Жилье

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Татьяна Николаевна _10
Только зачали

Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?

Сообщение Татьяна Николаевна _10

Ланка писал(а):Приежие Форумчанки,кто делает ЭКО в Москве ,где можно остановиться?у кого-то есть какие-то контакты?гостиницы такие дорогие!дешевле 50$ ничего не нашла в инете.... что-то посоветуете
Сдам комнату женщине , приезжающей на ЭКО ,в районе Перово ,метро Шоссе Энтузиастов в 10 мин.на метро от центра Москвы
Тел.+7 915 467 37 86 Татьяна Николаевна
Маргоша87
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маргоша87

С мужем ищем квартиру недалеко от клиники МАМА, либо в пешей доступности от метро (5-7 мин). Срок примерно месяц, возможно больше, зависит от результата эко. Едем в начале августа. Предложения на мэйл alesya-dmm@mail.ru. Рассмотрим все варианты , спасибо.
Чудеса случаются ! 30.04.14 я стала мамой )
Professional
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение Professional

Уважаемые форумчанки,
Я могу сдать Вам комнату в двухкомнатной квартире. Но правда там лишь один двуспальный диван, поэтому только для одного человека или супружеской пары. Цена будет для одного человека 1000 руб., для двоих 1200 руб.
Квартира не в центре, находится на Коровинском шоссе. До м. Петровско-Разумовская 15 минут на маршрутке. Также можно на маршрутке доехать от дома до м. Речной вокзал тем, кому нужно попасть на "зеленую" ветку метро. Ещё можно ездить на электричке (20 минут) до Ленинградского вокзала (м. Комсомольская, "красная" ветка метро.) Пишите в личку или звоните 8-926-939-6898
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Nika4ka писал(а):Девочки открыт новый сезон 2013 (апрель c 20 числа - октябрь до конца месяца) сдачи квартиры :-) Спасибо всем, кто снимал у меня в прошлом и позапрошлом году, сдаю экошкам уже несколько лет. Жду новых жильцов! Квартирка счастливая, очень много пар уехало с удачей!
Сдам двухкомнатную квартиру в Москве на время проведения протокола девочкам экошкам с любым количеством родственников (можно привозить кроме мужа маму, свекровь, вобщем группу поддержки )
Проезд- м Петровско-Разумовская, 15 минут на маршрутке, или Савёловская, Тимирязевская 20-15 минут на электричке и пешком.
Квартира двухкомнатная, всё для жизни есть, ваше- постельное бельё+ полотенце. Обстановка скромная, в советском стиле.
Тихий район, есть парк для прогулок, рядом супермаркет, даже 2 супермаркета, и небольшой рыночек.
Очень близко для клиник Мама ( 3 остановки на электричке), Здоровье (3 остановки на электричке).Жили девочки даже с Опарина и уехали с удачкой,ездили даже на каждодневные уколы, занимала дорога около часа )
Обстановка скромная, в советском стиле. Утюга нет, берите дорожный.

Писать на мыло mycia78@mail.ru.
Стоимость посуточная, 1000 р в день.
Заселена до 15 августа включительно. Предварительная бронь с 4 сентября +- 2 дня на 10 дней. Остальное время свободно.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

Квартира уже сдана на длительный срок.
Последний раз редактировалось bydymama 26 авг 2013, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
marpl
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: мама

Сообщение marpl

Девочки, здравствуйте!

