Да жидкость там уже идет, укол в попуSvetlana_schastlivaya писал(а):Девочки , поехала за прегнилом 6000 ме, вопрос жидкость там уже идет в чем разводить ?! Укол в ягодицу делать?!
Оказывается в обычной аптеке нет, еду в Самсон фарму.

Да жидкость там уже идет, укол в попуSvetlana_schastlivaya писал(а):Девочки , поехала за прегнилом 6000 ме, вопрос жидкость там уже идет в чем разводить ?! Укол в ягодицу делать?!
Привет , Оленька. Спасибо большое))Apch_hi писал(а):Привет, да, там все уже укомплектовано, только шприц и салфетку нужно докупитьSvetlana_schastlivaya писал(а):Девочки , поехала за прегнилом 6000 ме, вопрос жидкость там уже идет в чем разводить ?! Укол в ягодицу делать?!
Я за , с таким двойным девчонок должно быть ещё больше чем в осеннем.Дамочка писал(а):но весенний домик будут открывать Оля и Аня - будет работать по нарастающей! Кто за?
Да две или 3 пачки смотря по сколько он 100 или 200. Мне дали 3 по 100.Дамочка писал(а):Девочки а утрик в квотном протоколе выдают?
Катеринка_20 писал(а):Ксю,я не против естественно,что девочки открывали домик. Это здорово![]()
но больше двойни нам не нужно. Тройни,четверни итд. Главное это ЗДОРОВЫЕ дети. Пусть заражают двойной энергетикой нас весной...
А адрес даже мои коллеги не знают..только смотреть в личном деле нужно...
anna25776 писал(а):Девочки я конечно извиняюсь , а Новогодний кто открывать будет????? Пузо то еще не у всех наросло
Ксю спасибо, мы чувствуем себя хорошо, правда с утра живот потерялиДамочка писал(а): Как себя чувствуют мамуськи-героини - двойняшковые наши? Вы не смейтесь девочки, но весенний домик будут открывать Оля и Аня - будет работать по нарастающей! Кто за?
Спасибо дорогая, ну просто противник единственное такое слово которое мой слегка беременный мозг смог подобрать, главное что Вы меня понялиanna25776 писал(а):Оль поздравляю с обновками![]()
А по поводу Ан от не то что противник двоен,а просто жалеет нас худышек и я его уже в этом вопросе ой, как понимаю
у меня был диферелин а не прегнил, в поддержке было утрик,ношпа,фолио,магнеВ6,прогинова,дивигель, - вроде ничегоне забылаDelfin2013 писал(а):Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, может быть было у кого такое...У меня триггером овуляции был ДИФЕРЕЛИН, а сейчас в поддержке у меня крайнон гель утором и вечером и прогинова 2 раза в день, и все...Подсадка была в четверг, получается, что сегодня 3дпп, грудь вообще окончательно спала, сегодня померила базальную температуру 36.9 (понимаю что при гормональной поддержке может быть не информативна), но все-же, всегда во второй фазе темпа 37.2. Спросила у ЛМ, не нужно ли мне мониторить прогик и эстрадиол, сказала нет смысла. Вот может у кого был триггер овуляции диферелин как у меня, а не прегнил/хгч? Какая поддержка была у вас?
Анна, спасибо, что откликнулась У тебя из-за чего был диферелин, из-за риска СГЯ? Я у себя сгя не чувствовала совсем, ни тяжести, ничего вообще, у девочек и больше клеточек брали и триггер был ХГЧ, у меня взяли 8 точек, я вот думаю почему грудь вообще спала, симптомов никаких вообще нет, может поддержка маловата, не знаю...anna25776 писал(а):у меня был диферелин а не прегнил, в поддержке было утрик,ношпа,фолио,магнеВ6,прогинова,дивигель, - вроде ничегоне забылаDelfin2013 писал(а):Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, может быть было у кого такое...У меня триггером овуляции был ДИФЕРЕЛИН, а сейчас в поддержке у меня крайнон гель утором и вечером и прогинова 2 раза в день, и все...Подсадка была в четверг, получается, что сегодня 3дпп, грудь вообще окончательно спала, сегодня померила базальную температуру 36.9 (понимаю что при гормональной поддержке может быть не информативна), но все-же, всегда во второй фазе темпа 37.2. Спросила у ЛМ, не нужно ли мне мониторить прогик и эстрадиол, сказала нет смысла. Вот может у кого был триггер овуляции диферелин как у меня, а не прегнил/хгч? Какая поддержка была у вас?
Оля, посмотри магазины Скоромама, их вроде как больше всего и там много джинсов и брюк. Еще есть Будумамой-тоже сетевой, но я там не была сама.Apch_hi писал(а): но вопрос с магазином для беременных мам теперь у нас открыт, буду в интернете шерстить, что хоть где по-ближе есть!
