Клиники - Архив

Архив клиник
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Re: Весна - стая аистов летит в Омск!

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):
Ира, в стимулированном протоколе достаточно 3 УЗИ-мониторинга за всю стимуляцию, а в ЕЦ намного чаще.
В Москву будем вечером звонить.
от засвечивания фолликулов же тоже нет ничего хорошего, может еще и поэтому рекомендуют ЭКО со стимуляцией?
скажи пожалуйста, у тебя присутсвует трубный фактор? я это к тому - не предлагали ли тебе делать в АВ стимуляцию и ИИ?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а):
Джина Ка писал(а): И японская схема мне тоже понравилась, а почему тебе ее не предложили?
Почему не предложили, я на Японской схеме, только мои яичники выдали не 3-4, а 10 клеток. Японская схема заключается в низких дозах пурегона (доза индивидуально подбирается), в ней не используется прегнил, в ней нет переноса эмбрионов, их морозят и переносят в крио.
Элиз, еще я так понимаю-очень важно в этой схеме -чтобы разморозка прошла успешно :) А прегнил -это вредно? Я думала, что прегнил-это так - нестарашно совсем :)
Последний раз редактировалось Джина Ка 23 мар 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а): Элиз, еще я так понимаю-очень важно в этой схеме -чтобы разморозка прошла успешно :) А прегнил -это вредно? Я думала, что прегнил-это так - нестарашно совсем :)
Девочки, я не совсем понимаю зачем вообще прегнил колоть в ЭКО? ведь делают пункцию яичников и из фолликулов достают яйцеклетки или как?
я колола прегнил, чтобы произошла овуляция и затем ИИ.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Iro4ka писал(а): от засвечивания фолликулов же тоже нет ничего хорошего, может еще и поэтому рекомендуют ЭКО со стимуляцией?
скажи пожалуйста, у тебя присутсвует трубный фактор? я это к тому - не предлагали ли тебе делать в АВ стимуляцию и ИИ?
Ирочка, мне кажется, Узи не влияет на рост фоликулов - моя врач говорит, что его можно делать столько раз-сколько надо ;)
Кстати, про прегнил тогда и я не понимаю, я тоже его ставила именно для овуляции :vermin:
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а):
Ирочка, мне кажется, Узи не влияет на рост фоликулов - моя врач говорит, что его можно делать столько раз-сколько надо ;)
Кстати про прегнил тогда и я не понимаю, я тоже его ставила именно для овуляции :vermin:
Джина, конечно УЗИ не влияет на рост фолликулов, просто яичники светить часто не рекомендуется, т.к. это все равно вредно, но в нашей ситуации без этого никак:(
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Iro4ka писал(а): Джина, конечно УЗИ не влияет на рост фолликулов, просто яичники светить часто не рекомендуется, т.к. это все равно вредно, но в нашей ситуации без этого никак:(
Я тебе и пишу, что Макаркина считает, что узи не на что не влияет- типа хоть каждый день свети :shock: Не знаю, конечно, насколько она права ;)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а):
Я тебе и пишу, что Макаркина считает, что узи не на что не влияет- типа хоть каждый день свети :shock: Не знаю, конечно, насколько она права ;)
ну не знаю...:) может она и права, только я твердолобо останусь при своем мнении - без надобности нЕчего там светить:)
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

элиз дерду кулачки на отличное оплодотворение support support support support а когда пожсадка теперь будет?
меня зовут Юля кому интересно. confusion
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Юка писал(а):меня зовут Юля кому интересно. confusion
Мне! Мне интересно! очень приятно! flowers
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Iro4ka писал(а): скажи пожалуйста, у тебя присутсвует трубный фактор? я это к тому - не предлагали ли тебе делать в АВ стимуляцию и ИИ?
Нет, у нас только МФ, поэтому только ИКСИ, даже ЭКО не подходит в нашем случае.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Джина Ка писал(а): Элиз, еще я так понимаю-очень важно в этой схеме -чтобы разморозка прошла успешно :) А прегнил -это вредно? Я думала, что прегнил-это так - нестарашно совсем :)
Конечно, важно,чтобы разморозились, Слава Богу в АВ с этим все ок, ТТТ. Они новый метод заморозки-разморозки используют.
Прегнил в этой схеме не используется, считается, чем меньше воздействия на фолики, тем они качественнее.
Sosulka
Только зачали

