Клиники - Архив
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Кошка75, держу кулаки крепко! @@@@@@@@@@@@@@@!
Лунтик, не бросай поддержку! Сдай хоть на 9 дпп!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лунтик, не бросай поддержку! Сдай хоть на 9 дпп!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Аля, залюбовалась вашим чудом расчудесным!!!! Какой сладкий малыш!
спасибо за поздравления с недельками!
Паучок, с первым узи вас!
Девочки, кто что знает, слышал или читал про укорачивание шейки матки, расскажите плиз!!!!! Знаю что Гресата спец, если читаешь - откликнись! У меня укорачивается. Те она еще не совсем короткая- 32, но была значительно длиннее. Смотрели у ШМВ на вагинальном узи. Она забила тревогу. Назначила гинипрал и лежать неделю, не вставая, если все будет так же, в четверг поставит пессарий (теперь уж думаю скорей бы!!!!!) из ощущений, как будто неприятно или резь небольшая в шейке. И пИсать все время хочется, даже когда нечем. Пугает еще то, что ребенок шевелится всегда очень активно, просто даже дерется я бы сказала. А пару дней назад он повернулся ногами вниз и лупит по шейке. Из-за этого на узи МВ видит тонус и сокращения матки. Я настолько уже адаптировалась к его активности что никаких сокращений не чувствую. Пока канал закрыт т-т-т.
Перерыла весь интернет. У меня такие вопросы.
1. По-моему Риддлик писала что сидеть нельзя- так ли это?
2. Полезна ли в данном случае коленно локтевая поза?
3. Ращве можно ставить пессарий без взятия мазка? Последний раз их брали у пеня где-то месяц назад.
4. Ну и еще есть какие советы? Может чего еще попринимать самодеятельно?
Паучок, с первым узи вас!
Девочки, кто что знает, слышал или читал про укорачивание шейки матки, расскажите плиз!!!!! Знаю что Гресата спец, если читаешь - откликнись! У меня укорачивается. Те она еще не совсем короткая- 32, но была значительно длиннее. Смотрели у ШМВ на вагинальном узи. Она забила тревогу. Назначила гинипрал и лежать неделю, не вставая, если все будет так же, в четверг поставит пессарий (теперь уж думаю скорей бы!!!!!) из ощущений, как будто неприятно или резь небольшая в шейке. И пИсать все время хочется, даже когда нечем. Пугает еще то, что ребенок шевелится всегда очень активно, просто даже дерется я бы сказала. А пару дней назад он повернулся ногами вниз и лупит по шейке. Из-за этого на узи МВ видит тонус и сокращения матки. Я настолько уже адаптировалась к его активности что никаких сокращений не чувствую. Пока канал закрыт т-т-т.
3. Ращве можно ставить пессарий без взятия мазка? Последний раз их брали у пеня где-то месяц назад.
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Паучок, я тоже думала про беременный бюстик, но думала что рано еще)))) Спрошу у своего врача в среду по этому поводу)))
Зорька, как вы там??? Держи для настроения
Зорька, как вы там??? Держи для настроения
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Паучок, а где это на Острове??? Подскажи мне- деревне
Мамино счастье, ты выбрала всё-таки Витроклиник? А по цене не подскажешь, сколько там ЭКО с ДЯ? Что-то мне так страшновато стало, я ведь тоже в Альтре, может пора валить от туда????
Мамино счастье, ты выбрала всё-таки Витроклиник? А по цене не подскажешь, сколько там ЭКО с ДЯ? Что-то мне так страшновато стало, я ведь тоже в Альтре, может пора валить от туда????
- bagi
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Сегодня была на повторном узи, эмбрион не появился , большая отслойка. Поддержку отменили, жду М
- Oliwa
- Трудный подросток
Баги, это ужасно! Нет слов...bagi писал(а):Сегодня была на повторном узи, эмбрион не появился , большая отслойка. Поддержку отменили, жду М
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Лунтик и Ника, не бросайте поддержку. Правильно мясоедка говорит. Дайте деткам шанс. Забудьте о ХГЧ до 14 дпп. Вы так рано опускаете руки?так нельзя дайте ребенку шанс. tapok tapok tapok Сегодня только читала на другой ветке как с хгч 5 выросло на 14 день хгч 868 .добавили прогестерон.А вы на 6день уже все отменяете.
на ваши мысли в голове.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- elochka
- Трудный подросток
Баги крепись

- Зорька
- Впервые замужем
Девочки, мы пока в больнице. Бусинку увидела и немного успокоилась
Баги, ну как же так? Очень-очень жаль. Слов нет.
Баги, ну как же так? Очень-очень жаль. Слов нет.
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Оливочка я писала что сидеть нельзя после зашивания шейки, я лично на всякий случай стараюсь поменьше.
А вообще мне кажется ничего критичного у тебя нет главное обнаружили вовремя, раскрытия нет, поставят пессарий и будет все ок, правда мазки обязательны, ну и до этого поберегись полежи лучше
А вообще мне кажется ничего критичного у тебя нет главное обнаружили вовремя, раскрытия нет, поставят пессарий и будет все ок, правда мазки обязательны, ну и до этого поберегись полежи лучше
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Ты можешь назвать ворону слоном - она от этого вороной быть не перестанет.Lenopatam писал(а): Маслоу, читала твои посты и понимаю в чем-то твою позицию... Но фраза "наполовину свои дети" меня лично коробит.
Бог несправедлив и не любит меня, так что я тоже имею право не любить, а также имею право называть вещи своими именами.
Приёмных тоже любят детей, есть у меня родной, будет приёмный=чужой=от ДЯ...И что?
Значит, судьба такая моя - родить и воспитывать чужого.
- elochka
- Трудный подросток
да ты права дя это не я. Главное их родить и воспитать "своих "детей. Которых ты будешь лелеять девять месяцев ,а потом рожать ,а потом целовать.
И даже не вспомним что это дя а не я . 
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
девочки, спасибо за поддержку. Вы меня почти уговорили, попью я таблы еще два дня. Только все равно уже ничего не изменить. Имплантация происходит на 2-3 день после подсадки пятидневок. А 6 ДПП - это 11 день после овуляции.Не бывает чудес. Если бы ОН был, ну хотя бы 5или 7 - я бы не отменяла пока поддержку. Но в моем случе его просто нет.
Получается что дело не во мне, точнее не моих старых клетках. Есть какая то иная причина, которую никто не ищет. Хочется же как то попроще- посадил челоке на схему и все. Может донор не качественный а может у мужа чего то не того. Его никто никогда не исследовал, так как у него уже есть ребенок, хотя я об этом заговаривала. А ведь теоретически он может быть и не его Короче зла я.... Думаю может мне тоже ДЭ подсадить? Молодая клетка и молодая сперма...
Моя голова как то не может дойти до усыновления. Конечно и усыновленного ребенка любят. С мужем тоже когда то были абсолютно чужие посторнние друг другу. Но все равно сомнеия берут, а вдруг я не смогу полюбить этого ребенка. Вот тут уж точно подходит пожелание - сомневаешься, лучше не делай.
И все равно, стать мамой и родить -это абсолютно разные вещи.Хочется же самой родить.
так что Маслоу, я думаю тебя как раз Бог любит, ты ведь родила уже, ты состоялась как женщина, и теперь может выбирать любить тебе или не любить тебе ребенка от донора. Человек, у которого есть право выбора - не может считаться несчастным
в отличие от человека весь выбор которого сводится к тому будешь ли воспитывать оставленного наркоманкой ребенка с кучей проблем или будешь по стариковски коротать ничем не занятые вечера, потихоньку приобщаясь к бутылочке.
Аля,это что твой ребенок?!!!! Я в своих эмоциях ничего не поняла- несколько раз посмотрела, но я думала это открытка. Это правда фотография?!!!
Получается что дело не во мне, точнее не моих старых клетках. Есть какая то иная причина, которую никто не ищет. Хочется же как то попроще- посадил челоке на схему и все. Может донор не качественный а может у мужа чего то не того. Его никто никогда не исследовал, так как у него уже есть ребенок, хотя я об этом заговаривала. А ведь теоретически он может быть и не его Короче зла я.... Думаю может мне тоже ДЭ подсадить? Молодая клетка и молодая сперма...
Моя голова как то не может дойти до усыновления. Конечно и усыновленного ребенка любят. С мужем тоже когда то были абсолютно чужие посторнние друг другу. Но все равно сомнеия берут, а вдруг я не смогу полюбить этого ребенка. Вот тут уж точно подходит пожелание - сомневаешься, лучше не делай.
И все равно, стать мамой и родить -это абсолютно разные вещи.Хочется же самой родить.
так что Маслоу, я думаю тебя как раз Бог любит, ты ведь родила уже, ты состоялась как женщина, и теперь может выбирать любить тебе или не любить тебе ребенка от донора. Человек, у которого есть право выбора - не может считаться несчастным
Аля,это что твой ребенок?!!!! Я в своих эмоциях ничего не поняла- несколько раз посмотрела, но я думала это открытка. Это правда фотография?!!!
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Аля, это реально твой пупс???
Ну и знатные вы щеки наели!!!!!
С таким сосуном, ты вмиг похудеешь!))))))
Ну и знатные вы щеки наели!!!!!
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Продублировала твой вопрос!))))лунтик 2013 писал(а):Аля,это что твой ребенок?!!!!
- маслоу
- Трудный подросток
Лунтик,, я точно такие же чувства испытывала после пролёта и я тебя понимаю. Мне говорили, что у меня очень высокий шанс с ДЯ(возраст менее 40, предыдущая ЕБ, закончившаяся родами здорового ребёнка, хорошая беспроблемная матка). Я спрашивала про мужа, ведь у него нет своих детей. Мне ответили, что у него нормоспермия, но самое главное, что у меня от него была внематочная беременность.
Так, сказали мне, что нужно просто менять донора. Беременность от ДЯ зависит, прежде всего, от донора, и в меньшей степени от реципиента. Я лично тоже убеждена в том, что сильный эмбрион зацепится и выживет даже в неблагоприятных условиях и родится вопреки всему. Подтверждением тому являются внематочные беременности.
Я думаю, что тебе нужно найти донора с положительным опытом и попробовать снова. Программы с донором на две пары не так дорого стоят, а с ДЭ, вообще, можно сказать, что даром. А учитывая последние тенденции в гос.политике - снижение требований к парам - скоро можно будет пытаться и без финансового напряга.
Что касается меня, то я считаю, что я "не грешила" перед богом, я не сделала ни одного аборта за все свои уже 39 лет, я принимала гормональную контрацепцию и посадила свои яичники, чтоб не делать абортов. Те же, кто делал аборты, беременеют и рожают без проблем. Логично было бы наказать этих женщин, а не таких как я. Посему я считаю, что бог несправедлив - он не должен был наказывать тех, кто соблюдал его заповеди - "не убий"...
Тебе нужно успокоиться, поплакать и действовать дальше. Усыновить ты всегда успеешь.
Так, сказали мне, что нужно просто менять донора. Беременность от ДЯ зависит, прежде всего, от донора, и в меньшей степени от реципиента. Я лично тоже убеждена в том, что сильный эмбрион зацепится и выживет даже в неблагоприятных условиях и родится вопреки всему. Подтверждением тому являются внематочные беременности.
Я думаю, что тебе нужно найти донора с положительным опытом и попробовать снова. Программы с донором на две пары не так дорого стоят, а с ДЭ, вообще, можно сказать, что даром. А учитывая последние тенденции в гос.политике - снижение требований к парам - скоро можно будет пытаться и без финансового напряга.
Что касается меня, то я считаю, что я "не грешила" перед богом, я не сделала ни одного аборта за все свои уже 39 лет, я принимала гормональную контрацепцию и посадила свои яичники, чтоб не делать абортов. Те же, кто делал аборты, беременеют и рожают без проблем. Логично было бы наказать этих женщин, а не таких как я. Посему я считаю, что бог несправедлив - он не должен был наказывать тех, кто соблюдал его заповеди - "не убий"...
Тебе нужно успокоиться, поплакать и действовать дальше. Усыновить ты всегда успеешь.
- Зорька
- Впервые замужем
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет дека!-3
Я то же сначала подумала, что это открытка)). Очень фотка красиваяYusa писал(а):Продублировала твой вопрос!))))лунтик 2013 писал(а):Аля,это что твой ребенок?!!!!
- маслоу
- Трудный подросток
Я, вообще, ни секунды не сомневалась, что это Алин ребёнок.лунтик 2013 писал(а): Аля,это что твой ребенок?!!!! Я в своих эмоциях ничего не поняла- несколько раз посмотрела, но я думала это открытка. Это правда фотография?!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Маслоу, внематочная беременность не говорит о сильном эмбрионе. Это говорит о возможном воспалении, непроходимости труб (особенно при ЕБ) . Только для маточной беременности нужно попасть в имплантационное окно в трубе эмбриончик зацепится в любое время и качество здесь не основное.
- маслоу
- Трудный подросток
А у Базанова, например, совсем другое мнение по этому поводу. Он считает, что уж если эмбрион зацепился в трубе и развивается, несмотря на то, что в трубе нет никаких условий для этого, нет эндометрия, то это, действительно, сильный эмбрион. И так считают многие врачи.Зорька писал(а):Маслоу, внематочная беременность не говорит о сильном эмбрионе. Это говорит о возможном воспалении, непроходимости труб (особенно при ЕБ) . Только для маточной беременности нужно попасть в имплантационное окно в трубе эмбриончик зацепится в любое время и качество здесь не основное.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Алечка, зайчонок, что ты пережила, пожалею тебя
. Восстанавливайся побыстрее. С гемором лучше, конечно, у толкового проктолога проконсультироваться. Не шути с этим.
Какой Алешенька сладкий. Чмок его в розовые пяточки. :kissinglips:
Nat 007, уже 1.5 месяца! :kissinglips: Ушастик, уже 4 месяца! :kissinglips:
Как быстро растут детки! а главное - второго уже хочется.
ALексия, рада тебя видеть
МартаПорта,
Riddle, не надо коней и избы, отдыхай. Хотя пример Маруши заразителен - опять в ремонте и делах.
Lenorka, Зорька, Паучок, Оливочка, сохраняйтесь
Голубка18,
Только не засиживайся в кустах.
Крыска, хорош Матвейка, хорош.
Pand@ , по поводу метипреда напишу совет от киевского врача. В закромах только пороюсь.
Суочек, пусть у тебя все восстановится после гистеры наилучшим образом. По докучающей мазне
Серафимушка, по кисте
Fat Duck,
мясоедка,
sofa-sofochka, умничка!!!!!! Я всегда замечаю твое старание
nika007 , держись. Одобряю твой настрой. Сиди в кустах, планы продумывай, нас читая. Не опускай руки.
У меня история с мужем один в один. Он тоже не торопился с детьми, надеясь со своим МФ на бога, прямо до тех пор, когда овариальный запас у меня грохнул резко вниз.
Tatka, чем вызвана смена авы?????
Боровичок, полагаю, кариотип мужья сдают по показаниям, или пары решаются на его сдачу сами, перебирая возможные причины неудач. В обычном протоколе с ДЯ этот анализ вроде не назначают.
Про УЗИ, что посоветовать, можно и в своем городе. Поищи отзывы о местных светилах, возможно, где-то аппаратура новее и современнее стоит.
bagi ,
Кошка75,
mamOlenushka, УдачаД, Мамочка2014, удачи в протоколе!
Лунтик, не торопись с отменой.
Yusa,
Marusha-//, Гномик Ваня, Танечка Кривогуз, Люблю его, Anpuopu, Хомячка, Галя, Ленточка, Дейзи, мамочки,
Чуся-мамуся, Аистенок, Лесечка79, Riddle, Аминочка, Оливочка, Tasha78,Ленорка, Натуся44, Зорька, Ягодка_, Кевадик, Аня_Левина, Ленопотам, Паучок, ДамаТреф, - Б отряд!
amor, businda,Maranta2, Медуница, мамино счастье, Приорочка, Лика_ангел, elochka, ana480, Подружка номер 2, Света1075, Анжи, Танюсик ЕК, букет sчастья, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, ДЖЕНИФЕР, olchaka, Jasmina-malvina, Плюсик, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка,маслоу, Красатулька, ЕкаПузик, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, simiranida, Ingra, Надя-мама, ksuncik, все сидящие в кустах, принимайте
![]()
Какой Алешенька сладкий. Чмок его в розовые пяточки. :kissinglips:
Nat 007, уже 1.5 месяца! :kissinglips: Ушастик, уже 4 месяца! :kissinglips:
Как быстро растут детки! а главное - второго уже хочется.
ALексия, рада тебя видеть
МартаПорта,
Riddle, не надо коней и избы, отдыхай. Хотя пример Маруши заразителен - опять в ремонте и делах.
Lenorka, Зорька, Паучок, Оливочка, сохраняйтесь
Голубка18,
Крыска, хорош Матвейка, хорош.
Pand@ , по поводу метипреда напишу совет от киевского врача. В закромах только пороюсь.
Суочек, пусть у тебя все восстановится после гистеры наилучшим образом. По докучающей мазне
Серафимушка, по кисте
Fat Duck,
мясоедка,
sofa-sofochka, умничка!!!!!! Я всегда замечаю твое старание
nika007 , держись. Одобряю твой настрой. Сиди в кустах, планы продумывай, нас читая. Не опускай руки.
У меня история с мужем один в один. Он тоже не торопился с детьми, надеясь со своим МФ на бога, прямо до тех пор, когда овариальный запас у меня грохнул резко вниз.
Tatka, чем вызвана смена авы?????
Боровичок, полагаю, кариотип мужья сдают по показаниям, или пары решаются на его сдачу сами, перебирая возможные причины неудач. В обычном протоколе с ДЯ этот анализ вроде не назначают.
Про УЗИ, что посоветовать, можно и в своем городе. Поищи отзывы о местных светилах, возможно, где-то аппаратура новее и современнее стоит.
bagi ,
Кошка75,
mamOlenushka, УдачаД, Мамочка2014, удачи в протоколе!
Лунтик, не торопись с отменой.
Yusa,
Marusha-//, Гномик Ваня, Танечка Кривогуз, Люблю его, Anpuopu, Хомячка, Галя, Ленточка, Дейзи, мамочки,
Чуся-мамуся, Аистенок, Лесечка79, Riddle, Аминочка, Оливочка, Tasha78,Ленорка, Натуся44, Зорька, Ягодка_, Кевадик, Аня_Левина, Ленопотам, Паучок, ДамаТреф, - Б отряд!
amor, businda,Maranta2, Медуница, мамино счастье, Приорочка, Лика_ангел, elochka, ana480, Подружка номер 2, Света1075, Анжи, Танюсик ЕК, букет sчастья, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, ДЖЕНИФЕР, olchaka, Jasmina-malvina, Плюсик, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка,маслоу, Красатулька, ЕкаПузик, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, simiranida, Ingra, Надя-мама, ksuncik, все сидящие в кустах, принимайте
- Зорька
- Впервые замужем
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки,всем привет
!!!!!!!!
ПчёлкаМайя ,спасибо,что не забываешь нас,сидящих в кустах и за позитивчик
!!!!!!!!!
Всем девочкам на разные нужды мои самые крепкие
!!!!!!!!!
Я не перестаю поражаться безалаберности нашей бесплатной медицины,как уже выше писала,готовлюсь к гистере,сдаю анализы,сдала кровь и мочу в один день и можно сказать в одно время,так умудрились потерять результат общего анализа крови это обычная поликлиника,а в ЖК потеряли биохимию,вот и с экономила
,завтра придётся идти платно сдавать,я уже вся дырявая
!!!!!!!!!!
ПчёлкаМайя ,спасибо,что не забываешь нас,сидящих в кустах и за позитивчик
Всем девочкам на разные нужды мои самые крепкие
Я не перестаю поражаться безалаберности нашей бесплатной медицины,как уже выше писала,готовлюсь к гистере,сдаю анализы,сдала кровь и мочу в один день и можно сказать в одно время,так умудрились потерять результат общего анализа крови это обычная поликлиника,а в ЖК потеряли биохимию,вот и с экономила
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Света, была на больничном как-то, потеряли анализ крови, заметь, не мочи, а именно крови. И тоже в обыкновенной поликлинике. Врач послала в лабораторию проверить по журналу; так там по дате сдачи и рядом прилежащим датам мои ф.и.о. не значились вообще. Кому ушел мой анализ крови? Под какую фамилию? Кто воспользовался?
Зорька,
Всем отличных выходных!
Зорька,
Всем отличных выходных!
- Люблю его
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Оливочка, ну и чего ты так разволновалась??? Ничего страшного не случилось - у многих укорачивается. Просто нужно относиться к себе сейчас как к хрустальной вазе!Oliwa писал(а):
У меня оч долго было 30 и 28
Еще смотря как лежит. И матка реагировала даже на датчик узи и сокращалась а от движения малыша тоже
А про то что когда малой танцевал ногами по геморрою - порой думала что из заднего прохода скоро вылезет. Не прислушивайся к себе, а то сейчас начнешь " ой там болит там стреляет")))
Писсарий ставить надо
Мазок сдать до...
Мне не поставили тк нашли молочницу , которой небыло
Гинипрал капали в оч больших дозах в больницах и дома пила с 20 недель до самих родов
Лежала практически постоянно - сидела мало - но и гулять тоже надо - хотя бы мин по 20 на улице ... Как самочувствие смотри
Лежи сохраняйся!!!!!!! :kissinglips:
- Люблю его
- Девица на выданье
Алечка!!! Какой же сладкий мальчишечка! Ну просто загляденье!!! ТТТ на вас
Баги, оч переживала за тебя, ну как же так? Такой хороший хгч?????!!!!! Может еще к др врачу сходить ????
Баги, оч переживала за тебя, ну как же так? Такой хороший хгч?????!!!!! Может еще к др врачу сходить ????
- Люблю его
- Девица на выданье
Девочки, всех
За всех переживаю
Просто писать никак не получается! До постели ... читаешь и засыпаешь под пробирку)))))))))
Скоро домой! Тут похолодало ппц.... В том году я беременная купалась в октябре! А сейчас не знаю - пуховик по пятки надо и море с холодным ветром !
Муж ездит домой на собеседования..... Но как то туго - работы нет.... Но ничего !
За то Захаренок наш радует и веселит нас каждый день что то новое! То у кота клок шерсти отдерет, то. Папа оставил рядом важную бумажку - съел - потом собирали частями
Ой просто папина и мамина радость. А сейчас еще у нас одновременно полезли 4 ре верхних зуба ..... Теперь грызем все....
Крыска,
и я тоже второго хочу , но наш папа против
переодически затрагиваю эту тему.... Но
ладно чз пол годика еще покапаем ... Вдруг созреет 
За всех переживаю
Просто писать никак не получается! До постели ... читаешь и засыпаешь под пробирку)))))))))
Скоро домой! Тут похолодало ппц.... В том году я беременная купалась в октябре! А сейчас не знаю - пуховик по пятки надо и море с холодным ветром !
Муж ездит домой на собеседования..... Но как то туго - работы нет.... Но ничего !
За то Захаренок наш радует и веселит нас каждый день что то новое! То у кота клок шерсти отдерет, то. Папа оставил рядом важную бумажку - съел - потом собирали частями
Ой просто папина и мамина радость. А сейчас еще у нас одновременно полезли 4 ре верхних зуба ..... Теперь грызем все....
Крыска,
- Люблю его
- Девица на выданье
Немного позитиффчика
- Вложения
-
- image.jpg (101.17 КБ) 1081 просмотр
- Люблю его
- Девица на выданье
- Люблю его
- Девица на выданье
Ну вот страничку открыла! Разбираем девочки коляски
Ааааапппчччхи на вас беременеющих прям сейчас от прочитанного!!!!

Ааааапппчччхи на вас беременеющих прям сейчас от прочитанного!!!!
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Ника, крепись..Может проблема связана со схемой стимуляции донора? Я бы задала вопрос репродуктологам на пробирке.. Баги.. Нет слов...
- elochka
- Трудный подросток
[quote="ПчёлкаМайя"][ [/color]была на больничном как-то, потеряли анализ крови, заметь, не мочи, а именно крови. И тоже в обыкновенной поликлинике. Врач послала в лабораторию проверить по журналу; так там по дате сдачи и рядом прилежащим датам мои ф.и.о. не значились вообще. Кому ушел мой анализ крови? Под какую фамилию? Кто воспользовался?
У меня перед операцией потеряли каолограмму и общую кровь. Пошла в лабораторию нашли мою фио и написали новый бланк .
Может тоже сходишь.
Люблю его Забираю твои чудо чихи вся обмазалась и завтра надеюсь вступаю в свой забеременительный протокол.
У меня перед операцией потеряли каолограмму и общую кровь. Пошла в лабораторию нашли мою фио и написали новый бланк .
Люблю его Забираю твои чудо чихи вся обмазалась и завтра надеюсь вступаю в свой забеременительный протокол.
- Зорька
- Впервые замужем
Привет, барышни!
Всем хорошего дня
Гресатик, пусть зубки вас не сильно мучают.
И я чуток твоих чихов возьму.
Всем хорошего дня
Гресатик, пусть зубки вас не сильно мучают.
И я чуток твоих чихов возьму.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00