Олюшенька 
, очень рады

, отличный урожайчик

! Держим на свадебку

и на дальнейшее безупречное развитие деток

! Молодцы, так держать! Все будет

!
Ритенок :heartsmile: , ну, ты, солнышко и насмешила

! Чихают беременюшки и мамочки на хочушек, чтобы заразить их своими ЧИХАМИ кто девчачьими(розовые), а кто мальчуковыми(голубые и синие ЧИХИ), а еще когда девочки с форума встречаются беременюшки заряжают конфеты на пузике и раздают хочушкам, чтобы они наелись беременных конфет и заразились беременностью и мамством, так что сходи на встречку

! Теперь о твоих вопросах. Кирсанов берет и с мужским фактором, и с женским, и с обоими,это непринципиально для хорошего репродуктолога,записаться к нему просто на консультацию(первичную) надо заранее, месяца за полтора, а вот если уже в протокол конкретно, то месячные начались и ты звонишь, тебе всегда время найдут, но ты обязательно говоришь, что ты в протокол. Первичная консультация стоит где-то примерно 3,5 т.р. , а вторичные уже тысячу с чем-то, а если в протик то войдет в стоимость ЭКО. А.А. у нас скептик,немногословен,говорит только по делу, суховат

, если нужны сюси-пуси, то это не к нему

, но мы все равно его обожаем

! Обязательно сходи сначала к нему на консультацию (не обязательны ему твои мазки и обычные анализы) возьми анализы мужнины, ну если есть свои обследования, а именно лапара,гистера,заключения. Т. к. он может в протокол сразу и не взять, я вон наивная собралась в 2011 году к нему в протик

, благо приехала за три месяца ,он меня завернул, сказал делать лапару-гистеру, потом я пошла в ИК(искуственный климакс) на 8 месяцев, снова к нему, он снова завернул, сказал даю 10-12 месяцев на самостоятельную беременность, и вот только в 2013 году наконец он взял нас в беременно-мамский протокол

! А, вообще мужчинам всегда сначала очень трудно все это обсуждать и т.д..они комплексуют

, но это проходит по мере получения информации, что невозможное возможно

!