Сообщение Sosulka

Юка, мне тоже очень приятно flowers свое имя я называть пока не буду, можно при встрече confusion
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Юка, спасибо :-*
Подсадка будет в следующем цикле, если гормоны и гемостаз прийдут в норму после стимуляции и если яичники будут в норме. Если нет, то через цикл.
Sosulka
Только зачали

Сообщение Sosulka

Девочки, читаю вас и ничего не понимаю :vermin: , вы такие специ уже, вам можно получать второе высшее медиц. thumbsup
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Iro4ka писал(а): Девочки, я не совсем понимаю зачем вообще прегнил колоть в ЭКО? ведь делают пункцию яичников и из фолликулов достают яйцеклетки или как?
Ира, когда стимуляция заканчивается, за 35 часов до пункции вкалывают прегнил, он как-то контролирует рост фоликов, чтобы они раньше чем через 35 часов не совулировали и окончательно дозрели. Прегнил - обманывает наш организм, типа "произошла овуляция", ведь во время эко фолики пунктируют и желтых тел нет, организм "думает", что овуляции не было и не готовится к приему деток, а так, типа овуляция произошла, эндометрий начинает готовиться к имплантации пока наши клеточки дозревают в пробирке (в жизни они тоже от 3 до 5 суток плывут по трубе к матке), потом наступает "окно имплантации" и в это время происходит перенос.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Сосулька, а что тебе не понятно, ты задавай вопросы :)
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, здравствуйте!
У маленькой Дашеньки появился свой яндекс-кошелёк. Теперь стало гораздо проще ей помочь. Сообщаю номер.

41001570677247
Огромное спасибо за помощь.
Merzliko
Только зачали

Сообщение Merzliko

Sosulka писал(а):Девочки, читаю вас и ничего не понимаю :vermin: , вы такие специ уже, вам можно получать второе высшее медиц. thumbsup
Sjsulka,я тоже с тобой согласна! девочки понимают, о чем говорят, а я сижу с открытым ртом. Надеюсь и мы во всем этом разберемся! :-\ Я вопросы не задаю, т.к. у меня один боооольшой вопросище ЧТО и КАК это ЭКО? При встрече будем останавливать девочек, чтобы они абревеатуры расшифровывали. :) Пока не хочу засорять форум вопросами. А зовут меня Света,так привычнее, чем ник! support
Svetik75
Пока в пеленках

Сообщение Svetik75

Юка, молодец, что веришь :) Будем держать за тебя кулачки!
Джина Ка, СПАСИБО! obnimalka А где табличку смотреть? flowers
элиз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если получится - тоже подъеду 28.03 confusion
Моё имя - и так понятно, наверное? :-D
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

элиз писал(а):
Iro4ka писал(а): Элиз, слушай, ты написала все так красиво, что кажется нереальным у нас в России...вот наверное люди правду говорят, что Москва - это не Россия, а уже какое-то другое государство....
еще один огромный плюс АВ! (я так для себя отметила)
Да, Москва не стоит на месте, на несколько шагов впереди остальных регионов. И оборудование и специалисы и обмен опытом. Моя ВЮВ, пока я в протоколе была, успела в Барселону на конференцию съездить по обмену опытом (сказала, что мы не хуже остальных dude ) и совсем недавно в Москве обучалась, в 2009 в Японии была. Еще к ним регулярно приезжает дохтур из Израиля, на месяц, проводит протоколы (правда они подороже стоят).

