Ну и мандражжжж,жесть!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ну классноNothing is impossible! писал(а):А вот и я)) урожайчик на сегодня 7-8 фолликов)
ЮВ сказал,что все хорошо,ибо это стандартно)
Выдали Цитроцид,на прием в четверг утром,тогда и будет известно,когда будет пункция
Как мне объясняла эмбриолог, что до 5 дня доращивают когда много получается клеточек, чтобы посмотреть какие лучше будут развиваться и произвести естественный отбор, а когда мало, тогда на 3 день подсаживают. И типо разницы нет, шансы у всех одинаковые)))Melnila писал(а):Оляяя. Ураааа
А меня ЮО смотрела, ЮВ не было. 8-9 ФОЛИков
Пункция в субботу, седня домой
Девочки, скажите, щас доращивают до пятого дня на подсадку, или трехдневок всем подсаживают? В тот раз пяти мне подсадили, и пять дней мне в мск торчать неохота. А три побыла бы
Мелни,а это у тебя было первое УЗИ? Или уже второе?Melnila писал(а):Оляяя. Ураааа
А меня ЮО смотрела, ЮВ не было. 8-9 ФОЛИков
Ну возможно..у меня первый раз прижился 3-х дневка,а второй-пятидневка-криошка,так что действительно,наверное лишь в дне имплантации.Vorobyshek писал(а): И типо разницы нет, шансы у всех одинаковые)))
В прошлый раз у тебя тоже был короткий протокол?Melnila писал(а):в тот раз у меня 4 эмбриона доращивали до пяти.
Всегда,а у тебя во время стимуляции ощущения какие были? Болело,кололо? А то у меня 5 фоликов и никаких ощущений,тоже 1 и короткийВсегда писал(а):Девочки приветик!![]()
![]()
у меня был первый и победный короткий протокол. Выросло 6 Я (4+2). Проиксили - получили 5 Э - 4 отличника и 1 хорошист. Подсадили 2 отличника на 3-й день. Результат на линеечке. dai2
Очень рада, что пошла опять новая волна будущих беременюшек! Девочки, от всей души желаю вам удачи! уверена, что ваши детки уже заждались вас!
russula писал(а):Всегда,а у тебя во время стимуляции ощущения какие были? Болело,кололо? А то у меня 5 фоликов и никаких ощущений,тоже 1 и короткийВсегда писал(а):Девочки приветик!![]()
![]()
у меня был первый и победный короткий протокол. Выросло 6 Я (4+2). Проиксили - получили 5 Э - 4 отличника и 1 хорошист. Подсадили 2 отличника на 3-й день. Результат на линеечке. dai2
Очень рада, что пошла опять новая волна будущих беременюшек! Девочки, от всей души желаю вам удачи! уверена, что ваши детки уже заждались вас!
russula писал(а): Оля,я даже еще не рассматривала этот препарат,мне сегодня ОВ колола,завтра буду мучится,у меня чуть чуть живот почесался,а так вроде ттт ок. У меня тоже 2 УЗИ было,значит нам в четверг скажут когда пункция уже.
Не чеши! tapok мне ОВ сказала,если не чесать все быстро пройдет,а если начесывать то покраснеет. Я сегодня в зале хорошо позанималасьNothing is impossible! писал(а):russula писал(а): Оля,я даже еще не рассматривала этот препарат,мне сегодня ОВ колола,завтра буду мучится,у меня чуть чуть живот почесался,а так вроде ттт ок. У меня тоже 2 УЗИ было,значит нам в четверг скажут когда пункция уже.
У меня уже 30 минут чешется-жесть как ))) Я разобралась,в Цетроциде такая же система,как и в ГОНАЛе )
Готовься на завтра )))
Ага,легко сказать не чеши... Вчера не могла заснуть ,снечала живот чесался,потом руки,а потом ваще все тела )) Ну через полчасика все прошло)russula писал(а): Не чеши! tapok мне ОВ сказала,если не чесать все быстро пройдет,а если начесывать то покраснеет
Ага,мы тоже вчера так подумали )))Погода прекрасная.....
в прошлый раз взяли 9 клеток. Был короткий протоколNothing is impossible! писал(а):В прошлый раз у тебя тоже был короткий протокол?Melnila писал(а):в тот раз у меня 4 эмбриона доращивали до пяти.
И сколько клеток взяли?
я спросила про свой гемостаз,ЮВ сказал анализ пришел отличный,сейчас ничего колоть не надо,по крайней мере до пункции..Он улыбнулся и сказал,что яблоки сгущают кровь)
Melnila, а МФ сильный это какой? Я просто в шоке от вчерашней мужниной спермограммы, с 2011г когда он начал сдавать - с каждым разом она все ухудшается и ухудшается((( Хотя он не курит, алкоголем не злоупотребляет, вижу только одну проблему - 2 года сидячая работа за компом, вообще малоподвижный образ жизни, ноутбук на пузе вечно((( Вобщем в этот раз быстрых прямолинейных спермиков - 4%!!!!! при норме от 20% и выше!Melnila писал(а):в прошлый раз взяли 9 клеток. Был короткий протоколNothing is impossible! писал(а):В прошлый раз у тебя тоже был короткий протокол?Melnila писал(а):в тот раз у меня 4 эмбриона доращивали до пяти.
И сколько клеток взяли?
я спросила про свой гемостаз,ЮВ сказал анализ пришел отличный,сейчас ничего колоть не надо,по крайней мере до пункции..Он улыбнулся и сказал,что яблоки сгущают кровь)
Но у нас очень сильный мужской фактор
Мелнил,а у тебя уже пункция в четверг будет? У меня 12 день на воскресенье выпадаетMelnila писал(а):А нам врач уже запретил![]()
![]()
Тока мужу сказала самостоятельно вчера![]()
А мне так хоццааа.. после пункции то больно!
я перепутала - у меня 7-8 фолликов. ЮО насчитала 3 в правом и 4-5 в левом. Но в прошлом протике ЮВ тоже говорил 7, а взяли 9
Кстати. хоть и планировали пункцию в четверг, получилось как и в прошлом протике - на 12 день стимуляции. Мне сказали приезжать натощак, а мужа накормить, чтоб добрый был. Я ответила, что тогда ему лучше поспать, хотя бы часов до 12![]()
У меня от цетротида этого живот не особо, но голова - как у дебилки.. ваще тупая становлюсь ((((((
вот-вот. у нас тоже комп!!!!Лалу писал(а):
Melnila, а МФ сильный это какой? Я просто в шоке от вчерашней мужниной спермограммы, с 2011г когда он начал сдавать - с каждым разом она все ухудшается и ухудшается((( Хотя он не курит, алкоголем не злоупотребляет, вижу только одну проблему - 2 года сидячая работа за компом, вообще малоподвижный образ жизни, ноутбук на пузе вечно((( Вобщем в этот раз быстрых прямолинейных спермиков - 4%!!!!! при норме от 20% и выше!
Морфология у нас колеблется то по-хуже, то -получше, нормальные - 45%, патологические - 55%.Melnila писал(а):Лалу, на основании чего астено не поняла! Вообще то норма считается когда А+Б от 50 ! У них разница только в скоростиЯ бы от такой СГ счастлива была!Правда, не знаю, что у вас с морфологией!
Конечно лучше сами! Ибо оплодтворят тогда хорошие, а не насильно, какие попадутся! Нам вот тока ИКСИ!!!!!!!!
Бурундучок, огромное спасибо!
Мне ЮВ ничего не запрещал,просто отметил,что пункция будет в какой то день с субботы по понедельник и чтобы субботу уже было 3 дня воздержания ) Вот поэтому мы вчера иMelnila писал(а):А нам врач уже запретил![]()
Тока мужу сказала самостоятельно вчера
![]()
Ясно )я перепутала - у меня 7-8 фолликов. ЮО насчитала 3 в правом и 4-5 в левом.
А у меня от Цитротида ваще никакого эффекта окромя чесотки вчерашней..Соображать еще быстрее стала ))У меня от цетротида этого живот не особо, но голова - как у дебилки.. ваще тупая становлюсь ((((((
Ну не знаю.... Теоретически - можно,т.к. у них сперма после сдачи должна еще постоять чуток,разжижиться..И нас ведут в палату,а до пункции еще ждем минут 30-40 ...Надо поговорить на эту тему с ЮВ.russula писал(а):Девочки,а можно сначала мужу помочь,а потом на пункцию самой, а то он у меня сам почти не можетс этим справлятся..... У меня вот в этом проблема,боюсь может подвести
Я вчера спросила у ЕА насчет ИКСИ - она ответила, что это по показаниям : если при оплодотворении потребуется ИКСИ - его проведут. Завтра еще поговорю с ЮВ на тему ИКСИ-ПИКСИ..Melnila писал(а): Нам вот тока ИКСИ!!!!!!!!
Оля, а спроси тогда, если получится, после ПИКСИ все-таки обязательно тогда ИКСИ или нет? я уже писала здесь ,что мне сказали ,что после ПИКСИ вроде как к самостоятельному оплодотворению они не способны...Nothing is impossible! писал(а):Я вчера спросила у ЕА насчет ИКСИ - она ответила, что это по показаниям : если при оплодотворении потребуется ИКСИ - его проведут. Завтра еще поговорю с ЮВ на тему ИКСИ-ПИКСИ..Melnila писал(а): Нам вот тока ИКСИ!!!!!!!!
Хорошо ! Завтра напишу ответ ЮВ. Может и с эмбриологом получится поговорить )Лалу писал(а):Оля, а спроси тогда, если получится, после ПИКСИ все-таки обязательно тогда ИКСИ или нет? я уже писала здесь ,что мне сказали ,что после ПИКСИ вроде как к самостоятельному оплодотворению они не способны...Nothing is impossible! писал(а):Я вчера спросила у ЕА насчет ИКСИ - она ответила, что это по показаниям : если при оплодотворении потребуется ИКСИ - его проведут. Завтра еще поговорю с ЮВ на тему ИКСИ-ПИКСИ..Melnila писал(а): Нам вот тока ИКСИ!!!!!!!!
Спасибо!Nothing is impossible! писал(а):[]
Хорошо ! Завтра напишу ответ ЮВ. Может и с эмбриологом получится поговорить )