Клиники - Архив
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
ДААААА, девоньки, ну и понаписали
, прочитать осилила, отвечать завтра буду, а то на работу не встану
, всем спокойной ночи 
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
А у меня все так же как и раньше....у меня не бессонница, я генипрала переела, от полтаблетки не было побочки, а от целой пульс участился и вообще как-то нехорошо, вот только вроде все наладилось. Доброй ночи всем!Мирика я замечала что отекает живот когда положила ладонь на него и задремала-проснулась, а отпечаток углубленный, хоть гипсом заливай и слепок делай. А доктора определяют это как-то намного быстрее.Raduga_86 писал(а):Йожик, а я уже и кольца сняла, через косточку не проходят уже....
- mirika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Йожик, сколько вы в весе набрали за беременность?
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- Йожик
- Заводная старушенция
взвешивалась неделю назад в жк-получалось около 11кг, а про курсы я обманула: не с 38недель, а с 8 месяцев, вот.mirika писал(а):Йожик, сколько вы в весе набрали за беременность?
Кстати, а нам с пузиком сегодня 8 календарных месяцев, даж самой страшно стало......
-
Надежда_Nadin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 3
Я, если найду, возьму. Реально напрягает просыпаться в сырой кровате и ходить в мокрой от молока рубашке (либо стоящей колом).mirika писал(а): И что скажешь: нужны в род дом впитывающие вкладыши (не помню как точно они называются)
Иногда чувствуешь, что малыш не наелся, молока то ли ты мало выработала, то ли он подрос. Просто кормишь не через 3 часа, а раньше. И грудь подстраивается очень быстро. А еще молочные продукты пьешь сама и молокогонные чаи. И еще, желательно поесть самой почти сразу после кормления. И что нибудь белковое. У меня молоко хорошо приходило на вареную рыбу и супчик, но рыба, говорят аллергенная.mirika писал(а): А когда наступают эти лактационные кризисы просто постоянно прикладывать ребенка к груди или все-таки придется смесью докармливать?
За полдня ничего молоку не будет просто в холодильнике, а вот если ты на сутки и или больше уезжаешь, тогда нужно морозить.mirika писал(а): Если, например, я планирую отъехать на полдня, что б папа мог кормить лялю. Заморозка спасет?
В идеале, наверное, не нужно докармливать. Но если молоко приходит на 7 день? Да и сама ты дико устала? Я оба раза лежала с ребенком, правда на третьи сутки только, из-за кесарева. Но на ночь пару раз просила забрать или накормить. Когда самой плохо, а ребенок орет рядом... Даже если он так горячо любимый и выстраданный...mirika писал(а): она за то, что б ребенок был полностью на ГВ, без допаивания и докармливания, мол так колик не будет
- mirika
- Задорная первоклашка
Надежда_Nadin писал(а): Я, если найду, возьму. Реально напрягает просыпаться в сырой кровати и ходить в мокрой от молока рубашке (либо стоящей колом).
В идеале, наверное, не нужно докармливать. Но если молоко приходит на 7 день? Да и сама ты дико устала? Я оба раза лежала с ребенком, правда на третьи сутки только, из-за кесарева. Но на ночь пару раз просила забрать или накормить. Когда самой плохо, а ребенок орет рядом... Даже если он так горячо любимый и выстраданный...
я уже пачку купила прокладок в лиф, их полно всяких. И в аптеках, и в магазинах для будущих мам. Теперь думаю разрешат ли взять с собой.. Скорее бы список получить.
Я сама вообще за раздельное пребывание мамы и малыша, особенно после кесарева. Лежишь, тебе хреново, а тут еще этот ор Приносят малыша каждые 3 часа - и нормально. Это мне, рожающей в первый раз, так кажется. Может я очень черствая? Подружайка просто как-то очень напористо уговаривает на совместное пребывание
Я - МАМА
Я - МАМА
- mirika
- Задорная первоклашка
Это если считать с последних месячных?Йожик писал(а): Кстати, а нам с пузиком сегодня 8 календарных месяцев, даж самой страшно стало......
Хотя чего я удивляюсь, у самой уже чуть больше 8 календарных..
Я - МАМА
Я - МАМА
- Йожик
- Заводная старушенция
Мирика, я когда лежала в Пц, где будут кесарить нас, спрашивала у тех кто уже на финишной прямой-никто никому никаких списков не давал, поэтому я накуптла по вот такому списку http://sumka-roddom.ru/statya/pokupaem- ... nchik.html, единственное-после КС дают больничные халат и ночнушку. В ПИТ на первый день после КС нужно взять м собой 3 л воды без газа и мобилный, больше ничего нельзя, все остальные вещи не контролируют вроде бы.....ну в том конкретном заведении.
Я тоже за раздельное, две мои подруги кесаренные однозначно за раздельное, считаю маме надо хоть чуть-чуть набраться сил и восстановиться перед совместным домашним пребыванием.
Я тоже за раздельное, две мои подруги кесаренные однозначно за раздельное, считаю маме надо хоть чуть-чуть набраться сил и восстановиться перед совместным домашним пребыванием.
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
По поводу воды, воду нужно пить, лучше ограничить прием любой другой жидкости. Т.к. воды у малышика обновляются каждые три часа, и для этого необходима жидкость, я сама водохлёб сумашедший, и врач сказала ни в коем случае не переставать пить. Причем потребление воды беременными во всей мировой медицине обязательно, и никто жидкость (именно чистую воду) не ограничивает.mirika писал(а):Мои 30 недель продудукали 6 недель назад Куда вы ходите на курсы?
Тоже вот отекают пальцы на руках, прям иногда сгибать неприятно(( Стараюсь ближе к вечеру ограничивать прием жидкости, с чем справляюсь очень тяжело(( Я водохлеб жуткий( А так два раза в день пью мочегонный сбор или листья брусники
Можно ко мне на ты))) Я хожу в центр "Волшебный ребенок". Там по моему есть экспресс курс как раз для твоего срока))))
Ну вот и у меня тоже, но только на руках, и ощущение что болит каждый суставчик пальца.Raduga_86 писал(а):Марчуш, у меня как раз именно пальцы на руках и отекают. Я пропила канефрон, но ничего особо не изменилось, также с утра даже сгибать пальцы не приятно, кажется суставчики болят. На ногах не чувствую, в ЖК говорят отеков нет, но в сапоги я с трудом влезаю.
- Йожик
- Заводная старушенция
Ой, девочки, лежу-боюсь..... сынулик такой активный сегодня, вниз толкает очень сильно, так болезненно, положила 2 подухи под попу и лежу боюсь дальше.....
хорошо хоть муж домой забежал, отправила за актовегином, нос у меня так и не дышит, и погода на улице меняется, может поэтому мой малышун так возмущается....а я ему еще сладкого винограда подкинула......
Последний раз редактировалось Йожик 24 сен 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Молоко морозила конечно! Я часто уезжала на одно кормление, или ночью не выспишься а утром молока нет- папа кормит за мороженным а я спатьmirika писал(а):присоединяюст к вопросу с заморозкой. Насколько это нужно? Если, например, я планирую отъехать на полдня, что б папа мог кормить лялю. Заморозка спасет? И да, вкладыши нужны? Или не все роддома разрешают? Скорее бы уже дали этот дурацкий список чего можно и нужно брать с собой, а то в последние дни не хотелось бы с ним бегать.Raduga_86 писал(а):Гламур, а ты молочко лишнее не морозила? И что скажешь: нужны в род дом впитывающие вкладыши (не помню как точно они называются) а траумель - ты постоянно использовала?
А когда наступают эти лактационные кризисы просто постоянно прикладывать ребенка к груди или все-таки придется смесью докармливать? Я как поняла, ты смогла молочком обойтись, да?
Еще вопрос по ГВ. Если в роддоме раздельное пребывание мамы и ляли, наверняка ведь ребенка докармливают? Вот меня сегодня подруга убеждала, что так заносят ребенку стафилококк и потом очень долго он будет мучиться коликами. Если в кратце: она за то, что б ребенок был полностью на ГВ, без допаивания и докармливания, мол так колик не будет и ее даже неонатолог хвалила что она такая умная, строго следит за ГВ, а ребенок у нее уже третий, что, безусловно, наводит на мысли. И на этой почве убеждает меня сменить роддом, потому что у нас раздельное пребывание.
Вкладыши нужны конечно ты же выписываться будешь да и вообще гигиеничнее так! Плюс если мазать Пурелан то может пачкать белье. Думаю эти вкладыши можно в любой роддом прокладки же не запрещают брать и трусы одноразовые тоже
Траумель да 2-3 раза в день втирала круговыми движениями еще до родов и потом несколько месяцев- он и кожу питает.
Если криз малыш должен хорошо так грудь пососать- они возмущаются конечно что пустовато но на курсах говорили по возможности подольше подержать. Я не против смеси в таких ситуациях но использовала смесь что кормили в роддоме- когда был застой кормили этой смесью и потом в 7-8 месяцев у меня были жуткие проблемы с ремонтом я нервничала страшно и не спала молока вообще мало было и запасов не хватало...
У нас в роддоме заявленное совместное пребывание но реально вместе с детьми я стала лежать в конце второго дня - первый день расхаживаешься и давление у меня низкое было я писала меня под руки водили какие тут заботы о детях! Детей приносили на кормление. Потом тоже часто забирали- говорили спите набирайтесь сил дома наскачетесь еще. Я если честно очень настаивала но моя АГ опять сказала что детям нужна здоровая и счастливая мама и я перестала настаивать сколько медсестры привозили столько и нянькалась каждый день все больше
Я не знаю как в обычных роддомах к детям в общем боксе относятся но думаю можно денежку дать чтоб за ребенком присматривали пока мама восстановит силы. Второй вариант если разрешают- папу/бабушку и пусть нянькают- наш папа с ними был в этом боксе где детки лежат попку мыл на ручках носил а в остальное время они грелись в кювезах первые два дня.
Тут каждая мама должна сама решить сто лучше ей и ее ребенку- кормить не кормить вместе лежать или отдельно. А обсуждать вас все равно будут и подруги и родственники найдут что обсудить
-
Надежда_Nadin
- Трудный подросток
Ты знаешь, может молока и не быть после кесарева дней пять. У меня после первого экстренного сразу пришло и лилось ручьем, а кормить стало можно только на 4 день. А второе было плановое. Так молоко только на восьмые сутки появилось. Мы с медсестрами конечно пытались кормить, но она хватала каплю, приходилось докармливать. А в детском отделении такие большие соски. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: У детей головки меньше, чем эти соски.mirika писал(а): Я сама вообще за раздельное пребывание мамы и малыша, особенно после кесарева. Лежишь, тебе хреново, а тут еще этот ор Приносят малыша каждые 3 часа - и нормально. Это мне, рожающей в первый раз, так кажется. Может я очень черствая? Подружайка просто как-то очень напористо уговаривает на совместное пребываниевот я и задумалась
А по поводу, что хреново после КС, так это первые двое суток пережить, а потом уже легче. Вставать с бандажом и двигаться. напрягает, меня во всяком случае, что помощь нужна, если что-то поднять и принести. Я как-то сама привыкла справляться.
Вот и сейчас все в ужас приходят, что через 2 недели в роддом, а я за рулем все езжу. Но, если езжу, значит у меня все нормально. Мужу надо школу все же показать и рассказать, где дети учатся. А то как же они ее найдут без меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Raduga_86
- Девица на выданье
Гламур, спасибки!!! тогда еще вопросик: (ток не знаю как правильно сформулировать) молочко, которое морозить, его сцеживать между кормлениями или то что остается в груди после малыша? Вот как то так ))))
- glamour
- Впервые замужем
То что остается в груди после кормления иначе поступит сигнал что молока не хватает и станет больше! Еще можно ночью сцеживаться первое время так и было так как грудь была в 3 ночи полная а дети ели в 6 утра я сцеживала и морозила. Потом уже грудь перестала переполняться и я спала до 6 утра 
- glamour
- Впервые замужем
Надежда я за рулем в день родов за мужем съездила потом домой за вещами и в роддом. Меня все спрашивали как ты ездишь с таким животом- у меня был только один ответ- а как я с таким пузиком ходить буду или на электричке и на метро ездить 
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Йожа, поздравляю! А нам сегодня календарных 5 месяцев!!! Прочитала твое сообщение и поняла это...Йожик писал(а):Кстати, а нам с пузиком сегодня 8 календарных месяцев, даж самой страшно стало......
А папа нас только с недельками поздравляет, про календарные и не в курсе.
Гламурчик, а от чего Траумель в грудь втирать?glamour писал(а):[Траумель да 2-3 раза в день втирала круговыми движениями еще до родов и потом несколько месяцев- он и кожу питает.
Марчушенька, ты оклемалась после отпинывания дочей? Сейчас получше? Наш космонавт тоже с каждым днем все активней и активней. Особенно вчера после пирожного в Шоко
Если руки отекают, нужно что-то предпринимать. Меня АГ на каждом приеме спрашивает про отеки и ногу в районе голени (рядом с костью) щупает. Видимо, это важно. Может, тебе с врачом связаться?
Как там наша Parcae?..
Девочки, у меня опять молочница. 3 раз... Ощущение, что это реакция на утрожестан, уже 5 месяцев, как я на нем. Сейчас хоть до 200 снизили дозу. Решила пить, не вставлять. Пока держусь без тержинана, но будет хуже опять употреблю.
У кого-нибудь такое было?!
-
Надежда_Nadin
- Трудный подросток
Вот и я говорю, что ходить тяжелее. А машина - автомат, сама ездит. У нас еще ЖК за 20 км. На автобусе 40 мин. Родишь пока доедешь. Да и детей как-то нужно в школу транспортировать, пока муж старается все дела до появления пятого элемента закончить. А кого-то постоянно просить я не люблю.glamour писал(а):Надежда я за рулем в день родов за мужем съездила потом домой за вещами и в роддом. Меня все спрашивали как ты ездишь с таким животом- у меня был только один ответ- а как я с таким пузиком ходить буду или на электричке и на метро ездить
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Ага, я тут прокатилась на метро и даже не в час пик. Спасибо жива осталась, какое там место уступить, вы чего...glamour писал(а):Надежда я за рулем в день родов за мужем съездила потом домой за вещами и в роддом. Меня все спрашивали как ты ездишь с таким животом- у меня был только один ответ- а как я с таким пузиком ходить буду или на электричке и на метро ездить
Поэтому тоже предпочитаю за рулем. Вот тут написано, что плацента не пропускает адреналин, поэтому водить даже в Москве не опасно в плане эмоций: *7ya.ru/calendar-pregn/23week
- Marchuha
- Девица на выданье
Гламур, ты помнится с головной болью мучалась, что ты принимала, а то перерыла форум, найти никак не могу. У меня чего-то со вчера болит капец, вечером еще ничего, я спать увалилась, а утром встала - прям болит, как буд-то мозг прям взрывается
Ты понимаешь, у меня не руки а только пальцы на руках, и голень тонкая как и была, и руки тонкие, только пальцы
, ну я в понедельник к врачу, спрошу у нее что делать.
Йожичка, аха, вам уже 8 мес. афигеть как время летит!!!!!!!! Поздравляю!!! А малыш может активничает на погоду? У нас дождяра льет не переставая и уже даже бабье лето не обещают
, хочу в лето!!!!!!!!! Мне тоже стало интересно, а нам 7 месяцев и 17 дней))))
Еще на УЗИ сегодня были, доця ну никак не хочет личико показывать, ручки на него сложит и всё, зато попу показывает и ножки нам показали, такие пальчички, такие ступни, пяточки........я прям вижжала от восторга))) Весим уже 2100)))
А по поводу метро, сама недавно проехалась и поняла что я счастлива что у меня есть машина. Народ носится, вообще не смотрит вокруг, локтями пихают. А я с девчонкой знакомой была, мужик свою сумку поправлял, как бы забрасывал за спину, и ей углом от этого типа чемоданчика между глаз (она низенькая у меня). Пипец, и такой типа ну извини, нечего тут стоять. Я думала она его убъет прямо в вагоне. Вот что за люди!!!
Аха, оклемалась, она мне там кишечник массировала, и от этого больно было везде. Я уж думала кони двину, ходить не могла. А по поводу пироженок, они это любят))) Сладенькое же)))Nastenka писал(а):Марчушенька, ты оклемалась после отпинывания дочей? Сейчас получше? Наш космонавт тоже с каждым днем все активней и активней. Особенно вчера после пирожного в Шоко
Если руки отекают, нужно что-то предпринимать. Меня АГ на каждом приеме спрашивает про отеки и ногу в районе голени (рядом с костью) щупает. Видимо, это важно. Может, тебе с врачом связаться?
Ты понимаешь, у меня не руки а только пальцы на руках, и голень тонкая как и была, и руки тонкие, только пальцы
Йожичка, аха, вам уже 8 мес. афигеть как время летит!!!!!!!! Поздравляю!!! А малыш может активничает на погоду? У нас дождяра льет не переставая и уже даже бабье лето не обещают
Еще на УЗИ сегодня были, доця ну никак не хочет личико показывать, ручки на него сложит и всё, зато попу показывает и ножки нам показали, такие пальчички, такие ступни, пяточки........я прям вижжала от восторга))) Весим уже 2100)))
А по поводу метро, сама недавно проехалась и поняла что я счастлива что у меня есть машина. Народ носится, вообще не смотрит вокруг, локтями пихают. А я с девчонкой знакомой была, мужик свою сумку поправлял, как бы забрасывал за спину, и ей углом от этого типа чемоданчика между глаз (она низенькая у меня). Пипец, и такой типа ну извини, нечего тут стоять. Я думала она его убъет прямо в вагоне. Вот что за люди!!!
- glamour
- Впервые замужем
Настенька траумель на курсах сказали мазать для улучшения кровоснабжения и от застоев когда молоко придет.
Марчуха спазган я от головы пью! Вчера тоже болела я также спать легла а сегодня пришлось пить но все равно не до конца прошла боль. Я завтра к неврологу вечером потом напишу что скажет...
Марчуха спазган я от головы пью! Вчера тоже болела я также спать легла а сегодня пришлось пить но все равно не до конца прошла боль. Я завтра к неврологу вечером потом напишу что скажет...
- Nastenka
- Трудный подросток
Марчуш, я по ТВ сейчас видела - сегодня рекордно низкое давление для сентября! Вот наверное тебя и колбасит...Marchuha писал(а):Гламур, ты помнится с головной болью мучалась, что ты принимала, а то перерыла форум, найти никак не могу. У меня чего-то со вчера болит капец, вечером еще ничего, я спать увалилась, а утром встала - прям болит, как буд-то мозг прям взрывается![]()
Ага, я знаю и каждый раз кайфую, что космонавт себя проявляет после вкусняшек. Она у меня ведь еще маленькая, не так сильно как у тебя пинаетсяMarchuha писал(а):А по поводу пироженок, они это любят))) Сладенькое же)))
Про пальцы меня тоже спрашивала на приеме. Думаю, если ты просто попринимаешь какое-то природное мочегонное, хуже не будет. Девочки писали про бруснику, кажется.Marchuha писал(а):Ты понимаешь, у меня не руки а только пальцы на руках, и голень тонкая как и была, и руки тонкие, только пальцы, ну я в понедельник к врачу, спрошу у нее что делать.
Как клево!!!!Marchuha писал(а):Еще на УЗИ сегодня были, доця ну никак не хочет личико показывать, ручки на него сложит и всё, зато попу показывает и ножки нам показали, такие пальчички, такие ступни, пяточки........я прям вижжала от восторга))) Весим уже 2100)))![]()
Во-во, сама виновата, что стоишь.Marchuha писал(а):А по поводу метро, сама недавно проехалась и поняла что я счастлива что у меня есть машина. Народ носится, вообще не смотрит вокруг, локтями пихают. А я с девчонкой знакомой была, мужик свою сумку поправлял, как бы забрасывал за спину, и ей углом от этого типа чемоданчика между глаз (она низенькая у меня). Пипец, и такой типа ну извини, нечего тут стоять. Я думала она его убъет прямо в вагоне. Вот что за люди!!!
Кстати, вывела теорию: если появляется беременная женщина, то все сидящие в вагоне мужчины, засыпают! :loudlaff:
Правда, мне один раз уступили место - пожилой мужчина. Мне аж неудобно садиться было. А молодые не...
-
женщина
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Айада!
Девочки просто волшебные
Так мы тут все уже полупрофессионалы, а врачи бесятся... Хорошо, что моя УЗИстка на меня негатив вылила- но все таки ШМ посмотрела! Было бы хуже, если б она уперлась и промолчала...
Марчуша!
У нас с тобой малышки очень похожие... Мы тоже 2100...Тоже лежим низко))) Короче две подружки просто!
Это она у тебя так на кишечник давила, что ты прям лежала три дня
Такое бывает... Хорошо, что подвинулась наконец твоя принцесска 
Девочки просто волшебные
Марчуша!
У нас с тобой малышки очень похожие... Мы тоже 2100...Тоже лежим низко))) Короче две подружки просто!
Это она у тебя так на кишечник давила, что ты прям лежала три дня
- Marchuha
- Девица на выданье
Гламур, спасибо
Напиши тогда плиз что тебе еще невролог скажет
Аха, подружайки)))
Да, представляешь, врач осмотрела меня сказала что мелкая давит, причем она головой вверх была, а попой как-то придавила и ножками запинала, и как объяснила врач: малышка придавила, что-то пережала, потом перекрутилась а боль осталась. и так типа органы там все сдвинуты, ну а доча еще помогла. Мне очень больно было, и боль была режущая, идешь и шаг ступить не можешь. Вот валялась, отошла хоть))) А малышня уже опять головой вниз))) Надеюсь уже не будет переворачиваться
Я в ЦИРе делала, у Тё С.А. Вам в четверг миллион кулачков!!!!Nastenka писал(а):Как клево!!!! Где делали? А мы в четверг пойдем.
женщина писал(а):У нас с тобой малышки очень похожие... Мы тоже 2100...Тоже лежим низко))) Короче две подружки просто!
Это она у тебя так на кишечник давила, что ты прям лежала три дня Такое бывает... Хорошо, что подвинулась наконец твоя принцесска
Да, представляешь, врач осмотрела меня сказала что мелкая давит, причем она головой вверх была, а попой как-то придавила и ножками запинала, и как объяснила врач: малышка придавила, что-то пережала, потом перекрутилась а боль осталась. и так типа органы там все сдвинуты, ну а доча еще помогла. Мне очень больно было, и боль была режущая, идешь и шаг ступить не можешь. Вот валялась, отошла хоть))) А малышня уже опять головой вниз))) Надеюсь уже не будет переворачиваться
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Дорогие девочки, спасибо за кулачки!!!
Я пока в шоке. Роды очень тяжелые. Воды отошли на плановом приеме в роддоме в 15 часов. Там меня и оставили. В 17 пошли схватки. Шейка очень плохо открывалась. Сделали 3 стимуляции разными препаратами. В 1 и в 3 ночи эпидуралка. Пытались ракрывать ее руками( ужас). Но она открылась на 6-7 пальцев. С 3 ночи до 9 утра были сыльнейшие схватки, я подвывала, дышала, просила анастезию иди кесарево, но все говорилискоро рожу. Но шейка больше не открылась. Я была на столько слаба, что уже почти отключалась.
И в итоге после 15 часов схваток сдрлали кесарево. Сыночек родился 3750 и 52 см, 8/9 по апгар. Ревела когда его увидела.
Я до сих пор в реанимации. Но сегодня должны перевести. Хочу сразу забоать малыша.
Девочки, ни кого не хотела пугать, просто в шоке пока.
Я пока в шоке. Роды очень тяжелые. Воды отошли на плановом приеме в роддоме в 15 часов. Там меня и оставили. В 17 пошли схватки. Шейка очень плохо открывалась. Сделали 3 стимуляции разными препаратами. В 1 и в 3 ночи эпидуралка. Пытались ракрывать ее руками( ужас). Но она открылась на 6-7 пальцев. С 3 ночи до 9 утра были сыльнейшие схватки, я подвывала, дышала, просила анастезию иди кесарево, но все говорилискоро рожу. Но шейка больше не открылась. Я была на столько слаба, что уже почти отключалась.
И в итоге после 15 часов схваток сдрлали кесарево. Сыночек родился 3750 и 52 см, 8/9 по апгар. Ревела когда его увидела.
Я до сих пор в реанимации. Но сегодня должны перевести. Хочу сразу забоать малыша.
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Теперь у меня есть сынок, которого я ждала почти 8 лет и это главное. Остальное забудется!!!
На всех мамский чих!!! Желаю доходить всем до положенного срока!!!
- mirika
- Задорная первоклашка
это который на Удальцова? мне туда не ближний свет ехать((( было бы что-нибудь в САОMarchuha писал(а):Я хожу в центр "Волшебный ребенок". Там по моему есть экспресс курс как раз для твоего срока))))
Я - МАМА
Я - МАМА
- glamour
- Впервые замужем
Parcae поздравляем вас с сынулькой! Все остальное забудется! Главное все здоровы! Сыночек богатырьParcae писал(а):Дорогие девочки, спасибо за кулачки!!!
- Raduga_86
- Девица на выданье
Parcae, бедняжечка, вот натерпелась ты... Но главное малыш с тобой, здоровый и счастливый!!! Поздравляю тебя с этим долгожданным событием!!! Все пройдет, забудется и останется твой зайчик!!! Восстанавливай силы по-скорее, пусть будет много много вкуснейшего молочка!!!

- Йожик
- Заводная старушенция
Перке, с сыночком тебя, пусть растет здоровеньким, а ты поскорее восстанавливайся и пусть все мучения забудутся как страшный сон и дальше будут только счастливык дни и ночи рядом с вашим чудесеночком!
- mirika
- Задорная первоклашка
Пурелан и Траумель для чего?glamour писал(а): Молоко морозила конечно! Я часто уезжала на одно кормление, или ночью не выспишься, а утром молока нет- папа кормит замороженным, а я спать![]()
Вкладыши нужны конечно, ты же выписываться будешь, да и вообще гигиеничнее так! Плюс если мазать Пурелан, то может пачкать белье. Думаю эти вкладыши можно в любой роддом, прокладки же не запрещают брать и трусы одноразовые тоже![]()
Траумель да 2-3 раза в день втирала круговыми движениями еще до родов и потом несколько месяцев- он и кожу питает.
Принцип заморозки-разморозки молока какой? Покормила, что осталось сцедила в пакетик и в морозилку. А дальше? Размораживать и греть как? Нужен какой-то чудо аппарат?
В некоторых роддомах прокладки запрещают, только их пеленки и все, хоть умри. Поэтому вдруг и со вкладышами такая же беда.
glamour писал(а):Мои дети не могу сказать что сильно коликами мучались ну бывали дни конечно но в целом сабсимплекс помогал хорошо носочек на животик ну и папино большое волосатое пузо- отлично спасает от коликникакой инфекции нам тоже не занесли. Я не знаю как в обычных роддомах ...
Носочек- это минигрелочка?
Ну все, успокоила меня! Спасибо! Значит буду придерживаться своего прежднего планаglamour писал(а): Тут каждая мама должна сама решить сто лучше ей и ее ребенку- кормить не кормить вместе лежать или отдельно. А обсуждать вас все равно будут и подруги и родственники найдут что обсудитьглавное это ваше удобство и комфорт!
Я - МАМА
Я - МАМА
- mirika
- Задорная первоклашка
Надежда_Nadin, glamour, я тоже на машине до победного буду ездить, хотя мама ужасно ругается, что весь день сидя и все такое. Но так гораздо удобнее нежели своим ходом
Я - МАМА
Я - МАМА
- mirika
- Задорная первоклашка
Поздравляю!!!! Такая молодец! и Сынок молодец, не подвелParcae писал(а):Теперь у меня есть сынок, которого я ждала почти 8 лет и это главное. Остальное забудется!!!
Я - МАМА
Я - МАМА
- Marchuha
- Девица на выданье
\Parcae писал(а):Теперь у меня есть сынок, которого я ждала почти 8 лет и это главное. Остальное забудется!!!
Обмажусь твоими чихами. Пусть тяжело, но самое главное твой сынулик с тобой и все плохое забудется.
Ну я других не знаю. Знаю что у них еще на арбате филиал есть. Больше не в курсе.Поищи в нете, куча всего и отзывы почитайmirika писал(а):это который на Удальцова? мне туда не ближний свет ехать((( было бы что-нибудь в САО
-
женщина
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Марчуха!!!
Ну у вас там и акробатка поселилась
Парке!Поздравляю с рождением сыночка, хоть и нелегким!!! Сил тебе!!! А почему заревела когда сынулю увидела? От эмоций?
Держись!!!!!!!!
Ну у вас там и акробатка поселилась
Парке!Поздравляю с рождением сыночка, хоть и нелегким!!! Сил тебе!!! А почему заревела когда сынулю увидела? От эмоций?
Держись!!!!!!!!
- glamour
- Впервые замужем
Пурелан защита для сосков чтоб не по трескались и не болели в первые дни когда начинаешь кормить, траумель от застоев в груди.
Молоко я сцеживала и замораживала в бутылках Медела или баночках авент- можно замораживать и еще доливать молоко до полной порции только перед тем как лить в замороженное охладить в холодильнике.
Размораживать в подогревателе у меня авент. Он подходит и для молока- под огреть или раз морозить и потом баночки греть с питанием.
Не могу представить как с пеленкой ходить и почему чего то в роддом нельзя... Мне ни слова никто не говорил муж привез и подушки мне из дома и для кормления и еще мешок одежды- выбрать в чем выписываться
а как без прокладок под молоко лифчик стирать каждый день а где его там сушить? Вообще бред конечно но понимаю что такое может быть...
Носочек- это носочек
шерстяной такой пуховый
старый дедовский метод посоветовали родители и хотя я против всяких советов попробовала- когда очень урчало там у них клала в марле на животик. Грелку солевую нужно греть а здесь все под рукой.
Молоко я сцеживала и замораживала в бутылках Медела или баночках авент- можно замораживать и еще доливать молоко до полной порции только перед тем как лить в замороженное охладить в холодильнике.
Размораживать в подогревателе у меня авент. Он подходит и для молока- под огреть или раз морозить и потом баночки греть с питанием.
Не могу представить как с пеленкой ходить и почему чего то в роддом нельзя... Мне ни слова никто не говорил муж привез и подушки мне из дома и для кормления и еще мешок одежды- выбрать в чем выписываться
Носочек- это носочек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00