Кстати, из Омска еще две девочки заБ в АВ. Одна со мной была в протоколе в январе 2009 (у меня крио, у нее свежий) ник Тоша, у нее в Омске был пролет в ОмЦР, а в АВ удача yahoo и еще Слава Пузяка тоже уже счастливая мамочка m&d, она когда родила в АВитовском топике писала.
Девочки, отзовитесь, если нас читаете obnimalka
Элиз, я почти влюбилась в твою клинику... figase ;) . Всё так интересно. Нигде на пробирке не читала про такую клинику. flowers . Хоть бы у тебя все получилось!!!! ты с такой гордостью рассказываешь о ней, враче, методах и т.д. Просто не может не получиться!! такой мощный психологический настрой!!! :doctor: sperm aist :m&b:
Я правда ни разу не делала ЭКО, но все-таки хочется верить и надеяться, что и у нашего ОЦРМ тоже не все так плохо. ;)
Последний раз редактировалось Anfisa424 22 мар 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

элиз писал(а):
Iro4ka писал(а): А мы в Москве еще и фотки со встреч выкладывали [lol] [lol] [lol] И потом нас все в АВ узнавали, включая врачей и медперсонал клиники, они же тоже пробирку читают ;) Я в августе на пункцию прихожу, а медбрат из ЧЗ шепчет мой ник медсестре 8-) И еще ко мне девочи, кто форум читает, подходили, узнавали :)
Прикольно..а зачем они читают, не пойму? :-D Узнать мнение о своей клинике? :)
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Элиз, как твои клеточки поживают? звонили в Москву? ;)
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Anfisa424 писал(а): Прикольно..а зачем они читают, не пойму? :-D Узнать мнение о своей клинике? :)
Ага и на планерках разбирают tapok Когда нашу ветку АВ здесь прикрыли, врачи реально нас потеряли и искали, теперь знают где мы, и ты тоже ;)
Иногда мы им просьбы и пожелания через форум передаем :) иногда :-* , а иногда и ]:>
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Светик, Анфиса :-* :-*

В клинику звонили, расклад такой на сегодняшний день: из 10 клеток зрелых было 9, успешно оплодотворились и начали развитие 7!
Господи, помоги нашим клеточкам хорошо развиваться и делиться help help help . Сейчас будет очень критический момент для эбриончиков, с 3 ДПП вступает в действие МФ.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Merzliko писал(а):
Sosulka писал(а):Девочки, читаю вас и ничего не понимаю :vermin: , вы такие специ уже, вам можно получать второе высшее медиц. thumbsup
Sjsulka,я тоже с тобой согласна! девочки понимают, о чем говорят, а я сижу с открытым ртом. Надеюсь и мы во всем этом разберемся! :-\ Я вопросы не задаю, т.к. у меня один боооольшой вопросище ЧТО и КАК это ЭКО? При встрече будем останавливать девочек, чтобы они абревеатуры расшифровывали. :) Пока не хочу засорять форум вопросами. А зовут меня Света,так привычнее, чем ник! support
Девочки, вот ссылочка на расшифровки viewtopic.php?f=107&t=15558
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Девочки, все клиники нас читают :gun: , только очень жаль что не все принимают хоть какие нибудь меры по устранению своих недостатков.

Элиз, все будет хорошо и малыши твои будут и дальше развиваться, не переживай,
расскажи как вступает МФ.

Ольka_2906 вроде завтра начинает протокол, подержим thumbsup thumbsup thumbsup.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а): Ира, когда стимуляция заканчивается, за 35 часов до пункции вкалывают прегнил, он как-то контролирует рост фоликов, чтобы они раньше чем через 35 часов не совулировали и окончательно дозрели. Прегнил - обманывает наш организм, типа "произошла овуляция", ведь во время эко фолики пунктируют и желтых тел нет, организм "думает", что овуляции не было и не готовится к приему деток, а так, типа овуляция произошла, эндометрий начинает готовиться к имплантации пока наши клеточки дозревают в пробирке (в жизни они тоже от 3 до 5 суток плывут по трубе к матке), потом наступает "окно имплантации" и в это время происходит перенос.
Элиз, я не понимаю :) - значит прегнил -очень важная штука? Тогда как без него в японском протоколе? :shock: :shock: :shock:
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Svetik75 писал(а):Юка, молодец, что веришь :) Будем держать за тебя кулачки!
Джина Ка, СПАСИБО! obnimalka А где табличку смотреть? flowers
элиз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если получится - тоже подъеду 28.03 confusion
Моё имя - и так понятно, наверное? :-D
Светик, Табличка у нас на первой страничке :-P Посмотри, я тебя вписала ;)
И конечно приезжай 28 марта - будем тебя ждать obnimalka
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Anfisa424 писал(а): Я правда ни разу не делала ЭКО, но все-таки хочется верить и надеяться, что и у нашего ОЦРМ тоже не все так плохо. ;)
Анфиса, не хочу тебя расстраивать, но нашему ОЦМР до клиники Элиз - Альтры - еще лет 100 - и то не уверена в результатах :gun: :gun: :gun:
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а): В клинику звонили, расклад такой на сегодняшний день: из 10 клеток зрелых было 9, успешно оплодотворились и начали развитие 7!
Господи, помоги нашим клеточкам хорошо развиваться и делиться help help help . Сейчас будет очень критический момент для эбриончиков, с 3 ДПП вступает в действие МФ.
Элиз, это же очень хороший результат dude Пусть все обязательно будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup Элиз, с нашими общими кулаками - по другому быть не может никак sperm sperm sperm Твои масики уже близко совсем {baby} {baby} {baby}

Ольka_2906 самого удачного протокола dai2 dai2 dai2
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Джина Ка писал(а):
Anfisa424 писал(а): Я правда ни разу не делала ЭКО, но все-таки хочется верить и надеяться, что и у нашего ОЦРМ тоже не все так плохо. ;)
Анфиса, не хочу тебя расстраивать, но нашему ОЦМР до клиники Элиз - Альтры - еще лет 100 - и то не уверена в результатах :gun: :gun: :gun:
эхххх....
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ольга, Джина, спасибо заподдержку, оченьсейчас мне страшно help help help

Джина, в японской схеме переноса нет, поэтому и подготовку организма к приему деток вести не надо в этом цикле.

Ольга, в первые двое суток эмбрион делится и развивается за счет собственных ресурсов и ресурсов яйцеклектки, а на 3 сутки уже в силу вступает клетки мужа. Поэтому, если эмбрионы гибнут сразу после оплодотворения или вообще не оплодотворяются, то считается, что подкачал ЖФ, а если с 3 ДПП, то МФ.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Олька, на вступление в победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это аист с твоей деткой aist
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):Юка, спасибо :-*
Подсадка будет в следующем цикле, если гормоны и гемостаз прийдут в норму после стимуляции и если яичники будут в норме. Если нет, то через цикл.
Элиз,крепись друг, к тебе похоже будет больше всех вопросов при встрече адресовано, ты ж главное приди....
скажи пожалуйста, а какие гормоны ты будешь сдавать и что именно из гемостаза? в Омске же все будешь сдавать и если ОК, то самолетом скорее в Москву?
и еще один вопрос, перед переносом дивигель или прогинову не назначают для роста Э.?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):
Iro4ka писал(а): Девочки, я не совсем понимаю зачем вообще прегнил колоть в ЭКО? ведь делают пункцию яичников и из фолликулов достают яйцеклетки или как?
Ира, когда стимуляция заканчивается, за 35 часов до пункции вкалывают прегнил, он как-то контролирует рост фоликов, чтобы они раньше чем через 35 часов не совулировали и окончательно дозрели. Прегнил - обманывает наш организм, типа "произошла овуляция", ведь во время эко фолики пунктируют и желтых тел нет, организм "думает", что овуляции не было и не готовится к приему деток, а так, типа овуляция произошла, эндометрий начинает готовиться к имплантации пока наши клеточки дозревают в пробирке (в жизни они тоже от 3 до 5 суток плывут по трубе к матке), потом наступает "окно имплантации" и в это время происходит перенос.
тебя читаю как энциклопедию на нормальном, русском языке:) спасибо тебе большое!
Последний раз редактировалось Iro4ka 23 мар 2010, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru