Клиники - Архив
-
Mилена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Зверюшка про капельницу - там в основном всем ставят при помощи электронного прибора (не знаю как называется) берется большой шприц с раствором и зажимается этим прибором, выставляется кол-во мл в час он автоматически нажимает на шприц и капает, мне так ставили на 5 часов, а девочке на 38 неделе ставили на 15 часов. А когда быстро прокапали ставили обычную капельницу.
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Зверюшка, ну вот
но ничего не поделаешь, надо так надо
желаю, чтоб лечение не затянулось и ты еще побегала
вот твоим отекам
Нусюха, ничего себе сколько всего тебе пришлось вытерпеть, но главная награда у тебя на ручках
спасибо за рассказ, пусть поскорее заживают твои шовчики
Милена, инфузомат он называется
Нусюха, ничего себе сколько всего тебе пришлось вытерпеть, но главная награда у тебя на ручках
Милена, инфузомат он называется
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Зверюшка ну тут конечно вариантов нет нужно ложиться! Я только не очень поняла как это или нет мест поспать в коридоре- а если на след день не планируется выписка то еще денек полежать в коридоре- смысл какой в нахождении на территории больницы без лечения??? Все таки иногда наша медицина ставит мой мозг в тупик- у вас отеки надо в больницу срочно сегодня, но если мест нет вы в коридоре посидите пару дней
Нусюха квалификация этого врача феноменальна... Хорошо что все закончилось благополучно. Я не понимаю как это всем по разному считают? Если естественная Б значит от первого дня послед месяч, минус 3 месяца плюс 7 дней/ если эко то от даты переноса первого эмбриона минус 2 недели. У меня подруге тоже ставят срок по узи и каждый раз этот срок меняется на неделю плюс/минус.
Нусюха квалификация этого врача феноменальна... Хорошо что все закончилось благополучно. Я не понимаю как это всем по разному считают? Если естественная Б значит от первого дня послед месяч, минус 3 месяца плюс 7 дней/ если эко то от даты переноса первого эмбриона минус 2 недели. У меня подруге тоже ставят срок по узи и каждый раз этот срок меняется на неделю плюс/минус.
-
Смитт
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Зверюшка, у меня кроме отеков и давление высокое - я потому и запаниковала - до 130 на 80 бывает, хотя всю беременность было 90 на 60. Сейчас пью кордафлекс 3 раза в день, сбиваю его. Тоже иногда в ушах шумит, и мушки в глазах, и головокружение - но это когда действие таблетки заканчивается. Еще пью канефрон и валерьянку - но к вечеру отеки просто огромные, жутко смотреть.
Тоже, что ли, курантил попить... У меня его много осталось, я в сентябре пила, когда простудилась. И насморк, кстати, с той простуды так до конца и не прошел - где-то между носом и глоткой постоянный комок. Может, это и есть беременный ринит? А я все думала, что вот не долечилась тогда.
Тоже, что ли, курантил попить... У меня его много осталось, я в сентябре пила, когда простудилась. И насморк, кстати, с той простуды так до конца и не прошел - где-то между носом и глоткой постоянный комок. Может, это и есть беременный ринит? А я все думала, что вот не долечилась тогда.
- glamour
- Впервые замужем
Смитт мне врач сказала что курантил без нарушения кровотока принимать на больших сроках не стоит чтобы не растить больше весного Ре, по этой же причине и витамины отменим за месяц до ПДР
От сильных отеков я пила на большом сроке эиуфилин помимо бруснивера и канефрона
От сильных отеков я пила на большом сроке эиуфилин помимо бруснивера и канефрона
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Нусюха! Как бы там ни было - поздравляю!!!!! Твоя радость теперь с тобой и все позади!
Чихать на идиота заведующего, главное, что счастье сопит рядом!
Хотя, конечно, расчет срока ставит под сомнение какую бы то ни было квалификацию врача...
Зверюшенька, дай бог все пройдет поскорее и не придется жить в коридоре! Очень переживаем за тебя и желаем поскорее вернуться!!!
Вообще-то роды процесс естественный, и для ребенка, и для мамы он предпочтительнее, а кс, как ни крути, полостная операция, последствия которой на всю жизнь. Не говоря уже о сроках и тяжести отходняка от ер и кс...
Подтверждаю про вайлдберриз. Я заказывала беременное белье в ФЭСТе, они в Костроме, пересылали моей "любимой" Почтой России. Так вот,цена поставщика с учетом пересылки получилась такая же, как в вайлдберриз. Только еще пришлось подождать дней 10. К тому же в вайлдберриз можно померить все и передумать, если что. А от посылки уже никак не откажешься. Так что послеродовое белье буду заказывать фэстовское, но в интернет-магазине.
Мамино счастье, поправляйся скорее! Напиши как узи.
Девочки все правильно про кроворазжижающие написали...
Luci, я рада, что ты все же добралась до врача и все ок! Береги себя
Чихать на идиота заведующего, главное, что счастье сопит рядом!
Хотя, конечно, расчет срока ставит под сомнение какую бы то ни было квалификацию врача...
Зверюшенька, дай бог все пройдет поскорее и не придется жить в коридоре! Очень переживаем за тебя и желаем поскорее вернуться!!!
Гламур, +100500glamour писал(а):ты должна понимать что беременность такое время которым нужно наслаждаться и думать прежде всего о себе- ты хрустальная ваза в которой растет новая жизнь, нет ничего важнее этого! И насколько это возможно нужно себя оградить от всех бед проблем и сложностей. Всегда думай сначала о себе потом о других! Моя подруга не собирается уходить в декрет так как типа ей не могут найти замену и просят до того как найдут ее задержаться- за полгода не нашли и еще за полгода не найдут и я думаю что после родов будут всячески манипулировать тем что на нее рассчитывают и типа давай выходи быстрее бери няню или отдавай Ре бабушкам и вперед за станок зарабатывать деньги... Только вопрос что беременность работать после родов скорее опять работать, ребенка в садик и снова на работу потом школа а тебе все равно надо работать- а потом ребенок вырос и это время уже никогда не вернуть. А Начальнику нужны бессмертные сотрудники-это факт
Смитт, я очень извиняюсь, а что значит "настоял"?Смитт писал(а):Зато появился положительный момент - муж у меня настоял на КС, но идти со мной не хотел.
Вообще-то роды процесс естественный, и для ребенка, и для мамы он предпочтительнее, а кс, как ни крути, полостная операция, последствия которой на всю жизнь. Не говоря уже о сроках и тяжести отходняка от ер и кс...
Подтверждаю про вайлдберриз. Я заказывала беременное белье в ФЭСТе, они в Костроме, пересылали моей "любимой" Почтой России. Так вот,цена поставщика с учетом пересылки получилась такая же, как в вайлдберриз. Только еще пришлось подождать дней 10. К тому же в вайлдберриз можно померить все и передумать, если что. А от посылки уже никак не откажешься. Так что послеродовое белье буду заказывать фэстовское, но в интернет-магазине.
Мамино счастье, поправляйся скорее! Напиши как узи.
Девочки все правильно про кроворазжижающие написали...
Натуля, я тоже делала на 12 неделях в Арт-меде. Кровь тоже сдавала на следующий день, так что без разницы.Натулик76 писал(а):меня вопрос- вы первый скрининг на каком сроке делали?
Luci, я рада, что ты все же добралась до врача и все ок! Береги себя
- Поночка@
- Девица на выданье
Марчуша, спасибо! А я ж вчера тоже урвала момент и полюбовалась на твою Машеньку - прелесть девочка! Такая сладкая! Симпампулька
Гламур, понятно, детки требуют внимания мамы, я тоже занялась покупками подарков племянникам (2 пацана), дык и то голову сломала уже (скорее от избытка предложений и неизбытка возможностей
), но и меня это увлекает!
Мамино счастье, дай Бог, чтоб это кровотечение прошло и с манюней все было хорошо!
Зверюша, что же это такое.......ну может эта госпитализация улучшит твое самочувствие, даст Бог, правда ситуация с коридорным пребыванием меня не удивляет, но раздражает, тем более для беременной женщины-абсурд! Ты уж возвращайся к нам скорее!
Смитт, блин гадость все ж тебя настигла
что -неть назначили для облегчения? Мне назначили АНАЗОЛ-свечи, пока не уйдут узелки, дык куда ж они уйдут теперь - не верю!!
Наталка, ну конечно я подожду, чай не горит пока
а ты не напрягайся, отдыхай! Такую красоту делаешь - мммммммм.......
Насюха, блин я в шоке, вот хочется иногда опровергнуть все те слова которые грязью льют на медицину, но как только читаю подобное - не хочу становиться адвокатом таких врачей, да еще и занимающих должности обязывающие!!!!!! Что ж, все уже случилось и слава Богу, малыш с тобой! Ты, дорогая, восстанавливайся скорее, твой ребенок-твое сокровище с тобой, а это несравнимо важнее всех этих неприятных впечатлений! и все же я в шоке........страшно.......
Гламур, понятно, детки требуют внимания мамы, я тоже занялась покупками подарков племянникам (2 пацана), дык и то голову сломала уже (скорее от избытка предложений и неизбытка возможностей
Мамино счастье, дай Бог, чтоб это кровотечение прошло и с манюней все было хорошо!
Зверюша, что же это такое.......ну может эта госпитализация улучшит твое самочувствие, даст Бог, правда ситуация с коридорным пребыванием меня не удивляет, но раздражает, тем более для беременной женщины-абсурд! Ты уж возвращайся к нам скорее!
Смитт, блин гадость все ж тебя настигла
Наталка, ну конечно я подожду, чай не горит пока
Насюха, блин я в шоке, вот хочется иногда опровергнуть все те слова которые грязью льют на медицину, но как только читаю подобное - не хочу становиться адвокатом таких врачей, да еще и занимающих должности обязывающие!!!!!! Что ж, все уже случилось и слава Богу, малыш с тобой! Ты, дорогая, восстанавливайся скорее, твой ребенок-твое сокровище с тобой, а это несравнимо важнее всех этих неприятных впечатлений! и все же я в шоке........страшно.......
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Рыбка) писал(а):Девочки, всем привет, всем легких родов и легкой беременности, у меня к вам просьба, проголосуйте за нас, пожалуйста, голосование наладят чуть попозже, всем спасибо http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... l?start=75
Девочки, вот тут можно проголосовать viewtopic.php?f=170&t=54002 спасибо
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Нусюха ужас какой, страшно жить не то что рожать с такими докторами. Но главное твоя радость с тобой!
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Девочки Вы все безусловно правы, на фиг эту работу, но работать за копейки не хочется, так как премии мне не видать , и моя Г дала понять что больничный мне просто так не даст. А в платной клинике можно получить больничный, может кто знает, если допустим я в ней не наблюдаюсь.
- Нусюха
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
- Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
Он мне знаешь как сказал?glamour писал(а):Зверюшка ну тут конечно вариантов нет нужно ложиться! Я только не очень поняла как это или нет мест поспать в коридоре- а если на след день не планируется выписка то еще денек полежать в коридоре- смысл какой в нахождении на территории больницы без лечения??? Все таки иногда наша медицина ставит мой мозг в тупик- у вас отеки надо в больницу срочно сегодня, но если мест нет вы в коридоре посидите пару дней![]()
День переноса спросил сколько дневочки? Говорю 5 он мне плюс 2 дня ето и будет у тебя неделя. Например 17 числа бил перенос уже 5 дневки (17число+ 2 дня=19 число типа 7 дней ембриончик ( неделя) и насчитал мне 40 недель.
Мой то эмбриолог посчитал правельно он то в этом спец.
А ето акушер гинеколог что он может знать. Ну обнять и плакать
- Нусюха
- Задорная первоклашка
Девочки всем спасибо за поздравления
Очень приятно!!! Все позади и слава Богу!!!
Но страшно еще то что козел в выписке то дату указали нормальную родов.
А воды то уже не на 40 недель. И если что, как ти что докажеш?.
Вот такая же ситуацыы била с етим врачей но у другой девочки. У нее мне сказали девки по палате с которыми она лежала вообще 43 была сказали жди и насчитали срок маленький, ей конечно потом вызвали но ребенок в реанимацию от того что наглотался, а после дали выписку тоже как мне в срок типа родила плюс минус.
Девки меня предупредили если что труби, но слава Богу через день сама родила.
Очень приятно!!! Все позади и слава Богу!!!
Но страшно еще то что козел в выписке то дату указали нормальную родов.
А воды то уже не на 40 недель. И если что, как ти что докажеш?.
Вот такая же ситуацыы била с етим врачей но у другой девочки. У нее мне сказали девки по палате с которыми она лежала вообще 43 была сказали жди и насчитали срок маленький, ей конечно потом вызвали но ребенок в реанимацию от того что наглотался, а после дали выписку тоже как мне в срок типа родила плюс минус.
Девки меня предупредили если что труби, но слава Богу через день сама родила.
- glamour
- Впервые замужем
Дюймовочка ну что значит просто так больничный не даст
то что ты Б это типа не причина??? Объясни ей что работа нервная или вредная дышишь всякой какой и нужен больничный! Или Приходишь говоришь у меня живот тянет, или токсикоз сильный рвет полдня стать не могу. Странная какая то Г. Я только готовилась к первому эко мне сказали что чуть что откроют больничный без вопросов! Можно прийти в платную клинику сказать что хочешь вести беременность и опять живот тянет а не тянет только когда лежишь. Хотя мне кажется большинство Г уже понимают что после эко нужно по максимуму беременюшку оберегать 
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки, на узи увидели гематому, с малышом все хорошо. Откуда берутся эти гематомы?
- natalkab
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Все будет хорошо , мы тут многие пережили эти жуткие гематомы и ТТТ все хорошо, главное сейчас покой и правильная поддержка , у меня она вышла только в 11,5 недельмамино счастье писал(а):Девочки, на узи увидели гематому, с малышом все хорошо. Откуда берутся эти гематомы?
- glamour
- Впервые замужем
Мамино счастье у меня причиной гематомы с двойней было падение прогестерона так как рано начали поддержку отменять а в этот раз отслаивалось пустое плодное яйцо. Главное что эта гематома не затрагивает малыша, правильная поддержка, кровоостанавливающие и полный покой
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Если снимают ультрафиолетом, малыш ведет себя беспокойно! Наши доктора-ученые только руками разводят, говорят что дети беспокоятся, но почему и от чего они не знают, вроде бы лучше и не проводить чистку, но дать конкретную причину они не могут, по-этому всю ответственность они перекладыавают на стоматолога! Моя сказала, что раз малышам не нравится, то и делать она не будетЛенчелка писал(а):Олененок. привет дорогая, как вы себя чувствуете??![]()
Ты писла, что ходила к зубному...я тоже зуб лечила со специальной анестизией в 19 недель и мне предложили снять камни и почистить, я вот собралась было уже, а ты пишешь что тебе сказали что нельзя?? это в клинике тебе сказали??? а какие причины запрета?
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Мамино счастье, слава богу, с дитём все нормально. Видишь, как много девочек с гематомами и много родивших после такой неприятности! Так что не переживай, все будет хорошо! 
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
-
Туканьчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Девочки! Всем спасибо за поздравления и теплые слова! Всем желаю легких родов!
Нусюха, да уж))) две страдалицы)) мне, кстати, тоже все срок пересчитывали в меньшую сторону!
Купи в аптеке резиновый надувной круг для туалета!!! Или тебе даже на унитазе нельзя сидеть?
Нусюха, да уж))) две страдалицы)) мне, кстати, тоже все срок пересчитывали в меньшую сторону!
Купи в аптеке резиновый надувной круг для туалета!!! Или тебе даже на унитазе нельзя сидеть?
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Нусушенька, врач козёл!!!!!!! Читала аж дыхание перехватывало, самое главное твоё чадо с тобой, с чем тебя и поздравляю
Гламурчик, я курантил тоже с бруснивером пью, просто раньше просто бруснивер пила результат так себе был, а сейчас минус 3кг и отёков нет..., наверно всё индивидуально
Гламурчик, я курантил тоже с бруснивером пью, просто раньше просто бруснивер пила результат так себе был, а сейчас минус 3кг и отёков нет..., наверно всё индивидуально
У всех разные причины.., главное с малышиком всё в порядкемамино счастье писал(а):Девочки, на узи увидели гематому, с малышом все хорошо. Откуда берутся эти гематомы?
Ты можешь больничный взять у обычного терапевта и в гинекологии отказать не имеют права, если жалобыесть, я бы на твоём месте вообще до самого декрета на больничном сидела быДюймоовочка писал(а): и моя Г дала понять что больничный мне просто так не даст.
У меня доченька малявкаglamour писал(а):Смитт мне врач сказала что курантил без нарушения кровотока принимать на больших сроках не стоит чтобы не растить больше весного Ре,
У меня так же было, я думала что простудилась, уши ещё болели, в итоге вылечиться не смогла, уже 3 месяцаСмитт писал(а):. И насморк, кстати, с той простуды так до конца и не прошел - где-то между носом и глоткой постоянный комок. Может, это и есть беременный ринит? А я все думала, что вот не долечилась тогда.
