Клиники - Архив

Архив клиник
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Marchuha

Ленчелка, у меня малышка родилась с обвитием, его сняли,когда она родилась, все в порядке, лежим слюни пускаем. А обвития никогда небыло, по узи поставили предположительно обвитие в субботу, родились мы сегодня, но у меня доча была глубоко в тазу. А у тебя на таком сроке еще сто раз все изменится)))
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравления, мы с доченькой говорим всем спасибо. Пишу с тел. очень не удобно.

Раз я открыла страничку, АПЧХИИИИИИИ НА ВСЕХ МАМСКИМ, сладким девчачьим ЧИХОМ!!!!!! Еще раз и всем всем легких родов и молочка вкусненького
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Ох, пузики! Вот так не зайди к вам в гости пару дней, обязательно кто-нибудь, да подарит этому миру человечка!!!!!

Марчушенька!!!!! Дорогая!!! Как же я тебя поздравляю!!! Тебя, мужа, Машеньку!!!! Как хорошо и славно у тебя все прошло! Тоже слезу пустила! :obnimalka: Растите здоровенькими!!! Пиши нам как с ГВ справляешься!!!!!!!

Тигруль, я тут еще, просто решила, раз мне врач сказала, что у меня еще полно времени (только на прием через две недельки), а там ПДР поправили на 16-24!!! Так я решила все таки осуществить мечту давнюю и стенку в детской успеть разрисовать... Вот и не заходила, носилась, то за красками, то за клеенкой... :trollsmile:

Ната! Как здорово! У меня муж ООООЧЕНЬ мечтает чтоб доча 11.11 родилась... У них в Германии как раз карнавал начинается, никто не работает, он и говорит- с ней вся Германия день рождения праздновать будет :laughing: Я уж устала говорить ему, что вряд ли... Наверное позже все таки... Буду за тебя кулачки держать!!!

Радуга! Ну теперь вместе будем схваток ждать... Марчушка дождалась... Нас все меньше и меньше... с неизвестным днем Х :trollsmile:

Гламур! Поздравляю с УЗИшкой!!! :happyclapping:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Как здорово, бум продолжается :maracas: :maracas: Марчушенька, и мы тебя поздравляем от души :obnimalka: :obnimalka: , спасибо за рассказ, всегда познавательно :trollsmile: Получается следущая Ната, а потом Женщина с Радугой, ничего же не перепутала о;)
Гламурчик, со скринингом вас :flowerfacepink:
Мышундра писал(а):. Сегодня на осмотре и узи сказали, что шейка короткая 33мм, будут делать санацию и ставить писсарий
А разве это критичная длина, вроде в пределах нормы..., девочки поправте меня, если ошибаюсь.. :think: , в любом случае удачи :obnimalka:
Ленчелка писал(а):.мы вчера были на узи, смотрели внимательно, но так и не раскрылся наш секретик...не понятно девочка или мальчик, пуповину между ножек зажал малышик и все тут
Прикольно, сюрприз будет :trollsmile:
МамОлечка писал(а):. Или я что то не догоняю или ТАК может быть? Может кто в теме!!??
К сожалению я не знаю, а врач то что говорит????
Raduga_86 писал(а):, так и договорились: ждем схваток, а там если что-то не нравится врачу - на кс...
Вот такие у нас дела )))
Пусть всё сложится, как ты хочешь obnimalka
Поночка@ писал(а):! А мы завтра - переживаю очень!
Всё будет хорошо, я узнавала :obnimalka: :obnimalka:
Девочки, спасибо за внимание. нам очень приятно, не бывает худа без добра всех врачей без очереди пройду и узи обещали сделать без записи, у нас с этим проблемы, на магнезию доча реагировала тааак :vermin: :vermin: , такое ощущение, что она была везде [lol] , и целый день потом активная была..., но я ей объяснила, что это для её же блага :-D
Всех средулек с недельками :-D obnimalka obnimalka
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, нашей форумчанке нужна срочная помощь!!!
Мальчик из королевской двойни - ДЦП, но есть ОГРОМНАЯ надежда, что он сможет сам ходить,
т.к. в развитии не отстает!!!
Пожалуйста, помогите, времени осталось очень мало!!!
Собрано 86 000 рублей
Осталось собрать около 75 000 рублей до 13 января 2014года!!!!
все документы и история здесь viewtopic.php?f=166&t=49546
Спасибо!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Всем привет. Девочек четверга с недельками!!!!!!!!
Девчата, подскажите какие у вас подушки для беременных, какие хорошие, а какие лучше не покупать?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
natalia_vl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

