ВАЛЕРИЯ, приветик, я тебя вижу! Знаю тебя по ивф! Как ты ???? Как малыш??? Наверное совсем уже большой!!! Пусть растет здоровеньким, радует родителей!
Клиники - Архив
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: ЭКО в Алма-ате
Всем доброго воскресного утра!!! Я сегодня здесь первая! И мне открывать новую страничку!!! support
ВАЛЕРИЯ, приветик, я тебя вижу! Знаю тебя по ивф! Как ты ???? Как малыш??? Наверное совсем уже большой!!! Пусть растет здоровеньким, радует родителей!
Почему бы вам с РОЗАЛИН не рассказать свою историю....как вы прошли путь ЭКО, МАРИШКА ведет статистику на 37 стр.! Нам ваш опыт ОООООЧЕНЬ нужен, кому-то пригодится! Не пропадай надолго, заходи к нам хоть пару раз в недельку...
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Привет Тасик! Слышала, что вспомнили про меня) Времени нет на форумах печатать... так что извините!Тасик писал(а):ЛЬВЕНОК, а ты где ЭКО делала и сколько раз? Смотрю ,,.ты из Подмосковья, да?
МАРИН, я тут знаешь, что подумала.... если я тебе буду описывать свои 5 протоколов, уйдет наверное 2 страницы, решила,,,,дождусь ПОБЕДНОГО 6-го протокола и отпишусь,,ОК?
Сейчас обратила внимание на количество страничек - 40!!!!МАРИШ, помнишь, когда мы с тобой только вдвоем общались? Я выходила и ау-кала,,,,, ЭЙ АЛМАТИНКИ,,,ОТЗОВИТЕСЬ!!!! А сейчас,,,,ого как уютненько!!! Я зашла на 1-й стр,,,,ты зашла на 2-й стр.... ,БРИЗ,ЛЬВЕНОК и РОЗАЛИН тоже на 1-й, ИРИШКА - на 4-й...
А у ВАЛЕРИИ -АПЧХИ срок уже 11 месяцев, надо ей вписать ребетенка....что-то она здесь не появляется....
- Тасик
- Спелая ягодка
ОЙЙЙЙ, какие вы уже большие!!!! Умнички!!!! Да, уж,,, прочитала я твое имя....
извини, плз.... Причем я и на ивф его так читала....
, наверное просто хотелось услышать от тебя АПЧХИ,,,,,,заразнючее беременное.... Но теперь уже мамское.. ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Вот можете наши фотки посмотреть: http://wg99.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= ... tos_Photos
Недавно навещали Полумискова с малышом и фоткались с ним... отблагодарили за такой подарок)... он счастливыыый был! Подняли ему с утра настроение)))
Недавно навещали Полумискова с малышом и фоткались с ним... отблагодарили за такой подарок)... он счастливыыый был! Подняли ему с утра настроение)))
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Иришка сто процентов животик из за перенапряга потянуло, но ты правильно сделала что полежала и ношпу выпила.. а я старалась вчера не перенапрягаться хотя было что и прилегала на 5 минут.. уборку мы еще и сегодня продолжаем... детскую закончили.. щас в зал перебрались, шторки стриаются щас:)))
Тась я тоже не перенапрягаюсь... оказывается я соскучалась по уборкам:))))
А вчера, блиииин я разревелась на ровном месте.. просто так:)))) и не могла остановиться.. уже лешке говорю "я не могу прекратить плакать" короче пришлось ждать пока проревусь
Лерочка приветик Дорогая:))))
Ну я стобой частенько списываюсь так что даже добавить нечего:)))) просто приветствую:)))) ты тут почтипервопроходец:))) очень рада тебя тут видеть:)))
Тась я тоже не перенапрягаюсь... оказывается я соскучалась по уборкам:))))
А вчера, блиииин я разревелась на ровном месте.. просто так:)))) и не могла остановиться.. уже лешке говорю "я не могу прекратить плакать" короче пришлось ждать пока проревусь
Лерочка приветик Дорогая:))))
Ну я стобой частенько списываюсь так что даже добавить нечего:)))) просто приветствую:)))) ты тут почтипервопроходец:))) очень рада тебя тут видеть:)))
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Спасибо дорогая 8-8-8!
Ты со шторками поосторожнее бы! А то я генералила на 8-9 неделе и в больничку с угрозой попала... ну я кажется рассказывала) 
- 8-8-8
- Заводная старушенция
я постоянно эту мысль держу в голове и не выпускаю, а шторки муж снимает и вешает, а я только порошок в машинку засыпаю, и кнопку наживаю по идее из всей уборки я только пыль протерла и клавиатуру:))))) которая теперь до безобразия белая 
Последний раз редактировалось 8-8-8 14 мар 2010, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Дааа давно я тут не была оказывается! Уже 40 страниц набралось!
Даже всё и не прочитаешь... буду вникать постепенно! 
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Лерочка, скажи пожалуйста как ты до следующего узи дожила, в плане между узи с сердечком до узи которое на 12 недель делают?
ведь ребетенок еще не пинается и нельзя никак узнать что он на месте... я блин чето переживать начала..токсикоз стал отсутпать и мне страшно а вдруг с малявкой чето не так...
чувство будто токсикоз как связь с малышом!
тесты обычные.. не такие яркие как по началу.. просто одинаковые полосочки (успокаиваю себя что там была партия такая что ХГЧ полоска была широкая вот и полосатилась до черноты).. плюс ко всему у меня уже срок на котором ХГЧ снижаться начал по всем правилам беременности..
вроди бы все хорошо а страшно однако
если чтото пойдет не так я ведь почувствую? блин страшно думать о плохом... как прогнать эти мысли
ведь ребетенок еще не пинается и нельзя никак узнать что он на месте... я блин чето переживать начала..токсикоз стал отсутпать и мне страшно а вдруг с малявкой чето не так...
чувство будто токсикоз как связь с малышом!
тесты обычные.. не такие яркие как по началу.. просто одинаковые полосочки (успокаиваю себя что там была партия такая что ХГЧ полоска была широкая вот и полосатилась до черноты).. плюс ко всему у меня уже срок на котором ХГЧ снижаться начал по всем правилам беременности..
вроди бы все хорошо а страшно однако
если чтото пойдет не так я ведь почувствую? блин страшно думать о плохом... как прогнать эти мысли
Последний раз редактировалось 8-8-8 14 мар 2010, 08:15, всего редактировалось 3 раза.
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Наверное потому что я часто на всех чихала))))))Тасик писал(а):ОЙЙЙЙ, какие вы уже большие!!!! Умнички!!!! Да, уж,,, прочитала я твое имя....извини, плз.... Причем я и на ивф его так читала....
, наверное просто хотелось услышать от тебя АПЧХИ,,,,,,заразнючее беременное.... Но теперь уже мамское..
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Всю беременность жила от УЗИ до УЗИ и каждый раз хотелось посмотреть- он там живой и всё ли в порядке))) Но это в основном до первого шевеления, а потом начинаешь за его здоровье переживать))) Я столько УЗИ сделала жуть8-8-8 писал(а):Лерочка, скажи пожалуйста как ты до следующего узи дожила, в плане между узи с сердечком до узи которое на 12 недель делают?
ведь ребетенок еще ен пинается и нельзя никак узнать что он на месте... я блин чето переживать начала..токсикоз стал отсутпать и мне страшно а вдруг с малявкой чето не так...
- 8-8-8
- Заводная старушенция
сколько? я уже 3 делала.. одно из них в тихаря от врача... когда мне в сункаре выдали результат ХГЧ который не соответствовал моему сроку.. вот перепугалась и поперлась там же на узи.. слава богу уже сердечко билось и я аж прослезилась от радости.. а потом еще через 4 дня в ЭКО плановое узи делали.. но я не говорила там что в сункаре УЗИшилась..
так значит ты тоже до 12 недель переживала?
так значит ты тоже до 12 недель переживала?
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Раз 8 точно делала! Ещё и на 3Д ходила к Ембергенову! Классный дядька! И это кроме того что в ЭКО-центре УЗИ делала... Я там на учёте состояла... 
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Я тож на учет в ЭКО буду становиться к Баймурзаевой!
Ну 8 так 8, я вообще считаю что узи не вредное.. хотя почему-то страх перед количеством узи все равно есть
Ну 8 так 8, я вообще считаю что узи не вредное.. хотя почему-то страх перед количеством узи все равно есть
- Тасик
- Спелая ягодка
МАРИШКА, ты нас всех тут настраиваешь НЕ ОЧКОВАТЬ, а сама что вытворяешь???? БУДЬ СПОК!!! Мне кажется сейчас это вагинальное УЗИ для ребенка не страшно!!!
ЛЕРОЧКА, не скучаешь по походам в ЭКО центр? Я иногда между протоколами думаю,,,,, чего то не хватает!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ЛЕРОЧКА, не скучаешь по походам в ЭКО центр? Я иногда между протоколами думаю,,,,, чего то не хватает!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
почему? а чем отличается от невагинального?
у страха глаза велики, сапожник без сапог и так далее.. кто умеет тот делает, кто не умеет тот учит... вобщем очкую я славик
Тась, я тоже скучаю:)))) там такая атмосфера приятная..
опля... я тут для себя табличку делаю... на кикие календарные дни у меня какая неделя беременности.... и понимаю что у меня есть все шансы родить своего пупсёныша 10.10.10 числа
сороковая выпадает на 10-16 октября
у страха глаза велики, сапожник без сапог и так далее.. кто умеет тот делает, кто не умеет тот учит... вобщем очкую я славик
Тась, я тоже скучаю:)))) там такая атмосфера приятная..
опля... я тут для себя табличку делаю... на кикие календарные дни у меня какая неделя беременности.... и понимаю что у меня есть все шансы родить своего пупсёныша 10.10.10 числа
сороковая выпадает на 10-16 октября
Последний раз редактировалось 8-8-8 14 мар 2010, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- Тасик
- Спелая ягодка
Чесно сказать я не знаю, но раньше невагинальное УЗИ ( когда я сыном ходила беременная), разрешали за всю Б делать только 2-3 раза по показаниям.... Значит,,,ничего хорошего для ребенка....
Последний раз редактировалось Тасик 14 мар 2010, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- Тасик
- Спелая ягодка
ДА,,,кстати,,, атмосфера реально ( особенно после ремонта) приятненькая, да и потом туда ходишь с надеждой.... всегда же ждешь, что все получится...
- IrinaT
- Трудный подросток
Привет! А я только проснулась и позавтракала! Вот отоспалась на славу!
ВАЛЕРИЯ, рада что ты нас посетила! Это я тебе на ИВФ в личку писала
Рада за вас с малышом, пусть растет самое главное - ЗДОРОВЫМ! Только фотки у меня не открываются почему-то. Кстати по-моему я видела вас с малышом в очереди к Полумискову. Это было не 9 марта? Я приходила кровь сдавать, хотела заглянуть к нему, но много народу было около кабинета, и я в принципе не стала. И видела пару - мама с ребеночком стояла, а папа по-моему сидел напротив. Наверное это были вы
МАРИШКА, вот видишь - теперь я буду тебя ругать за допущение плохих мыслей tapok Чуть-чуть по попке тебе надаю. Но это все-таки нормально - страхи и переживания за малыша, это ведь уже проявление материнского инстинкта. Но я вогнала себе мысль - если бы что-то шло не так, я бы уже об этом знала! Поэтому сплю теперь спокойно
ЛЬВЕНОК, насчет "чувства гнезда" - это 100%! Я прям никогда так не хотела что-то переделать в своей комнате, даже мысль закралась небольшую перестановку сделать
Но ограничилась перестановкой горшков с растениями.
ВАЛЕРИЯ, рада что ты нас посетила! Это я тебе на ИВФ в личку писала
МАРИШКА, вот видишь - теперь я буду тебя ругать за допущение плохих мыслей tapok Чуть-чуть по попке тебе надаю. Но это все-таки нормально - страхи и переживания за малыша, это ведь уже проявление материнского инстинкта. Но я вогнала себе мысль - если бы что-то шло не так, я бы уже об этом знала! Поэтому сплю теперь спокойно
ЛЬВЕНОК, насчет "чувства гнезда" - это 100%! Я прям никогда так не хотела что-то переделать в своей комнате, даже мысль закралась небольшую перестановку сделать
- Тасик
- Спелая ягодка
ЛЕР, я тоже не смогла открыть фотки, так хотелось посмотреть....
ИРИШ, гнездо надо вить, но ты поаккуратнее.... нагрузки-то зачем? успеешь еще...
ИРИШ, гнездо надо вить, но ты поаккуратнее.... нагрузки-то зачем? успеешь еще...
- 8-8-8
- Заводная старушенция
а может просто потому что в те времена еще не были обнародованы исследования об отсутсвии вреда от узи? щас то на каждом углу пишут что узи безвредно... а тогда это было новшевство.. все боялись..думали может на подобе рентгена чето.. вот и трусили.. тем более совковые времена... там же все иностранное было под запретом.. а узи то не в СССР изобрели:))))Тасик писал(а):Чесно сказать я не знаю, но раньше невагинальное УЗИ ( когда я сыном ходила беременная), разрешали за всю Б делать только 2-3 раза по показаниям.... Значит,,,ничего хорошего для ребенка....
ну это так просто предположение:))))
- Тасик
- Спелая ягодка
МАРИН, 10.10.10 - это круто
!!!
ИРИШ, ты у нас как спец агент,,,, меня в эмбриологии в красном халатике увидела,,,,
, ЛЕРУ - у Полумискова
,,,, Внимательная ты наша!!!
ИРИШ, ты у нас как спец агент,,,, меня в эмбриологии в красном халатике увидела,,,,
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
ИринаТДа , мы приходили 9-го ранним утром... Только малыш всё время был у папы на ручках... Хотя там кроме нас кажется ещё была пара с ребёнком... в фойе, где гинекологи сидят ,они сидели...А мы сначала к Дубровиной на приём приходили и от неё сразу к В.Е. с поздравлениями... 
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Да, Иришка не смогла посмотреть фотки по ссылке которую ты дала и зашла через меня к тебе:)))
Девочки вы слышали по новосятм этот идиотизм в грузии?
кашмар вообще там сумашедшие чтоли на телевидиние работают?????? совсем не думают что в эфир выдают!!!
ужас просто
Девочки вы слышали по новосятм этот идиотизм в грузии?
кашмар вообще там сумашедшие чтоли на телевидиние работают?????? совсем не думают что в эфир выдают!!!
ужас просто
- IrinaT
- Трудный подросток
ЛЕРА, да, это я заходила в одноклассники к тебе ))) На сынулю - тьфу тьфу тьфу. Сразу видно - ребятенок пышет здоровьем!
МАРИШ, я новости мельком глянула - тоже ващпе не поняла, что за цирк они устроили.
Встретила мужа - он мне всяких вкусностей привез. В Таразе теща его брата живет, так вот он домашних яичек аж 8 десятков привез, брынзу, сметану, курт, чечел - все домашнее. Такая вкусняшка... И соленья-варенья всякие разные. Так что возместил мое скучание по нему за 1,5 дня )))
А еще я щас с тааааким преогромным удовольствием посмотрела фильм "Красотка". Сто лет его не смотрела, и прям щас по-другому он как-то смотрелся. Еще в лицензионном качестве, правда с дубляжом не слышно реальных эмоций Джулии, она их так шикарно выражает в этом фильме. В общем я прям тащщусь от него, такая приятная милая сказка, каких щас и не снимают по-моему уже. Во всяком случае, я не помню когда получала такое удовольствие от современных фильмов. Меня подружка блатует на Аватар, а я никак не хочу даже. Вот не в моем это вкусе и все тут, хотя многим очень нравится. Я не люблю кино из-за всяких спецэффектов, из-за которых оно собирает кассовые сборы. Я как-то за сюжет хороший, простой, добрый, жизненный
МАРИШ, я новости мельком глянула - тоже ващпе не поняла, что за цирк они устроили.
Встретила мужа - он мне всяких вкусностей привез. В Таразе теща его брата живет, так вот он домашних яичек аж 8 десятков привез, брынзу, сметану, курт, чечел - все домашнее. Такая вкусняшка... И соленья-варенья всякие разные. Так что возместил мое скучание по нему за 1,5 дня )))
А еще я щас с тааааким преогромным удовольствием посмотрела фильм "Красотка". Сто лет его не смотрела, и прям щас по-другому он как-то смотрелся. Еще в лицензионном качестве, правда с дубляжом не слышно реальных эмоций Джулии, она их так шикарно выражает в этом фильме. В общем я прям тащщусь от него, такая приятная милая сказка, каких щас и не снимают по-моему уже. Во всяком случае, я не помню когда получала такое удовольствие от современных фильмов. Меня подружка блатует на Аватар, а я никак не хочу даже. Вот не в моем это вкусе и все тут, хотя многим очень нравится. Я не люблю кино из-за всяких спецэффектов, из-за которых оно собирает кассовые сборы. Я как-то за сюжет хороший, простой, добрый, жизненный
- IrinaT
- Трудный подросток
Девочки, вы читали это?
"Вот так путаница
За три часа до родов узнала о своей беременности британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки девять месяцев, в течение которых она неоднократно каталась на американских горках и даже была сбита автомобилем.
Некая 21-летняя Белинда Уэйт из Бэмптона, графство Девон, в начале 2009 года обратилась в больницу с жалобами на дискомфорт в животе. После обследования ей был поставлен диагноз синдрома раздраженной кишки и назначено лечение. Однако шли месяцы, а улучшений не наступало. В декабре британка вновь поступила в больницу с отеками кистей и стоп - их врачи сочли проявлениями аллергии или подагры. Наконец 6 февраля 2010 года женщина была госпитализирована с резкими интенсивными болями в области живота. Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности и отпустили домой, рекомендовав явиться через неделю на плановый прием. Дома же, спустя три часа Уэйт родила девочку весом более четырех килограммов. Роды приняла бабушка новорожденной.
Уэйт сообщила, что ощущала иногда необычные движения внутри живота, но не допускала и мысли о беременности, поскольку неоднократно обследовалась у врача. "
Я что-то по срокам не поняла - в начале 2009г.она обратилась в больницу, а родила в феврале 2010. Это она должна же была где-то в мае забеременнеть, но никак не в НАЧАЛЕ 2009 г. Вообще я не понимаю, как некоторые девушки (как в кино так и в жизни) узнают о своей беременности бывает что не раньше 12 недель? Они не видят чтоли что у них месячных нету? Или они через плод проходят? Или это мы такие чекнутые на этой теме
На работе девушка говорит - че-то я по-моему беременная. Я говорю - как ты поняла? Она говорит - да чето месячных нету. Я говорю - сколько дней задержка? Она - а я помню чтоли. Помню где-то до нового года были. Я говорю - а че тест не сделаешь? Она - да ладно, придут наверное скоро. Блиииин, мне бы так спокойно к задержке относиться в свое время
"Вот так путаница
За три часа до родов узнала о своей беременности британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки девять месяцев, в течение которых она неоднократно каталась на американских горках и даже была сбита автомобилем.
Некая 21-летняя Белинда Уэйт из Бэмптона, графство Девон, в начале 2009 года обратилась в больницу с жалобами на дискомфорт в животе. После обследования ей был поставлен диагноз синдрома раздраженной кишки и назначено лечение. Однако шли месяцы, а улучшений не наступало. В декабре британка вновь поступила в больницу с отеками кистей и стоп - их врачи сочли проявлениями аллергии или подагры. Наконец 6 февраля 2010 года женщина была госпитализирована с резкими интенсивными болями в области живота. Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности и отпустили домой, рекомендовав явиться через неделю на плановый прием. Дома же, спустя три часа Уэйт родила девочку весом более четырех килограммов. Роды приняла бабушка новорожденной.
Уэйт сообщила, что ощущала иногда необычные движения внутри живота, но не допускала и мысли о беременности, поскольку неоднократно обследовалась у врача. "
Я что-то по срокам не поняла - в начале 2009г.она обратилась в больницу, а родила в феврале 2010. Это она должна же была где-то в мае забеременнеть, но никак не в НАЧАЛЕ 2009 г. Вообще я не понимаю, как некоторые девушки (как в кино так и в жизни) узнают о своей беременности бывает что не раньше 12 недель? Они не видят чтоли что у них месячных нету? Или они через плод проходят? Или это мы такие чекнутые на этой теме
На работе девушка говорит - че-то я по-моему беременная. Я говорю - как ты поняла? Она говорит - да чето месячных нету. Я говорю - сколько дней задержка? Она - а я помню чтоли. Помню где-то до нового года были. Я говорю - а че тест не сделаешь? Она - да ладно, придут наверное скоро. Блиииин, мне бы так спокойно к задержке относиться в свое время
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Иришка, это еще лааадно... а вот в фильме попытка веры, ОНА РЕПРОДУКТОЛОГ СТРАНЫ, ведущий причем.. и сама о своей беременности узнает только на 14 неделе... при том что сама не так давно пыталась забеременнить современными методами... я ваще в шоке...
