Истра, а до переноса не сдавала ддимер? Рост ддимера может указывать на имплантацию. У меня был на 9дпп 2096, Стуров сказал, что ничего страшного. А хгч не хочешь сдать?
Оляля, очень грустно!!!!!!!!!!

Сопереживаю...это невыносимо осознавать..одно, когда ты знаешь, "два эмбриона", но совсем другое знать пол. Это как будто настоящий ребеночек.... Пожалуйста, не опускай руки! Почитай нашу веточку про ПГД, у нас была девочка, у нее и мужа нормальный кариотип, а у эмбрионов получались всякие нарушения, ее ник Жолудь, найди ее, пообщайся. В итоге она все же забеременела! Так что у тебя обязательно будет малыш!
Красявка, мдяяя... и мне ОА до сих пор готовит выпискной эпикриз, так я его и не получила... не нравится мне это все несмотря на все ее старания (а есть ли они?), хотя ведь она мне звонила, переживала. Я понимаю, что она наверно занята, еще этот переезд. По поводу СГ - она же может меняться, все зависит от образа жизни. У нас фрагментация с 25 опустилась до 5 и вошла в норму за 3 месяца, хотя муж ничего особенного не пил и не делал. А вы анализы все сделали, которые назначали? Опять ободрали тебя как липку с первичным приемом

Я также бегала карточки только успевала заводить то в НЦРМ, то в Аву... приезжай к нам к ВВ! Кстати, элип если будешь пересдавать, я нашла как его расшифровывать
Матрешко, крио даже лучше для твоей крови, не будет такого сгущения, как в свежем.
Татусечка

А все равно надо продолжать поддержку! Может, еще есть шанс?