Ириша, тебе тоже кулачков на рост клеточек и на подсадку!!!!!
Как жалко что с Весунчиком так и не познакомлюсь никак.... А у нас был переезд, не могла прийти.
Сегодня мы идем на первый скрининг!!!!!
НаташаМ,Противопоказания:
воспалительные заболевания в острый период;
кровотечение и наклонность к нему;
выраженная гипотония;
гнойные процессы до хирургического лечения;
тяжелое течение ишемической болезни сердца;
ранний постинфарктный период;
острый период нарушения мозгового кровообращения;
беременность;
системные заболевания крови;
онкологические заболевания;
тиреотоксикоз;
диэнцефальный синдром;
наличие имплантируемого кардиостимулятора в зоне воздействия.
Наличие небольших металлических включений в костной ткани не служит противопоказанием.
Вот да,я уже в степях свои сижу,а вы почему-то наоборот в лесах , безобразие прямВесунчик писал(а):Энжи, а, может, в кроватке твои.
Дорогуша, нам тебя вчера не хватало.
Придётся подумать о встрече в волгоградских степях снова.
Спасибо, дела идут, таблетки поглощаются, осталось 7 штук... в понедельник записалась на УЗИ.dorogusha писал(а): Лора, как твои дела?
На нашей широте 40 дней...Лора.Ко писал(а): Валькирия, вроде полярная ночь больше месяца длитсяприезжай в Питер поскорее!!!
![]()
Энжи, а ты усиленно дышала??? Да какой перегар, если ты только хлебнула вина, вот спиртиком чистым приятно пахло.Энжи писал(а): Ирушик, доктор перегар не чувствует - проверила сегодня
Нифига себе ты расслаблялась!валькирия писал(а):Энжи, а ты усиленно дышала??? Да какой перегар, если ты только хлебнула вина, вот спиртиком чистым приятно пахло.
Ирушка писал(а):Энжи, как самочувствие? еще не побежала по акулопаркам?
Энжи писал(а):Ну, вот и забрала я своих малышей![]()
Ирушик, доктор перегар не чувствует - проверила сегодня![]()
Энжи, я вообще-то имела ввиду тебя, я так и не рискнула в день переноса глотнуть, зато после и до....Много тебеЭнжи писал(а):Нифига себе ты расслаблялась!валькирия писал(а):Энжи, а ты усиленно дышала??? Да какой перегар, если ты только хлебнула вина, вот спиртиком чистым приятно пахло.
валькирия писал(а):Энжи, я вообще-то имела ввиду тебя, я так и не рискнула в день переноса глотнуть, зато после и до....Много тебе![]()
А вот полное лежание доктор не приветствует.
мы тебе тоже говорили полежи....на улице скользко, холодно и кругом вирусные шастаютЭнжи писал(а): Нет еще...живот чего-то тянет - лежу (прямо как мои хотели)