Принимайте нас в свой домик

Туканьчик, а сколько тебе ехать до Балашихи? Я ее тоже рассматриваю, но пока не знаю, как туда добраться

Я живу в Королеве, мне Балашиха не так уж и близко, хотя пока больше 1,5 ч не ехала. Я думаю, в Балашихе тоже все хорошие реанимации: и взрослая, и детская. Про Люберцы на сайте страховой написано, что это один из лучших роддомов Подмосковья)))natalkab писал(а):Туканьчик, СПАСИБО за инфу , я тоже думала о Балашихе , тем более она мне тут совсем рядом я в Железке , еще думала о Люберцах там оч хорошая реанимация (не дай бог) детская и стоит тоже не дорого кс около 70
Туканьчик, в Нексте мне Козлова сказала ,что считаем от дня пункции плюс 2 недели ,и самое интересное ,что у меня четко совпадает с Узи это утверждение.Туканьчик писал(а):Девочки, помогите понять, как считают срок!!!![]()
Мне сейчас очень важно расчитать срок, чтобы не сделать завтра ненужное кс! Может я могу еще подождать ЕР!!!
Мы все экошницы! Лично мне считали срок по узи, он совпал примерно с месячными ( есть подозрение, что срок тупо и ставили по месячным), но у меня длинный протокол. А вот три разных врача из роддома сказали, что так считать нельзя. Я рылась в инете:
День пункции (или день подсадки???) + 38 недель (или + 38,5 недель???)
Что говорят ваши врачи???
Смитт, я от отеков пью постоянно бруснивер по 100мл. 3 раза в день. Только его. У меня в общем анализе мочи белка нет, а вот суточный белок показал в больнице и мне ставили капельницы магнезии, еще давали валериану по 1т.3 раза в день и еще таблетки в больнице давали урилофлорин - по 1т. 3 раза в день, но их всего давали 2 -3 дня. Конечно в больницу не желательно, но тут выбирать не приходится... Мне вот тоже врач сказала, что возможна опять госпитализация. Я еепопросила подождать до вторника, так как у меня завтра суд - Апелляция, так она так удивилась, что я в суд иду - говорит, что вам сейчас вообще никакие дела брать нельзя...вот так вот. И я вижу, что отеки есть - рука тяжело сжимается. Мне главное завтаршнее судебное заседание и чтобы все закончилось, а там дальше буду делать как врач скажет.Смитт писал(а):вот и я добегалась до отеков - и еще давление высокое очень140/90, и полтора кг за неделю набрала - сейчас жду анализ мочи. и если там тоже проблемы - в больницу. ужас-ужас, как не хочется...
выписали пока канефрон как мочегонное и кордафлекс 3 раза в день от давления - про такой препарат вообще впервые слышу. кто-то знает - что в больнице будут делать? только капельницы с магнезией, или что-то еще?
Привет! мне в роддоме срок по первому скриненгу ставили, он говорят самый точный. на месячные, на пункцию и на подсадку они не обращали внимание.Туканьчик писал(а):Девочки, помогите понять, как считают срок!!!![]()
Мне сейчас очень важно расчитать срок, чтобы не сделать завтра ненужное кс! Может я могу еще подождать ЕР!!!
Мы все экошницы! Лично мне считали срок по узи, он совпал примерно с месячными ( есть подозрение, что срок тупо и ставили по месячным), но у меня длинный протокол. А вот три разных врача из роддома сказали, что так считать нельзя. Я рылась в инете:
День пункции (или день подсадки???) + 38 недель (или + 38,5 недель???)
Что говорят ваши врачи???
Марчуха приветик. Спасибки. ты то как сама? Как твоя малявочка? Наладили быт уже?Marchuha писал(а):Наточка, посмотрела фото Александры!!! Красавица!!!! Растите здоровенькие, молочка тебе вкусненького и всего всего всего!!!!!пишу с тел. Так не удобно.
Четвергушек с недельками!!!!!!! Всех обнимаю
Дада, давайте откроем новый зимний домик, я заОлененок. писал(а):Девочки, пишу как модератор!
Скоро зима наступит! Домик этот будем переименовывать или новый открывать?
Если еще большой лимит сообщений, то можно и переименовать, мне кажется...Олененок. писал(а):Девочки, пишу как модератор!
Скоро зима наступит! Домик этот будем переименовывать или новый открывать?
Тигруль ,очень хорошее давление у тебя , а вот сахар это совсем не гуд , что говорит врач , у меня глюкометр я раз в неделю мерю 5,6 иногда 5,8, сахар хорошо снижает лецитин и для ребенка он хорошо для мозга и сосудов*Тигрица* писал(а):Девули, а сколько должно быть давление в идеале? Моё рабочее 120/80.
natalkab, ой, кинь пожалуйста, если несложно! Это сайт самой фабрики, как я понимаю? Я искала тоже, но не нашла... У них в Москве типа представители, на Савеловском сидят.natalkab писал(а):Настенка а я нашла их сайт напрямую там даже сертификаты привозят на кроватки и столики и на порядок дешевле , потом со своего компа зайду скину ссылку может кому надо будет.
Я у Комаровского читала, что лучше вообще без маятникаОлененок. писал(а):Девочки, раз разговор зашел про кроватки! С каким маятником лучше поперечным или продольным?
Ангел, я отзывы про два маятника читала, пишут, что смысла нет, потому что мужа не допросишься поменять один на другой. Моего точно не допросишься. Но мужья разные!Ангел13 писал(а): Мне консультант в магазине сказал, что лучше с продольным, но у меня кроватка с двумя маятниками, можно настроить любой.
Туканьчик, если чем-то поможет: у меня последние месячные 24.04, переносили пятидневку-криошку 10.05, а пдр 26.01.Туканьчик писал(а):Девочки, помогите понять, как считают срок!!!![]()
Олененок и мне и мне кинь пожстаОлененок. писал(а):Настенка, лови!!!!!!!!