тихонечко надеемся и верим в чудоnadezda.7676 писал(а):LSindi, этот протокол победный!!!!! Твои![]()
уже вылетели, к Москве подлетают! Через 38 недель в роддом!!!!! Других вариантов не будет!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра!!!!
спасибо

тихонечко надеемся и верим в чудоnadezda.7676 писал(а):LSindi, этот протокол победный!!!!! Твои![]()
уже вылетели, к Москве подлетают! Через 38 недель в роддом!!!!! Других вариантов не будет!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра!!!!
спасибоanna25776 писал(а):Лсинди удачи, легкого наркоза и качественных клеточек![]()
![]()
Кинь мне. Посижу поревуКатеринка_20 писал(а):девочки,кому скинуть в личку ссылку на историю-говорите
Удачи тебе , LSindi, пусть все пройдет легко и скоро появитсяLSindi писал(а):тихонечко надеемся и верим в чудоnadezda.7676 писал(а):LSindi, этот протокол победный!!!!! Твои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра!!!!
спасибо
Олеся, тебе зачем этот негатив ????? Мммммм...Жигалка писал(а):Кинь мне. Посижу поревуКатеринка_20 писал(а):девочки,кому скинуть в личку ссылку на историю-говорите
Викуля, спасибо огромное!!!ловлюКапелька78 писал(а):Девочки на всех хочушек 17-ТИ недельное очень радостное аааппчччххииии!
умылась с ног до головыТатуська писал(а):LSindi,ааааапппчхиии на тебя заразное приставучее мальчуковое!!!!
Блин, переживаю, удачи тебе! Скажи, пожалуйста, АН, что у Ани из Ярославля 9мм эндик, а то на смс не реагирует.Svetlana_schastlivaya писал(а):Девочки, всем привет.
Сижу жду АН , он на совещание.
Капалелька с недельками Вас![]()
![]()
![]()
Аквамарин, помню , узнаю начет субботы!
Так Оль о том и речь, мы хоть и крупные но малыш один, а у тебя две крошки, как начнет расти-не остановишь.Apch_hi писал(а):Ой, Татуська, солнышко мое пузатенькоехорошенькая такая ! Это у ты там один богатырь, а у меня то два, то есть я в один кадр не помещусь :loudlaff: и в нашем любимом рафе придется сиденье в самое крайнее положение отодвигать!!!!!!
Света и мне вскользь спроси в пнд АН будет????? Спасибо за поздравление
Светик, скажи скажи, порычит на тебя, людей выхватишь как я когда то за МышанюAquamarine_9 писал(а): Блин, переживаю, удачи тебе! Скажи, пожалуйста, АН, что у Ани из Ярославля 9мм эндик, а то на смс не реагирует.
Мне просто кажется что с этими пинками и пузом спокойней будет, хоть и тяжелееТатуська писал(а): Так Оль о том и речь, мы хоть и крупные но малыш один, а у тебя две крошки, как начнет расти-не остановишь.Кайфуй пока худая, я уже месяц почти по ночам не сплю толком и с каждым днем все веселей. Пятками по солнечному сплетению и просыпаешься от того, что хочется подышать, а легкие где то у шеи
Пока встанешь походишь, задышишь)))) короче весело будет, готовься.
Татуська писал(а):Катарина Ф, я вместо детских вещей затарилась сегодня бюстами для кормления, прокладками стерильными после родов и вкладышами в лифчик и одноразовыми трусами. Муж говорит, чет ты рано собираешься. Я ему предложила самому потом все это искать-перестал бубнить.
Чую я ты мне свою эстафетно-маразматичную палочку передашь, :loudlaff: я вот уже думаю если к ТЮ поеду в пнд, а это еще наверно рановато, че я ей скажу? Возьмите меня а то мне как-то странно, ниче не происходит, ничего не сдаем, надо наверно же что-то делать? Может мониторить чего?Татуська писал(а):Оля, спокойней с одной стороны. Что ты понимаешь и ощущаешь беременность. А то когда живота нет, так вообще не понятно, что с тобой. Ну такой маразматик как я всегда придумывала( и придумываю) насчет чего озаботиться. То почему тошнит, то почему не тошнит? То почему нет живота? То почему болит живот? Как вариант странно, что живот не болит и вообще ничего не чувствуюПотом шевелюшки: а почему мало? А почему так активно? И т д . Так что покой нам только снился, особенно когда голова полна жучков)))
Пипа, лапушка мояPipa писал(а):Привет, девочки!
Сходила я на узи - ЗБ. Помечтали и все. Наверное, надо уже внуков ждать. Не спится. Всем большой-большой удачи!
У него что - то с телефоном было, сказал вчера Вам отправил Смс оно не дошло... Я извинилась, что тревожу не в рабочее время и в конце , концов он тоже должен жить своей жизнью)) а то мы постоянно дергаем нашего АН!!!Apch_hi писал(а):Светик, скажи скажи, порычит на тебя, людей выхватишь как я когда то за МышанюAquamarine_9 писал(а): Блин, переживаю, удачи тебе! Скажи, пожалуйста, АН, что у Ани из Ярославля 9мм эндик, а то на смс не реагирует.![]()
9 это уже хороший эндик, перчинку малявочкам своим наращиваешь
Татуська писал(а):Аквамаринчик, за мою беременность мой муж серьезный научился покупать крема, прокладки и беременные лифчики. Так что думаю не растерялся бы. Но ты права, зачем зря мучать, когда я сама могу. Аня, на фото я девочка, а в жизни замученная женщина?