Мамино счастье, у меня был дицинон, кроворазжижающие отменили, правда Д-димер при этом монитоили, мне врач говорил, что самое главное постельный режим, у меня долго не уходили, постоянно подмазывало, лежала в больничке 4 недели, пока не прокапали антибиотики(амоксиклав) не проходили у меня, было 2 шт, а после капельниц ушли в течении нескольких дней, но это у меня так было, надеюсь, что у тебя всё проще будет
Смитт, как дела, легла в больничку?? Ну у тебя прямо все показания, чтобы под наблюдением врачей быть
Зверюшка, надеюсь, что ты уже в палате и у тебя позитивные соседки
Оленёночек, у меня сейчас вес упал на 3 кг(я в шоке, ем всё подряд :loudlaff: ), но пуз такое ощущение , что растёт каждый день

, ног своих не вижу, решила последний день завтра отработаю и завязываю
Nastenka писал(а):Девочки, у меня все чаще болит копчик. Вчера под вечер чуть не померла Ощущение такое, что это случается после физической нагрузки. Позанималась упражнениями чуть активнее, чем обычно, и вот результат... У кого-нибудь такое было?
Настён, меня миновала эта беда, но я и спортом не занимаюсь, может и тебе пора завязывать, срок то уже не маленький
ХоЧуШка26 писал(а):А я только что узнала, что Sonja 24 ноя 2013 родила двух своих мальчишек! Оба почти по 3 кг)))
От души поздравляем

, побольше молочка мамочке
наташа777 писал(а):йожа посмотри личку.
Наташенька, будь добра, напиши и мне пожалуйста, вдруг мне тоже понадобится, я плюшка, пусть дома будет
МамОлечка писал(а):А мы ездили на третье узи. Все хорошо. Сыночек перевернулся головой вниз,
Поздравляю
Mилена писал(а):. Поэтому ночью пользуюсь Отривином пока помогает, правда пересушивает немного, зато хоть сплю спокойно.
Пошла его купила, помогает он мне ровно на 30мин

, вот думаю санорин сильнее или слабее, у меня дома уже коллекция капель

,
А нам сегодня комод с пеленальным столиком привезли наконец то, всё, могу сказать, что я готова к появлению доченьки

Всех пятничек с недельками