Диан, как дела? когда уже твоя победная подсадочка?

Мне вообще не говорят сдавать. Иногда сдаю - значения от 14 до. 19 и всегда в ЕЦ берут, так овуля всегда бывает, эмбриончики до 5 дня доживает, но к сожалению ни разу имплантации не былоVero_79 писал(а):Не правда, показатели ФСГ важны в стимулированном протоколе, так как стимуляция проводится препаратами, содержащими ФСГ. В чистом ЕЦ при наличии овуляции его значения не так важны. При высоких показателях ФСГ могут быть некачественные клетки, но 13 - это вообще не критично. Меня брали в протоколы ЕЦ с показателями от 15 до 25.
Я пила 3 месяца как был АМГ 0,16 так и остался. Мне кажется никак не повлиял ....feyahipno писал(а):Девочки еще вопрос - кто нибудь пил DHEA?
Скоро_мама_Я писал(а):спасибо Дианочка, спасибо девочки![]()
![]()
![]()
Диан, как дела? когда уже твоя победная подсадочка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего себе...ужас как ты терпела бедненькаяJdushie писал(а):Вернулись мы только что с пункции. Было ужас как больно, я думала не выдержу и эти 2 минуты казались часом...
Муми писал(а):Танюша....уряяя....мои веселые надежды новенькие!
гормоны у нас в клинике вообще не практикуют,а ФСГ я сдавала перед вторым стимулированным,а потом было в е.ц. и показатели в нём я так понимаю не так важны если есть Д.Ф. и О.Муми писал(а):Ракушка..на 2-3 дц сдают гормоны, и по ФСГ смотрят, можно ли колоть стимуляцию и какую дозу..а как же тебе без анализа кололи?
перед стимуляцией на 2 дц обязательная сдача фсг, лг и эстрадиол. тк если фсг большой, то выкинутые деньги на стимуляцию! все равно не вырастит ничего!ракушечка писал(а):гормоны у нас в клинике вообще не практикуют,а ФСГ я сдавала перед вторым стимулированным,а потом было в е.ц. и показатели в нём я так понимаю не так важны если есть Д.Ф. и О.Муми писал(а):Ракушка..на 2-3 дц сдают гормоны, и по ФСГ смотрят, можно ли колоть стимуляцию и какую дозу..а как же тебе без анализа кололи?
тання писал(а):ракушечка писал(а): перед стимуляцией на 2 дц обязательная сдача фсг, лг и эстрадиол. тк если фсг большой, то выкинутые деньги на стимуляцию! все равно не вырастит ничего!
нет не так! на 2 дц сдаешь анализы и сразу на узи! если нет кист и нормально антральных фолликов и результат фсг менее15 то смело настаиваешь на стимуляции и сразу ее начинаешь! не надо ждать до 4 дцракушечка писал(а):да это всё понятно,я про то,что стимуляцию делать не хочет. значит получается так :сдаю ФСГ на 2д.ц.,по результату смотрим можно ли делать стимуляцию,затем на 4д.ц. смотрим кол-во Ф.,если их больше 2х можно начинать стимуляцию и я могу настоять на этом,если 2 или меньше идём в е.ц.
если есть фоллики , то стимулироваться, однозначно! а если мало то в ец, можно хоть каждый месяц клеточки собиратьракушечка писал(а):ТАННЯ,спосибки за разъяснение![]()
девочки,ну как вы считаете будет лучше попробовать настоять на малой стимуляции,чем в е.ц. это тянучка - жуть? и через какой период после него можно планировать дальше?
Мой врач говорит так: "Смотрим на УЗИ антральные фолликулы (на 2-3 Д.Ц.), если есть 3,4 и больше можно стимулировать, а если 1-2 - то, конечно же, ЕЦ." АМГ, ФСГи ЛГ сдают 2-3 д.ц. для анализа овариального резерва.ракушечка писал(а):девочки,ну как вы считаете будет лучше попробовать настоять на малой стимуляции,чем в е.ц. это тянучка - жуть? и через какой период после него можно планировать дальше?
Бедная!! Ну главное, что клеточку достали и она хорошая, и мужаня молодец! Ну как там все прошло? Есть эмбриошик?Jdushie писал(а):Вернулись мы только что с пункции. Было ужас как больно, я думала не выдержу и эти 2 минуты казались часом...
Что за жесть? Почему без наркоза? Ты сама захотела?Jdushie писал(а):Вернулись мы только что с пункции. Было ужас как больно, я думала не выдержу и эти 2 минуты казались часом. Но ОБ молодец, поддерживала меня говорила чтобы я ровнее и глубже дышала чтобы я не закрывала глаза и они видели что я в сознании , я уже не чувствовала как я дышу как смотрю, старалась делать что говорила ОБ. Сначала первый заход взяли жидкость из ДФ (который по узи дорос до 18,5мм я испугалась что клеточка незрелая и таком ДФ, эндометрий трехслойный 8,5) эмбриологи посомтрели и крикнули чистомне стало еще хуже ...
Если кист нет, каждый месяц. Я каждый месяц хожу с февраля, 2 месяца пропустили с кистами - остальные ЕЦ или с мин стимуляциейракушечка писал(а):девочки,спасибо,всё понятненько разъяснилиещё один вопросик,будьте так сказочно любезны
через какой период можно пойти дальше после малой стимуляции в случае неудачи?
![]()
Jdushie, пусть у тебя всё получится, клеточка твоя оплодотворится и поселится у мамы в животике на 9 месяцев!!!
уже знаешь результат оплодотворения?
Margo Madlen,как узи,сколько увидели Ф.?
Удачи и чтобы клеточки были зрелыми и качественными! У меня на гонале стал торопиться ДФ и его сдерживали цетротидом и вот при размере 18,5мм к 13ДЦ а врач стремилась приблизить овулю к ЕЦ, взяли зрелую клеточку. У вас только такое лекарство предлагают? Я почему то темы разные находила что на гонале качественные клетки растут и что он один из лучших, но сама я не знаю. Насчет антральных тебе репродуктолог говорил что они не все готовы идти в рост? Но я желаю чтобы все вырасли!Margo_Madlen писал(а):Ну вот, УЗИ покало 3 антральных фолликула((( ВВ предлагал ЕЦ, но я настояла на мягкой стимуляции, чтоб хоть три клеточки взять. С сегоднешнего дня колю Мерионал 150 раз в день. Надеюсь, что этот цикл будет победным!!!
Я первый раз в стимулированном протоколе, но лекарства для стимуляции предлагают разные. Врач сказал, что в моём случае лучше всего подошел бы "Elonva 150" или "coryfollitropin", но эти препараты будут в Украине с января - февраля 2013г. Закажу их с Германии, а пока попробую Мерионал.Jdushie писал(а):У вас только такое лекарство предлагают? Я почему то темы разные находила что на гонале качественные клетки растут и что он один из лучших, но сама я не знаю. Насчет антральных тебе репродуктолог говорил что они не все готовы идти в рост? Но я желаю чтобы все вырасли!
ВсемMargo_Madlen писал(а):Девочки, а может вообще стимулировать не стоит мои 3 фоллика, еще и если не все расти будут????? Что-то я в растеренности
Модератор: Машунчик //