Готова предложить Вам свои квадратные метры для проживания: комната в двухкомнатной квартире. ст. м. Царицыно. Комната светлая и уютная, все необходимое в ней есть. Белье, полотенца, посуда и чай есть. По стоимости: 1 000р./сутки.
телефон для связи: 8 (926) 521-61-02.
Непоседа
Только зачали

Сообщение Непоседа

bydymama, не могу написать Вам личное сообщение(( ищу жилье в Москве в 20 числах сентября, если квартира не занята, пожалуйста, напишите мне обсудим более детально. Буду благодарна за ответ.
marpl
Только зачали

Сообщение marpl

Девочки, добрый вечер!
Сдам комнату в двухкомнатной квартире. Метро Царицыно. В комнате есть все необходимое. Также для вас будет постельное белье, полотенца, посуда и чай.) стоимость- 1000 р. сутки. Тел. 8(926)5216102.
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

timoshka писал(а):
timoshka писал(а):
Ailazat писал(а):девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 3 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Здравствуйте девочки! На время программы снимала в Москве комнату по этому объявлению - цена приемлемая, комната большая, светлая с телевизором и интернетом, в квартире идеальная чистота, хозяева порядочные и очень гостеприимные. Добираться удобно, до метро маршрутное такси (метро Бульвар Дмитрия Донского), особенно в Альтра Виту. Так что рекомендую thumbsup
Девочки, объявление актуально, подтягиваемся, все необходимое даю, у нас животных и курящих в квартире нет, и по цене доступно- сравните сами по Москве! Тихо, спокойно у нас, не пожалеете! Скучаю по всем девчонкам, которые когда-либо у нас проживали))
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

timoshka писал(а):][девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 4 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Девочки, предложение актуально! По желанию могу выслать на почту фото комнаты,в которой будете жить, район проживания, ст.м. Бульвар Дмитрия Донского, серая ветка, внизу, конечная( многие спрашивают),Клиника Альтра-Вита на нашей ветке, а клиника Кулакова в нашем округе, мы в ЮЗАО тоже)) , комната большая, можете жить и вдвоем и втроем, при желании объединиться...больше 3 чел. не беру, и цена при этом будет меньше указанной !!!)) сдаю посуточно, 800-900 руб в сутки с человека)), все по честному, по желанию можем составить договор, вопросы о наличии своб. комнаты на почту , либо звоните!!!)) Желаю ВСЕМ удачи!
Девочки! По мног.просьбам выкладываю фото комнаты))[/quote]
Rika2
Только зачали
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Мама

Сообщение Rika2

Здравствуйте.Девочки, нужна квартира, если возможно, недалеко от клиники "Мама" где-то с 23-25 августа недели 2-3. Нас с мужем двое и маленькая собачка - йорик - девочка. Оставить ни с кем не можем, она у нас как ребёнок.
Непоседа
Только зачали

Сообщение Непоседа

Девочки!!!!! Нужна квартира в Москве или МО, где- то с 24-28 сентября, срок аренды примерно месяц!!!
Очень жду Ваших предложений!!
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

timoshka писал(а):
timoshka писал(а):][девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 4 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Девочки, предложение актуально! По желанию могу выслать на почту фото комнаты,в которой будете жить, район проживания, ст.м. Бульвар Дмитрия Донского, серая ветка, внизу, конечная( многие спрашивают),Клиника Альтра-Вита на нашей ветке, а клиника Кулакова в нашем округе, мы в ЮЗАО тоже)) , комната большая, можете жить и вдвоем и втроем, при желании объединиться...больше 3 чел. не беру, и цена при этом будет меньше указанной !!!)) сдаю посуточно, 800-900 руб в сутки с человека)), все по честному, по желанию можем составить договор, вопросы о наличии своб. комнаты на почту , либо звоните!!!)) Желаю ВСЕМ удачи!
Девочки! По мног.просьбам выкладываю фото комнаты))
[/quote]
Добрый день, тимошка. Мне очень актуально предложение. Можно все фото и контакты в личку. Нужна комната на 2 недели со 2 сентября.
оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

Девочки,нужна квартира или комната в р-оне м.ВДНХ на середину октября на 7-10 дней!Рассмотрю все варианты!

Хочу быть многодетной мамой )))
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Nika4ka писал(а):
Nika4ka писал(а):Девочки открыт новый сезон 2013 (апрель c 20 числа - октябрь до конца месяца) сдачи квартиры :-) Спасибо всем, кто снимал у меня в прошлом и позапрошлом году, сдаю экошкам уже несколько лет. Жду новых жильцов! Квартирка счастливая, очень много пар уехало с удачей!
Сдам двухкомнатную квартиру в Москве на время проведения протокола девочкам экошкам с любым количеством родственников (можно привозить кроме мужа маму, свекровь, вобщем группу поддержки )
Проезд- м Петровско-Разумовская, 15 минут на маршрутке, или Савёловская, Тимирязевская 20-15 минут на электричке и пешком.
Квартира двухкомнатная, всё для жизни есть, ваше- постельное бельё+ полотенце. Обстановка скромная, в советском стиле.
Тихий район, есть парк для прогулок, рядом супермаркет, даже 2 супермаркета, и небольшой рыночек.
Очень близко для клиник Мама ( 3 остановки на электричке), Здоровье (3 остановки на электричке).Жили девочки даже с Опарина и уехали с удачкой,ездили даже на каждодневные уколы, занимала дорога около часа )

Заселена до 15 августа включительно. Предварительная бронь с 4 сентября +- 2 дня на 10 дней. Остальное время свободно.
Заселена до 8 сентября, забронирована до 19 сентября.
Последний раз редактировалось Nika4ka 24 сен 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
olchaka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

пока бронирую с 22-30сентября.
Кама1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ

Сообщение Кама1

Друзья, нужна квартирка или комната на дней 15 возле Эндокринологического научного центра (м. Академическая). еду туда в середине октября
Ludmila86
Только зачали
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Ludmila86

timoshka писал(а):
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с вами своим восхищением Лолитой и ее семьей :trollsmile: . Начну с того, что провела в Москве три недели ( начиная со стимуляции в коротном протоколе и заканчивая подсадкой эмбриончиков (ездила в центр Кулакова на Опарина)). Все время жила у Лолиты в большой светлой комнате, в квартире соблюдается идеальная чистота, на кухне свободный доступ к посуде - можно приготовить что хочется! Семья очень доброжелательная! Дети - школьники очень воспитанные, абсолютно никаких неудобств не доставляют! Всем рекомдую эту семью, если нужно провести время в Москве! От себя хочу добавить, что в последующем буду поддерживать дружеские отношения с этой замечательной семьей, все-таки в нашем мире редкость встерить таких замечательных людей!!!
Желаю всем положительных протоколов!!!
tvoyage
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: в клинике "ЭКО-содействие", неудачно

Сообщение tvoyage

Всем доброй ночи. Очень срочно нужна квартира или комната - заезд 20 сентября. Буду на Опарина. Сниму посуточно, ориентировочно на месяц, из которого 2 недели буду жить одна, а потом с мужем. Пишите на e-mail: e.t.v.28@mail.ru или звоните 8-917-529-95-47. Татьяна.
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Свободно с 24.09 - по первые выходные ноября. Все даты доступны, жду ваших заявок.
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

Ludmila86 писал(а):Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с вами своим восхищением Лолитой и ее семьей :trollsmile: . Начну с того, что провела в Москве три недели ( начиная со стимуляции в коротном протоколе и заканчивая подсадкой эмбриончиков (ездила в центр Кулакова на Опарина)). Все время жила у Лолиты в большой светлой комнате, в квартире соблюдается идеальная чистота, на кухне свободный доступ к посуде - можно приготовить что хочется! Семья очень доброжелательная! Дети - школьники очень воспитанные, абсолютно никаких неудобств не доставляют! Всем рекомдую эту семью, если нужно провести время в Москве! От себя хочу добавить, что в последующем буду поддерживать дружеские отношения с этой замечательной семьей, все-таки в нашем мире редкость встерить таких замечательных людей!!!
Желаю всем положительных протоколов!!!
Людмила, привет! Спасибо большое за теплые слова, рады, что понравилось у нас, так же рады будем увидеть Вас у себя по приезду в Москву уже по другой причине!
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

timoshka писал(а):
АКТУАЛЬНО!
Вложения
ФОТО КОМНАТЫ.JPG
ФОТО КОМНАТЫ.JPG (9.83 КБ) 3714 просмотров
Xe Irina
Только зачали

Сообщение Xe Irina

Освободилась комната, для приезжающих в Москву на ЭКО,
удобное расположение в Юго-Западном округе, а центр Кулакова в пешей доступности 30 мин
через красивый парк с озером. Также ходит маршрутка, в случае нелетной погоды))
Комната изолированная, чисто, все есть, интернет, ТВ. постели, полотенца, утюг, чайник.
В квартире проживает хозяйка.
От метро Теплый Стан 15 мин пешком или 5 мин на маршрутке, автобусе.
Рядом супермаркет, торговый центр.
Тел 916 215 25 44 или на эл почту efalien@rambler.ru Ирина
marpl
Только зачали

Сообщение marpl

Девочки, добрый день!
С ноября готова предложить очень комфортную и стилизованную комнату в двушке. Комната приятна как для проживания, так и функционально: двухспальная кровать, шкаф-купе, зеркало, комод, wifi, прочее. Так же вам не надо везти полотенца, белье, все дам, чаем угощу.) В квартире проживаю только я, так что в квартире тихо и спокойно. Все дополнительные детали обговорив по телефону: +79265216102.
Кама1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ

Сообщение Кама1

а может на сайтах посмотреть
olchaka
Задорная первоклашка

Сообщение olchaka

marpl писал(а):Девочки, добрый день!
С ноября готова предложить очень комфортную и стилизованную комнату в двушке. Комната приятна как для проживания, так и функционально: двухспальная кровать, шкаф-купе, зеркало, комод, wifi, прочее. Так же вам не надо везти полотенца, белье, все дам, чаем угощу.) В квартире проживаю только я, так что в квартире тихо и спокойно. Все дополнительные детали обговорив по телефону: +79265216102.
а можно в подробностях: месторасположение и цена. Буду сама
Professional
Только зачали

Сообщение Professional

olchaka писал(а):На сайтах ценник запредельный - 27 тысяч за однушку - это перебор! И плюс агентство берет 100%
Это Вы посмотрели цены на длительную аренду. Посуточно за такие деньги Вам никто не сдаст. Минимум 2000 в сутки.
И при посуточной аренде жилья комиссия агентства не берется.
Professional
Только зачали

Сообщение Professional

olchaka писал(а):На сайтах ценник запредельный - 27 тысяч за однушку - это перебор! И плюс агентство берет 100%
27 тысяч в месяц - это обычная цена, если Вы снимаете на длительный срок (годы).
А на короткий срок за такую цену Вы не найдете. Минимум 2000 руб. в сутки.
Но зато при посуточной аренде жилья Вы не платите комиссию агентству. :)
olchaka
Задорная первоклашка

Сообщение olchaka

ув.профессионал, это писала не я. . . А лично я снимала комнату на месяц за 15т. А ещё мы жили в этой комнате с мужем, а хозяева уезжали на дачу на весь месяц. Посему- ищи, да найдёшь!
Professional
Только зачали

Сообщение Professional

olchaka писал(а):ув.профессионал, это писала не я. . .
Мон пардон. КАк-то так цитата вставилась, я не проверил.

А насчет дачного сезона - это да, летом так.
olchaka
Задорная первоклашка

Сообщение olchaka

так вы у нас прописались как посредник?так можете свои предложения внести...меня,например, интересует 1ком.кв.или комната р-н м.тульская,РИО и ул.нагорная с 1ноября и по дешевле( т.к.знакомые в москве есть,но не охота беспокоить)
olchaka
Задорная первоклашка

Сообщение olchaka

бердочка, а ты тоже хочешь снять?я знаю ты ещё думала к кому идти или я путаю.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru