ПТВэшка писал(а):Юля, как встречи с врачами? Кто какое впечатление произвел?
Всем привет!
Я дома. Ой девочки я думала поездка а Питер расставит в моей голове все по полочкам, а приехала в шоке
Я была на консультации сразу в двух клиниках в Аве у Корнилова и в МЦРм у Исаковой. В принципе была готова к любому повороту событий, но только не к такому.

Мнения этих двух врачей на нашу проблему совершенно разные. Отличаются во всем, даже в мелочах. Корнилов понравился очень, беседа с ним длилась более часа подробно смотрел все мои анализы вникал во все и потом все раскладывал по полочкам, сделав Узи в левовм яичнике фоликул 19 мм, тут же предложил укол Прегнила и домой стараться

т.к. чудеса никто не отменял. Готов взять в протокол в любое удобное для нас время, выдал анализы которые ему нужны и все. Исакова как вы и писали крайне сдержана, не многословна, говорит по существу, в пред идущие анализы даже не заглянула. По узи кроме того что яичники мультифоликулярные ничего не сказала. Делает акцент на муже (кучу анализов для него, причем их сдать только в МЦРМ). И если Корнилов говорит что нам показоно ЭКО (т.к. сперма мужа хорошая и Икси в нашем случае может даже навредить), Исакова только ИКСИ (а если они обнаружат проблему в сперме) еще и ПИКСИ. Ее прием длился 20 минут. Я вышла из клиники вот такая

Что теперь делать ума не приложу.