Поздравляю вас с мужем с Максимкой и Господь вам в помощь. Чтобы с малышом было все в порядке. Верь в своего сынишку, все будет хорошо!!!
Ты сильная ты все сможешь и совсем скоро будете вместе с сынулей!!!!

Гламурчик куда-то тоже пропала?
Рус_алочка, да я иду на УЗИ с доплером в 16 недель 2 дня, это хорошее время рассмотреть все органы и системы ребёночкаРус_алочка писал(а):Тигрица, ты вроде тоже собиралась делать УЗИ с доплером?
ТАТОЧКА, ХОРОШО, ЧТО И ТЫ И мАКСИМКА СПАСЕНЫ!!!Tata777 писал(а):Девочки, всем привет!
Может меня ещё тут помнят. Не было возможности зайти на сайт.
Буду краткой. Пока нет времени. Я лежала в роддоме на дородовом с повышенным давлением. Боролись с гестозом, полежала даже в реанимации. В итоге случилось то, что случилось. На сроке 30 недель 3 дня пришлось делать экстренное кесарево сечение из-за моей прекламсии. Нарушился кровоток у ребёнка. Надо было его спасать.
10 сентября родился мой сыночек - МАКСИМКА. Вес 1 кг. 530 гр., рост 42 см. По апгар поставили 6/7 баллов. Закричал сразу, даже дышал немного сам. Но так как ребёнок глубоко недоношенный, то лёгкие недоразвиты и 5 дней он был на аппарате искуственной вентиляции лёгких. Сейчас дышит сам. На следующий день после рождения Максимку перевезли из роддома в детскую больницу в отделение реанимации.
Вчера меня выписали из роддома. Сегодня я была у него. До моей выписки к сыну ездил каждый день папа.
Состояние Максимки стабильно тяжёлое. Прогнозов, естественно, никто дать не может. Все органы недоразвиты. Борется. Живём одним днём. Буду теперь ездить ежедневно в больницу на беседу с врачём. Пускают к сыну только на 15 минут в день. Разрешили сегодня его потрогать. Сердце обливается кровью. Он такой маленький!
Вот такие дела. Кто бы мог подумать. Но раскисать нельзя, надо выхаживать сыночка.
Про себя уже даже не пишу. Думать о себе уже некогда. Кесарево - это для меня теперь ерунда по сравнению со здоровьем сына. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Девочки, нет времени читать как у вас всех дела. Но я желаю всем-всем, чтобы вы все доносили своих малышей до положенного срока и они родились здоровенькими!!!!
Поздравляю!!! Ура!!!Vetalana писал(а):Девочки! Огромное спасибо за поддержку, за совет не бросать прием утрожестана. Сдала 17.09 (21 ДПП) ХГЧ 1 151,5, по узи ПЯ 3,8 мм...если б не ваша поддержка, бросила бы прием прогестерона и не известно, что бы получилось. Еще ходила к святой Матроне Московской, молилась...ура, все получилось с Божьей помощью. Всем спасибо.
Vetalana, тихонечко поздравляю тебяVetalana писал(а):Девочки! Огромное спасибо за поддержку, за совет не бросать прием утрожестана. Сдала 17.09 (21 ДПП) ХГЧ 1 151,5, по узи ПЯ 3,8 мм...если б не ваша поддержка, бросила бы прием прогестерона и не известно, что бы получилось. Еще ходила к святой Матроне Московской, молилась...ура, все получилось с Божьей помощью. Всем спасибо.
Я с теми же надеждами выбирала, ))). сейчас то знаю что мальчик, но очень хочется и доченьку потом. Я выбрала люльку 520 шоколадный с белым кантиком, а прогулку и все остальные аксессуары 518 цвет, песочный.glamour писал(а):Радуга я склоняюсь к кому то цвету чтоб и для мальчика и для девочки. Во первых пол не будем узнавать а если заказывать то ждать месяца полтора (от идеи купить красивую коляску если девочка все больше отказываюсь неповоротливые они все) И еще родственники поедут в европу обещают привезти если попрошу. Второе чтобы коляска подошла и на след малыша как бог даст. Насчет белой конечно я та еще чистюля мой цвет коричневыйпоеду в кенгуру там раньше были образцы материалов пощупать.
Vetalana писал(а):Девочки! Огромное спасибо за поддержку, за совет не бросать прием утрожестана. Сдала 17.09 (21 ДПП) ХГЧ 1 151,5, по узи ПЯ 3,8 мм...
мне доплером на каждом приёме малыша слушали с 10-11 недели где то.Рус_алочка писал(а):Девочки, мне мой репродуктолог сказал сделать в 16-17 недель УЗИ+доплер, а врачи в стационаре, где я лежу на сохранении, говорят, что доплер делается после 27 недель, на более ранних сроках он не информативен![]()
Тигрица, ты вроде тоже собиралась делать УЗИ с доплером?