спасибо большоеСнежка80 писал(а):Таня, дай Боженька твоему эмбриончику хорошо рости и благополучно в маме поселиться на 9 нежных и уютных месяцев!
Verusik, напиши обязательно, какой результат будет. Еще хотела спросить, как ты цитамины пьешь и можно ли их в Москве или Подмосковье в аптеке купить. Сколько они стоят?verusik47 писал(а):Насчет причины не знаю, но у меня в позапрошлом цикле было также, М шли 8 дней, а через неделю опять пошли, а в следующем все нормально - 30 дней цикл. С этого цикла я пью цитамины овариамин и вазалмин, а в следующем пойду сдам фсг и лг.pretty_2011 писал(а):В тему про М. У меня на 15 день цикла начались М. не понимаю, почему так рано и еще так сильно. Может кто-то знает, какая причина может быть. У кого-нибудь бывает такое?
через час док сказал перезвонить. у тебя как???АннаД писал(а):Таннюш, как твоя клеточка???
боюсьСнежка80 писал(а):Таня, слава Богу!![]()
А почему ты не плдсаживаешь сразу?
есть какой то, но не страшный! У нас сами могут оплодотворяться!! У меня в прошлом протоколе Матюшина эмбриолог была, так я ее попросила сама не делать ИКСИ! все оплодотворилось прекрасно! А сейчас Юткин эмбриолог, перестраховался сделал ИКСИ!!! хорошо икси в стоимость протокола входит!!!АннаД писал(а):Ох, Танюха,видишь как клево (тьфу-тьфу), оказывается из 16 мм фолика может получится такая замечательная клеточка!!! А у вас мужской фактор есть или нет?
ПеночкаPenochka писал(а):Таня, умничка! Даешь еще эмбриончик в след. цикл в пару к этому и вперед к двойне!
какие хорошие новости!!! мужу давай информацию нужную и позитивные на эту тему!! и все будет хорошо!Penochka писал(а):Танечка, я жду февраля, если Бог даст и муж согласится, пойдем с дя.
тання писал(а):боюсьСнежка80 писал(а):Таня, слава Богу!![]()
А почему ты не плдсаживаешь сразу?
![]()
ПеночкаPenochka писал(а):Таня, умничка! Даешь еще эмбриончик в след. цикл в пару к этому и вперед к двойне!Двойня это не для меня!!! Я об одном мечтаю с детства
![]()
я как Муми не буду по 2 подсаживать больше!!! как у тебя дела???? какие планы???
я не трус, но я боюсьMalecha писал(а): Трусишка!!!!!! Двойня это клево!!!! Особенно когда они засыпают и кто то пошел с ними погулять :loudlaff: Подальше, в парк, где воздух посвежее!!!! :loudlaff:
Клево, когда мамки-няньки есть, я вот осталась одна, муж в другом городе щас работает, реально чокнулась бы с двойней.Malecha писал(а): Двойня это клево!!!! Особенно когда они засыпают и кто то пошел с ними погулять :loudlaff: Подальше, в парк, где воздух посвежее!!!! :loudlaff:
Малеча сама деток без няни растит. муж тоже в регулярных командировках! вот ей тоже тяжело!Candy55 писал(а): Клево, когда мамки-няньки есть, я вот осталась одна, муж в другом городе щас работает, реально чокнулась бы с двойней.
ПрохЛадочка, как хорошо, что все хорошо! Рада за вас с малышонком!!! Так держать!ПрохЛада писал(а):
Я съездила сегодня на 1 скрининг - и по крови, и по УЗИ все хорошо! Растет моя малявочка!
АннаД, не расстраивайся, лучше радуйся!!! Это же здорово! Есть фолик и есть возможность его достать! Значит есть отличный шанс!!! Пусть все получится! Удачи тебе!АннаД писал(а):Танюш, ну что там?????
У меня фигня какая-то... на 13 д.ц. фолик только 14,5 мм и неровный - вытянутый, 17х12 мм если точнее. Про второй сегодня ничего не говорили - может его и нет уже. Смотрел меняя главврач клиники сегодня - Боярский. И еще стимульнули сегодня 150 гоналом и цитроцид тоже вколола,завтра снова на УЗИ. При таком раскладе пункция будет только во вторник и с наркозом. Вот тут я больше всего расстроилась - во первых лишние 7000 как-то запланированы не были, если честно, а потом - это третий наркоз за 5 месяцев...Но Боярский сказал, что совсем неудобно яичник правый подшит, а при наркозе тонуса нет и он должен опуститься немного, сказал что тогда тонкой иглой достанет яичник и скорее всего сможет спунктировать, вобщем,берется - Будут в две руки работать, моя врач будет выводить яичник под иглу, а пунктировать Боярский... Вобщем, неоднозначна такая инфа, я скорее расстроилась, чем обрадовалась
Тання, поздравляю со снежинкой! Отличный результат!тання писал(а): у меня заморозили сегодня раннюю бластоцисту на 4 дппункии
Penochka, отличные планы!!! Пусть обязательно осуществляются!!!Penochka писал(а):Танечка, я жду февраля, если Бог даст и муж согласится, пойдем с дя.
я пью омега 3 допельгерц. 1 т в день. показатели по крови хорошие! и витамин е там естьСнежка80 писал(а):Тань, ты в какой дозировке виамин е пьешь?
Тання, так я же и говорю, что двойня без помощи - это коматоз. Я не настолько герой, у нас сразу рассматривался вопрос в семье, что если будет двойня, то няня неизбежна.тання писал(а): Малеча сама деток без няни растит. муж тоже в регулярных командировках! вот ей тоже тяжело!
Кандюша, как сыночек растет?? Как вы ладите??
Согласна с няней и с тем, что 1000% одной, это адский труд!!!Candy55 писал(а): Тання, так я же и говорю, что двойня без помощи - это коматоз. Я не настолько герой, у нас сразу рассматривался вопрос в семье, что если будет двойня, то няня неизбежна.
Растет потихоньку, я с роддома режим налаживала, чтобы обходиться самой и при этом еще и высыпаться успевать, и то одной сейчас сложно, машины нет, дальше своего мкрна никуда не выйдешь.
ангиовит весь циклСнежка80 писал(а):Тань, а ангиовит ты принимаешь вець цикл, или в какую то фазу одну?
Mama_Kisa писал(а): Эдельвейсик, как твои дела? Как вы там с пузиком? Заглядывай к нам хоть иногда!![]()
Девочки всем удачи! И миллион![]()
![]()
на разные нужные нужды!