Год исполняется сыночку!
Малыш у тебя такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет твой сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Мариночка,marina2410 писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку.Сейчас тест замочила ,а там полосочка вторая появилась, завтра пойду хгч сдавать.
и дай Бог теперь попасть в конце весны в роддом У меня не болит, у тебя ношпа в поддержке есть?eshechka писал(а):Девочки,у меня новая заморочьЖелудок вроде успокоился после утрика)
Когда встаю или писаю(извиняюсь за подробности)болит побокам живота внизу. Это только у меня?
Марин, забиваю персональный чих от тебя!!!marina2410 писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку.Сейчас тест замочила ,а там полосочка вторая появилась, завтра пойду хгч сдавать.
У тебя ведь свежий протокол был? Может яичники так чувствуешь? Если свежий, то они могут быть увеличены и давить на другие внутренние органы.eshechka писал(а): Девочки,у меня новая заморочьЖелудок вроде успокоился после утрика)
Когда встаю или писаю(извиняюсь за подробности)болит побокам живота внизу. Это только у меня?
К шишке на головеСимс писал(а):Марина я же говорила что 1, 7 это не <1, 2!!! Зажала все что можно и с замиранием сердца ждем....
Девочки, а у меня тут вопрос - стукнуться головой о место оформления мощей, когда уходишь - это к чему?
То есть это не тот кто там лежит по голове дал, а просто неуклюжая?nadezda.7676 писал(а):
К шишке на голове
Нет. Но на ночь выпила,помогло.anna25776 писал(а):У меня не болит, у тебя ношпа в поддержке есть?eshechka писал(а):Девочки,у меня новая заморочьЖелудок вроде успокоился после утрика)
Да,свежий. Может быть,но у девочек то не болят...Я то потерплю,лишь бы ни чего страшного.nadezda.7676 писал(а):У тебя ведь свежий протокол был? Может яичники так чувствуешь? Если свежий, то они могут быть увеличены и давить на другие внутренние органы.eshechka писал(а): Девочки,у меня новая заморочьЖелудок вроде успокоился после утрика)
Насколько я помню, Татуська писала, что у неё дискомфорт был.eshechka писал(а): Да,свежий. Может быть,но у девочек то не болят...Я то потерплю,лишь бы ни чего страшного.
Леночка посоветуйся с ЛМ, у меня ношпа была 3 раза в день, недавно только отменилиeshechka писал(а):Да,свежий. Может быть,но у девочек то не болят...Я то потерплю,лишь бы ни чего страшного.nadezda.7676 писал(а):У тебя ведь свежий протокол был? Может яичники так чувствуешь? Если свежий, то они могут быть увеличены и давить на другие внутренние органы.eshechka писал(а): Девочки,у меня новая заморочьЖелудок вроде успокоился после утрика)
\grey cat писал(а): Даже хотелось бы пожалеть их, умственно убогих (вот так подойти, обнять и, грустно глядя в глаза, тихо спросить: «и как же ты живешь-то, горемыка, без мозгов?») …
Ох, очень хотелось бы верить!Капелька78 писал(а):Анастейша, когда нам предлагали ЭМИС сказали 2 варианта развития событий: либо приходят анализы и еще модно исправить ситуацию ( лечение на 3 месяца) либо уже вообще ничего не поможет. Если вам назначии лечение, значит у вас шансы есть!
Спасибо большое, дорогая!anna25776 писал(а):Анастейша дай Бог чтобы лечение пошло на пользу, не теряйте веру, все получится, зажимаем кулачки![]()
![]()
Ой,спасибоАнастейша писал(а):Спасибо большое, дорогая!anna25776 писал(а):Анастейша дай Бог чтобы лечение пошло на пользу, не теряйте веру, все получится, зажимаем кулачки![]()
![]()
![]()
Как вам там отдыхается дома?
Блин, один в один ситуация! Мы сдавали в прошлом ноябре ЭМИС и нам написали что нашли 18 колоний бактерий и 0 нормальных. Сейчас вот сдал милый мой все анализы и никаких инфекций, бактерий и прочего нет! Тоже вот три недели пролечился, сейчас еще допивает все лекарства и в конце октября еще раз сдает ЭМИС, только уже на Опарина. Так что в начале ноября узнаем что там у нас...Анастейша писал(а):
Девочки, скажите, у кого-нибудь у мужей было такое, что после ЭМИСа оказалось 0% нормальных по структуре спермиков (при этом по морфологии 4-6% нормальных). Помогло ли лечение? У нас сегодня пришел результат и волосы дыбом всталиОказалось, что оба протокола изначально были обречены. Вот теперь не знаем, чего ждать. Назначили лечение на 3 недели и на 40 тыс руб
Хочется на что-нибудь надеяться
Пожалуйста, помогите, вселите надежду на собственном опыте, у кого есть