Клиники - Архив

Архив клиник
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Nastenka

Олененок, добро пожаловать! Легкой беременности и родов! :happyclapping:

Тигруша, не хочу тебя расстраивать, но велосипед при Б совсем не полезен :( Я бы на твоем месте не рисковала.

Как там наша Кетт? Совсем пропала... :-\

А мы сегодня ходили на экспертное узи 4Д :flowerfacepink: Показали нам мордашку, лапки, попку и подтвердили на 100% пол :inlove: Вспомнила Марчушу, которая чуть не визжала от восторга - сама лыбилась все время узишки. Счастье безмерное :rabbitswinging:

Еще хотела поделиться опытом заказа компрессионных колготок Сигварис.
Вчера звонила по салонам их представителей и в каждом мне говорили разное: в одном месте, что мне нужен 3й размер, в другом 4й. Цена на сайте одна, по телефону озвучивают другую, и опять же в разных салонах называют разную (1950, 2000) со словами - да мы и не знаем, кто это сайт делает, не верьте ему. Наконец, позвонила на их основной номер, указанный на сайте. Там мне быстро порекомендовали размер и я наконец определилась с выбором. Я была готова съездить за товаром сама, но меня убедили, что доставка бесплатна.
Сегодня с утра звонит курьер, уточняет время и адрес и в самом конце называет цену выше. Когда я говорю об этом, меня начинают убеждать, что такой цены в принципе нет, откуда я ее взяла. Я опаздываю на узи, говорить мне неудобно, поэтому прошу выяснить этот вопрос и перезвонить. Дальше мне начинают звонить с разных телефонов разные люди и пытаться убедить, что я эту цену взяла из головы или вообще просто передумала. В итоге понервничала, чуть не опоздала и остался очень неприятный осадок о фирме. Наверное, куплю просто другую марку, как-то все это очень странно, а продолжать выяснять, кто же прав-виноват, желания нет. :-\

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Олененок. писал(а):Ага! Прям даже сначала не хотела писать, у всех тут уже такие сроки, по сравнению со мной! confusion Буду у вас тут премудростями обрастать :inlove:
Олененок, у меня тоже сначала было такое чувство - кому интересны мои проблемы, если у всех уже сроки ого-го :happyclapping: Но все же осилила первое сообщение и не жалею: такой теплой атмосферы, как здесь не припомню ни на одном форуме. Пузики, я вас всех очень люблю, переживаю за каждую! obnimalka

ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Олененок, добро пожаловать!!! :privet2: :flowerfacepink: Тут все девочки ооочень приветливые и доброжелательные пузики!!!!
И вообще, у нас очень позитивная веточка :obnimalka:
Кстати, кто нибудь уже думал где рожать (тем кто в Москве)?! Или может кто уже рожал посоветуйте роддом. Может и рановато, но я уже начала присматриваться. Сразу хочу сказать, что планируем "совместные роды", мне идея не очень, но муж настаивает... (Пока мне посоветовали 1 и 16 РД) ну и ЦПС на Севастопольском
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Капучинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ценр планирования на Севастопольском
Клименко МП
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Капучинка

девочки всем :privet2: !!!!

Скажите мне пожалуйста: кому ниб ставили преждевременное старение плаценты? Если, да то что делать? Начиталась, что это оч опасно для ребенка, всех кладут в стационар и т. д. Моя гиня ничего мне не предложила, только поругала , что я не пила кардиомагнил....
http://club-mam.com/line/]
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

glamour писал(а):Йожичек а почему в крайнем случае брать цетиризин? Он чем то опасен? Я если честно не люблю вообщты нашего производства и все привожу из заграницы в т.ч. Цетиризин
Гламур, я ж узнавала что можно во время Бе принимать, он назвал пшикалки и капли, если они не будут помогать (т.е. крайний случай)-из таблеток цетеризин, но он имел ввиду действующее вещество, а не название препарата. А вот из всех препаратов на основе цетеризина выбирать препараты европейского производства и не экономить, брать подороже, тк лучше очищены и более эффективны. Вот так, а то я хотела помочь, но только запутала тебя.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Настенька это проблема с которой я сталкиваюсь регулярно! В сигварис правда проблем не было- я зашла в их отдел в центре все померили подобрали- сейчас их опять ношу. А вот сегодня- вызвали мастеров для дезинфекции кондиционеров- именно обработки от грибка и бактерий. Приехал помыл фильтр- я говорю это дезинфекция? Он говорит нет мне сказали просто обслуживание провести... Занавес. Они вообще оказывается не делают дезинфекцию а на сайте просто так написано...
Потом звоню в проектное бюро- говорю понравился у вас проект но нужно изменить материал- архитектор не будет менять проект... И после этого все кричат что в стране кризис и безработица- звонишь людям предлагаешь работу за деньги- нет спасибо мы не хотим работать...
Йожик поняла- я то не себе, то есть сама употребляю при аллергии но не в Б, сейчас сыну только давала- у нас комары еще живы заразы

Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Пузики, всем привет obnimalka Всех четвергунчиков и нас тоже с недельками
confusion

Олененок добро пожаловать :obnimalka: выбирай себе местечко и располагайся поудобнее :trollsmile:

Фантазерка, :obnimalka: спасибо тебе большое за рекомендации по поводу кишечника. Я из-за него проклятого опять на работу не пошла сегодня :angry: Вчера пришла с работы и опять с кишеником промучилась, благо сегодня дюфалак выручил, но я тоже заметила, что его только натощак пить надо утром минут за 30-40 до приема пищи. Вот мне кажется, что утомляемость у меня повышена из-за него. На работе вижу уже директор косо смотрит из-за того, что выходные часто беру, но ничего поделать не могу с этим...На работе кстати говорила вчера с директором и он сказал, что возможен вариант работы после родов по совместительству, но с обязательным присутствием в офисе. Я конечно хотела бы договориться о работе онлайн, но они не хотят.

Хочушка, :obnimalka: я еще роддом не выбирала. Думаю заняться этим недель с 32.

Ой девочки, и зубы болеть стали кошмар...ем только на одну сторону figase . А зубы боюсь идти лечить, так как год назад мне пломбу поставили, так в этот день поднялась температура сильная, морозило и щеку раздуло в итоге я загремела в больницу на скорой, как потом выяснили врач поторопился и поставил пломбу и предположили, что может даже аллергия была, поэтому сейчас к врачам идти боязно.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

А я родом из Москвы, а сейчас живу в Лен обл. Тоже задумывалась то ли в Москву ехать (хочу в 6рд), то ли в Питере рожать :think:
Спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четвергуш с недельками :support: :support: :support: :support:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Олененок. писал(а):Тоже задумывалась то ли в Москву ехать (хочу в 6рд), то ли в Питере рожать :think:
Спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 роддом вроде закрыли в 2012
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Вот так новость! Вот что значит не жить долго в Москве!!!! Ну теперь новая головная боль!!!!!!!! Он был одним из лучших!!! Хотя, конечно, стоило ожидать, он же в центре ]:>

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

У меня рядом с домом в Москве 17 роддом - вот уж какашка ]:> .Хоть туда 5 минут пешком - ни за что!!!!

ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Олененок. писал(а):У меня рядом с домом в Москве 17 роддом - вот уж какашка ]:> .Хоть туда 5 минут пешком - ни за что!!!!
Блин, не поверишь!!! Ты не первая, которая так говорит, мне уже человека 4 сказали, что лучше по дороге родить , чем там))))
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мне одна знакомая 4 роддом хвалила.
Про роддома тоже послушаю!

женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Гламур, Таблеточка! Спасибо за ответы по бандажам!!!
А чем отличается послеоперационный от того же блиссовского? Вроде и тот и тот с сильной утяжкой, на липучках.... Или послеоперационный помягче? :obnimalka:

Про Роддома замучалась я с выбором... Пока смотрю на 15ый,16ый или 72-ой. Но в интернете отзывы лучше не читать! Я вроде не такая впечатлительная, а после этих ужасов пол ночи уснуть не могла... Причем про ВСЕ Роддома... Видно у кого все прошло хорошо в инете не пишут, а отрицаловку выливают... Мне кажется нужно идти не столько в Роддом, сколько на врача... А про них тоже столько разного пишут....
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Хочушка, вот ты молодец, уже озадачилась. А я все сижу и жду пока моя врач мне что-нибудь предложит... Так что тоже послушаю.
Сама хочу в цпсир или 4 рд. В цпс все мои знакомые стремились, жену дв. брата мама-фельдшер на скорой туда отвезла по блату, хотя они в области живут :trollsmile: А про 4й мне на йоге женщина рассказывала, что у нее были долгие роды (51 час!) и сменилось аж 3 бригады врачей, и все они были крайне доброжелательны и находили к каждой подход. И при этом никому она не платила. Они там все за естественное, даже если просишь кс. К тому же они за вертикальные роды.
А чего ты так против родов с мужем? Пусть на схватки побудет с тобой, а в самый ответственный момент можно договориться, чтобы вышел. Ему же необязательно видеть весь процесс, постоит у головы. Хотя имхо жутко трогательно, когда папа первым берет дитё на руки... :inlove: :inlove: :inlove:

Гламурчик, я тоже сначала хотела поехать в этот Сигварис, но они убедили, что у них бесплатная доставка. Ну я и подумала, чего ехать, если привезут... Теперь полностью впечатление о фирме испорчено. Они ж позиционируют себя как премиум-класс и так работают.
А по поводу работы - рассылала приглашения на работу людям, мужу помогала. Были отклики, некоторые не ответили, но один ответ меня просто убил: а как докажете, что вы реальная компания и не кинете? Ну не доверяешь, зачем тогда в Инете объявление публикуешь?.. :clapping:
женщина писал(а):Про Роддома замучалась я с выбором... Пока смотрю на 15ый,16ый или 72-ой. Но в интернете отзывы лучше не читать! Я вроде не такая впечатлительная, а после этих ужасов пол ночи уснуть не могла... Причем про ВСЕ Роддома... Видно у кого все прошло хорошо в инете не пишут, а отрицаловку выливают... Мне кажется нужно идти не столько в Роддом, сколько на врача... А про них тоже столько разного пишут....
Женщина, как ты, дорогая? Как самочувствие?
Ты права, в основном люди пишут как раз когда все плохо, а когда все хорошо, чего писать. Так что найти отрицательный отзыв в Инете гораздо проще, чем благодарность. Надо по знакомым искать.

Adriina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Здравствуйте, девочки!!! :privet2: Надеюсь останусь до 40 неделек в вашей теплой компании! :obnimalka: Полежала в больнице: выходила старая гематома. Да, больница - страшный сон. В первый день хотелось под расписку домой рвануть. Пить таблетки можно и дома. Потом привыкла, все-таки жизнь ребеночка дороже крупных неудобств. У вас уже большие сроки, а меня токсикоз замучил: тошнит перед едой, во время еды, после еды, после таблеток. В поддержке утрожестан 3х200. Как думаете сокращать еще рано? Хотя бы до 400 в день.
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Adriina писал(а):Здравствуйте, девочки!!! :privet2: Надеюсь останусь до 40 неделек в вашей теплой компании! :obnimalka: Полежала в больнице: выходила старая гематома. Да, больница - страшный сон. В первый день хотелось под расписку домой рвануть. Пить таблетки можно и дома. Потом привыкла, все-таки жизнь ребеночка дороже крупных неудобств. У вас уже большие сроки, а меня токсикоз замучил: тошнит перед едой, во время еды, после еды, после таблеток. В поддержке утрожестан 3х200. Как думаете сокращать еще рано? Хотя бы до 400 в день.
Adriina, привет!
Конечно, рано еще сокращать, даже не думай. Если ты наблюдаешься у хорошего врача, то он тебе порекомендует, когда снижать.

Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

А мне тут так ПМЦ нахваливали)) я слюной вся истекла, как хочется))) но я его даже не рассматривала с самого начала, т к дорого... Звонила им, говорят в октябре будут какие то спец предложения..... Ну посмотрим посмотрим...
Я областная и пока у меня в приоритете МОПЦ в Балашихе. Много знакомых рожало, все довольны)))

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Настенка! :obnimalka:
Спасибо, хорошо, как и писала сегодня первый день без Утрика... Вроде пока не рожаю :laughing:
Ты права, надо по знакомым, интернет на эту тему я больше не читаю!!! о;)

Туканьчик! Спецпредложения?! Тааак, а можно тут по-подробнее... Я их тоже рассматриваю, но честно говоря мне вот что не понятно... У них стоимость зависит от категории врача.Высшая категория до пол лимона доходит, а если брать низкие категории, то платить такие деньжищи чтобы изначально идти к не самому опытному врачу не самой лучшей категории... За такие деньги... Как-то странно... Только если за палаты и условия... Хоть это для меня и важно, но даже мне кажется, что эти три дня до выписки пережить можно в любых условиях, если ты СТОЛЬКО на этом экономишь... Лучше уж на эти деньги себе для души что-то купить... Там серьги брюликовые и носить их пол жизни вспоминая этот день, а душик со всеми условиями дома- когда мужу малышку можно с чистой совестью на пол часа отдать и наслаждаться душем в свое удовольствие...
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, привет всем :privet2: !!! А я сегодня ходила, наконец, к Г на прием, узнала и результат скрининга первого - все у нас отлично!!! Я так рада :clapping: :lalala: :maracas:
Олененок, Оля - я очень за тебя рада! Помню по религиозному топику тебя, очень-преочень рада за тебя! Береги себя и свое сокровище!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Adriina
Задорная первоклашка

Сообщение Adriina

Поночка, поздравляю! Теперь со спокойным сердцем до следующего скрининга!!! thumbsup
Nastenka мой репродуктолог в другом городе, а дозвонится ей нереально. Обычно она по анализам снижает. Знакомой девочке на 7 неделе до 400 снизила. У меня прогестерон в 5 недель был в три раза выше нормы. Но, пожалуй подожду до 12 недель, пусть еще потошнит - потерплю. В предыдущую бер-ть я с 13 недели снижала с 800, К 20 все отменила.
Adriina
Задорная первоклашка

Сообщение Adriina

Женщина по поводу роддома ты права. Я тоже сидела все выбирала где рожать. У нас в городе три роддома и все не айс. Хотелось в платную палату, но мест не было и попала в обычную палату. Так за 5 дней до душа так и не дошла. И малышку жалко оставить, и некогда: то обход, то какаем, то кушаем, да и желания честно говоря не было. Если есть возможность лучше выбрать врача. И чтобы хорошим специалистом был, и не баба яга в общении, а то многие любят прикрикивать на рожающих.
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девули, дорогие, ну вы и написали figase , а мня всего денёк небыло.

Четвергушек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Новеньким всем :welcom:

Даже не знаю что и написать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Были сегодня на КТГ, с дочей все в порядке, все ок. Вчера еще привезли мне заказ с сайта, теперьу меня всё есть. И прокладки и труселя и ножнички и порошки стиральные детские))) Приступила к стирке))) :happydance:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Марчуха, поздравляю с хорошим КТГ и с обновками :happydance: . Ты там только постирушками несильно увлекайся, береги себя и малышку

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Туканьчик- я еще один фанат ПМЦ confusion выбрала его еще когда он открылся просто по внешнему виду родильного отделения... Когда смотрела другие роддома просто даже заходить в этот родблок не хотелось... Потом когда забеременела выбрала врача и сейчас опять к ней. Все очень очень понравилось... Ттт чтоб не сглазить. Когда открыли Лапино центр хотели идти туда так как живем ближе к нему а до севастопольского ехать 2 часа на машине, но оказалось что моя АГ осталась в ПМЦ и я пошла к ней.
Насчет врачей и цен- если вдруг роды проходят с рисками то придут все самые опытные врачи, да и те молодые что работают их берут не с улицы ординаторов. Все врачи с которыми я общалась там в период сохранения очень квалифицированные. Один молодой на мой взгляд врач как потом оказалось работал еще с моей зав отделением из ясенево, и вообще очень талантливый гинеколог, ну и как многие трудоголик! Нужно просто найти своего врача. Я свою например никому не советую- всегда говорю сходите на прием сначала, люди все разные и разного ждут от врачей. Одна моя знакомая про нее сказала что очень жесткая и мало рассказывает, просто ей нужно посидеть поговорить с врачом чтоб ее успокаивали сюси пусили. А моя просто ей сказала на прибавку в весе 8 кг к 14 неделям- хватит есть все подряд, знакомая моя сказала что хочется кушать, АГ сказала- свари тазик гречки и ешь ее, если ты не хочешь гречку значит ты не хочешь есть!
Я вот просто если честно мечтаю услышать что кто нибудь скажет что в районной или городской больнице сделали условия как в Пмц... Что можно за уплаченные налоги получить нормальные условия а не условия- ладно только родить а 3 дня можно потерпеть...

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

А скидки в Пмц вот здесь на сайте наверху вечно мигают, экономия 50 тыс сейчас вот вижу экономия 75 тыс

Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

glamour писал(а):Таблеточка, Надин, а цетиризин и зиртек- тоже зиртек лучше брать? Мне просто Аллерголог и педиатр сказали что без разницы- я даю или капли зиртек или таблетки цетиризин сыну когда кусают комары у него огромные шишки иначе вырастают- зиртек лучше?
Вчера кстати невролог сказал что актовегин улучшает кислородонасыщаемость тканей а курантил улучшает кровообращение и кровоток
Вообще зиртек конечно лучше, оригинальный препарат, к тому же капли детская форма. Таблетку непонятно как дозировать.
За Йожу можно отвечу почему в крайнем случае..
Есть такой препарат, атаракс называется, в составе у него гидроксизин, это транквилизатор, применяется при психомоторном возбуждении. У зиртека(цетрина, зодака, парлазина, и иже с ними) в составе цетиризин. Гидроксизин и цетиризин из одной группы. Основа молекулы одна и та же. И этот самый атаракс так же является антигистаминовым препаратом. Применяется еще при силном кожном зуде. Вот наверно из этих соображений и в крайнем случае.
Но опять таки...аллергич реакция разная бывает, именно кожные проявления(зуд, отек, покраснение)убирает зиртек, ну и телфаст.
Для лечения полиноза конечно эриус, рупафин.
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Олененок. писал(а):Марчуха, поздравляю с хорошим КТГ и с обновками :happydance: . Ты там только постирушками несильно увлекайся, береги себя и малышку
Оленька!!!!!!!!!!!!! А я смотрю аватарка знакомая, вмыкала вмыкала в экран так и не дошло что это ты. Но теперь дошло :trollsmile:
Я тебя очень очень очень искренне поздравляю!!!!!!!!! Ты так долго шла к этому, ураааааа :support: :support: :support: :support:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Ох таблеточка я на этом атараксе 8 месяцев сидела... Если цетиризин с ним из одной группы тогда я совсем не понимаю своего аллерголога- при атараксе он строго говорил о невозможности беременнеть а цетиризин сам назначал перед эко вторым... Я этому врачу доверяла
Что безопаснее давать детям тогда?

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, Марчуха :obnimalka: ! Теперь точно богатой буду двумя детками :heartsmile: :heartsmile: , раз ты меня не узнала! :laughing:

Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Ой Йожа уже ответила :trollsmile: А я тут умничаю :think:

Гламурчик, от зуда зиртек оч эффективен. Своей я эриус даю(мы не аллергики, но нужно бывает на ночь при орви дать, отите или рените сильном)
Гидроксизин (атаракс)проникает через плацентарный барьер, концентрируясь в большей степени в тканях плода, чем в организме матери. Наверно по -этому лучше не беременеть на фоне его приема. У Цетиризина вроде нет такого
Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

женщина, подробностей не знаю, сказали звонить в октябре.
Какой я сделала вывод со слов коллеги. Там не просто за условия платишь, а там, видимо, все на высшем уровне. Ничего готовить для дитенка не надо, все дадут. Подгузники им давали Муни, малыша на выписку одели, сделали все анализы и прививки! По поводу самого процесса родов, тут я понимаю, что у всех все по разному, но девушка сказала, что если так рожать, то она еще 20 родит))) обезболевание хорошее, без разрывов, внимания к роженице масса)))

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Марчушенька, :obnimalka: поздравляю вас с дочей с хорошим КТГ и с недельками :happyclapping:
Поночка, :obnimalka: а тебя поздравляю с отличным скринингом :happydance:
Девочки, поддавшись общему настроению стала читать инфу про роддома. И обратила внимание, что после ЕР выписывают через 3 дня, а после КС на 5-7 сутки figase . Как думаете - это не рано выписывают-то? Роды - это же по сути та же операция :think: . Мне вот желчный удаляли, когда лапороскопия была - выписали дней через 9 и то дома еще восстанавливалась..., а тут так рано. Врачи ведь понаблюдать должны как-никак :think:
И еще хочу спросить по поводу Д-димера у тех, кто его мониторит: девочки, вы его мониторите в течение всей беременности? И напомните пожалуйста как часто вы его мониторите. Я сдавала кровь на Д-димер 3 недели назад и вот теперь думаю когда сдать :think:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Зверюшка, меня после ВБ выписывали на 5 день

Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Олененок. писал(а):Зверюшка, меня после ВБ выписывали на 5 день
Олененок, а что такое ВБ - внематочная? confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru