не заметишь как пролетит время
Я вот тоже думаю может Бог отводит от того что б я побежала в прот в этом году. Часто прошу Бога что все расставилось на свои места,чтоб подсказал что делать о;) Знаю время лети не заметно.... но мысли в голове не унять,прям борьба ]:> :angel:
sighs писал(а):Не расстраивайся, подготовишься и побежишь в прот за детками
Murlen писал(а):Таня_ов не плачь, киста рассосется обязательно! Спасибо тебе за кулачки, и мои возьми, чтобы киста ушла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
Забавушка молодец не растерялась. Слава Богу все обошлось :happydance: Жалко ты далеко от Витры,так хоть можно было бы консультироваться. Я вот тоже на ус мотаю,себе скопировала на будущее как действовать. Ну и если что в Витру побегу
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

JELLTY я бы на твоем месте сходила на скрининговое узи с 20 по 22 неделю, все таки не просто так его назначают в такой срок. У меня вон видишь проблемы с шейкой обнаружились, хотя до этого по всем узи шейка идеальная была. Я конечно же желаю, чтобы у тебя все было хорошо, но лучше перебдить как говорится.
Таня Ов как я тебя понимаю. Сама в протокол 6 месяцев не могла войти из-за кисты, думала уже никогда эта киста не уйдет))) Помню как мне девочка писала, что тоже не могла долго из-за кисты в протокол войти, зато потом все получилось. Но я подумала, что со мной такого не будет. Ан нет, тоже все получилось. Так что и я тебе желаю чтобы твоя киста ушла и ты вступила в свой победный протокл!!!
sighs не перживай, что не делается - все к лучшему. Значит так надо. Не переживай, все будет хорошо!!! АААПППЧЧЧХХИИИ на тебя персональное заразное!!!
Solka привет дорогая :obnimalka: Рада тебя видеть в строю!!! И на тебя персональное ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!

sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

АлисЁнок писал(а): sighs не перживай, что не делается - все к лучшему. Значит так надо. Не переживай, все будет хорошо!!! АААПППЧЧЧХХИИИ на тебя персональное заразное!!!
Спасибо дорогая obnimalka :trollsmile: обмазюкиваюсь на будущее
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Таня_ов пусть тови кисты уйдет :obnimalka: . А сама пока отдыхай и не переживай, не торопи свой организм. Пусть он оттохнет.
Я во 2-ой протик целый год собиралась и постоянно его переносили из-за кист.

JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

АлисЁнок писал(а):JELLTY я бы на твоем месте сходила на скрининговое узи с 20 по 22 неделю, все таки не просто так его назначают в такой срок. У меня вон видишь проблемы с шейкой обнаружились, хотя до этого по всем узи шейка идеальная была. Я конечно же желаю, чтобы у тебя все было хорошо, но лучше перебдить как говорится.
Дык я и так к ШМВ езжу - она каждый раз шейку мне смотрит и в ЖК на кресле только что смотрели, разве что вот кровоток посмотреть :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

JELLTY писал(а): Дык я и так к ШМВ езжу - она каждый раз шейку мне смотрит и в ЖК на кресле только что смотрели, разве что вот кровоток посмотреть :think:
Вот как раз и посмотришь на втором скрининге.
zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

Спасибо девочки за поддержку. Меня только к вечеру начало отпускать. Я постоянно на связи с Кузнецовой. Она огромная молодец. Она мне написала памятку, что делать если простыну или кровь пойдет. Как раз тоже самое, что и на первой странице у нас. У меня как бы особо и вариантов не было - надо было что-то делать. Я не успела встать на учет еще даже, поэтому только с Витрой контакт. Я конечно знала, что у нас тут все запущено, но что настолько я даже не представляла.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru