Я в свою ЖК больше ни ногой,вот чес слово !Melnila писал(а): сдала вон в ЖК бесплатно бх
я тоже не хожу в ЖК, сдаю напрямую через терапевта или в платных лабахNothing is impossible! писал(а):Я в свою ЖК больше ни ногой,вот чес слово !Долбаный совок...Лучше заплачу и спокойно в Сеченовке все сдам..
В понедельник сдала в ЖК биохимию и мазки - прихожу в среду забирать, а там сюрпрайз : кровь свернулась и билирубин посмотреть не смогли,мне не позвонили,соответственно я потеряла 2 дня и пересдала только позавчера. и мазок в положенное время был не готов : видите ли у нее много работы было и она оставила его на следующий день делать ! Нормально ?
Хорошо,что связи есть в больнице,поставила их там всех ра...ом, чтобы сделали как положено , но нервов потратила - мама не горюй..
Ну и ничего страшного) Мои кулачки долгоиграющиеTowards Dreams писал(а): просто ты написала Кате, что держишь на завтра кулачки на пункцию и на оплодотворение. я и подумала. что ты считаешь, что и оплодотворение у них завтра будет. получается, что только на следующий день )
Towards Dreams писал(а):russula, а эти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для тебя на завтрашний день!
Я где то читала,что опладотворяют сразу...Towards Dreams писал(а):в смысле вне ИКСИ на след. день? у меня было ИКСИ и оплодотворение было на след. день. а когда оно начинается, я не знаю
не у всех они болятTowards Dreams писал(а):девочки, от ваших рассказо мне становится страшно, что от 5-10 фолликов у вас болят и дуются животы...я прям даже болше 6-7 не хочу уже что-то....
но у тебя же их не 16, а только 8-9, почему даже дышать больно? ведь гипера может быть от большего количества фолликов, чем у тебя. ты доктору сообщала? дышать больно, это серьезно, извини, я не хочу тебя пугать, но и молчать я не могу, читая твои строкиMelnila писал(а):но мне даже дышать больно ((((((((
Значит,я все правильно сделала с кулчками на завтра ?Towards Dreams писал(а):ну, наконец-то внесена ясность в этом вопросе))))
Оль, у меня даже с одним фоликом в естественном цикле больно ходить ближе к овуляцииTowards Dreams писал(а):но у тебя же их не 16, а только 8-9, почему даже дышать больно? ведь гипера может быть от большего количества фолликов, чем у тебя. ты доктору сообщала? дышать больно, это серьезно, извини, я не хочу тебя пугать, но и молчать я не могу, читая твои строкиMelnila писал(а):но мне даже дышать больно ((((((((
получается, да ))))Nothing is impossible! писал(а):Значит,я все правильно сделала с кулчками на завтра ?
ну, дай Бог, чтоб всё было отлично!Melnila писал(а):Оль, у меня даже с одним фоликом в естественном цикле больно ходить ближе к овуляции
Больо дышать - не легкие, а бока.. это нормально
не кружись ты. в такую погоду, да в таком состоянии. если так хочешь, то после переноса езжай. а вообще, и молитва поможетMelnila писал(а):мандраж начинается![]()
Я хотела прям с поезда завтра к Матренушке, но хз, смогу ли дойти
У меня ничего не дует и сильно не болит,все терпимо.Melnila писал(а):мне даже дышать больно ((((((((
А мы с Руссулой сегодня планируем)Melnila писал(а):мандраж начинается![]()
У тебя есть маслице от Матронушки ? Если есть - помажь им.Melnila писал(а):мандраж начинается![]()
Вот как раз после переноса лучше бы не кружиться и в очереди не стоять.Towards Dreams писал(а):не кружись ты. в такую погоду, да в таком состоянии. если так хочешь, то после переноса езжай.Melnila писал(а):мандраж начинается![]()
но и перед переносом я тоже считаю не стоит, если бы она могла с вечера, накануне, а то они только вечером сегодня поедут. к тому же она уже была недавно, если ей помочь, то Матронушка итак поможет. у меня тоже есть масло немного и водичка. а ещё у меня есть поясок Богородицы, я его не всегда, но надеваю. только вот не помогает( по вере каждому да будет. а поясок по идее, если и носят, то поститься надо, во всех смыслах слова, у меня не получается, тем более во всех смыслахNothing is impossible! писал(а):Вот как раз после переноса лучше бы не кружиться и в очереди не стоять.
я не знала, что надо масло чтоб мазать, и не взяла егоNothing is impossible! писал(а):У тебя есть маслице от Матронушки ? Если есть - помажь им.Melnila писал(а):мандраж начинается![]()
Я в выходные еще в Коломенское хочу сгонять.
Towards Dreams писал(а): а ещё у меня есть поясок Богородицы, я его не всегда, но надеваю. только вот не помогает( по вере каждому да будет. а поясок по идее, если и носят, то поститься надо, во всех смыслах слова, у меня не получается, тем более во всех смыслах
Я хочу приложиться к мощам и попросить поддержки еще раз. Мне так будет спокойнее)Towards Dreams писал(а):к тому же она уже была недавно, если ей помочь, то Матронушка итак поможет.
Странно... Разве твой доктор и ты уже не наметили план дальнейших действий ?Towards Dreams писал(а):мне сейчас снова звонили с Сеченовки, спросили, когда я явлюсь.
я так думаю. что квиточки эти от моего врача на рессепшене терялись каждый раз, один раз я даже не ей его отдавала, Константину. а план мы наметили конечно, она сказала мне в пропить Жанин один цикл и приезжать. ещё рассчитывала, когда она будет на месте. если я приеду с 30 по 6 октября, то она будет в отпуске, сказала мне тогда записаться к Фединой.Nothing is impossible! писал(а):Странно... Разве твой доктор и ты уже не наметили план дальнейших действий ?Towards Dreams писал(а):мне сейчас снова звонили с Сеченовки, спросили, когда я явлюсь.
кинь ссылочку на страницу ) но вроде бы я что то читала..Towards Dreams писал(а):Оля, почитай мой сон в Липецкой темке, если интересно, конечно