Так что набирайся сил и терпения и ВПЕРЕД за

ты узи не в ФМ делала ? может, в больнице аппаратура старая или еще что ?bagi писал(а):Девочки привет. Сегодня была на втором узи после переноса. Сегодня 41 день после переноса, плодное яйцо пустое. Была у двух врачей результат один, нет эмбриона. Сдала сегодня хгч, завтра после 3 будет результат. НЛ сказала поддержку продолжать, в четверг повторно хгч и в пятницу на узи. Подскажите может кто сталкивался с подобными случиями, есть ли шанс
до маразма, конечно, не доходит, чтоб прям день-в-день все было, но в целом - все строго, я каждый протокол необходимые анализы обновляла: кровь, моча, мазки..Jdushie писал(а):Девочки а врачи в ФМ сильно придераются к срокам анализов, к примеру неделя или две просрочен? И почему у них сифилис всего месяц действует хотя гепатиты и спид как в приказ 125 три мес?
так ты первое-то узи где делала? какой перерыв был? дождись узи в пятницу ! искренне держу кулачки за тебя !bagi писал(а):Узи в фертимеде делала, потом еще у себя в районе в медцентр заехала, поверить не могла, но результат один-пусто
Не вырасло совсем, столо быть..bagi писал(а):Лена рада знакомству, меня Ирина зовут. Первое узи делала на 24 дпп в Фертимеде у НЛ, все хорошо было! Но сегодня должны были сердечко слушать, а у меня даже эмбриона нет(((( очень большая вероятность замерзшей Б. Плодное яйцо соответсвует сроку 4,5 недели, а сегодня уже 41 дпп
Ага, я сталкивалась. Шанс есть - в следующем ЭКОbagi писал(а):Девочки привет. Сегодня была на втором узи после переноса. Сегодня 41 день после переноса, плодное яйцо пустое. Была у двух врачей результат один, нет эмбриона. Сдала сегодня хгч, завтра после 3 будет результат. НЛ сказала поддержку продолжать, в четверг повторно хгч и в пятницу на узи. Подскажите может кто сталкивался с подобными случиями, есть ли шанс
Лер, а так и планировалась - одна клеточка ?лера-мама писал(а):Девочки всем приветик. Вот и у меня ничего не получилось, на стимуляции получился один фолик, но на пукции оказался киста. Будем думать что делать дальше
обидно:(((((((((((( теперь в полноценое эко?лера-мама писал(а):Вообще было 3 фолика, а пошел в рост только один.
Ирищ, низковат рост, конечноbagi писал(а):Получила результат хгч равен 27500 на 41 дпп, на 20 дпп был 2800. Что скажите, как динамика?
выше носик, солнышко, наш день не за горами !!:))лера-мама писал(а):Ой Леночка незнаю, сейчас 2 недельки на противозачаточных, а потом будем смотреть.
bagi писал(а):Узи в фертимеде делала, потом еще у себя в районе в медцентр заехала, поверить не могла, но результат один-пусто
Ирина, Лера очень жаль, сочувствую вам. Держитесь!!!!лера-мама писал(а):Девочки всем приветик. Вот и у меня ничего не получилось, на стимуляции получился один фолик, но на пукции оказался киста. Будем думать что делать дальше
А ты с наркозом будешь делать? Я тоже боялась, но т.к.был 1 фол. брали в живую, ничего перетерпела.[/quote]лера-мама писал(а):Ирина, Лера очень жаль, сочувствую вам. Держитесь!!!!
А у меня в четверг пункция, страшно волнуюсь.
Спасибо, обязательно отпишусь.лера-мама писал(а):Вообще врач сказала сразу что без наркоза, но я думала что укол то сделают, но нет. А это оказалось не так то и больно для меня. Желаю тебе завтра удачи, пусть все получится, отпишись потом как все прошло.
Урожай хороший. Проси двойной перенос. Он повышает шансы на Б. Бускопан всем прописывают. Еще совет, не всегда предупреждают - перенос лучше делать на полный мочевой пузырь.luba250 писал(а):Привет всем!![]()
Сегодня у меня взяли 14 яйцеклеток. Между прочим одна из самых больших оказалась пустая.Перенос будет или 29 сентября или 1 октября. Будут делать ИКСИ. В целом все прошло нормально. А.А. прописала Сумамед 3 дня по 1 таблетке, кардиомагнил по 1 т.. утрожестан 3р. в день по 200. А еще за полчаса до переноса свеча бускопан. Кому-нибудь ее прописывали?
Наркоз перенесла нормально, но все равно мне кажется, что в прошлый раз лучше, хотя теперь это уже не важно. Сколько будут подсаживать не знаю, еще не известно сколько эмбрионов получится, но надеюсь на самый благоприятный результат.лера-мама писал(а):Очень рада за тебя, как перенесла наркоз?, сколько будут подсаживать?
Про двойной перенос спрошу, но надеюсь на опыт А.А., что она сделает все правильно. Еще прости за интимную подробнось, эту свечку вставлять уже в палате в процессе ожидания? Она не вытекает? Про полный мочевой пузырь спасибо. Когда делала ЭКО по квоте в в Первом МЕДе предупреждали, а здесь пока ничего не говорили.avernia писал(а):
Урожай хороший. Проси двойной перенос. Он повышает шансы на Б. Бускопан всем прописывают. Еще совет, не всегда предупреждают - перенос лучше делать на полный мочевой пузырь.
Сказали что подвижность и концентрация спермиков снижена. Хотя когда сдали СГ в ФМ А.А. сказала , что СГ соответствует нормам, может раз на раз не приходится, может переволновался. Вот так то.Jdushie писал(а):luba250, а почему всем клеточкам икси? Желаю беременного протокола!