Клиники - Архив

Архив клиник
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 235 раз

Re: Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Сообщение ***Настёна***

Анюткина писал(а):что это значит, результат 9,2 :*-(
Анюткина это может поздняя имплантация, может ещё не пролёт, не отчаивайся. Надо Настёну Чупу спросить, что она делала. Ты у врача своего спросила, что дальше делать? Пересдать через день однозначно надо. Поддержку не отменяй, ещё есть надежда, да ещё какая :obnimalka: .
Татьяна 111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Двойное счастье писал(а):Танюшечка!!!! Я спешу тебя поздравить:

с 20 недельками:

А пожелать хочу тебе только одного: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЕНЬКИМ КРОШКАМ!!!! А остальное все будет!!! obnimalka
Двойное счастье, рыбка ты моя, Спасибочки тебе родная :kissinglips: :kissinglips:
***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

Танюша111 аватарка супер, прям просто кто-то из ребятишек просто куда-то уполз на время, а теперь приполз :trollsmile: . Как ты себя сегодня чувствуешь? Как вообще у тебя дела? Что-то уже решили, дальнейшие шаги?
Alexa29
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alexa29

Мариночка, девочка ты наша, да что ж это за фигня то такая!!!Ты молодец что не отчаиваешься, правильно нужно идти вперед и только вперед, все у тебя получится! Держись, не опускай руки!
Я ездила в Барнаул по гемостазу, если нужно у меня есть вся информация по контактам, ценам, где остановиться..
А ты ЭКО в ЕЦ не делала?
Если не делала то может попробовать...
Успех экстракорпорального оплодотворения без стимуляции (в естественном цикле) обусловлен, во первых, высоким качеством яйцеклетки. Такую процедуру очень часто рекомендуют тем парам, которые устали от бесплодных попыток ЭКО со стимуляцией. Рецептивное качество эндометрия для имплантации эмбриона выше, чем в стимулированных циклах. Экстракорпоральное оплодотворение без стимуляции лучше всего использовать здоровым пациенткам, у которых причинами бесплодия является, например, отсутствие труб, либо при мужском бесплодии. У такой женщины беременность может наступить после первого же переноса эмбриона.
А вдруг ты из числа тех,у которых при стимуляции страдает качество ЯК...

Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Анюткина,да что ж это такое час от часу не легче, если у тебя 14ДПП похоже на биохимическую беременность, но ты пока не сдавайся, нужно обязательно пересдать еще, вдруг поздняя имплантация. Я бы наверное поставила укол ХГЧ для поддержки и пересдала еще..

Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

CHUPA писал(а):Мариночка, держись дружище, ты гемостаз мониторила в этот раз?
Настя, мониторила.....д-димер шкалил по страшному......Епифанцевой не было. С ЮЮ старались снизить его :( Планирую ехать в Барнаул. Нужны спецы.
Alexa29 писал(а):Мариночка, девочка ты наша, да что ж это за фигня то такая!!!Ты молодец что не отчаиваешься, правильно нужно идти вперед и только вперед, все у тебя получится! Держись, не опускай руки!
Я ездила в Барнаул по гемостазу, если нужно у меня есть вся информация по контактам, ценам, где остановиться..
А ты ЭКО в ЕЦ не делала?
Если не делала то может попробовать...
Успех экстракорпорального оплодотворения без стимуляции (в естественном цикле) обусловлен, во первых, высоким качеством яйцеклетки. Такую процедуру очень часто рекомендуют тем парам, которые устали от бесплодных попыток ЭКО со стимуляцией. Рецептивное качество эндометрия для имплантации эмбриона выше, чем в стимулированных циклах. Экстракорпоральное оплодотворение без стимуляции лучше всего использовать здоровым пациенткам, у которых причинами бесплодия является, например, отсутствие труб, либо при мужском бесплодии. У такой женщины беременность может наступить после первого же переноса эмбриона.
А вдруг ты из числа тех,у которых при стимуляции страдает качество ЯК...
Алекса, :obnimalka: В ЕЦ не делала и врят ли буду. В стимуляции у меня гемостаз в норме. У меня после подсадки шкалить начинает от прогестерона и эстрогенов. Напиши мне в личку всё о том как ты в Барнаул ездила! Сколько потратила, как в протоколе они ведут, можно ли звонить...вообщем что знаешь!!! Буду очень благодарна!!! :inlove:
Naivety
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ

Сообщение Naivety

Анюткина писал(а):что это значит, результат 9,2 :*-(
Анюткина, пересдай в среду!!!!! Может поздняя имплантация!!!!!! help
Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Naivety, Двойное счастье и девочки у которых хорошисты и отличники эмбрионы, но не происходит имплантации или дальнейшего развития, вот что нарыла, только не знаю делают в нашем городе это..

