NATOVNA писал(а):таис многие меня мучили этим больным вопросом.... ну вот она же изменилась уже, может это перерастают такие дети. ну если в саду сейчас будет сложно ей, не будет общаться. тогда я точно пойду к психологу. она боится скопления людей. громкой музыки... летом были на море, дети на мини диско, а моя прижмется и просит уйти. я не настаивала, не хочет, не надо. ..
Ну надо же.... Я то уже подумала, что моя единственная на свете такая, по крайней мере, во всех садах, в которых мы были, на всех площадках в районе, на отдыхе и пр. подобных детей не было. Мне даже две мамашки намекали, что дочка аутист, но ведь они не знают, какая она в привычном окружении.... Я таким мамашам ничего не объясняла, но очень долго гоняла, изучала инфу, были мы и у невролога,он сказал, что обязательно перерастет, причем у нее в год стресс был, на нее ровесница напала, немного поранила, вот и психику травмировала. Так что ждем, пока все изменится. В сад вроде пошла хорошо, утром конечно идти не хочет..... Но в группу бежит с удовольствием. Заметила я, что на прогулке все же жмется к воспитателю, с детками в шумные игры не играет.....