Пишу для статистики - потому как у меня гормоны сильно рухнули и таких цифр я не нашла вообще в интернете, поэтому считаю важным обнажежить тех, кто оказался в подобной ситуации.
Мои гормоны и д-димер (норма до 496):
0 ДПП – Эстр 3156 пмоль/л, Прог 287 нмоль/л, Д-димер 268 нг/мл
6 ДПП - Эстр 699,14 пмоль/л, Прог 20,67 нмоль/л, Д-димер 770 нг/мл
Гормоны рухнули так, что я решила, что пролет – в тот день я начала интересоваться про гистероскопию – думала все закончится и уже начала составлять план действий на будущее. Я изрыла весь интернет и таких обрушений – именно до таких значений не нашла ни у кого – но нашла нескольких девочек, у которых тоже сильно рухнули гормоны на 5-7 дни (правда все равно не так как у меня) и у них у всех в итоге получилось забеременеть, это дало надежду. Вообще, что гормоны падают я почувствовала где-то на 4ДПП (сдулись живот и грудь) и самовольно добавила еще по одной капсуле утрика – получилось по 600 утром и 600 вечером и даже не смотря на эту добавку – на 6 ДПП прог был ниже плинтуса, что бы было если бы я его не добавила, даже боюсь думать…Когда НВ узнала результаты гормонов она добавила еще уколы прогестерона 2,5% 1 кубик утром и 2 вечером. Короче поддержка у меня была мама не горюй…
На 7 ДПП я начала мочить тесты фрау был кристально чист, правда минут через 20 давал еле-еле заметного полупризрака – я все глаза сломала смотреть, но потом начиталась про ложноположительные тесты и поняла, что оценивать результат нужно все-таки в течение 10 минут. На след день сделала bb-тест 10, он к истечению 10 минут показал опять полупризрака, но я ему не поверила помня о ложных тестах. Замочила еще один Эви 20 – он не показал полоски, тоже после 10 минут что-то еле заметное проступило, короче я подумала раз тесты не темнеют, то и нет ничего… а к вечеру мочканула еще один Эви – полосочка поярчала немного – я даже сфоткала и потом мужу показывала – видит ли он что-то – в общем это был не глюк…
На следующий день я пошла сдавать хгч, он пришел в тот же день
9ДПП – ХГЧ 56,8
11 ДПП – ХГЧ 138,3
13 ДПП – ХГЧ 367,3 Эстрадиол – 617 пмоль/л, Прог 184,44 нмоль/л (вырос!)
Правда с 12 ДПП началась мазня и стало плохо…
Далее 21 ДПП – 1 ПЯ, 29 ДПП – 1СБ и гипертонус
Сейчас пузику 10 с половиной неделек, мучает токс, но

ААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!