И дети мои сегодня наглеют по-полной, уже водичка обычная им не нравится!!!!!!!! Гурманы блин, ничем им по утрам не угодишь!
Кать, а по-поводу руля, я думаю что как только я заберу свою белоснежку разговор с мужем будет уже совершенно другим, соглашусь только что б в центр возил, а то туда рано выезжать нужно, а мы поспать любители
У меня был дважды Овитрель, говорят, самый мягкий, чтобы не было СГЯ. Но у пеня и брали по 15-18 клеточек. В поддержке был дюфастон, Магне в6, фолиевая и Дивигель , но это в крио!!! С свежем Утрожестан , Магне и фолиевая. И курантил еще был от СГЯ (я не путаю название? Который по 8 таблеточек в пузырьке, дорогой такой?)Delfin2013 писал(а):anna25776 писал(а):Delfin2013 писал(а): У тебя из-за чего был диферелин, из-за риска СГЯ? Я у себя сгя не чувствовала совсем, ни тяжести, ничего вообще, у девочек и больше клеточек брали и триггер был ХГЧ, у меня взяли 8 точек, я вот думаю почему грудь вообще спала, симптомов никаких вообще нет, может поддержка маловата, не знаю...
Подойти то теперь я не смогу, уехала домой за 250 км, а сразу у ЛМ спросла, сказала "хорошие", ну я понимаю, что так всем говорят, а по классам А В или С, сразу не узнавала, а теперь по телефону вряд ли кто что будет говорить...Katarina_f писал(а):Почему нет, мне врач говорила, какие и как растут. Один раз я к эмбриологу подходила, она рассказывала. Но в процессе роста еще. Подойди к эмбриологу, у них же все записано
У меня такая же история была. В итоге я ничего и не узнала сама: ходила в отделение, где сидят эмбриологи около кабинетов врачей - там тетенька, которая договора оформляет, ничего не знает. А просить вызвать нормального эмбриолога я постеснялась как-то от работы отрывать. В итоге, узнала только вчера, когда вместе с АН пошли уточнять.Delfin2013 писал(а):Подойти то теперь я не смогу, уехала домой за 250 км, а сразу у ЛМ спросла, сказала "хорошие", ну я понимаю, что так всем говорят, а по классам А В или С, сразу не узнавала, а теперь по телефону вряд ли кто что будет говорить...Katarina_f писал(а):Почему нет, мне врач говорила, какие и как растут. Один раз я к эмбриологу подходила, она рассказывала. Но в процессе роста еще. Подойди к эмбриологу, у них же все записано
Ага из СГЯ но она уименя все равно была- тяжелой степениDelfin2013 писал(а): Анна, спасибо, что откликнулась У тебя из-за чего был диферелин, из-за риска СГЯ? Я у себя сгя не чувствовала совсем, ни тяжести, ничего вообще, у девочек и больше клеточек брали и триггер был ХГЧ, у меня взяли 8 точек, я вот думаю почему грудь вообще спала, симптомов никаких вообще нет, может поддержка маловата, не знаю...
Дифферил был триггером овуляции. Крайнон 2 раза в день. Прогиновы и других эстрадиольных препаратов не было, был прегнил в день пунции (сразу после пунции) и в день переноса эмбрионов.Delfin2013 писал(а):Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, может быть было у кого такое...У меня триггером овуляции был ДИФЕРЕЛИН, а сейчас в поддержке у меня крайнон гель утором и вечером и прогинова 2 раза в день, и все...Подсадка была в четверг, получается, что сегодня 3дпп, грудь вообще окончательно спала, сегодня померила базальную температуру 36.9 (понимаю что при гормональной поддержке может быть не информативна), но все-же, всегда во второй фазе темпа 37.2. Спросила у ЛМ, не нужно ли мне мониторить прогик и эстрадиол, сказала нет смысла. Вот может у кого был триггер овуляции диферелин как у меня, а не прегнил/хгч? Какая поддержка была у вас?
Спасибо, Акамаринчик, буду иметь ввиду...Aquamarine_9 писал(а): У меня такая же история была. В итоге я ничего и не узнала сама: ходила в отделение, где сидят эмбриологи около кабинетов врачей - там тетенька, которая договора оформляет, ничего не знает. А просить вызвать нормального эмбриолога я постеснялась как-то от работы отрывать. В итоге, узнала только вчера, когда вместе с АН пошли уточнять.
Есть эмбриологический лист. Вот как-то нужно его попросить, чтоб на будущее был, это же важная инфа, как и что развивалось, если будешь в другом месте делать.
Аня а сколько эндометрий у тебя был вчера и какой день цикла ?Aquamarine_9 писал(а): АН хотел мне еще эндик подрастить, я почему-то уперлась на подсадку на пятницу, а не на субботу.
Достинекс?Katarina_f писал(а): И курантил еще был от СГЯ (я не путаю название? Который по 8 таблеточек в пузырьке, дорогой такой?)