ну вотTowards Dreams писал(а):да, я получила квоту в апреле 2012, вызвали в октябре, из за гиперплазии не взяли. взяли в марте 2013
Расскажешь тогда, что тебе в пт ок скажет
ну вотTowards Dreams писал(а):да, я получила квоту в апреле 2012, вызвали в октябре, из за гиперплазии не взяли. взяли в марте 2013
Привет всем!!! Оль мне кажется она специально так говорила чтоб пациентов не отбивать она сидела на ходу придумывала то одно то другое то я вас не знаю то квот у нее нет подпугивала чтоб я ушлаTowards Dreams писал(а):Мелнила, как бы нам с тобой не пролететь в этом году с квотой. Sarbona писала недавно, что наша Г не хотела ей оформлять квоту, посылала её назад к своему врачу, мол у каждой из них свое количество квот. а сейчас конец года. ты в том году в декабре или в ноябре квоту получила?
у меня прямо под табличкой (не в ней) предложением написано: 10.03.2013г. – попытка ЭКО (по короткому протоколу) в ПМГМУ им. И.М.Сеченова – без эффекта.Sarbona писал(а):У меня тоже на первой стр есть табличка с лапаратомией и лапарой + я так поняла нада вписать гистеру а пото писать что был протокол но как писать как предложение построено ?было Эко клиника число или как не могу сформулировать?????
ну я принесу анализы, и скажу, если что - я набросала..Towards Dreams писал(а):Наташа, здесь уже поднимался мною этот вопрос в последние дни. вернись на две три страницы назад. я нашла где именно вставлять о пройденных ЭКО в образце выписки с инета. а написать можно как я поняла по разному, смысл один. nazeli написала, что наша Г наверное не понравится если мы придем с готовой выпиской. я тоже так хотела. но потом передумала. у меня к тому же не все анализы свежие
Мои трубы на месте, но непроходимы совершенно, их даже удалять не стали (по неизвестной мне причине, хотя я писала согласие), так что хоть про ВБ я не думала абсолютно.Оксана писал(а):Оль, а я и не требую гарантий! Не пойму зачем заведомо в рулетку играть.
О всех вариантах события при эко я знаю и понимаю.
Олеся, Оля, а у вас трубы целы? Если можно ответьте.
Ух ты,Жигалка! Ты через турагентство или вы сами?Жигалка писал(а):
Домик как понимаю откроют без меня. Я завтра уезжаю в Москву а там лечу в Израиль, посещю святые места.
Мы сами, у нас там знакомые живут.Молодая мама писал(а):Ты через турагентство или вы сами?
Вот это я понимаю! Здорово! Там наверное сейчас тепло, да? Счастливого пути!!!Жигалка писал(а):Я завтра уезжаю в Москву а там лечу в Израиль, посещю святые места.
Днём 25-27, вечером до 18. СпасибоTowards Dreams писал(а): Там наверное сейчас тепло, да? Счастливого пути!!!
СпасибоМолодая мама писал(а):Жигалочка,хорошего отдыха и приятных впечатлений!
Хоть бы до завтра открыли новый домикМама@Оля писал(а):Девочки, я послала модераторам название нового домика, как только тему откроют туда переедем
Только пожалуйста, если увидете новую темку раньше меня не пишите ничего, пока я не напишу там первое сообщение, что бы вставить статистику
договорилисьМама@Оля писал(а):Девочки, я послала модераторам название нового домика, как только тему откроют туда переедем![]()
Только пожалуйста, если увидете новую темку раньше меня не пишите ничего, пока я не напишу там первое сообщение, что бы вставить статистику
из-за планирования что-ли поругались? желаю наискорейшего примиренияMelnila писал(а):а мы с мужем поругались.. сегодня первую ночь за 8 лет уснули не помирившись.. правда, часов в 7 утра только (ворочались). щас к маме ушел, не разговариваем..
пипец ((((((((((((((( я как в вакууме
Сюрприз будетTowards Dreams писал(а):договорилиськакое название выбрала?
заинтриговала, однакоМама@Оля писал(а):![]()
Сюрприз будет