Йожичка, а я пропустила, у тебя плановое кесарево или будешь дожидаться начала родов?
А мы вчера забрали кроватку, муж собрал ее, теперь всё все готово, на выходных тюль повесим и урааааааа

Аха, тогда ты получается среда или четсверг? Ой, уже так скороЙожик писал(а):Марчушенька, ждем пкс)))
Дааа, это так трогательноNastenka писал(а):Я тоже жду-не дождусь момента, когда уже кроватку купим и балдахинчик повесим. Мне кажется, так красиво будет...
Спасибо, колючая тетя, поцелую)) легких тебе родов и @@@@@@@@@@@@@ на вылупление!Йожик писал(а):Счастьечко, Софийке уже 7 месяцев?,как время бежит, целуй свою красотулечку от колючей тети!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мы наверно на этой неделе вылупимся из жувотика, среда-четверг, точно пока незнаю.
*Тигрица* писал(а):Какой чудесный день!! . И у нас отличные новости: шейка закрыта, 40 мм . Я счастлива!! ТТТ ТТТ ТТТ
Да только с пакетами, я сегодня звонила уточняла. В крайнем случае сумку можно в пакет, но рискованно ))) на кого нарвешься.Туканьчик писал(а):Девочки, вопрос про сумки в роддом.
Стала я собираться и краем уха услышала, что в роддома пускают только с пакетами, т.к. это требование по санитарным нормам. Со всякими спортивными сумками, рюкзаками и пр. нельзя... Что скажете?
Ну вот и я сомневаюсь, ведь и обидеться могут. Просто боюсь что мама сильно переживать будет....я и так ей половину своих диагнозов не озвучиваю.....буду думать еще над своим поведением......спасибо.AltaVista писал(а):Йожичек, может все таки лучше сказать как есть? Ведь родные люди, будут молиться за тебя в час икс)))
Спасибо!AltaVista писал(а):МамОлечка, сама интересовалась этим вопросом, тк у меня один раз за Б вылезло на губе. Как я прочитала, опасно только первичное заражение герпесом во время Б, т.е если у тебя никогда в жизни его не было, а если так сказать рецидив, то это неопасно, у многих всю Б он вылезает как и молочница на фоне снижения иммунитета. Я ничем не мазала, само прошло)))
Adel-Sun, обязательно переедешь, даже не сомневайся! Я после 7 лет хождения по врачам уже и сурмаму нашла, и смирилась с этим, а в итоге счастье в пузе копошится. Апчхи на тебя!Adel-Sun писал(а):Nastenka, спасибо за пожелания!
Верю, что сложится вскоре в ваш топик переехать