Привет,красавицы!!!!
Катеринка

очень хочется тебя поддержать и присоединяюсь к словам и советам всех девочек!
По себе скажу, когда шутя и играя, в 2008г отправила мужа на спермограмму,не была готова диагнозу,,бесплодие,,. Тут начались истерики,аппатия, срывы на мужа и окружающих. Многие знакомые и не догадывались о причинах такого моего поведения,наверно до сих пор списывают на скверный характер

Больше всего конечно доставалось мужу, был период когда и секса не хотелось

просто его к себе не подпускала,бзик такой был что если от этого ребенок не получается, то и на фиг надо

Не знаю как так получилось,ни кто не помогал( потому что и не знал ни кто о нашей печали) ,просто начала отвлекаться рукоделием, ходили на спектакли, в кино, на концерты и фестивали( благо в последние годы в Перми есть куда сходить). А вогруг все рожают и уже по второму кругу. И наконец мы вплотную занялись вопросом нашим , узнала я про свой АМГ,про пробирку и ЭКО и понеслось, врачи анализы,протокол, пролет и по новой...
Сейчас вспоминаю свой пролет и то как его пережила, думала конец света случится, ан нет! За своими увлечениями и работой просто некогда было хандрить. Ну бывает ,сейчас накатит печалька ,но за бытом отвлекаешься и тихим сапом ближе к цели
Я Катюш вот о чем, все по разному переживают свою боль, но если есть поддержка это легче в сто раз! Ты не копи в себе, всплескивай, поплачь покричи, обратись к психологу, найди для себя новое ,может неожиданное для себя занятие, и все переживется,отпустит и закрутит мир вокруг те краски, которых тебе сейчас не хватает!!! Ты живая эмоциональная сильная девченка, и будешь ,обязательно станешь мамой!!!!!!!