Зверюшечка, но тут не попспоришь, ты конечно можешь написать отказ, но надо лиЗверюшка писал(а):Девочки, сходила я к врачу. Мне дали направление на госпитализацию
А он пробивает нос???? Я тоже ночью задыхаюсь, несколько раз за ночь капаю.., Отривин рекламируют, я его не пробовала...Mилена писал(а): Санорин эмульсия с маслом эвкалипта
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки привет если кто нас помнит, по беременюшкам проголосуйте за нас в конкурсе
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... i2409.html
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... i2409.html
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
У меня такая же хрень, дышать не могу уже как больше месяца, ночью просыпаюсь в ужасе, что на лицо кто то подушку положил и сел сверху)))) Я спасаюсь каплями Эуфорбиум- гомеопатическиеMилена писал(а): у меня жуткий ренит.
Держись! Будем надеяться, что не продержат тебя там долго!!!Зверюшка писал(а):Девочки, сходила я к врачу. Мне дали направление на госпитализацию
Жесть просто какая то, вот я скорее не самих родов боюсь, а уродов таких! А как же угадать кто попадется и ведь ни деться от них никуда!((((Нусюха писал(а): всем привет нашла минутку все таки написать историю своих родов!!!!
И у меня была гематома, только ее обнаружили на узи уже заживающей и ни кровотечения у меня не было, ни на сохранении не лежала, однако как видишь ты не одна с такой проблемой, все будет Ок!)мамино счастье писал(а):Девочки, на узи увидели гематому, с малышом все хорошо. Откуда берутся эти гематомы?
Еще, девочки, кто там про геморрой писал? Мне тут самой кто то посоветовал свечи Натальсид, действительно хорошая штука, теперь тоже советую!
Всех вторничков с недельками, меня в том числе! )))) Всех люблю и целую)
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Нусюха, ураааа! Поздравляю тебя с мамством!!! От врачей я в шоке просто!!! Убить готова, но самое главное что у вас все хорошо. Пусть ранки поскорее заживают и все все налаживается. Молочка вам вкусненького!!!!
Маминосчастье, пусть гематома проходит скорее, тьху на неё!!! И больше не беспокоит !!!
Зверюшечка, дорогая, ну вообще капец-подождать в коридоре - я читала и в шоке. Держись там, пусть будут места и соседки будут нормальные!!!
Маминосчастье, пусть гематома проходит скорее, тьху на неё!!! И больше не беспокоит !!!
Зверюшечка, дорогая, ну вообще капец-подождать в коридоре - я читала и в шоке. Держись там, пусть будут места и соседки будут нормальные!!!
- Нусюха
- Задорная первоклашка
Нельзя вообще садится(((( ну ето не так страшно , потерплю, у меня другая беда случиласьТуканьчик писал(а):Девочки! Всем спасибо за поздравления и теплые слова! Всем желаю легких родов!
У нас сначала папа заболел вы лечила его таблетками теперь я слегла, а мне то ничего нельзя у малого 36.9 я панирую страшно сердце не на месте девочки как же страшно.
Что б малышом все хорошо было нам всего то ничего нам 9 дней только.
- Нусюха
- Задорная первоклашка
Спасибо, теперь сердечко болит за него(( то животик....Marchuha писал(а):Нусюха, ураааа! Поздравляю тебя с мамством!!! От врачей я в шоке просто!!! Убить готова, но самое главное что у вас все хорошо. Пусть ранки поскорее заживают и все все налаживается. Молочка вам !
Главное что б рос здоровенький.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Нусюша, выздоравливайте скорее, а у тебя самой тоже температура????
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
-
Туканьчик
- Задорная первоклашка
Нусюха, бедненькая... Мне на унитаз можно садиться, т е на то, что с дыркой, мне купили надувной круг и я хоть присаживаюсь на стул, а то с ума сойти можно.
- Нусюха
- Задорная первоклашка
Да у меня температура 37,5 в маске хожу к маломуВаська777 писал(а):Нусюша, выздоравливайте скорее, а у тебя самой тоже температура????
Пришла по кормила и в другую комнату. Муж с мамой воюют .
Нельзя вообще садится даже встаю как рагуль с кровати, у меня просто и внутренние швы и промежность короче заштопанная вся.моюсь не могу дотронутся.Туканьчик писал(а):Нусюха, бедненькая... Мне на унитаз можно садиться, т е на то, что с дыркой, мне купили надувной круг и я хоть присаживаюсь на стул, а то с ума сойти можно.
У малого страшные газики даже еспумизан не помогает, не знаю как то все на кучу свалилось.
Буду просить Боженьку помоч мне что б дал сил и здоровья малышу.
Девульки всем огромнейшее спасибо за пожелания , вы правда поддерживается морально
Кто знает малому можно давать водичку???? Врач сказал давать ,а везде пишут что в молоке достаточно водички не нужно вот и думаю
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
!Туканьчик! С мамством'! Здоровья вам! Молочка побольше! Восстанавливайся побыстрее!
Нусюха! Вот дела у тебя!! Выздоравлиай скорее! Малышику тоже здоровья, спокойного животика и пухлых щечек!!
Мамино счастье ! Хорошо, что по узи все нормуль!! Выгоняй свою гемтомку!!
Зверюшка! Ну вот опять!!! Подлечивайся!! Ннадеюсь, в роддоме будет все нормтльно и с местами и с врачами!!
Нусюха! Вот дела у тебя!! Выздоравлиай скорее! Малышику тоже здоровья, спокойного животика и пухлых щечек!!
Мамино счастье ! Хорошо, что по узи все нормуль!! Выгоняй свою гемтомку!!
Зверюшка! Ну вот опять!!! Подлечивайся!! Ннадеюсь, в роддоме будет все нормтльно и с местами и с врачами!!
-
Смитт
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
ох, пришел сейчас результат анализа - белок в моче все-таки появился. срочно перезаписалась к врачу с завтра на сегодня. видимо, придется все-таки в больницу. не знаю - как там с интернетом - наверно, никак... и кровь тоже не очень - соэ повышен, гемоглобин понижен.
в общем, наплевать на эту работу - малышня важнее. в больницу так в больницу.
про КС - спрашивали, почему муж настоял - это его личный бзик - он мне говорит - ты мне еще будешь нужна как женщина. наслушался разных историй про разрезы и разрывы, ну и, как я понимаю, личный опыт взаимодействия с рожавшими женщинами у него имеется.
ну такой вот он у меня эгоист... конечно, если бы не было совсем никаких показаний - никто бы мне кс не назначил только по его желанию. но у меня еще близорукость минус 11, сетчатка правда неплохая - но когда окулист спросила - что писать - кс или ер - сказала что нет абсолютных показаний к кс, но и если напишет кс, то с чистой совестью - я попросила написать кс - мужа своего я люблю и пойду ему навстречу. свои плюсы и минусы есть у каждого способа, конечно.
в общем, наплевать на эту работу - малышня важнее. в больницу так в больницу.
про КС - спрашивали, почему муж настоял - это его личный бзик - он мне говорит - ты мне еще будешь нужна как женщина. наслушался разных историй про разрезы и разрывы, ну и, как я понимаю, личный опыт взаимодействия с рожавшими женщинами у него имеется.
ну такой вот он у меня эгоист... конечно, если бы не было совсем никаких показаний - никто бы мне кс не назначил только по его желанию. но у меня еще близорукость минус 11, сетчатка правда неплохая - но когда окулист спросила - что писать - кс или ер - сказала что нет абсолютных показаний к кс, но и если напишет кс, то с чистой совестью - я попросила написать кс - мужа своего я люблю и пойду ему навстречу. свои плюсы и минусы есть у каждого способа, конечно.
-
Туканьчик
- Задорная первоклашка
Нусюха, нам с тобой надо перебираться в мамский топик, там девочки точнее подскажут.
Вообще, если у тебя молоко и дома нормальный температурный режим, то воду не надо. Мне вчера даже с молозивом и жарой в роддоме сказали, что не надо.
Вообще, если у тебя молоко и дома нормальный температурный режим, то воду не надо. Мне вчера даже с молозивом и жарой в роддоме сказали, что не надо.
-
Adriina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Нусюха и вправду навалилось на тебя. Скоро обязательно все наладится! Хорошо хоть есть кому тебе помогать. Мне при первых симптомах простуды очень помогает оцилококцинум. Следующий раз попробуй, не дай инфекции развиться. По поводу водички: если малыш часто плачет, чего-то хочет - попробуй дать чуть-чуть, может и вправду ему жарко. Главное, чтоб воду не спутал с молоком-едой и не напился от души. Моя доча ничего вообще не пила, только титю, хотя свекровь настойчиво лила ей воду (у них свои понятия о детях). Я не настаивала, тоже считала, что молочко жидкое.
- Raduga_86
- Девица на выданье
Туканчик, дорогая поздравляю тебя с мамством!!! Как я за тебя рада!!! Ура-ура, все позади! Впереди только наслаждение малышом!!! Вкусного вам молочка и спркойных ночек!!!
Нусюха, бедная ну и натерпелась ты... Держись, все устаканится. У меня тоже и внутренние и наружные швы, и тоже все безумно болело, я даже не понимала почему настолько... Но на туалете сидеть (сикать) мне разрешали, там же нет давления на промежность. Вот только сейчас более ли менее стало, но на ощупь там все как то страшненько, я то думала страстется и гладенько станет, но позоже не тут то было... А можно вам нескромный вопрос, кто-нибудь знает: когда вообще об интимных отношениях думать можно начинать? А то муж заспрашивался, а у врача то я и не спросила...
Наталия, у которой предлежание, извини пока читала, не помню как ник пишется: на твоем сроке ничего критичного в этом диагнозе нет, по крайней мере о родах еще не стоит задумываться, это точно. У меня тоже было краевое предлежание, и плацента к 30 нед поднялась только на 30 мм, а в 38 уже на 93 мм и были у меня ЕР. Так что об этом не думай, настрайвайся на положит результат. Но при перекрытии зева, тебе сейчас надо быть оч осторожной, не хочу тебя пугать, но предупрежен, значит вооружен: береги себя: никаких тяжестей, лишних нагрузок, секса и больше все-таки лежать, кровотечение оч опасно!!!
Марчуша, доча лапочка!!! Такие щечки,
А я не могу своего дрищика еще откормить до таких щечек ... Худышечка он у нас.
Девочки, а дайте ссылочку на мамский топик, куда вы все перебрались, их ведь не один... Плиз!!!
:kissinglips:
Нусюха, бедная ну и натерпелась ты... Держись, все устаканится. У меня тоже и внутренние и наружные швы, и тоже все безумно болело, я даже не понимала почему настолько... Но на туалете сидеть (сикать) мне разрешали, там же нет давления на промежность. Вот только сейчас более ли менее стало, но на ощупь там все как то страшненько, я то думала страстется и гладенько станет, но позоже не тут то было... А можно вам нескромный вопрос, кто-нибудь знает: когда вообще об интимных отношениях думать можно начинать? А то муж заспрашивался, а у врача то я и не спросила...
Наталия, у которой предлежание, извини пока читала, не помню как ник пишется: на твоем сроке ничего критичного в этом диагнозе нет, по крайней мере о родах еще не стоит задумываться, это точно. У меня тоже было краевое предлежание, и плацента к 30 нед поднялась только на 30 мм, а в 38 уже на 93 мм и были у меня ЕР. Так что об этом не думай, настрайвайся на положит результат. Но при перекрытии зева, тебе сейчас надо быть оч осторожной, не хочу тебя пугать, но предупрежен, значит вооружен: береги себя: никаких тяжестей, лишних нагрузок, секса и больше все-таки лежать, кровотечение оч опасно!!!
Марчуша, доча лапочка!!! Такие щечки,
А я не могу своего дрищика еще откормить до таких щечек ... Худышечка он у нас.
Девочки, а дайте ссылочку на мамский топик, куда вы все перебрались, их ведь не один... Плиз!!!
:kissinglips:
-
Mилена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Я 5 мес на нем сидела, очень хорошо помогал. Сейчас уже не очень, привыкание наверно. Поэтому ночью пользуюсь Отривином пока помогает, правда пересушивает немного, зато хоть сплю спокойно.Васька777 писал(а):А он пробивает нос????Mилена писал(а): Санорин эмульсия с маслом эвкалипта
мамино счастье отдыхай больше и малыша береги. Хорошо что с ним все в порядке :lalala:
Нусюха поправляйся быстрее, здоровья тебе и твоему малышу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00