Олененок у меня подушка обычной формы V (удлиненный полумесяц ещё называют эту форму) В общем то я довольна ей и с первых недель уже пользуюсь и без неё спать уже совсем не могу. Единственное что наполнитель у меня холлофайбер сейчас немного скатался и подушка уже не та, знала бы что он так быстро скатается взяла бы лучше с шариками...
Ленчелка
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ленчелка

natalia_vl писал(а):Олененок у меня подушка обычной формы V (удлиненный полумесяц ещё называют эту форму) В общем то я довольна ей и с первых недель уже пользуюсь и без неё спать уже совсем не могу. Единственное что наполнитель у меня холлофайбер сейчас немного скатался и подушка уже не та, знала бы что он так быстро скатается взяла бы лучше с шариками...

Приветики! :obnimalka: Тоже хочу таку подушку прикупить, а то простую подушку подкладываю под пузик, хочется побольше и подлиннее, ну с шариками так с шариками будем брать :happydance: Девочки, спасибо про отзывы про обвитие пуповиной ...малек успокоилась, вчера свою детку час в парке выгуливала после работы :pinkglasses:
Девочки еще совета прошу...кто в Москве проживает...не подскажете магазинчик для беременяшек где бы можно прикупить штаники, а то не влезаю уже не во что :maracas:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ты только озадачилась штанишками, figase ! Я уже не влезаю, почти, все давит, хотя сама девочка упитанная confusion
Мне понравилась сеть "Буду мамой!" Приятное сочетание цены и качества dude

natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

а я с 8 недели уже перешла на беременную одежду :trollsmile: . Ну у меня и пузик рано показался очень, поэтому я и с подушкой подружилась с 7 недели и беременными штанцами закупилась на 8. Буду мамой мне тоже нравится, я там покупала вещи (штанишки, лифчик, бадлончик и куртку на зиму(правда к ней подстежку шью на синтепоне дополнительно, мне кажется для зимы холодновата будет, а сейчас хожу в ней в самый раз))

Правда поняла что с лифчиком я все же поторопилась, мне он уже маловат, хотя я брала с запасом "на вырост". Грудь вообще что-то как на дрожжах, никогда не думала что у меня такие формы будут)))) Была такая маленькая и аккуратненькая, а теперь шарики такие, ужос ужос figase А мужу нравится о;)
Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

Олененок, подушку действительно лучше с шариками. У меня Фэстовская недорогая не на шариках, я потом пожалела.
А по штанам, попробуй зайти в дисконт Кенгуру. Там цены порой смешные. Я купила джинсы за 600 р.

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Ура! Ура! Ура! Марчушенька, поздравляю с рождением Машеньки obnimalka !!!!!!!!!
Радуга, ну отлично, что плацента все же поднялась! :flowerfacepink: Отличная новость!
Теперь бы нам с Туканьчиком и Мамолечкой тебя догнать...
Женщина, да, нас все меньше остается, но мы ж в тельняшках! :trollsmile:
Ленчелка, я брала отличные штаны в СкороМаме, довольна как слон. Выбирай с возможностью регулирования ширины талии. Походи по разным магазинам и все померяй!

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Поночка, как УЗИ?! :heartsmile: . Встреча с лялей? :inlove:
Олененок, у меня большая U-образная (340х35) подушка из холофайбера, я ей довольна по уши :trollsmile: , повторюсь - сплю в ней, словно в воде, такооооооооооооййййййййй расслабон!! :inlove:. Насчёт шариков, нужно сначала опробовать, мне не нравится как они шуршат и как бы скатываются в одно место, в другом - ниша о;) .
женщина, давай нам красотку 16 ноября!! :inlove: . У меня ДР confusion

Четверговые пузики с недельками!! obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Мышундра
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-доча с первого раза,
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио //
Где было удачное ЭКО: Опарина!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Мышундра

