Анютик привет!!!!Anutka10 писал(а):Привет всем![]()
Вашей мамочке трудяшке-пчелке тоже пламенный приветAnutka10 писал(а):Косик привет![]()
![]()
Мы в норме насколько это возможно с нашим затянувшимся ремонтом![]()
Ярославчик днем спать не хочет, а точнее хочет но только со мной и сисей постоянно...уже молоко лезет наружу ан нет... Не знаю уже что с ним делать!
Муж в активном поиске работы... Одна мама у нас трудитсятебе привет от нее
Прювееетт. В целом нормуль. Гонал дозу снизили, в росте 17 штук уже. Пункция ориентировачно в выхи следующиеКосуля Ромашкина писал(а):Нютик как полет?? как таблы переносишь?
Подснежник мерсиииПодснежник писал(а):Нютик, какой урожай хороший!!!! Пусть фоллики и дальше растут хорошо, а в них качественные клеточки!![]()
![]()
![]()
![]()
А со змеей насмешила
![]()
![]()
. Хорошо , что подруге, а то бы не поняли
прыветикБуде ляля писал(а):Мифусь, прывет!
Мифуль, привет, дружочекMifa писал(а):Гризлики появились!!!!!как растет младший мишуткин?
вдоль дивана быстро передвигается, за стенку держась только стоит покаMifa писал(а):вдоль дивана и стенок топает уже?
спасибоMifa писал(а):спокойной ночи, Мишань и приятных хлопот с гризликом
Ага я поняла о ком ты, вы всегда с ней переписываетесь в одноклассниках, но получилось ржачно :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:беременный Нютик писал(а): Сегодня пошла на дэ рэ, пишу смс подружке. Ее зоя зовут, чаще всего называю ее зая. Пишу: змея я опаздаю( галкий т9мне дописал)![]()
![]()
на отвечает: не шеплю и жду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ко мне тоже лишние кг как прилипли, так и не отвалятся никак. правда я для этого ничего и не делаюБуде ляля писал(а):Мифусь, ем все подрят, от этого очень сильно жирнею. И опять обострился панкреатит. Надо жрать мясо!![]()
Скунс-это смешно. Типа: опять к тебе скунс приезжал? :loudlaff:
я в этом году за раз купальный сезон открыла и закрыла :loudlaff: при моей-то любви к воде. и природный сезон так и не закрыт остался - непорядочек. :loudlaff: а с кг я себя успокаиваю, что перед протоколом не надо измываться над организмомБуде ляля писал(а):Погода ваще жесть. Не помню я, чтоб дожди больше месяца шли. Апокалипсис, не иначе. Думаешь, я что-нибудь с этими кг делаю? все только собираюсь.