Домисолька, не думай о днях недели, думай просто о сне, дай бог сон в руку!
Сентруля, сколько км наш жучок сегодня намотал? Ты с болтами-то поосторожнее! Вот нет чтоб Ванюшу за поворотом креветочка ждала с пивком... кхееее...хотя и это рановато...
Ух ты, в протоколе! Молодчинка!!! Держу за тебя кулачищи!!!Пироженка писал(а):Страничка моя...
Ну тогда вам чессна уже и признаюсь - я в протоколе!!! Наизабеременительном, удачном, долгожданном!!!!!![]()
Там на первой странице, в первом сообщении есть номер карты, телефона и яндекс кошелек. Если что можно прямо там в темке спросить.Окулюс писал(а):Девочки, я реально туплю, ссылку посмотрела, но куда отправить деньги так толком и не поняла, кто понял напишите для тупых!
Вики,Vikki84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Я новенькая!![]()
Вот думаю ехать в Барнаул на победный протокол. Я из Новосиба. Был протокол в Питере- пролет. Денег еще на одну такую поездочку нет. У нас все врачи хвалят Барнаул, а особенно Вострикова. Может кто напишет пару слов про свои ощущения о протоколе в Б у этого врача. Можно ли из Новосиба мотаться в Барнаул на УЗИ, пункцию и перенос и жить дома? Как врач относится к таким исследованиям как гемостаз, HLA-типирование, и прочим вещам, которые не все врачи принимают всерьёз? Вообще внимателен ли Востриков ко всяким мелочам которые иногда являются истиной причиной. Очень прошу помочь мне советом!!! Спасибо!![]()
Вообще размышляла между Барнаулом и Красноярском.
собралась в Барнаул в ПОБЕДНЫЙ, значит нужно ехать !!! Очень многое зависит от настроя !!! Мы были у ВВ, результат два сыночка