Тиргица, я тут тему перечитывала, тебе же ставили пессарий, расскажи сколько тебя в больнице держали? Как потом необходимо себя вести? Узи, какие-нибудь еще процедуры??? Врачам конечно доверяю, просто хотелось бы посоветоваться с человеком прошедшим через это.
Берегите себя, девочки!!!! :doctor:
2013г-10дпп 108 хгч; 14дпп 628 хгч; УЗИ 1ПЯ, СБ+ (25.11.2013)
2016г-10дпп//,11дпп266 хгч;15дпп 2099,28дпп УЗИ СБ+(31.01.2017)
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Настенка!
Я б сказала мы не в тельняшках, а в пузяшках! :trollsmile: Точнее с пузяшками! :flowerfacepink:
Тигриц!
Ну, это как она решит! Хотя у меня у одной подруги тоже д-р 16го, она тоже просит подарочек :rabbitswinging:

Девчат, а за сколько пробка отходит? Вроде как может и за неделю и за две... Что-то у меня как-то выделений поприбавилось, мне кажется... Хотя, может это я уже ждать замучалась и мне все хочется, чтоб поскорее.... :trollsmile:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Мышундра писал(а):Тиргица, я тут тему перечитывала, тебе же ставили пессарий, расскажи сколько тебя в больнице держали? Как потом необходимо себя вести? Узи, какие-нибудь еще процедуры??? Врачам конечно доверяю, просто хотелось бы посоветоваться с человеком прошедшим через это.
Берегите себя, девочки!!!! :doctor:
Мышундра, да, я девушка окольцованная :trollsmile: . Пессарий мне поставили и в этот же день выписали домой, часа через три. Предупреждаю сразу - больно, очень больно :help: . Два-три дня сильное чувство распирания, ни сидеть, ни стоять, только лежать. Зато сейчас я даже и забыла, что он у меня стоит ТТТ ТТТ ТТТ. После установки обязательна усиленная гигиена, после каждого похода в туалет тщательно подмываться + постоянная санация свечами: чередовать Депантол, Тержинан, Гексикон. Я делаю так: 10 дней ставлю, 7 дней отдыхаю, затем опять 10/7. Плюс я каждые две недели контролирую шейку на УЗИ. И ещё обязательно нужно сдавать частенько мазок и бак. посев. А да, у меня стоит наш российский пессарий Юнона, железобетонный. Пластмасса не гнется ни в одну сторону. Держит не на шутку :heartsmile:. Как представлю снятие :shock: :vermin: :help:.
женщина, конечно, мы малышке уступим право выбора :kissinglips: :flowerfacepink:, просто приятно :inlove:
06.03.2014
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

женщина писал(а):Настенка!
Я б сказала мы не в тельняшках, а в пузяшках! :trollsmile: Точнее с пузяшками! :flowerfacepink:
Ага, а на пузяшках тельняшки! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Женщина, ты там намекни малышне, что тут куча народу настаивает на 16м, вдруг внемлет? :inlove:

Тигруля, какие ужасы ты про пессарий рассказываешь... Хотя чего не сделаешь ради вынашивания. :teddybearhug:

Девочки, кто как сегодня себя чувствует? Я с утра еле голову от подушки оторвала, и в течение дня все тянуло полежать. И было что-то вроде озноба... Температуру меряла несколько раз, но она нормальная. Давление 100/60, низковатое. К вечеру расходилась, не знаю, что завтра будет.

Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, ктото спрашивал про клексан после кс. У меня был клексан 0, 2 раз в день. Вчера открылось маточное кровотечение и плюсом кровили 3 дырки от уколов клексана. Отменили его. Аккуратнее с ним. Сейчас все нормально.
Всех читаю, мысленно с вами всеми!
Мышундра
Веселая дошкольница
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио //

Сообщение Мышундра

Тиргица, спасибо за ответ, я боли не боюсь :doctor: надо -так надо, мы уже через столько прошли, перетерпим, главное правильный настрой!!! :happyclapping:
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Марчушенька, дорогая, поздравляю с рождением дочки!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Оленька - женщина, ты тоже совсем скоро!!!!!!!!1
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Йоженька, ничего себе ситуация..., первый раз такое слышу.., как ты себя чувствуешь, как твоя грудь, ты ходишь уже нормально???? Чмокни там Егорку от меня obnimalka
Настён, я переодически чувствую себя разбитой, сейчас кстати железо пью, намного лучше :trollsmile: , мы сейчас ранимые на погоду очень реагируем :trollsmile:
Мышундра писал(а): надо -так надо, мы уже через столько прошли, перетерпим, главное правильный настрой!!!
Вот и умница :flowerfacepink: , потом будем вспоминать , как страшный сон :trollsmile:
*Тигрица* писал(а):. Как представлю снятие .
Думаешь снимать так же больно???? :think:
Всех пятничек с недельками :flowerfacepink: :flowerfacepink: Зверюшка, куда пропала?????
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Впсюлька, спасибо! Я очень надеюсь что с завтрашнего утра жизнь наладится, клексан мы отменили, можно кормить .Егорку титей, кормушки я раздоила, молочко есть. Вроде хотели за мной еще понаблюдать, если так и будет, то попрошусь на совместное пребывание, заодно и получусь всему. Но загадывать уже страшно с моей везучестью. А голову мою еще в понедельник отпустило, хожу нормально.
Всем доброго утра наверно, и пятничных пузичек с недельками!
биомамулька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Йожик писал(а):Девочки, ктото спрашивал про клексан после кс. У меня был клексан 0, 2 раз в день. Вчера открылось маточное кровотечение и плюсом кровили 3 дырки от уколов клексана. Отменили его. Аккуратнее с ним. Сейчас все нормально.
Всех читаю, мысленно с вами всеми!
ого, а после операции коагулограмму делали? мне сказали в РД сразу возьмут анализы и по ним назначат.
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Nastenka писал(а):Тигруля, какие ужасы ты про пессарий рассказываешь... Хотя чего не сделаешь ради вынашивания. :teddybearhug:
Nastenka, это точно!! :happyclapping:
Васька777 писал(а):Думаешь снимать так же больно???? :think:
Вась, говорят ещё больнее :shock: :help: ... Ну ничего, настоящие Женщины могут всё!!! :twohearts:
Йожик, жалею тебя golova. Поправляйтесь, воссоединяйтесь!! :kissinglips:
Мышундра, удачи тебе, пусть всё пройдёт быстро и гладко!! :doctor:

Пятничные пузики, с недельками!! obnimalka
06.03.2014
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Биомамулька, коагулограмму делают каждый день, кровь далеко не разжиженная, димер в 2 раза выше нормы. Сказали что организм и гемостаз перестраивается и такие неполадки поэтому. Решили оставить кровь в покое, пусть сама приходит в норму.
Мышундра
Веселая дошкольница
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио //

Сообщение Мышундра

Кстати, шейка 33 это не страшно, просто у меня структура нарушена, а то щас напугаю кого-нибудь!!!
Решила после больницы наблюдаться у доктора по эко, на женскую надежды мало... доходить надо полюбому!!!
Чтото и вправду Зверюшки давно не было.
Тиргица, а ты уже не работаешь наверно, на больничном?
nata71
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Всем доброе утричко и хороших выходных.
Йожик вчера как раз врачу задавала этот вопрос по поводу укола фракса после ПКС ,так однозначно получила ответ нет. Организм сам в норму придет а то если продолжать колоть то может начаться кровотесение , что собственно и случилось у тебя. Ну каждому врачу видней и надеюсь у тебя все позади и впереди только счастливое МАТЕРИНСТВО. Мне кстати за три дня до ПКС т.е. 8 числа уже отменяют фракс.

Тигрица у нас тут в клиник многим ставят и вынимают писсарии , и все говорят что совершенно безболезненно. Единственое у всех тут импортные врачи сами их советуют преобрести. В твоей ситуации наверное как ты описала свой писсарий пласт масса да еще не гнется по этому тебе и больно было. Ну слава богу сейчас все хорошо.
Мышундра
Веселая дошкольница
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио //

Сообщение Мышундра

Сейчас был обход и доктор сказал во вторник еще раз осмотр и решит ставить писсарий или нет!!! Может от тонуса структура нарушилась, а пока капельницы магнезии до вторника!!! Тонус уже пропал, малыш двигается, икает, настроение отличное :trollsmile: :rabbitearshake: :obnimalka:
Малыш, кстати, так и не рассекретился)))
Mилена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

Всем доброго утра.