Электронная микроскопия сперматозоидов (ЭМИС)- позволяет выявлять детали строения клеток, не видимые при светооптическом исследовании, которые могут быть причиной бесплодия или нарушения раннего эмбрионального развития. ЭМИС позволяет выявить наличие внутриклеточного (внутри сперматозоидов) вирусного инфицирования которое не выявляются при микробиологическом посеве.
Показания к назначению анализа:
-«идиопатическое» бесплодие (результаты традиционного спермиологического исследования соответствуют нормативным или слабо отклоняются от нормативных,
-бесплодие неясного генеза.
-подготовка к ЭКО.
Девочка в форуме писала, что у мужа по ЭМИС из 5 центриолей 3 бракованных, т.е. 60% эмбрионов не будет развиваться далее стадии бластоцисты ( т.е. они будут отличниками на 5 день, а потом перестанут развиваться).
Так вот если такое выявиться, то нужно использовать не ЭКО/ИКСИ, а ИМСИ .
ИМСИ – увеличиваем шансы. При этом методе в лаборатории проводится скрининг сперматозоида перед вводом в яйцеклетку под микроскопом с мощным увеличением. Сравните: при обычном ИКСИ применяется микроскоп с 400-кратным увеличением, а при ИМСИ с 6000-кратным.
А так же пИКСИ – выбирают зрелого. Метод практически не отличается от ИКСИ и может использоваться в сочетании с ИМСИ. При применении этого метода сперматозоид, который выбирается для оплодотворения репродуктологом-эмбрилогом, проходит дополнительную "проверку на зрелость". Перед оплодотворением сперматозоиды погружаются в пробирку с гиалуроновой кислотой. Считается, что те сперматозоиды, которые взаимодействуют с кислотой, имеют меньше нарушений ДНК. Визуально определить зрелость сперматозоида даже при многократных увеличениях не представляется возможным.
Может в этом направлении стоит "копать", т.е. в качестве эмбриона искать причину..

Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Alexa29 писал(а):Двойное счастье, Котовщикова Елена Федоровна.
Врач - гематолог,профессор, д.м.н.
Поликлиника «Здоровье».
656060 г. Барнаул,Ленинский район, ул. Антона Петрова, 264.
(3852)43-54-00
(3852)43-60-26
(3852)43-36-29
сотовый: 8-913-218-33-66
Принимает либо в поликлинике, либо в центре по диагностике и лечению нарушений гемостаза, по сотовому все обговорите где примет, должна дать координаты где можно остановиться на ночь, у них рядом есть профилакторий цены за сутки низкие, если не скажет, я тебе сама поищу напишу. Находится там 2 дня. Что не успеют сделать, досылают почтой заказным письмом вместе с окончательным диагнозом и всеми рекомендациями.
Марин, я уже писала, добавлю что после проведения исследований она пишет рекомендации до протокола, во время и в случае наступления Б, НО вести как таковой протокол они не ведут, Елена Федоровна, сказала мне, чтобы я сдавала краткий гемостаз (РФМК, Д-димер, протромбиновое..фибриноген и т.д..) на месте, т.е. у Епифанцевой и Коваленко во время протокола.А она по электроной почте,если нужно прокомментирует, пациентов много, может и с запозданием отвечать((
Сейчас самое главное дозвониться до нее, все обсудить, если у тебя буду вопросы пиши или звони, я тебе вышлю свой сотовый в личку.

рыба-коза
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное более 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение рыба-коза

Всем привет!!! :privet2: Девочки,у меня насущный вопрос к бывалым.Пункция оплачивается отдельно или она уже входит в стоимость эко?

Какая сила в маленькой руке!Малыш!Едва переступают ножки....Он весь мой мир зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке......
Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Naivety писал(а):Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
CHUPA писал(а):Мариночка, держись дружище, ты гемостаз мониторила в этот раз?
Настя, мониторила.....д-димер шкалил по страшному......Епифанцевой не было. С ЮЮ старались снизить его :( Планирую ехать в Барнаул. Нужны спецы.:
Марин, по поводу д-димера..у меня же проблемы с гемостазом , я столько инфы перелопатила. В результате остановилась на том, что Д-димер в основном всегда шкалит в протоколе со стимуляцией: пункция, гормоны все это его повышает неумалимо, но на имплантацию это не влияет, один профессор сказал повышение Д-димера влияет так же как погода влияет на имплантацию. Конечно если он сильно завышен, то снижать нужно, но как правило он сильно не падает, только спустя время..А вот при вынашивании когда беременность наступила повышенный Д-димер это очень плохо у меня был свыше 3500 как то раз..
Вот я и говорю, про ЕЦ..нет гормональной нагрузки такой, пунция щадящая..поддержка минимальная..

Анюткина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: будет !
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Анюткина

Сегодня 12 ДПП, пока отменять ничего не буду сдамся еще в среду.
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Настена :obnimalka: я все лежу, а сегодня вобще как новенькая, приезжала сестра, повела меня в душ, туда поставла стул и мыла меня :laughing: брила :loudlaff: , ох только я так устала, потом процеруры начались на кровати, мазала кремом, сушила феном и т.д :laughing:
Еще сегодня приходила ко мне Гусятина, женщина thumbsup сказала что фракс мне калоть всю беременность и не отменять, еще нам надо хоть как дотянуть до 33недельки, она в шоке что про меня договаривались что я с 3ней, а она приехала с Москвы а у нас 4ро figase , скоро будет выписывать меня домой, так как таково лечения у меня нет!!!
А которые я письма писала , еще нет ответа, жду :think:
Анюткина
Трудный подросток

Сообщение Анюткина

Алекса, а если поставлю хгч, то совсем не пойму какие мои цифры будут ?
Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

рыба-коза писал(а):Всем привет!!! :privet2: Девочки,у меня насущный вопрос к бывалым.Пункция оплачивается отдельно или она уже входит в стоимость эко?
Привет!
пунция +подсадка= услуги клиники по проведению ЭКО
пункция+подсадка+препараты(до пункции, после подсадки) =протокол.
т.е. цена пункции входит в стоимость протокола.

Анюткина
Трудный подросток

Сообщение Анюткина

Девочки у меня с 8 на 9 дпп и весь 9 день так кололо в матке, прям в одном и том же месте, была уверена на положительный результат...а тут такое...
Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Анюткина писал(а):Алекса, а если поставлю хгч, то совсем не пойму какие мои цифры будут ?
Да, есть такое дело, но тут что важнее..интерес или возможность сохранить..у меня когда прирост ХГЧ был плохой, мне АГ сказал ставить 5000 прегнила.Когда мониторить ХГЧ начнешь видно будет, растет или падает даже с уколом..а что врач говорит то???? Может с ним решить..
Последний раз редактировалось Alexa29 30 сен 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Анюткина писал(а):Девочки у меня с 8 на 9 дпп и весь 9 день так кололо в матке, прям в одном и том же месте, была уверена на положительный результат...а тут такое...
Анюта, мы тоже все были уверены за тебя ..может поздняя имплантация help

***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

Танюша111 ну хоть один там адекватный человек, который присмотрит за тобой, я очень рада. Проси чтобы тебя там держали до родов, ну и что, что лечения нет, зато смогут малышам сразу же помочь. Сестрёнка у тебя умничка!!! :obnimalka: Держись Танюшечка наша :obnimalka: . Так хочется к тебе в гости приехать, тебя поддержать, но мне тоже стало очень тяжело в машине, малышам не нравится ездить, начинают беспокоится и прижиматься. Да вообще стало очень тяжело, спина не выдерживает и тазовые кости видать расходятся и тоже всё болит. Представляю как тебе тяжело, это моё состояние удвоенное на 2 :trollsmile: . Но мы с тобой :obnimalka: .
svetik-svetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-svetik

Девочки всем приветики obnimalka
Все новости конечно ещё не перечитала, по всем соскучилась :obnimalka:
Татьяна 111 спешу к тебе с советом. 4 масика вот это новость :inlove:
Нужно их сохранять, может тебе стоит лечь в перенатальный в Кемерово, там и условия хорошие и каждодневное наблюдение, мне каждых 2 дня делали ктг и узи по необходимости и в случае чего, если что ни приведи Господи, соберут консилиум. У них там хорошие специалисты и оснащение для выхаживания маловесных деток! Как они у тебя растут? нет гипоксии? а то может необходимо проколоть актовегин, чего мне к сожалению не сделали, упущение врачей! Конечно лучший вариант доходить до 33 недель, но тебе хотя бы продержаться до 26 недель! И после рождения в перенаталке детки будут с тобой в отдельной палате, а в Кузне говорят мамочек выписывают а деток оставляют. Я там лежала и думаю это самый лучший вариант! Помоги вам Господи!

Слава Богу за Всё!!!
По милости твоей я знаю, что такое СЧАСТЬЕ!!!

Я знаю его запах и цвет глаз, по благодати лишь твоей Всевышний, оно сопит сейчас в моих руках!!!
+Слоник+
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение +Слоник+

Татьяна 111
С экватором!!! :maracas:

Анюткина
А 5дневок подсаживали?
Пусть будет поздняя имплантация! Если совсем не терпится- то и завтра можешь хгч сдать - будет видно рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя по самочуху? По симптомам: грудь болит? Живот сдутый или надутый?
Ранетка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ранетка

Naivety очень-очень-очень жаль...так хотелось тебя плавно переместить в беременный список., но увы.....не все так просто бывает. Знаешь, один философ сказал: "Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым..." Вот на данный период моей жизни эти слова стили девизом. Так что, встала, отряхнулась и вперед.... :aist: :aist: :aist:
Анюткина, поддержку не отменяй, пересдай через день, в среду...чудеса еще ни кто не отменял. :obnimalka:
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

:privet2:
svetik-svetik писал(а):Девочки всем приветики obnimalka
Все новости конечно ещё не перечитала, по всем соскучилась :obnimalka:
Татьяна 111 спешу к тебе с советом. 4 масика вот это новость :inlove:
Нужно их сохранять, может тебе стоит лечь в перенатальный в Кемерово, там и условия хорошие и каждодневное наблюдение, мне каждых 2 дня делали ктг и узи по необходимости и в случае чего, если что ни приведи Господи, соберут консилиум. У них там хорошие специалисты и оснащение для выхаживания маловесных деток! Как они у тебя растут? нет гипоксии? а то может необходимо проколоть актовегин, чего мне к сожалению не сделали, упущение врачей! Конечно лучший вариант доходить до 33 недель, но тебе хотя бы продержаться до 26 недель! И после рождения в перенаталке детки будут с тобой в отдельной палате, а в Кузне говорят мамочек выписывают а деток оставляют. Я там лежала и думаю это самый лучший вариант! Помоги вам Господи!
Светик Светик дорогая :obnimalka: я тоже очень хачу в Кемерово, если у тебя есть какие нибудь координаты, дай мне пожалуйста, буду званить, и просится туда, а здесь лежать только нервы тратить мвои
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Звонили сегодня с Инвитро с Москвы, сказали, что провели служебную проверку и подтвердили, что мой анализ на д-димер в 3153 является правильным :( Пипец......
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Слоник Спасибочки :obnimalka: :kissinglips:
Анюткина шанс еще есть не отменяй поддержку, а лучьше добавь укол хгс :obnimalka:
Найвети ну значет вот твоя кровушка и не дала деточкам преклепиться :obnimalka: ]:> :angry:
Ветерок Н
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЛВВ
Где было удачное ЭКО: случилось
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ветерок Н

Naivety
как ты определила что имплантация была? Это разве можно как то узнать?
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Ветерок Н писал(а): Naivety
как ты определила что имплантация была? Это разве можно как то узнать?
По тестам на Б. Я их ЮЮ показала.
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Найвети! :obnimalka: golova Держись, я думала, что получиться!!! Ничего,все равно у тебя будет {baby} {baby}

Анюткина! :obnimalka: Надеемся на позднюю имплантацию.

Татьяна111! :obnimalka: Наверное и правда надо в перинатальный в Кемерово, тут все равно тебя будут бояться, в любом роддоме :gun:
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Татьяна 111 писал(а):Слоник Спасибочки :obnimalka: :kissinglips:
Анюткина шанс еще есть не отменяй поддержку, а лучьше добавь укол хгс :obnimalka:
Найвети ну значет вот твоя кровушка и не дала деточкам преклепиться :obnimalka: ]:> :angry:
да, Танюша.....кровь подвела.....
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Девочки, кто-нибудь знает, сколько в Медике стоит ЕЦ, или цена одна?
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Анюткина
Трудный подросток

Сообщение Анюткина

Слоник матку кололо и сейчас иногда, грудь побаливала, а сейчас прошло. Завтра с утра наверное тестик сделаю.
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Анюткина писал(а):Слоник матку кололо и сейчас иногда, грудь побаливала, а сейчас прошло. Завтра с утра наверное тестик сделаю.
Аня, не мочи тесты, сдай ХГЧ чтоб динамику посмотреть!
+Слоник+
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение +Слоник+

Анюткина
Тест завтра тебе НИЧЕГО не покажет. Если в крови 9 то в моче еще почти ноль((((
А живот то у тебя как????
Анюткина
Трудный подросток

Сообщение Анюткина

+Слоник+ писал(а):Анюткина
Тест завтра тебе НИЧЕГО не покажет. Если в крови 9 то в моче еще почти ноль((((
А живот то у тебя как????
Только когда поем надувается, а когда голодная то нормальный [lol]
@ня77
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение @ня77

Naivety писал(а):
Анюткина писал(а):Слоник матку кололо и сейчас иногда, грудь побаливала, а сейчас прошло. Завтра с утра наверное тестик сделаю.
Аня, не мочи тесты, сдай ХГЧ чтоб динамику посмотреть!
Анюта, я согласна с Мариной и если рост будет может стоит укол хгч поставить :think: для поддержки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
с каждым шагом- ближе к цели //
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru