Тигруша, не хочу тебя расстраивать, но велосипед при Б совсем не полезен
Как там наша Кетт? Совсем пропала...
А мы сегодня ходили на экспертное узи 4Д
Еще хотела поделиться опытом заказа компрессионных колготок Сигварис.
Вчера звонила по салонам их представителей и в каждом мне говорили разное: в одном месте, что мне нужен 3й размер, в другом 4й. Цена на сайте одна, по телефону озвучивают другую, и опять же в разных салонах называют разную (1950, 2000) со словами - да мы и не знаем, кто это сайт делает, не верьте ему. Наконец, позвонила на их основной номер, указанный на сайте. Там мне быстро порекомендовали размер и я наконец определилась с выбором. Я была готова съездить за товаром сама, но меня убедили, что доставка бесплатна.
Сегодня с утра звонит курьер, уточняет время и адрес и в самом конце называет цену выше. Когда я говорю об этом, меня начинают убеждать, что такой цены в принципе нет, откуда я ее взяла. Я опаздываю на узи, говорить мне неудобно, поэтому прошу выяснить этот вопрос и перезвонить. Дальше мне начинают звонить с разных телефонов разные люди и пытаться убедить, что я эту цену взяла из головы или вообще просто передумала. В итоге понервничала, чуть не опоздала и остался очень неприятный осадок о фирме. Наверное, куплю просто другую марку, как-то все это очень странно, а продолжать выяснять, кто же прав-виноват, желания нет.