Клиники - Архив
- цветочек36
- Задорная первоклашка
Re: Опарина.Наступила сказочная осень- аист всем детей прино
Татуська вот эта связь прогестерон - свертываемость крови меня больше всего и волнует. Проблемы с кровью есть, сдавала в Центре на мутации гемостаза, мутации нашлись.
А в последнем протоколе мониторила прогестерон и д-димер на 3 дпп прогестерон 269, д-димер точно не помню где-то около 400, а на 7 дпп прогестерон упал до 45, а д-димер вырос до 1900.
А в последнем протоколе мониторила прогестерон и д-димер на 3 дпп прогестерон 269, д-димер точно не помню где-то около 400, а на 7 дпп прогестерон упал до 45, а д-димер вырос до 1900.
- .Лилия.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Ряды Казарят пополняются;)
Поздравляю с началом победного!
С удовольствием познакомлюсь. Я с 9.30 буду в плгедельник. Ты же раньше приедешь? Там на креслах можем и увидеться.[/quote]
Я точно не могу сказать ск скольким я приду но постараюсь по раньше, я с удовольствием пообщаюсь мой тел.8-920-762-18-02 я не худенькая, дама пышных размеров
стрижка, мелированная, черные брюки и серая сумка. У меня вопросик, я к казарян иду в первый раз, но карта у меня есть,я была у Астаховой, нужно ли мне заводить еще карту и записываться к Черняевой.
Поздравляю с началом победного!
С удовольствием познакомлюсь. Я с 9.30 буду в плгедельник. Ты же раньше приедешь? Там на креслах можем и увидеться.[/quote]
Я точно не могу сказать ск скольким я приду но постараюсь по раньше, я с удовольствием пообщаюсь мой тел.8-920-762-18-02 я не худенькая, дама пышных размеров
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Я так 2 раза перебивала, 1 раз к физиотерапевту(хотя и узи сделала и лечение назначила тогда), а 2 раз когда почти 6 неделек было(тоже узи было)отправила к гинекологу вставать на учет ,так сказать. Так что интерес явно не в деньгах.Ole4ka17 писал(а):.....Приведу небольшой пример:приехала на прием она сказала мне диагноз по анализу и направила к физиотерепевту,сказав при этом:Перебей мой прием на прием другого врача,т.е.на взяла денег за прием и это не в первый раз.Я это к тому,что для меня человек очень понимающий и заинтересован в результате,а не в деньгах.И времени уделяла всегда достаточно.Даже приезжала без записи всегда принимала с улыбкой.Грубости не разу не слышала.Это моё впечатление.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Лиль, если ты сядешь в метро в примерно в 6.00-7.30 то приедешь в центр уже около 8 утра, и даже раньше
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Если есть мутации однозначно колоть гепариновые препараты,не дожидаясь роста. У меня бывал д-диммер и 3 700( и ББ), так что суть в том,чтоб не дать ему даже начать расти. У меня PAI мутация и по фольке .Некоторое западение гормона возможно, а норма прогика какая? И это уже с врачом решать. ЛМ кстати не против самостоятельного мониторинга гормонов и коррекцию назначений сделает. Я мониторила и писала ей результаты.цветочек36 писал(а):Татуська вот эта связь прогестерон - свертываемость крови меня больше всего и волнует. Проблемы с кровью есть, сдавала в Центре на мутации гемостаза, мутации нашлись.
- Ясик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Анютик как себя чувствуешь
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!
Срочно помощь требуется!Такой вопрос,никто в ближайшее время не едет из Москвы в Самару или Челябинск?Мне детские комбезики надо захватить либо сразу мне,либо родителям в Самару,куда быстрее,а там они привезут мне.

- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
Анечка, 11 клеточек это отлично. Поздравляю. Они обязательно дождутся пятого дня, что перебраться к мамочке в тепленький животик
Кстати после розовых пинеточек у меня подруга дочку родила, а вчера еще одна узнала, что дочу ждет. У нее первых четыре сына!
Света, какая красота. У нас девочки талантливые
Да, девочки очень важно найти своего врача. На счет Л.М. согласна, что она добрая, отзывчивая, но мне бы эта ошибка дорого обошлась бы. Ведь она сама сказала приехать и сама назначила отмену при том при всем сделав узи, на котором плодное яйцо было почти на выходе. А вообще поддержу отменяют не к 9 нелели, а начинают с 16 примерно, чтобы к 20 полностью отменить. Если конечно нет показаний дольше принимать
Анют, как мальчишки? Пошли уже сами?
Кстати после розовых пинеточек у меня подруга дочку родила, а вчера еще одна узнала, что дочу ждет. У нее первых четыре сына!
Света, какая красота. У нас девочки талантливые
Да, девочки очень важно найти своего врача. На счет Л.М. согласна, что она добрая, отзывчивая, но мне бы эта ошибка дорого обошлась бы. Ведь она сама сказала приехать и сама назначила отмену при том при всем сделав узи, на котором плодное яйцо было почти на выходе. А вообще поддержу отменяют не к 9 нелели, а начинают с 16 примерно, чтобы к 20 полностью отменить. Если конечно нет показаний дольше принимать
Анют, как мальчишки? Пошли уже сами?
- цветочек36
- Задорная первоклашка
Девочки
Девочки, я тоже в понедельник буду в Центре, пришли мои мес. и если все будет хорошо вступлю в ряды протокольщиц. Что-то у меня мандраж начинается.
Ешечка, я забронировала номер в общежитии, жди в гости.
Девочки, я тоже в понедельник буду в Центре, пришли мои мес. и если все будет хорошо вступлю в ряды протокольщиц. Что-то у меня мандраж начинается.
Ешечка, я забронировала номер в общежитии, жди в гости.
- anna25776
- Заводная старушенция
О да, туалет это самое жуткое место в моей квартире, камера пытокСимс писал(а):Ничего, Анют, ты главное угадала - что вышивка )))
У меня, кстати, тоже один яичник за маткой прячется ((( и в прошлый протокол мне из него только парочку и достали, тоде боялись вену зацепить и матку. Но именно в эоот протокол меня гипра и накрыла, хоть и достаточно легко, судя по рассказам девочек, оторым и прокол делали и тошнило их и прочее, но ходить было тяжело... а еще когда уже домой приехала и решила в тубзик сходить.... мама дорогая!!!! Я думала больше никогда в жизни в туалет не пойду!!! Так больно было! !!
- anna25776
- Заводная старушенция
Яночка спасибо, более менее , справа боль не проходит,а так вроде ничегоЯсик писал(а):Анютик как себя чувствуешь
- anna25776
- Заводная старушенция
Катюша спасибоКатеринка_20 писал(а):Анечка, 11 клеточек это отлично. Поздравляю. Они обязательно дождутся пятого дня, что перебраться к мамочке в тепленький животик![]()
![]()
![]()
![]()
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Татусь,какую модель смотрели? Я ничего не наша из Хартана. Если только вариант - заказать из Германии, но +перевозка, не особо выгадаешь, прощеуж тут купить.
Если в ок, поддержку отменяют в 9-10 недель. Просто это редко бывает с нашими делами...Катеринка_20 писал(а): А вообще поддержу отменяют не к 9 нелели, а начинают с 16 примерно, чтобы к 20 полностью отменить. Если конечно нет показаний дольше принимать
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
девочки
всем хорошего дня, хорошего настроения и хорошей погоды
сегодня купила платье синее красивое :yatta: готовлюсь к поездке в Питер, весь поселок на велике изъездила, пипец, ваще купить нечего, кое-как нашла, правда тут же отнесла на небольшую переделку местной мадистке, а то у него длина не моя и широковато внизу, а в общем красивое со стразами, с маленькой юбочкой на поясе (не помню как это называется) и широким черным поясом.
Поеду за хорошими эмоциями!!! думаю они мне не помешают
притащила чумадан, надо начинать вещи складывать, правда ехать только в четверг и всего на 3 дня
сегодня купила платье синее красивое :yatta: готовлюсь к поездке в Питер, весь поселок на велике изъездила, пипец, ваще купить нечего, кое-как нашла, правда тут же отнесла на небольшую переделку местной мадистке, а то у него длина не моя и широковато внизу, а в общем красивое со стразами, с маленькой юбочкой на поясе (не помню как это называется) и широким черным поясом.
Поеду за хорошими эмоциями!!! думаю они мне не помешают
- marina2410
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В.И.Кулакова Спасибо Абубакирову А.Н.
Всем привет! Была сегодня на приеме у А.Н. у меня пока 7-8 фолликулов размер 10-12., он сказал что на следующей недели будет пункция в пятницу или в субботу в среду скажет точно.
:yatta: 
- Tatulik83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,7
- Где было удачное ЭКО: Моя благодарность Аксененко Артему Анатольевичу!
Добрый день девочки! Давайте общаться и дружить. Не много о себе были 2 попытки эко на Опарина, первая не удачно, вторая внематочная. Планирую 3 попытку, но не знаю возьмет ли меня врач в следующем месяце. Девочки после лапары когда можно в протокол?
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
отлично!!! держиmarina2410 писал(а):Всем привет! Была сегодня на приеме у А.Н. у меня пока 7-8 фолликулов размер 10-12., он сказал что на следующей недели будет пункция в пятницу или в субботу в среду скажет точно.:yatta:
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
а у кого ты была эти 2 протокола? какой врач?Tatulik83 писал(а):Добрый день девочки! Давайте общаться и дружить. Не много о себе были 2 попытки эко на Опарина, первая не удачно, вторая внематочная. Планирую 3 попытку, но не знаю возьмет ли меня врач в следующем месяце. Девочки после лапары когда можно в протокол?
- Tatulik83
- Трудный подросток
Так долго ждать(... У меня в августе была операция, и мне врач сказал что сдашь анализы после месячных если все нормально то будете пытаться естественно беременеть, но спермограмма у нас не очень естественно забеременеть не получится....Что то я расстроилась я так надеялась в октябре начать протокол 
- Tatulik83
- Трудный подросток
У Аксененко на ОпаринаDino4ka писал(а):а у кого ты была эти 2 протокола? какой врач?Tatulik83 писал(а):Добрый день девочки! Давайте общаться и дружить. Не много о себе были 2 попытки эко на Опарина, первая не удачно, вторая внематочная. Планирую 3 попытку, но не знаю возьмет ли меня врач в следующем месяце. Девочки после лапары когда можно в протокол?
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
врачу конечно виднее, думаю если естественным путем то сроки после операции не соблюдаются, а вот для ЭКО я думаю стоит подождать, ты не расстраивайся, придешь на прием и врач все объяснит, тебе же нужна не скорость а нужен положительный результат, нужно хорошо подготовиться
- Tatulik83
- Трудный подросток
На следующей неделю анализы сдам и пойду к нему, я понимаю что спешить не надо, но время летит а толку нет. Первый протокол в марте был, крио в июле, пол года впустую. Да и у мужа спермограмма только хуже становится. Я просто не знаю стоит ли дальше продолжать делать на опарина. Или брать кредит и ехать на лечение в Израиль. Столько мыслей даже голова кругомDino4ka писал(а):врачу конечно виднее, думаю если естественным путем то сроки после операции не соблюдаются, а вот для ЭКО я думаю стоит подождать, ты не расстраивайся, придешь на прием и врач все объяснит, тебе же нужна не скорость а нужен положительный результат, нужно хорошо подготовиться
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Tatulik83, не стоит так сразу метаться, может еще раз попробовать в этой же клинике и у этого же врача, уверена что он теперь знает в чем проблема, почему пошло все не так как надо, свежий то протокол был всего один, криошки были именно из него! я понимаю что время летит, мне например 35 лет и у нас МФ+ЖФ, время тоже играет против нас, девочки делают по несколько попыток, и далеко не по 2, даже и больше! толк обязательно будет, не сегодня так завтра!
- Tatulik83
- Трудный подросток
У нас мужской фактор, эмбрионы по словам врачей получились сильные, а вот когда на лапаре убирали внематочную врач увидел сильное воспаление матки и маленький полип, для меня это вообще странно как можно было подсадить в воспаленную матку, и не видеть до этого полипа. Я пришла к ним здоровая, а уйду наверно больная!!!Dino4ka писал(а):не стоит так сразу метаться, может еще раз попробовать в этой же клинике и у этого же врача, уверена что он теперь знает в чем проблема, почему пошло все не так как надо, свежий то протокол был всего один, криошки были именно из него! я понимаю что время летит, мне например 35 лет и у нас МФ+ЖФ, время тоже играет против нас, девочки делают по несколько попыток, и далеко не по 2, даже и больше! толк обязательно будет, не сегодня так завтра!Tatulik83 писал(а): На следующей неделю анализы сдам и пойду к нему, я понимаю что спешить не надо, но время летит а толку нет. Первый протокол в марте был, крио в июле, пол года впустую. Да и у мужа спермограмма только хуже становится. Я просто не знаю стоит ли дальше продолжать делать на опарина. Или брать кредит и ехать на лечение в Израиль. Столько мыслей даже голова кругом
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
мы все приходим в больницу и считаем себя здоровыми, и мы сильно заблуждаемся!Tatulik83 писал(а): У нас мужской фактор, эмбрионы по словам врачей получились сильные, а вот когда на лапаре убирали внематочную врач увидел сильное воспаление матки и маленький полип, для меня это вообще странно как можно было подсадить в воспаленную матку, и не видеть до этого полипа. Я пришла к ним здоровая, а уйду наверно больная!!!
может матка воспалилась уже после подсадки, после того как появился полип
а вот стимуляции и гормонотерапия она оставляет след на здоровье в любом случае
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Фух, я наконец-то добралась домой, 3 часа по МКАДу ехала
всем
Анюта, как прошла свадебка? Всех расписали?
Рада была девчонок сегодня повидать
Мариночка, пусть твои клеточки растут и зреют, количественно и качественно!!!!!
Олеся прям по-хорошела сегодня, видать от приезда мужа
Иришка, а ты, что бы ты там не говорила, похудела с последней нашей встречи, если это из-за переживаний то вот тебе tapok ну что, ты со следующего цикла в протокол????
Ленчик, я поняла, ты наша вездесущая поддержка!!!! Пусть и твои клеточки там зреют, вызревают, а эндометрий растет и утолщается на тыквенном соке
так что б потом и ты в свое ЭКО отделение двух малявочек привела, таких же хорошеньких как мы сегодня с тобой видели 
Татулик83, понимаю твои метания и всю сложность ситуации... Скажи пожалуйста Вы с Аксененко причину пролетов разбирали? На лечение пойдет время, Вы готовы его еще потерять, ведь нет никакой гарантии что будет результат и улучшение. Как показывает практика многих девочек с топика, мужское лечение это потеря большого количества времени и достижение улучшение результатов на 1-2% а в моем случает так вообще ноль за два года, но опять же это не всем так "везет".
Я бы тебе предложила пойти к Артему и обсудить схему ваших дальнейших действий, ведь если и идти в следующий протокол то максимально исключая все возможные причины пролетов.
Ой, теперь у меня есть конфета нашей принцессы, буду гипнотизировать ее до протокола!!!! Спасибо
Анюта, как прошла свадебка? Всех расписали?
Рада была девчонок сегодня повидать
Мариночка, пусть твои клеточки растут и зреют, количественно и качественно!!!!!
Олеся прям по-хорошела сегодня, видать от приезда мужа
Иришка, а ты, что бы ты там не говорила, похудела с последней нашей встречи, если это из-за переживаний то вот тебе tapok ну что, ты со следующего цикла в протокол????
Ленчик, я поняла, ты наша вездесущая поддержка!!!! Пусть и твои клеточки там зреют, вызревают, а эндометрий растет и утолщается на тыквенном соке
Татулик83, понимаю твои метания и всю сложность ситуации... Скажи пожалуйста Вы с Аксененко причину пролетов разбирали? На лечение пойдет время, Вы готовы его еще потерять, ведь нет никакой гарантии что будет результат и улучшение. Как показывает практика многих девочек с топика, мужское лечение это потеря большого количества времени и достижение улучшение результатов на 1-2% а в моем случает так вообще ноль за два года, но опять же это не всем так "везет".
Я бы тебе предложила пойти к Артему и обсудить схему ваших дальнейших действий, ведь если и идти в следующий протокол то максимально исключая все возможные причины пролетов.
Ой, теперь у меня есть конфета нашей принцессы, буду гипнотизировать ее до протокола!!!! Спасибо
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Дина, а ты когда следующих месячных ждешь? Ну так, по планам когда к АН ?
- eshechka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Олечка, спасибо за добрые слова! Ты наш позитивчик!
Я то же была рада тебя увидеть и покататься на твоей белой ласточке!) Тебе совсем немного осталось подождать! И тебя будет принц и принцеса! dai2
Аня, как себя чувствуешь?
Ирина, не только похудела,но еще и подросла! :rabbitearshake: нам так показалось)Надеюсь, все прошло удачно!
Цветочек, вот видишь что волшебные кулачки делают!
Поздравляю! Ждем!
Лилия, тел записала. До встречи!
Для новеньких у меня как раз 2 конфетки осталось. От принцессы у Катарины)
Марина, как здорово! На качественные клеточки

Татулик,
А как получилась внематочная при эко?
Аня, как себя чувствуешь?
Ирина, не только похудела,но еще и подросла! :rabbitearshake: нам так показалось)Надеюсь, все прошло удачно!
Цветочек, вот видишь что волшебные кулачки делают!
Лилия, тел записала. До встречи!
Для новеньких у меня как раз 2 конфетки осталось. От принцессы у Катарины)
Марина, как здорово! На качественные клеточки
Татулик,
А как получилась внематочная при эко?
Последний раз редактировалось eshechka 14 сен 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
- Tatulik83
- Трудный подросток
Apch_hi, Мы до того как прийти на эко лечили мужа больше года 3 врачей поменяли, в марте попали к Артему Ан. все шло оч хорошо сделали эко +икси пролет, 2 эмбриона заморозили, когда был разбор полетов он сказал все было отлично не попали в 30% удач. Второй раз он вообще ни чего мне не говорил сделали операцию сказал сдать на инфекции мазки после месячных и прийти к нему. Я не знаю как с ним разговаривать, я раньше оч много задавала вопросов, а он начинает злится и говорит если вы мне не верите меняйте врача, он не понимает что я задаю вопросы потому что также заинтересована в положительном результате. После первого протокола мы пошли к андрологу Гамидову и он нашел у мужа варикоцеле. Сделали операцию 13 июля, а 15 июля у меня был крио не хотели их оставлять в клинике. Итог у меня внематочная а у мужа неделю назад сдали спермограмму стало меньше спермиков. Операция не помогла. Нужно опять идти на эко.
- Tatulik83
- Трудный подросток
Так бывает очень маленький % но нам "повезло" и мы в него попали.eshechka писал(а):Татулик,А как получилась внематочная при эко?
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Мы тоже варикоцели двухсторонее у Гамидова с Поповой удаляли, потом полгода восстановление, стимуляция и опять ноль!!!
- Tatulik83
- Трудный подросток
Девочки я такая деревянная ни чего не понимаю! Как мне зайдя на этот сайт сразу попадать на эту тему. Я сейчас захожу сперва там где для новичков нахожу ссылку которую мне дали и потом только сюда. А как это сделать по проще?
- Tatulik83
- Трудный подросток
В смысле ноль? Совсем ни чего нет? А вы тоже у Аксененко эко делали? Нам делал Гамидов говорил хуже точно не будет! А по итогу было 7%активных стало 5% и все показатели снизились.Apch_hi писал(а):Мы тоже варикоцели двухсторонее у Гамидова с Поповой удаляли, потом полгода восстановление, стимуляция и опять ноль!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00