Девочки я такая дурында. Всю ночь не спала, извела себя дурными мыслями. Малышка один день активно ручками, ножками шевелила, на другой день меньше, а вчера совсем чуть-чуть :help: . Сегодня были несколько шевелюшек и я вроде немного успокоилась, но что будет следующей ночью. Мне иногда кажется что живот меньше стал :drugoe: или при наклонах меньше мешает.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Мышундра писал(а):Тиргица, а ты уже не работаешь наверно, на больничном?
Мышундра, у меня две работы, на одной я взяла длительный отпуск, вплоть до декрета, поскольку его много не отгуляла в прежние года, а на вторую работу хожу потихонечку :trollsmile: , осталось 1 месяц, а там и на этой работе отпуск и ура-ура-ура - декрет!! :kissinglips: :lalala:
Милена, дорогая, не переживай, у ребеночка тоже свой график, он бодрствует и спит лапочка :heartsmile: , у меня вчера тоже был менее активный, чем позавчера и сегодня. Я уже начала переживать, а потом поговорила с ним и успокоилась, думаю ну не может же он днями напролёт плясать в животике :inlove:.
Олененок, что ещё хотела сказать по подушке: из моей очень удобно делать разные крендельки :loudlaff: , под животик, под ноги, под спину.
nata71, я предполагаю, что силиконовый, конечно же, намного проще ставить, он сгибается в маленькое колечко и расправляется уже внутри влагалища, а мне вот такой поставили, зато держит хорошо, жёстко!!
Вложения
5dab0e1b1d91t.jpg
пессарий
5dab0e1b1d91t.jpg (5.45 КБ) 1617 просмотров
06.03.2014
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Пузиков пятницы с недельками obnimalka !!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!

Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

Nata71, а почему тебя так поздно кладут на пкс? У нас срок примерно одинаковый, мне на эту дату ставят ЕР.... Да я при этом каждый день, как на вулкане))) все думаю, что вот вот рожу)))) думаешь, доходишь?

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, а в магазинах большие подушки продаются? Или только в инете можно купить?

Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Привет!
А я только что с экскурсии из платного роддома. Очень понравилось, особенно - что в ПИТе, где придется лежать некоторое время после КС, вторая кровать - для папы и малыша. Я опасалась, что пока мне придется там лежать - малыш в это время будет с чужими людьми.
После экскурсии поели в ресторане, в котором кормят рожениц - все отлично, и совсем недорого. В общем, муж сказал, что не только ужинать будет там, но и на обед приезжать. В коридор и зимний сад из палат - забавно - выходят в основном мужчины в домашней одежде. В ресторане тоже мужчины - женщинам еду прямо в палаты носят.
В общем, похоже, что мы определились с роддомом. Через месяц - в 36 недель - можно заключать контракт.
kett
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Всем привет! Пятнечных пузиков с недельками, и нас тоже :trollsmile:
Mилена писал(а):Всем доброго утра.

Девочки я такая дурында. Всю ночь не спала, извела себя дурными мыслями. Малышка один день активно ручками, ножками шевелила, на другой день меньше, а вчера совсем чуть-чуть :help: . Сегодня были несколько шевелюшек и я вроде немного успокоилась, но что будет следующей ночью. Мне иногда кажется что живот меньше стал :drugoe: или при наклонах меньше мешает.
Миленочка, прям читаю тебя и узнаю себя :trollsmile: ! Особенно на твоем сроке! Тоже ночами не спала по этому поводу, и живот казалось уменьшался))) Ты только пойми, что он еще ооочень маленький, многие беременные на твоем сроке еще совсем не слышат шевелюшек, а ты хочешь стабильных ощущений) У меня вот и сейчас малышка то активная, то вот пару дней плохо ее ощущаю, но уже сама себя успокаиваю потому как уже научилась ее угадывать, знаю что ведет себя по-разному и пассивность скоро сменится на активность! Терпения тебе, дорогая!!! И всем нам нетерпеливым тоже))) Вот была на узи в 25 недель, когда ее смотрели - она и ножками дрыгала, и ручками копошила - а я, толстокожая, не слышу ничего, хотя я достаточно стройная) А на твоем сроке - вообще не стоит заморачиваться!
Йоженька, переживают за вас! Рада что вам по-лучше! Надеюсь, ГВ вскоре наладится и вы с сынулей сблизитесь окончательно!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: целую вас крепко!
Mилена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

kett спасибо за поддержку :obnimalka:
Интересно это мы ЭКОшницы все время так переживаем или все так :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru