Перестраиваться с пкс на ЕР тоже непросто)))) как оказалось))))
Клиники - Архив
-
Туканьчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Женщина, я была уверена, что пкс... А тут говорят - сама рожай))))) у меня плацента была у края. Во всяком случае на последнем узи 18 сентября. А тут намерили 5,5 см
-
Mилена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
В басен говорят можно, а в ванной водя теплая - вредно. В общем запугали меня, а я так люблю полежать в ванне, теперь наверно позволю себе мин по 10)
-
nata71
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение
Девочки всем приветик и хороших выходных.
Йожичек наверное еще отходит от родов по этому не пишет. Ну главное она уже мамочка и как отойдет опишет все нам о родах.
А нам сегодня делали узи и доплер. Мы полностью доношены все органы и прочее го вы к появлению на свет. Ну а теперь просто сидим в животике до положенных 39-40 неделек. Да весим мы уже 3200 кг. В общем мы очень счастливы что совсем скоро у нас долгожданная встреча с дочкой.
Йожичек наверное еще отходит от родов по этому не пишет. Ну главное она уже мамочка и как отойдет опишет все нам о родах.
А нам сегодня делали узи и доплер. Мы полностью доношены все органы и прочее го вы к появлению на свет. Ну а теперь просто сидим в животике до положенных 39-40 неделек. Да весим мы уже 3200 кг. В общем мы очень счастливы что совсем скоро у нас долгожданная встреча с дочкой.
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Мирика, Йоженька! поздравляю с долгожданным событием- рождением ваших деточек! Молодцы! Растите здоровыми и крепкими!
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Это все пережитки прошлых лет, когда пугали тем что в горячей воде делали аборты сами. Глупости какие-то особенно говоря об отслойке плаценты. По поводу температуры в ванной, она должна не превышать 37-38 градусов. У меня детский градусник для воды, т.к. я люблю ну ОООчень горячо, я меряю градусником чтоб не превысить. Тем более ванна очень полезна на последних неделях, когда лежишь в ванной почки отдыхают.Mилена писал(а):В басен говорят можно, а в ванной водя теплая - вредно. В общем запугали меня, а я так люблю полежать в ванне, теперь наверно позволю себе мин по 10)
Ура ура ура!!!!!!!!!!! Ждем ждем ждем))))nata71 писал(а):А нам сегодня делали узи и доплер. Мы полностью доношены все органы и прочее го вы к появлению на свет. Ну а теперь просто сидим в животике до положенных 39-40 неделек. Да весим мы уже 3200 кг. В общем мы очень счастливы что совсем скоро у нас долгожданная встреча с дочкой.
Туканьчик писал(а):Перестраиваться с пкс на ЕР тоже непросто)))) как оказалось))))
Всех пятничек с недельками
-
женщина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Марчуш, а где ты соль килограммами покупаешь? А то вся эта косметическая- дорогая, жуть, да и просто морская дорого получается!
А вообще про ванну я как-то и забыла совсем!!! Спасибо за идейку
Милена, делай, конечно, как тебе спокойнее, но уже вся литература и все врачи говорят в один голос, что это миф и пережитки прошлого... Главное- не очень горячая температура, а так лежи сколько хочешь! Наоборот все расслабляется и отдыхает! но смотри сама,конечно)
Туканьчик! так это же здорово! Теперь абсолютно не важно какой срок, масик сам решит и придет, когда захочет! А у меня такой перестрой тоже был, правда намного раньше.. Когда мне с глазами сначала запретили, а потом выяснилось, что это как ванна- давно уже доказано, что никакой связи, а наши все трясутся
Так вот я тоже сначала на ПКС перестраивалась долго, потом только перестроилась- как ЕР замаячил...
Это тоже очень-очень нелегко!!!! Так что попробуй расслабиться, "переспать" с этой новостью, скоро привыкнешь!
Ната! поздравляю с хорошим УЗИ и ДОППлером!!!!
Совсем чуть-чуть осталось!!!!!! УРА!!!!!!
Ой, все! Не радуюсь заранее! Так это волнительно!!!! :yatta: :yatta: :yatta:
*Тигрица* писал(а):Но это все мелочи!! Главное, что мы носим под сердцем наши сокровища!!
Милена, делай, конечно, как тебе спокойнее, но уже вся литература и все врачи говорят в один голос, что это миф и пережитки прошлого... Главное- не очень горячая температура, а так лежи сколько хочешь! Наоборот все расслабляется и отдыхает! но смотри сама,конечно)
Туканьчик! так это же здорово! Теперь абсолютно не важно какой срок, масик сам решит и придет, когда захочет! А у меня такой перестрой тоже был, правда намного раньше.. Когда мне с глазами сначала запретили, а потом выяснилось, что это как ванна- давно уже доказано, что никакой связи, а наши все трясутся
Ната! поздравляю с хорошим УЗИ и ДОППлером!!!!
Совсем чуть-чуть осталось!!!!!! УРА!!!!!!
Ой, все! Не радуюсь заранее! Так это волнительно!!!! :yatta: :yatta: :yatta:
- Marchuha
- Девица на выданье
Косметическая да, капец какая дорогая. Плюс - она с маслами в основном и с всякими добавками. А у нас ванна большая, и мне на ванну мин. 1кг нужен. А почему морская дорого? Я беру в аптеке, но есть по 35р. она с какой-то глиной, гадость короче. А я беру по 70р. за 1кг. - очищенная, морскаяженщина писал(а):Марчуш, а где ты соль килограммами покупаешь? А то вся эта косметическая- дорогая, жуть, да и просто морская дорого получается!
Вот такую не бери
А эта классная
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, Мирика, Йожик- вы молодчины и самые-самые мамы! Самого вкусного молочка вашим деткам и здоровья крепкого! Мирика-правда боец, такой позитив в тексте, прям образец для подражания! Ждем и от Наташи подробного......
- Поночка@
- Девица на выданье
Гламур, на учет встала в 10 недель ровно, с тех пор поправилась ровно на 3,5 кг, но у меня вес избыточный изначально, хоть и похудела перед протоколом на 11 кг. Рост 156см (манюня).
Зато разрешили мне в бассейн ходить. Вчера ходила на аквааэробику для Бе. Мне понра очень, правда нагрузку я ощутила, сегодня побаливали ноги и руки.
Зато разрешили мне в бассейн ходить. Вчера ходила на аквааэробику для Бе. Мне понра очень, правда нагрузку я ощутила, сегодня побаливали ноги и руки.
- Marchuha
- Девица на выданье
Поночка, с экватором тебя))))))))))))) Половинка уже пройдена
А в бассейн, очень правильно что пошла, я прям кайфую там, когда в воду плюх, такая легкость
А в бассейн, очень правильно что пошла, я прям кайфую там, когда в воду плюх, такая легкость
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Радуга да я клала на бочок и бок меняла- на спину сами лягут
Женщина майку надо приноровиться натягивать- первые дни сложновато я просила даже маму помогать а потом уже нормально.
Трусики думаю нужны- ты их можешь под обычную одежду одевать. Я носила дома корсет и сверху еще трусы/майку а на выход трусы только!
Marchuha называется summer а модель не знаю нам дарили!
Поночка я 2 кг набрала за месяц... Меня на диету посадили
бассейн еще не разрешили-герпес вылез нужно убрать потом наверное можно будет...
Женщина майку надо приноровиться натягивать- первые дни сложновато я просила даже маму помогать а потом уже нормально.
Трусики думаю нужны- ты их можешь под обычную одежду одевать. Я носила дома корсет и сверху еще трусы/майку а на выход трусы только!
Marchuha называется summer а модель не знаю нам дарили!
Поночка я 2 кг набрала за месяц... Меня на диету посадили
- Поночка@
- Девица на выданье
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Мирикас долгожданным появлением чуда вас! Ты умничка, сама родила свое сокровище и уже через недельку готова повторить! Здоровья крепкого, сладких ночек и вкусного молочка!
Таблеточка, с возвращением вас домой!
Девочки, всех люблю и обнимаю, спасибо за поздравления!
Таблеточка, с возвращением вас домой!
Девочки, всех люблю и обнимаю, спасибо за поздравления!
- Йожик
- Заводная старушенция
Как вы уже знаете, мы уже родились, Егорка 3310г и 51см 8/9 баллов. Наркоз был спинальный, даже был общий под вопросом изза моих диагнозов. Отошла в 2 раза быстрее чем соседки от эпидуралки, через 3 часа махала ногами. В операционной сынулика дали чмокнуть в пяточку и приложили к груди. Сегодня я не очень, низкое давление, пока лежу-хорошо, встаю-все плывет. Боремся с этим. Сыночку уже относили чуть-чуть молозива в шприце, хочу попросить акушерку повторить диверсию.самый большой минус на данный момент-мне надо колоть клексан 2 недели, гематолог уверяет что гв не противопоаазано, местные неонатологи запрещают кормить. Предлагали чтото кольнуть чтоб лактация не начиналась, типа сцеживания и все иже с ним-каторжный труд, ребенок потом грудь не возьмет и будут проблемы чтобы избавиться от молока. Я послала всех в сад, выставила будильник через каждые 3 часа, буду доиться. Придется ходить в бокс в гости к нему, тк не кормлю-в палату не дают. Я поплакала по этому поводу, но что делать.....
А вообщ я очень счастлива, но до конца не осознаю что случилось....что будет когда осознаю-не представляю!
Желаю всем скорее счастливых встреч с вашими чадушками!
А вообщ я очень счастлива, но до конца не осознаю что случилось....что будет когда осознаю-не представляю!
- Raduga_86
- Девица на выданье
Турканьчик, это же здорово, что плацента так поднялась!!! Давай настраивайся на ЕР, кесарево как запасной вариант можно иметь ввиду!!! Я так рада за тебя!!! Ты меня вдохновила ))) я еще не была на узи по этому поводу, сказали, что уж в род доме сделают.Туканьчик писал(а):Женщина, я была уверена, что пкс... А тут говорят - сама рожай))))) у меня плацента была у края. Во всяком случае на последнем узи 18 сентября. А тут намерили 5,5 см![]()
Гламур, спасибо!!! Буду пробовать!
- Raduga_86
- Девица на выданье
Йожик, ты умничка!!! Такая долгожданная радость!!! Скорейшего восстановления!!! И совместного бытия с сынуликом!!!
Ты молокоотсосом сцеживаешься?
Ты молокоотсосом сцеживаешься?
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Йоженька, не плачь, солнышкоо, ты всё ведь решила, будешь сцеживаться, молочко будет при тебе, самое главное ты МАМА
, а почему Егорку не приносят тебе???
, у меня тоже узи только в 33 недельки будет , посмотрим как поднялась моя плацента, у меня правда ещё шов на матке, всё равно наверно не дадут самой
, самое тяжёлое позади, вторая летит гораздо быстрее
Ещё одна девушка на подходе
, ой девоньки, у нас скоро каждый день по несколько девочек рожать будет, боишься денек не зайти, чтобы ничего не пропустить :loudlaff:
Хорошо то конечно хорошо, но перестраиваться тяжкоRaduga_86 писал(а):Турканьчик, это же здорово, что плацента так поднялась!!! Давай настраивайся на ЕР
Я присоеденяюсь к поздравлениямMarchuha писал(а):Поночка, с экватором тебя))))))))))))) Половинка уже пройдена
nata71 писал(а): Мы полностью доношены все органы и прочее го вы к появлению на свет.
Удачи, ждём новостейMилена писал(а):Девочки иду сегодня на узи надеюсь смогут увидеть кто там у меня
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Marchuha
- Девица на выданье
Йожичка, родная ты наша, поздравляю с Егоркой!!!!!! По поводу клексана, мне тоже сказали колоть 20 дней после родов, и что ГВ не противопоказано ( я у Сухановой и в 4м роддоме, у двух гематологов наблюдаюсь, оба говорят одно и тоже). По поводу уколов чтоб не началась лактация - не надо, не давайся им!!! Лучше сцеживаться и сохранить молочко.
Девочки, а я сижу реву
, налила себе огромную чашку чая, и садясь за стол, вылила весь кипяток себя на пузико и на ноги. Больно - жуть просто, намазалась пантенолом, очень щиплет. Пол пузика красные как рак, ноги тоже. ПЛАЧУУУУУУ, муж в командировке, даже пожалеть некому

Девочки, а я сижу реву
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Йожик еще раз поздравляю!!! Я до сих не осознаю, что все это случилось со мной)))Йожик писал(а):Как вы уже знаете, мы уже родились, Егорка 3310г и 51см 8/9 баллов. Наркоз был спинальный, даже был общий под вопросом изза моих диагнозов. Отошла в 2 раза быстрее чем соседки от эпидуралки, через 3 часа махала ногами. В операционной сынулика дали чмокнуть в пяточку и приложили к груди. Сегодня я не очень, низкое давление, пока лежу-хорошо, встаю-все плывет. Боремся с этим. Сыночку уже относили чуть-чуть молозива в шприце, хочу попросить акушерку повторить диверсию.самый большой минус на данный момент-мне надо колоть клексан 2 недели, гематолог уверяет что гв не противопоаазано, местные неонатологи запрещают кормить. Предлагали чтото кольнуть чтоб лактация не начиналась, типа сцеживания и все иже с ним-каторжный труд, ребенок потом грудь не возьмет и будут проблемы чтобы избавиться от молока. Я послала всех в сад, выставила будильник через каждые 3 часа, буду доиться. Придется ходить в бокс в гости к нему, тк не кормлю-в палату не дают. Я поплакала по этому поводу, но что делать.....
По поводу молока, сцеживайся и никого не слушай!!! Мне тоже сказали, когда я лежала на второй чистке а больнице, что все я зря делаю, ребенок не возьмет грудь после 6-ти дневного перерыва, но сыночек взял грудь!!! Конечно мне до сих пор приходится его подкармливать, но мы прекрасно едим и смесь и маму!!!
Все будет хорошо!!! Обнимаю тебя!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
Спасибо всем, мои родненькие!
Пока только молозиво есть, ручками-ручками, и доктор советовала сначала все-таки расцеживаться руками, как процесс пойдет-можно и молокоотсосом.
Пока деток приносят на кормление я иду в бокс к сыночку на свидание, изза давления с трудом хожу, поэтому страшно Егорчика брать на руки, как окрепну чуток буду просить чтобы разрешали мне приносить в палату.
Думаю после выписки дома начну кормить сыночка молоком , злых неонвтологов же не будет рядом.
Пока только молозиво есть, ручками-ручками, и доктор советовала сначала все-таки расцеживаться руками, как процесс пойдет-можно и молокоотсосом.
Пока деток приносят на кормление я иду в бокс к сыночку на свидание, изза давления с трудом хожу, поэтому страшно Егорчика брать на руки, как окрепну чуток буду просить чтобы разрешали мне приносить в палату.
Думаю после выписки дома начну кормить сыночка молоком , злых неонвтологов же не будет рядом.
-
женщина
- Трудный подросток
Йожа!!!
Дорогая! Поздравляю еще раз с самым большим счастьем!!!!
Я последнее время наших неонатологов ненавидеть уже стала! Все ты правильно сделала, умничка! Молодец, что продолжаешь бороться за то, во что веришь! Егорик обязательно возьмет грудь!
Нам на курсах консультант по ГВ рассказывала, что у нее была клиентка, которая грудничка из Деддома брала, и хотела,чтобы стать ближе выкормить его грудью не рожая!!!
И у нее получилось!!!! Так что у тебя тоже все получится!!!!!!!
Марчуша, Гламур! спасибо за советы
Марчушенька! Солнышко! Ну как же тебя так угораздило... Ну не расстраивайся! Ожег не сильный? Просто покраснело? Волдырей нет?
Может, попробовать на ночь на пузико компресик из оливкогого масла сделать? На марлю... Чтоб попитало?
Береги себя! Ты нам еще нужна! И не только нам....
Дорогая! Поздравляю еще раз с самым большим счастьем!!!!
Я последнее время наших неонатологов ненавидеть уже стала! Все ты правильно сделала, умничка! Молодец, что продолжаешь бороться за то, во что веришь! Егорик обязательно возьмет грудь!
Нам на курсах консультант по ГВ рассказывала, что у нее была клиентка, которая грудничка из Деддома брала, и хотела,чтобы стать ближе выкормить его грудью не рожая!!!
Марчуша, Гламур! спасибо за советы
Марчушенька! Солнышко! Ну как же тебя так угораздило... Ну не расстраивайся! Ожег не сильный? Просто покраснело? Волдырей нет?
Может, попробовать на ночь на пузико компресик из оливкогого масла сделать? На марлю... Чтоб попитало?
Береги себя! Ты нам еще нужна! И не только нам....
- Marchuha
- Девица на выданье
Ольчик, спасибкиженщина писал(а):Марчушенька! Солнышко! Ну как же тебя так угораздило... Ну не расстраивайся! Ожег не сильный? Просто покраснело? Волдырей нет?
-
женщина
- Трудный подросток
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Марчушенька солнышко, ты все меры приняла, давай я тебя пожалею
, выздоравливай
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
-
Туканьчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Marchuha, ты все правильно сделала, что намазалась сразу!!!
Радуга, да я поверить не могу, что плацента поднялась))) хочу сходить переделать узи)))
Радуга, да я поверить не могу, что плацента поднялась))) хочу сходить переделать узи)))
- Marchuha
- Девица на выданье
Спасибо девочки, чтоб я без вас делала
Намазюкалась еще разок, приложила бинтик, замоталась и пошла спать, надеюсь завтра утром всё пройдет и животик будет здоров

Намазюкалась еще разок, приложила бинтик, замоталась и пошла спать, надеюсь завтра утром всё пройдет и животик будет здоров
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Марчушенька, девочка, обнимаю тебя
и пузико твоё драгоценное :heartsmile: . Поправляйтесь!! :kissinglips:
Поночка, с экватором!! Приятной второй половинки!!
Милена, на хорошее УЗИ и рассекречивание пузожителя крепких кулачков!!
nata71, умницы вы с дочей, спокойного ожидания радостной встречи от нас с сыночком!! :kissinglips:
Субботние пузики с недельками!!
. И нас!!

Марчушенька, девочка, обнимаю тебя
Поночка, с экватором!! Приятной второй половинки!!
Милена, на хорошее УЗИ и рассекречивание пузожителя крепких кулачков!!
nata71, умницы вы с дочей, спокойного ожидания радостной встречи от нас с сыночком!! :kissinglips:
Субботние пузики с недельками!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- Marchuha
- Девица на выданье
Тигрица, тебя с недельками
И всех всех субботних пузичков
Моему пузику уже легче, волдыри есть, но водички в них нет, сплюснулись
. Еще были с утра на УЗИ, доктор живот мой увидела, хотела скорую вызывать, испугалась, еще и в кабинете свет приглушенный. Пришлось объяснять что все хорошо, правда она очень боялась водить по животику, и была сверх аккуратной, что приятно)))
По узи все хорошо, ставят нам 38 неделек (хотя по сроку нам пока 37 и 3й день пошел), весим 2900 и рост 51, это конечно все приблизительно, но длинненькие мы
. Шейка 31, и головка уже низко в тазу. Видимо все-таки поэтому у меня болят мышцы между ног))) Сказали тяжести не таскать и ходить медленно)))))))) :yatta: :yatta: :yatta:
Всех
И хороших выходных 
Моему пузику уже легче, волдыри есть, но водички в них нет, сплюснулись
По узи все хорошо, ставят нам 38 неделек (хотя по сроку нам пока 37 и 3й день пошел), весим 2900 и рост 51, это конечно все приблизительно, но длинненькие мы
Всех
- Raduga_86
- Девица на выданье
Марчуш, поздравляю с отличной узишкой!!! Продолжайте в том же духе!!!
Давай лечи пузик!!! Жалко так вас!!!

Давай лечи пузик!!! Жалко так вас!!!
-
женщина
- Трудный подросток
О! Марчуша! Поздравляю с отличной УЗИшкой! А то, что головка в тазу- это же значит, что в любой момент может настать момент Х!!!!! А как же... Если у тебя муж в командировке... На такси если что?
- Marchuha
- Девица на выданье
Радуга, спасибочки, лечу пузик
Я сама не ожидала что вот так вот быстренько все может быть))) Как-то даже не верится, столько времени ожидания всего, и протоколов и заветных циферок ХГЧ, и всю беременность ждём этого, а тут вот оно, счастье совсем рядом..........даже сердце замирает и такая наполненность чувствами
Мужаня сегодня приезжает вечером, а контракт идем заключать во вторник. (но врач моя сказала чтобы я не переживала, если не успеем родим так, а потом заключим) Но все равно прошу малышку посидеть пока все не сделаем.женщина писал(а):О! Марчуша! Поздравляю с отличной УЗИшкой! А то, что головка в тазу- это же значит, что в любой момент может настать момент Х!!!!! А как же... Если у тебя муж в командировке... На такси если что?
Я сама не ожидала что вот так вот быстренько все может быть))) Как-то даже не верится, столько времени ожидания всего, и протоколов и заветных циферок ХГЧ, и всю беременность ждём этого, а тут вот оно, счастье совсем рядом..........даже сердце замирает и такая наполненность чувствами
Последний раз редактировалось Marchuha 26 окт 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Девочки привеет!
А у меня радость сегодня!
Ходили с мужаней на 4D узи, оочень надеялись наконец узнать пол ребетёнка.
2 узишки на ранних сроках, нам показали мальчика, а сегодня девочку 100%. Сделали видео, фото, мы активные здоровенькие и очень симпатичные.
Моя мечта сбылась, у меня будет дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня радость сегодня!
2 узишки на ранних сроках, нам показали мальчика, а сегодня девочку 100%. Сделали видео, фото, мы активные здоровенькие и очень симпатичные.
Моя мечта сбылась, у меня будет дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Marchuha
- Девица на выданье
Поздравляю))))))))) С хорошей УЗИшкой тебя....мечты сбываются))))ХоЧуШка26 писал(а):Моя мечта сбылась, у меня будет дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня в темке тишина))) Выходной
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки, привет!!!
Наконец дорвалась до компутера, хотя и вчера, и позавчера вас всех читала. И даже успела порадоваться за Йожу!
Йожичка, ты все же молодец, что отказалась от всякой дряни. Нечего, лактация это важно. Этим врачам лишь бы вколоть, а нам потом разбираться. Короче, посцеживаться все же выход! Умничка просто!!!
Еще раз с рождением Егорки!
Марчушенька, как ты, получше? Бедненькая, представляю, как ты намучалась... У меня пару недель назад тоже было - схватилась рукой за сковородку, а ручка ее как раз нагрелась над газом.
В общем, рыдала полчаса целых, не могла остановиться. Но тоже вовремя намазалась спасателем и волдырей не было.
Туканьчик, какие обнадеживающие новости про плаценту! И на каком сроке это случилось? Я вот всеми руками-ногами против кс, но пока мне ничего утешительного на узи не говорят. Предлежание как было, так и осталось... Но надежда умирает последней!
Женщина, здорово, что ты сходила на выставку! Я тоже вчера забежала. Правда, под самый конец, все лекции и мастер-классы уже закончились, но пакеты с подарками еле дотащила до дома
Подгузников и пробников Веледы, которую я как раз хотела попробовать, надавали много.
Хочушка, с девочкой!!! Где делали? Я вот тоже рада, что у меня девчонка, сколько ни думаю об этом
Мечты сбываются!
А я вот хожу на актовегиновые капельницы через день. Профилактика ФПН. Раньше дитё успокаивалось после них, а сейчас как буянила, так и буянит.
Еще мне пророчат крупного дитеныша, поэтому ктг назначили уже перед следующим приемом в 28 недель. О как. Чет давно у нас фотоконкурса пузиков не было, сравнили бы...
Еще наконец дошла до кардиолога. Она сказала, ничего криминального нет, можно рожать в обычном рд. Но заключение дать отказалась, мотивируя тем, что не знает формулировки. Девочки, помогите, что должно быть написано? Показаны роды в условиях роддома общего профиля? Или как?
А еще наконец определилась с пуховиком. Выбрала вот такой: _http://modress.ru/products/palto-%20Ariadna
Наконец дорвалась до компутера, хотя и вчера, и позавчера вас всех читала. И даже успела порадоваться за Йожу!
Йожичка, ты все же молодец, что отказалась от всякой дряни. Нечего, лактация это важно. Этим врачам лишь бы вколоть, а нам потом разбираться. Короче, посцеживаться все же выход! Умничка просто!!!
Еще раз с рождением Егорки!
Марчушенька, как ты, получше? Бедненькая, представляю, как ты намучалась... У меня пару недель назад тоже было - схватилась рукой за сковородку, а ручка ее как раз нагрелась над газом.
Туканьчик, какие обнадеживающие новости про плаценту! И на каком сроке это случилось? Я вот всеми руками-ногами против кс, но пока мне ничего утешительного на узи не говорят. Предлежание как было, так и осталось... Но надежда умирает последней!
Женщина, здорово, что ты сходила на выставку! Я тоже вчера забежала. Правда, под самый конец, все лекции и мастер-классы уже закончились, но пакеты с подарками еле дотащила до дома
Хочушка, с девочкой!!! Где делали? Я вот тоже рада, что у меня девчонка, сколько ни думаю об этом
А я вот хожу на актовегиновые капельницы через день. Профилактика ФПН. Раньше дитё успокаивалось после них, а сейчас как буянила, так и буянит.
Еще мне пророчат крупного дитеныша, поэтому ктг назначили уже перед следующим приемом в 28 недель. О как. Чет давно у нас фотоконкурса пузиков не было, сравнили бы...
Еще наконец дошла до кардиолога. Она сказала, ничего криминального нет, можно рожать в обычном рд. Но заключение дать отказалась, мотивируя тем, что не знает формулировки. Девочки, помогите, что должно быть написано? Показаны роды в условиях роддома общего профиля? Или как?
А еще наконец определилась с пуховиком. Выбрала вот такой: _http://modress.ru/products/palto-%20Ariadna
- Marchuha
- Девица на выданье
Настюш, приветики!!!!
Аха, я уже получше! Сижу намазюканная мазью... Ща еще мужаня приедет, жалеть будет
По поводу формулировки - роды возможны в роддоме общего профиля так должно быть написано. Это мне терапевт сказала.
Молодец что на выставку заскочила, клева, столько пробничков)))))

Аха, я уже получше! Сижу намазюканная мазью... Ща еще мужаня приедет, жалеть будет
По поводу формулировки - роды возможны в роддоме общего профиля так должно быть написано. Это мне терапевт сказала.
Молодец что на выставку заскочила, клева, столько пробничков)))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00