grioll писал(а): А у вас малышня на руках да и еще двойня в животике!!!!!!! Ввввау! Круто!! Но откуда силы? Кто помогает???
аж в краску вогнали... спасибо. Я без помощников со стороны. Родители в 30-ти км живут и еще работают, хотя мама и на пенсии. Свекров нет. Подумываю няню нанимать когда вторая партия родится, без нее никак. Муж когда не работает помогает конечно, покупка продуктов, оплата счетов - все на его плечи легло. Силы откуда... вот смотрю на моих мальчишек и понимаю что это смысл моей жизни, как не бонально. Всю жизнь пришлось переоценить с их появлением и новой беременностью. Всегда думала, что одного ребенка вполне достаточно... но как говорят, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.. Я тому пример и подтверждение. Все кто меня знают будут шокированы. Из карьеристки-единоличницы и эгоистки превращаюсь в водителя чуть ли не ГАЗельки, шпильки в тартарары еще надолго и конеш все планы с карьерой похоже придется забыть, ведь я не пойму как своих малявочекможно отдать няне или в детсад раньше 3 лет...
Девочки, спасибо за советы.

Конеш не хочется самодеятельности, ведь это гармон, противопоказания мне ясны. Обязательно буду советоваться со своим врачем из ЖК, благо к ней в понедельник уже. Спасибо