Двойное счастье держи на удачуДвойное счастье писал(а):Лежу на втором этаже!!! Смотрю телевизор и жду очереди! Я пойду 5-ой! Сказали еще нескоро меня пригласят...

Двойное счастье держи на удачуДвойное счастье писал(а):Лежу на втором этаже!!! Смотрю телевизор и жду очереди! Я пойду 5-ой! Сказали еще нескоро меня пригласят...
Двойное счастье, а ты сказала, что не можешь так долго ждать?!Двойное счастье писал(а):Лежу на втором этаже!!! Смотрю телевизор и жду очереди! Я пойду 5-ой! Сказали еще нескоро меня пригласят...
mf1978 писал(а):Двойное счастье ну давай жди и удачи чтобы всё хорошо прошло
Может правда поспать?!Двойное счастье писал(а):Только спать очень хочется, сейчас усну ( со своим недосыпом) потом врят ли они меня разбудят!!!![]()
Да нет! Совсем не обязательно! Просто у меня раньше полипы были, поэтому и решили проверить!mf1978 писал(а):Двойное счастье а после аспирата обязательно всегда отправляют на гистеру????
Просто // полоски 16.11 показали, мне кажется что хгч медленно растет, сегодня еще раз сдала, вот только готов он завтра будет. Мне лапароскопию делали полгода назад, поэтому и боюсь, что внематочная может быть...Naivety писал(а):Вот, кстати!!! на УЗИ видят когда уже ХГЧ переваливает 1000 !!! потому и не могут найти))))SilinaT писал(а):Девочки подскажите тест начал показывать // полоски 16 ноября, сегодня получила анализ хгч который сдавала 26 ноября, результат 765,2 это не мало?
Таня, никого не слушай!!!!!!!! Покупай и всё!!! Скоро встреча с детками уже, когда потом-то??!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Татьяна 111 писал(а):Девочки, а еще хотела у вас спросить, можно ли уже вещи покупать деточкам? Мы хотим купить только для роддома, самое необходимое, :а то акушерка сказала еще рано![]()
Спасибо, за поддержку... я очень надеюсь, что сегодня мне покажут мою лялю и скажут, что беременность маточная... Я тогда буду самой счастливой на светемы вместе писал(а):SilinaT, хорошо что тестики полосаты и ярки, результат тоже ХГЧ обнадеживающий!!! Держим кулачки на завтрашнее узи, пусть кроха покажется уже![]()
![]()
![]()
![]()
SilinaT, будем ждать хороших новостей!!!!!SilinaT писал(а):Спасибо, за поддержку... я очень надеюсь, что сегодня мне покажут мою лялю и скажут, что беременность маточная... Я тогда буду самой счастливой на свете![]()
![]()
SilinaT писал(а):Спасибо, за поддержку... я очень надеюсь, что сегодня мне покажут мою лялю и скажут, что беременность маточная... Я тогда буду самой счастливой на светемы вместе писал(а):SilinaT, хорошо что тестики полосаты и ярки, результат тоже ХГЧ обнадеживающий!!! Держим кулачки на завтрашнее узи, пусть кроха покажется уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так вы молорики какие! уже по килограмчику!Татьяна 111 писал(а): мне врач сказал что вес тут не так важен, что зрелость должна быть, вес неделю назад 1050, были бы кости а кожа нарастет
Мы вместе, я не ходила, но у меня в соцсетях в друзьях есть девочка которая делает, и она пишет, что беременюшек не берёт, только после родовмы вместе писал(а):Девочки подскажите, кто нибудь ходил на депиляцию воском в зоне бикини во время беременности??Я ходила на раннем сроке, а сейчас не знаю, можно ли?? И опять начинается молочницаПимафуцин хочу проставить, но опять же боюсь привыкания, вдруг потом не поможет
Настя333, ура!!! Вернулась!!!!!!! Настя, сразу спрошу, будешь хозяйкой зимнего домика???!! Всё страна смотрит на тебяНастя333 писал(а):И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас беременительное, заразнючее![]()
![]()
Настя, мы тебе поможем!!! Можешь написать свой номер в личку, я тебя вечером набируНастя333 писал(а):Мне бы вот линеечку сделать и то я не знаю как
Настёна и мне и мне, я тоже позвоню и помогуНастя333 писал(а):Naivety тебе ЛС