- Тасик
- Спелая ягодка
ИРИШ, классная история!!!!
А про меськи во время беременности - это я знаю, ,,.бывает... Одну такую СМ мы нашли ... она когда сказала про это ВЕ ,,.он как -то неоднозначно на нас посмотрел( мол зачем вам это нужно),,, а потом когда она сдала анализ реакцию Вассермана,,, у нее сифилис полож. Мы от нее быстренько избавились. Прошло 2 недели, и мы узнали от ВЕ, что она с другой парой пошла в сур программу. Спросите,,. а как же сифилис, оказывается он у нее то показывал, то нет.... Нас Господь уберег а видимо для той пары сифилис показал отриц. Ну его нафиг, хорошо что мы с ней не успели ничего замутить..
А про меськи во время беременности - это я знаю, ,,.бывает... Одну такую СМ мы нашли ... она когда сказала про это ВЕ ,,.он как -то неоднозначно на нас посмотрел( мол зачем вам это нужно),,, а потом когда она сдала анализ реакцию Вассермана,,, у нее сифилис полож. Мы от нее быстренько избавились. Прошло 2 недели, и мы узнали от ВЕ, что она с другой парой пошла в сур программу. Спросите,,. а как же сифилис, оказывается он у нее то показывал, то нет.... Нас Господь уберег а видимо для той пары сифилис показал отриц. Ну его нафиг, хорошо что мы с ней не успели ничего замутить..
- Тасик
- Спелая ягодка
ДРИМА, если сможешь - можно ...
! Яичники при стимуляции так тянут ( особенно , если много фоликов), что не до секса. По крайней мере у меня были такие ощущения дискомфорта!
Часто вижу как ты нас читаешь, а почему не хочешь к нам общаться? tapok
Часто вижу как ты нас читаешь, а почему не хочешь к нам общаться? tapok
- Тасик
- Спелая ягодка
МАРИШКА, фильм попытка веры на профанов расчитан, а не для нас - продвинутых в этой области медицины...
У нас есть своя медсестра... так вот я ей как начну какие -нибудь термины гнуть,,,типа бластомеры.,,,фертильность.... она говорит....не хочешь получить мед образование ( ты мол уже 5 лет в ЭКО)??? ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- IrinaT
- Трудный подросток
Да, в этом фильме этот момент как раз вообще никак не продуман. Я тоже возмущалась долго, мало того - муж мой возмущался!
Блин, я надеюсь следующие выходные нас порадуют весенней погодкой. Мы ведь официально отдыхаем 5 дней! Это ж целые каникулы! Так охота выбраться на природу.
Блин, я надеюсь следующие выходные нас порадуют весенней погодкой. Мы ведь официально отдыхаем 5 дней! Это ж целые каникулы! Так охота выбраться на природу.
- Тасик
- Спелая ягодка
А мы тоже любим на природу ездить... В сторону МЕДЕО,по КАСКЕЛЕНКЕ на Селекцию ( раньше там рыбалка хорошая была....вобла, судачки..., сейчас не знаю в прошлом году туда не ездили), по КАПЧАГАЙСКОЙ трассе есть озерца. Берем мангал, много шашлыка, рыбу ( морской язык), кресла.... КАЙФ, мужички рыбачат, да шашлычничают, а мы с мамой отдыхаем.. Тоже кстати думали выбраться в конце марта ( может на день рождения), только хочется , чтобы высохла земля
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ну все. закончили генералить... вынесли около 10 пакетов мусора, несколько коробок, макулатуры кучу... вобщем валом хлама... дома чистенько, аккуратненько аж танцевать хочется:))))
а я сегодня такой лагманчик сварганила... облопались с Лешкой... теперь ходим вздыхаем от обжорства
в среду +19
обещают.. правда дожди каждый день... но темпа офигенная.. лишь бы сбылось..
а я сегодня такой лагманчик сварганила... облопались с Лешкой... теперь ходим вздыхаем от обжорства
в среду +19
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00