Клиники - Архив
-
София 41
- Задорная первоклашка
Re: Протоколы с ДЯ
А ещё подумала может мне Магне В6 начать пить? Нам в протоколе его не назначают, но я смотрю многих он в поддержке... может мне полегчает с него?
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
- молодчинка
- Трудный подросток
Попей, хуже не будет. Он еще матку расслабляет, а нам тонус как раз и не нужен.София 41 писал(а):А ещё подумала может мне Магне В6 начать пить? Нам в протоколе его не назначают, но я смотрю многих он в поддержке... может мне полегчает с него?
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Да тут я, у меня всё нормульСофия 41 писал(а):Тигра и Орешек, девочки куда пропали? Ловите на удачу и положительный ХГЧ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, еще чуть чуть осталось!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
У Майской сегодня день УЗИ!!!!
Ждем с нетерпением отчет!!!
Майская как у тебя дела, почему к нам не заходишь?
Ждем с нетерпением отчет!!!
Майская как у тебя дела, почему к нам не заходишь?
Я стала мамой сыночка и доченьки
-
777
- Веселая дошкольница
Много дивигеля у тебя былоMeryK писал(а):Семерочка, у меня тоже было 6шт.прогиновы в день, 3г дивигеля, эндометрий плохо рос, ко дню переноса был 9мм, но ведь главное его структура на переносе, чтобы был рыхлый и трехслойный!!! А делает его таким как надо именно прогестерон!!!
дожить бы мне до протокола, уж больно плохо мне с люкрина: постоянные приливы и еще жутко болит тело начиная с поясницы и даже ноги...ноят так противно, как будто сводит..и еще с животом плохо...не знаю как дожить до мая? еще бессоница мучает, пью всякие таблетки чтобы услуть...
Девочки подеоитесь у всех так?
- Riva
- Девица на выданье
Всем приветик !)))) Какие дела
Так приятно читать про шевелюшки, две полосочки support Урааа , скоро все мамками будем
Ну вот и хорошо, что одним врачом обошлось, в принципе он очень хороший специалист думаю, что ты на Баз. остановилась)) А что решили делать то ? Лапару наверное нужно делать, если гидрос , то удалить их и все дела. Ну и гистеру наверное нужно сделать, чтоб развеять все сомнения. Про ФСГ / АмГ писала тебе раньше.melisa писал(а):Дувочки,всем привет!! Ну что,отчитываюсь....наконец-то нашла доктора,который ответил на мои вопросы,хотя я их и не задавала.........
Ну во-первых,посмотрев мой снимок труб,сказал,что ему не нравятся они и возможно есть
гидросы(по узи на сег день не понятно(последний день цикла) И был удивлен тому,что в двух Европ клиниках их даже не смотрели(снимки)
В--вторых,он один из всех сказал,что ему не нравится мой эндик( сегодня 6 мм-28 д.ц).Хотя на стимуляции в пртоколе он был от 9 до 11 мм) И еще он нашел его неоднородным
В-четвертых-миоматозный узел,небольшой по размеру и никому из бывших докторов "не мешал",он же сказал,что его расположение в дне матки-плохо для имплантации(((
Ну и в пятых,на мой вопрос о низком амг при нормальном ФСГ,и,нормальном Ингибине сказал,что это несколько странно.
На узи смотрел долго и вообще отношениее и обстоятельный разговор перекрыл в сто раз ту не совсем добрую для меня инфо.
.....если у этого докотра мне понравился и подход и отношении и репутация у него ого-го,но,не смотря на нее,никакой звездности очень адекват и приятный человек.
Девы,ну что скажите,чем поддержите,как мне справлятся с этим даж и не знаю. Сказал,что весь месяц мониторить узи и гормоны. пока все.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И НАСТОЕНИЯ!!! Отдельный привет ИННУСЬКАМ)))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
- молодчинка
- Трудный подросток
melisa, здравствуй! Я бы обследовалась на инфекции и сделала бакпосев, чтобы определить причину плохого роста эндика, возможно это эндометрит, который вызван либо инфекцией, бактериями, либо гидросами. Если инфекции, то их лечить, затем убирать гидросы, затем лечить эндик. Перед протоколом обязательно сделать гистеру. Она поможет определить точную картину с эндиком, при этой процедуре все, что ненужно врачи уберут. В следующем цикле эндометрий луше будет обновляться, с хорошим эндиком смело вступаете в победный протокол.
-
777
- Веселая дошкольница
Интерсные вещи ты пишешь...у меня похоже тоже проблема с мясом... ем и с животом какие-то проблемы..Неужеле это люкрин?София 41 писал(а):Молодчинка, спасибо за ответ. Да, с белком у меня напряг, не знаю сколько его у меня в крови, но после Люкрина-депо не могу есть мясное, спасаюсь орешками. Я ещё тогда подумала...ну надо же организм какой умный, сам регулирует что ему есть...ЯК ему теперь не нужно вырабатывать.
Хотя в прошлом протоколе со своими ЯК мела мясное только так.
А если честно, то почки с первой Б хорошо посадила, белок зашкаливал всю Б, после и камни и песок выходил. Сейчас вот только отеки бывают, а по УЗИ только песок иной раз. Эххх, песок уже сыпется, а я все туда же, за малышом
А еще его легче переносить если пить флобензим...вот и магне в6 я тоже начала пить...посмотрим реакцию
- matilda_tlt
- Веселая дошкольница
София, в аптеках продают почечный чай в пакетиках, мне в беременность он очень помогал.София 41 писал(а):Девочки, а я отекать стала... что можно попринимать в моём случае? Стыдно на люди показаться, выгляжу не очень.
Всем отличного дня!
Насажала я вам тут капусты и ушла
-
София 41
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!
Спасибо всем за советы и участие, обязательно воспользуюсь
.
Семерочка, вот и я проанализировав поняла что это после Люкрина-депо меня так воротит от мяса. Хотя мне его всего раз колли в дозе 3,75 мг (ещё 2 марта). Вот вчера потихоньку начала есть мяско, с пониманием что НАДО! И как то отёки потихоньку с утра стали уходить, словно крантик открыли
А больше я с Люкрина ничего не чувствую, единственное на первой неделе ломило верхнюю поверхность бёдер, будто бы я перезанималась в спортзале, ну и у виска постреливает иногда.
Аврора, ждём не дождёмся твоего трехзначного анализа
!
Мелиса, рада что с врачом определились, понаблюдайся месяцок и решите с ним что дальше делать. С гидросами в ЭКО нельзя, врач этого не допустит. Уверена вместе с доктором примите верное решение в плане дальнейшего курса!
Тигра и Орешка, я с вами, держитесь
Майскую дождемся или нет ???!!!
Спасибо всем за советы и участие, обязательно воспользуюсь
Семерочка, вот и я проанализировав поняла что это после Люкрина-депо меня так воротит от мяса. Хотя мне его всего раз колли в дозе 3,75 мг (ещё 2 марта). Вот вчера потихоньку начала есть мяско, с пониманием что НАДО! И как то отёки потихоньку с утра стали уходить, словно крантик открыли
А больше я с Люкрина ничего не чувствую, единственное на первой неделе ломило верхнюю поверхность бёдер, будто бы я перезанималась в спортзале, ну и у виска постреливает иногда.
Аврора, ждём не дождёмся твоего трехзначного анализа
Мелиса, рада что с врачом определились, понаблюдайся месяцок и решите с ним что дальше делать. С гидросами в ЭКО нельзя, врач этого не допустит. Уверена вместе с доктором примите верное решение в плане дальнейшего курса!
Тигра и Орешка, я с вами, держитесь
Майскую дождемся или нет ???!!!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
- Анжелина
- Задорная первоклашка
Девочки, у Зинульки завтра перенос эмбриончиков!!!!
Давайте вместе держать за неё кулачки, а наши беременюшки и почихают смачнинько!!!!
Зинулька на завтра держу крепко крепко

Смотрю многие девочки после положительного ХГЧ, перестают к нам заходить......а ведь нам так нужны ваши чихи и поддержка.
Давайте вместе держать за неё кулачки, а наши беременюшки и почихают смачнинько!!!!
Зинулька на завтра держу крепко крепко
Смотрю многие девочки после положительного ХГЧ, перестают к нам заходить......а ведь нам так нужны ваши чихи и поддержка.
- Анжелина
- Задорная первоклашка
Сейчас прочитала что Зинулька со своими клеточками идет в протокол, а к нам просто случайно заходила....
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
melisa, как хорошо,что попался нормальный врач! Будем надеяться,что он до последней удачной попытки будет с тобой! И хорошо,что наконец, обрисовываются какой-никакой круг проблем и пути их устранения. Это большой шаг на пути к детке! Можно поздравить тебя с началом победного пути? 
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Девочки я на больничном , вчера вечером была мазня, можно сказать что М начались. Сделала 2 укола прогестерона, ношпу и папеверин, и молилась всё ночьmelisa писал(а):Молодчина,Рива. и все девочки.... Спасибо вам за поддержку) Тигрик,удачного сегодня хгч!!!
Завтра пойду сдам ХГЧ . Подержите за меня кулочки пожалуйста, я так боюсь потерять моих цыпляточек
Да забыла написать, что на 10ДПП ХГЧ был уже 93,53
Тигер не переживай, у тебя все получилось!!!! Поздравлять пока не буду aist Лежи береги своих деток Вот тебеTIGER 2010 писал(а):Девочки я на больничном , вчера вечером была мазня, можно сказать что М начались. Сделала 2 укола прогестерона, ношпу и папеверин, и молилась всё ночьmelisa писал(а):Молодчина,Рива. и все девочки.... Спасибо вам за поддержку) Тигрик,удачного сегодня хгч!!!. Сейчас только остатки крови с утриком выходят, живот не болит так как вчера, но потягивает как те дни .
Завтра пойду сдам ХГЧ . Подержите за меня кулочки пожалуйста, я так боюсь потерять моих цыпляточек![]()
![]()
Да забыла написать, что на 10ДПП ХГЧ был уже 93,53
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Лежу ,берегу, ни кому не отдам
Надо будет все 9 месяцев лежать, буду, только пусть остануться со мной
Спасибо Натусь за кулачки, возьму завтра с собой
Надо будет все 9 месяцев лежать, буду, только пусть остануться со мной
- молодчинка
- Трудный подросток
Лежи, береги. Можно еще коленно-локтевую позу попринимать. Расслабляет матку. Еще есть такое упражнение. Лежа на спине, дышишь животом. Для конторля кладешь руку на живот, при медленном вдохе рука подднимается, грудная клетка не должна подниматься. Выдыхаешь через рот, губы трубочкой делаешь, так выдох будет медленнее. Скорость и глубину вдоха и выдоха выбираешь по ощущениям, должно быть приятно. Такую гимнастику проводишь, пока не почувсвтуешь тепло в низу живота. Это значит, что матка расслабилась, улучшилось кровообращениеTIGER 2010 писал(а):Лежу ,берегу, ни кому не отдам![]()
Надо будет все 9 месяцев лежать, буду, только пусть остануться со мной![]()
![]()
![]()
- молодчинка
- Трудный подросток
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Молодчинка спасибо за совет, попробую. Пока вроде тишина, пока лежу ничего не чувствую. Вчера конечно не знала что делать, и вас никого не было уже. Все спать уже ушли .
Девочки завтра можно по УЗИ уже видеть, М это или нет. Мне както врач за 2-3 дня до М делал УЗИ и говорит, что через пару дней ждите М. Значит он видел както
За весёленький спасибки support
Девочки завтра можно по УЗИ уже видеть, М это или нет. Мне както врач за 2-3 дня до М делал УЗИ и говорит, что через пару дней ждите М. Значит он видел както
Знаешь Тигер лучше самовольно УЗИ не делать! Врачи для таких как мы помечают - не рекомендуется влагалищный осмотр! Сдай завтра ХГЧ, а там уже когда скажет врач на УЗИ пойдешь! Я очень очень за тебя держуTIGER 2010 писал(а):Молодчинка спасибо за совет, попробую. Пока вроде тишина, пока лежу ничего не чувствую. Вчера конечно не знала что делать, и вас никого не было уже. Все спать уже ушли .
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Я завтра с ней поговорю, она гинеколог, что нибудь посоветует . Я знаю что лишний раз туда лазить не гудНатка73 писал(а):Знаешь Тигер лучше самовольно УЗИ не делать! Врачи для таких как мы помечают - не рекомендуется влагалищный осмотр! Сдай завтра ХГЧ, а там уже когда скажет врач на УЗИ пойдешь! Я очень очень за тебя держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Тигра-солнышко не пугай нас. Ты только аспирин не принимай и лежи лежи лежи. Переживаю очень за твоих карапузов 
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Я и так сегодня не стала его принимать, а когда теперь его снова начинать пить? кто знает?XenAlisa писал(а):Тигра-солнышко не пугай нас. Ты только аспирин не принимай и лежи лежи лежи. Переживаю очень за твоих карапузов
Девочки, а как долго надо метипред принимать?
А что такое метипред? Тебе врач его назначила?TIGER 2010 писал(а):Я и так сегодня не стала его принимать, а когда теперь его снова начинать пить? кто знает?XenAlisa писал(а):Тигра-солнышко не пугай нас. Ты только аспирин не принимай и лежи лежи лежи. Переживаю очень за твоих карапузов
Девочки, а как долго надо метипред принимать?
Девы я в шоке,врач тоже.... ХГЧ 4336.82 слишком высокий...в понедельник перездавать.
Ни чего себе ХГЧИЩЕ!!!Аврова писал(а):Девы я в шоке,врач тоже.... ХГЧ 4336.82 слишком высокий...в понедельник перездавать.
- hs;br
- Трудный подросток
Аврова писал(а):Девы я в шоке,врач тоже.... ХГЧ 4336.82 слишком высокий...в понедельник перездавать.
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
- молодчинка
- Трудный подросток
Какой день после переноса? Сколько подсадили? Может одна ЯК стала еще делиться?Аврова писал(а):Девы я в шоке,врач тоже.... ХГЧ 4336.82 слишком высокий...в понедельник перездавать.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
TIGER 2010, если кровь прошла, может действительно , была имплантация 2 и один вышел. Так бывает очччень часто, почитай Пробирку у обычных ЭКОшек. ПРичем именно очень сильное кровотечение и потом-нормальная беременность одним малышом. Не паникуй, детка тебя чувствует. Лежи себе и лежи. Остался самый сильный, самый умный и самый здоровый! Аспирин не пей, хотя бы несколько дней. Ждем твоего ХГЧ и держим за тебя кулаки. Вся наша семья, мужу вчера рассказала про тебя. Поддерживаем тебя. И еще раз АПЧХИ!
Аврова!! Вот это ХГЧ!!!!!!! support support поздравляю от души!!!!
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Поделись, аАврова писал(а):Девы я в шоке,врач тоже.... ХГЧ 4336.82 слишком высокий...в понедельник перездавать.
Давай разделим циферки пополам
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Мужу приветLolja писал(а):TIGER 2010, если кровь прошла, может действительно , была имплантация 2 и один вышел. Так бывает очччень часто, почитай Пробирку у обычных ЭКОшек. ПРичем именно очень сильное кровотечение и потом-нормальная беременность одним малышом. Не паникуй, детка тебя чувствует. Лежи себе и лежи. Остался самый сильный, самый умный и самый здоровый! Аспирин не пей, хотя бы несколько дней. Ждем твоего ХГЧ и держим за тебя кулаки. Вся наша семья, мужу вчера рассказала про тебя. Поддерживаем тебя. И еще раз АПЧХИ!
Я постараюсь не паниковать и вести себя хорошо, обещаю завтра принести с больницы красивый ХГЧ dai2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00