Клиники - Архив

Архив клиник
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение женщина

Гламур!
Спасибо за ответ! Там тоже сейчас выбор сооовсем маааленький... :-\ Кошмар- и не найти ведь нигде!
А позиционер нужен, чтобы масик не переворачивался? Или еще какие-то цели,например, одеяло прижать, чтобы мася во сне на лицо его случайно не натянула?

Марчуха!
У тебя через Владивосток, но дошла? А у нас две одинаковые коробки в один день из одного места отправленные- одна тут была через две недели- вторая реально в черной дыре... Моя надежда получить мою коляску таит с каждым днем- одно радует- посылка застрахована и на полученную сумму мы покупаем новую колску- но получить деньги со страховой- это ,по-моему, всегда геморрой, платить никто не хочет... Короче ужасть! :drugoe:

Могира! ты тогда исключи сейчас из своего рациона кальций полностью! Говорят, его вообще в последние несколько недель Б не рекомендуют в больших кол-вах, чтобы роды прошли легче. Роднички на голове маси, по которым головка во время родов должна сложится костенеют и рожать такую голову становится сложновато... А уже к 41-ой неделе они обычно становятся жесткими... Поэтому твои врачи и хотят КС.. Но, мне кажется, это все равно не показание... Хотя твоим врачам, конечно видней, но это не является показанием для КС. Там очень жесткий список этих показаний...
Держим за вас кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прости, ты, может писала уже, а у тебя предвестники какие-то были? Живот опустился?

Тигрица!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Первый скрининг- самый важный!!!!! УРА!!!!!!!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Женщина ты позвони туда они скажут что есть. Тебе надо всего два :) и потом скажут когда поставки будут. Позиционер нужен пока малыш не крутится месяцев до 3 максимум чтобы детка на бочку лежала- в принципе можно скрутить полотенце :) Я меняла бок каждое кормление то есть поспали меняю позиционер. Ночью они не ели но все равно вставала перекладывала их чтобы головка ровная была. Не переживай насчет того что детка накроется одеялом- неврологически здоровый ребенок будет вертется крутится если что то мешает ему дышать. Если на животик положишь то головку повернет на бок- природа все предусмотрела :) если прям сильно изза этого тревожишься я бы предложила укладывать детку в спальном мешке- мы тоже покупали red castle очень удобные они, у них разные по теплоте наполнители.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Тигрица с отличным скринингом! А у тебя ПДР когда ставят? Решила уже где будешь рожать?
Девочки я наверное в стописятпервый раз спрошу- у кого какие коляски??? Мы решили если мальчик все таки купить коляску а не брать у друзей. И если девочке я хочу красивую то мальчику функциональную. По старой памяти это стокке и хартан. Может еще есть какие то новинки?

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Ната71, мы решили остановить свой выбор на бюджетной и надежной Икее, кроватки мне там очень приглянулись, а вот комплект с бортиками хотим какой-нибудь фентебуберный :trollsmile: . Спасибо за поздравление!! flowers
Женщина, спасибо огромное!! flowers . Сегодня врач сказала, что в 16-17 недель нужно только шейку посмотреть, а я уже записалась на детальное УЗИ платно!! Чтобы лялечку разглядеть :inlove: и шейку померить.
Гламур, спасибо огромное!! flowers . ПДР у меня 7 марта :trollsmile: , сказали на УЗИ, что нужно обязательно родить с 1 по 10-е, а у меня у Мужа день рождения 11 марта. Я мечтала о дочери и чтобы она родилась в первый день весны... :flowerfacepink: . С роддомом я определилась, буду рожать в Городском Перинатальном Центре, сейчас я там веду Б, и врача тоже уже выбрала, буду с ним контракт заключать. Я живу в Иркутске.

Девули, вот мы за городом живем, у нас большой двор огороженный, родимся в марте ТТТ ТТТ ТТТ, к лету окрепнем и планируем в основном на улице тусоваться, я думаю надо ли к коляске еще люльку покупать, которую выкатил на улицу и пусть лялечка там наслаждается :inlove: . Или может быть кто-то подскажет еще более выгодные и практические варианты. Как вы к видео няне относитесь?
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Тигрица у меня ПДР 9 марта :) мужу говорю только не 8 марта а то все пьяные будут :laughing: он успокаивает типа это же ПМЦ- я говорю и что они не люди типа не пьют :laughing:
Про люльку не поняла? Что за люлька? Мы после родов тоже загородом жили в доме- самый лучший вариант это коврик для йоги! На него пеленочку всю красоту в тенечек и целый день разглядывать листики цветочки на животике лежать и по 2 минутки загорать рано утром! И вообще как можно больше на полу и на животике!
Видео няню нам подарили и я считаю это супер вещь- ставишь и видишь чего детка кряхтит там а то первые дни хочется бежать на каждый шорох :) потом были ситуации ночью слышишь шорох- смотришь зайка встал готовиться заплакать и бегом к нему чтоб не проснулся окончательно!

Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

*Тигрица* писал(а):Зверюшка, Тата777, как дела, что-то вы не пишете?!
А у меня отличная новость - пришел мой скрининг по крови, мы полностью здоровы!! :happydance: :kissinglips: ТТТ ТТТ ТТТ. Чего и всем желаю obnimalka .
Пятнички, с недельками!! :flowerfacepink:
Тигрица, девочки, всем привет obnimalka
Тигрица, поздравляю тебя с отличным скринингом obnimalka :maracas: :maracas: :maracas:
Я вот работаю и совсем нет времени писать - только и успеваю вас читать. Хоть договорилась на работе в среду иногда брать дополнительный выходной, но все-равно устаю сильно после работы, так что вечером нет сил писать.
Девочки, спасибо, что ответили мне по поводу шевелюшек :obnimalka: . Напишите пожалуйста еще: у вас мася сильно толкается? У меня вот уже как несколько дней слабые толчки :*-( Это ничего страшного? Я очень паникую сейчас, переживаю :help: :help: :help: . Мася несколько дней назад в животе танцы устраивал и ночью помню целый час крутился так активно, что я даже проснулась и целый час от толчков уснуть не могла, а сейчас вот в течение нескольких дней слабовато что-то...И еще: у меня сегодня ночью от судороги аж 2 ноги свело figase и еще зубы болят :think:

Да, Татачка :obnimalka: почему не пишешь, как твои дела?
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Отчитываюсь о проделанной работе. Муж помассировал крестец и ступни (чуть не сломав), открыла на ночь форточки. Поесть пораньше не получилось. Результат - просыпалась 1 раз, но быстро заснула, не мучилась 2 часа как обычно. Думаю, цель если не достигнута, то близка. Спасибо, девочки! :obnimalka:
Marchuha писал(а):Ага, мне на 15 недельке выдали направление на ЭХО кг, ходила делала. Там просто аппаратом узи таким смешнючим вокруг груди водят, сердечко смотрят. Мне уже три раза ЭКГ делали, вот ща опять отправили. Как раз 30 недель.
Спасибо, Марчуш. А обычную экг не вредно сделать думаешь? Может, вообще к кардиологу сходить?
Гламур, а в моей клинике только на 20 неделе выдают обменку и говорят неторопливо пройтись по врачам.
Танюшка, поздравляю с 3 месяцами Ванюшки! Он прелесть! {baby} А первая фоточка с крестин?
Кстати, в каком возрасте детку можно окрестить? Помню, когда мужа моего крестили, еще был младенец, так батюшка высказал родителям, чего так рано, подождали бы... Но там мама чего-то переживала сильно и торопилась с этим вопросом.
Marchuha писал(а):А я пристрастилась к безалкогольному пиву. Прям слюни текут, так хочется. Я не позволяю себе, но иногда прям не могу и пью. Правда газ весь выпускаю. Не люблю газики :flowerfacepink:
женщина писал(а):Настена! А я вот пробовала! Очень вкусно! Правда абсолютно без вреда- между 25 и 30 недельками! Плацента достаточна чтобы защитить масю, и еще не стареет... Ну, это по моей инфо... И немного, конечно же :trollsmile: А вот моя изжога высказала мне все, что она обо мне думает :laughing: это да....
nata71 писал(а):По поводу красного вина мне лично не помогло от изжоги, только отрыжка противная потом была Я правда всего один бокальчик за все время пригубила типа эксперимента поможет ли в борьбе с изжогой или нет но увы мне не помогло
Девчонки, да вы алкашки! :trollsmile:
Нат, мы вообще с бессонницей хотели так бороться, изжогу алкоголь только обострит.
Нам на 20й еще пока рановато наверное. В начале Б меня тянуло прям на красное вино, хотя обычно к алкоголю равнодушна.
Могира, с полными 40 недельками! Пусть детка выйдет на связь в срок!

Кеттик, поправляйся скорее. Рада слышать, что ты в более удобной палате. Все будет хорошо, я проверяла :happyclapping:
Тигруша, какие отличные новости! Поздравляю с отличным скринингом! flowers

женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Гламур!!!

Спасибо, ну что б мы без твоего мамского опыта делали бы?! :trollsmile:
Скажи, а первое время лялька лежит- спит именно на боку? Или это часик после кормления важно- чтоб срыгнул, а потом на спину? А что ты думаешь по поводу коконов? Там же масик тоже как бы на спине... Там он не сможет захлебнуться?
Прости за столько вопросов, наверное ответы очевидны, но первый ребенок... Боюсь сломать ненароком... :laughing:
Про коляски- мы купили Хартан. По всем немецким рейтингам (муж перелапачивал инет) она по соотношению цена-качества на первом месте. Мы когда в Германии пришли в магаз- мне муж ее показал, я говорю- запомнила, но буду выбирать сама! После четырех часов изнасилования продавщицы, я покатала по магазину КАЖДУЮ коляску, измерила место для маси, размер корзины (по опыту племянников знаю, что в магаз ходить-это ну оооочень большой плюс!), колеса!!!! Все!!!! И пришла к тому же самому Хартану. (топлайн С, по-моему). Но есть одно НО. Мы рождаемся в зиму- и нам было важно, чтобы с нашей гениальной уборкой улиц я могла провезти коляску и по парку и по лесу и по тротуарам... Вы уже весной, поэтому, может, вам можно посмотреть что-то более легкое, ведь Хартан- все таки немного джип, хотя может это только наша модель... Фу! Вот, примерно так!
З.Ы. Еще все эти тесты и рейтинги в Германии уделяют большое внимание экологически чистым материалам- и то, что Хартан на первом месте- для меня кое-что в этом смысле значит... Я им верю. Русские тесты мне кажутся все купленными, а немецким я, почему-то верю...

Тигрица!
Моя подруга жила все это лето на даче с новорожденной лялей- она на люльку не могла нарадоваться! Накрывали прозрачной тканью- типа марли, ставили в тень и радовались жизни! Но это все таки не мой личный опыт, а знакомой....
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Tanuwka obnimalka Ванечка супер - куколка!!!!! Такой хорошенький :inlove: Растите такими же лапушками и много вам вкусного молочка :inlove:
Tanuwka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

mogira писал(а):Всех пятничек с недельками, ну и нас с масянькой тоже :laughing: :laughing: :laughing:
Тишинааааа, дали нам время до понедельника, если не надумаем-ПКС.
Танюшка, какой Ванечка большой уже, красавец.
Юлисейка, ты как, новости есть?
Йожик, Таточка, как ваши дела?
МОГИРУШКА, милая, ты еще пузатик???!!!!???? figase пусть все пройдет легко ... УДАЧИ И МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Гламур, я сейчас с телефона пишу, поэтому не могу люльку показать, доберусь домой к компьютеру, сброшу фоточку. Про роды 8 марта - жесть :vermin: , не хотелось бы... если только самим выпить figase :loudlaff: .
Спасибо за советы, решено - видеоняню берем!! dude
Nastenka, обычно ребеночка крестят на 40-й день после рождения. Спасибо за поздравления!! flowers
Зверюшка, спасибо огромное!! flowers . Старайся много не работать сейчас, береги себя. Сделай КТГ, если сильно волнуешься за шевелюшки.
Женщина, вот прям ты описала картину, которую я рисую в своем воображении: лето, солнышко, зеленые листочки, под зонтиком большим люлька, а в ней лялька :inlove: . Ляпота, счастье!! :heartsmile:
Последний раз редактировалось *Тигрица* 06 сен 2013, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
06.03.2014
mogira
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

женщина писал(а):
Могира! ты тогда исключи сейчас из своего рациона кальций полностью! Говорят, его вообще в последние несколько недель Б не рекомендуют в больших кол-вах, чтобы роды прошли легче. Роднички на голове маси, по которым головка во время родов должна сложится костенеют и рожать такую голову становится сложновато... А уже к 41-ой неделе они обычно становятся жесткими... Поэтому твои врачи и хотят КС.. Но, мне кажется, это все равно не показание... Хотя твоим врачам, конечно видней, но это не является показанием для КС. Там очень жесткий список этих показаний...
Держим за вас кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прости, ты, может писала уже, а у тебя предвестники какие-то были? Живот опустился?

Тигрица!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Первый скрининг- самый важный!!!!! УРА!!!!!!!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Кальций совсем исключить нереально. Дело в том, что рожать самой без стимуляции мой организм в ближайшие дней 10 не собирается. Шея дубовая, живот высоко, предвестников вообще никаких, поэтому и рекомендуют кс, правда говорят, что я могу отказаться и ждать, но маська точно будет переношена. Во вторник ядро беклара уже 6мм было, особо тянуть некуда.

nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

glamour писал(а):Тигрица с отличным скринингом! А у тебя ПДР когда ставят? Решила уже где будешь рожать?
Девочки я наверное в стописятпервый раз спрошу- у кого какие коляски??? Мы решили если мальчик все таки купить коляску а не брать у друзей. И если девочке я хочу красивую то мальчику функциональную. По старой памяти это стокке и хартан. Может еще есть какие то новинки?

Гламурчик приветик
Я тему колясок долго изучала при выборе Да соглашусь с тобой что СТОКК И ХАРТАН одни из лучших Еще бы сюда из новинок добавила Теуфтонию в белой эко коже очень красивая но маркая
Лично мы преобрели Стокк круиз это новинка 2013 года Мне вообще все модели стоковские ноавится тем что они высокие а не как обычно низкие Да и модель круиз с зимней люлькой идет нам это очень актуально, т.к. перед самой зимой у нас ПДР Мы ее покупали в ПМЦ в детском магазине в июне- июле еще, так там хороший подарок нам дали автокресло этой же серии В общем мы очень довольны
Женщина по моему Хартан купила в Германии тоже класненькая коляска
А вот собственно наше преобретение

nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

*Тигрица* писал(а):Гламур, я сейчас с телефона пишу, поэтому не могу люльку показать, доберусь домой к компьютеру, сброшу фоточку. Про роды 8 марта - жесть :vermin: , не хотелось бы... если только самим выпить figase :loudlaff: .
Спасибо за советы, решено - видеоняню берем!! dude
Nastenka, обычно ребеночка крестят на 40-й день после рождения. Спасибо за поздравления!! flowers
Зверюшка, спасибо огромное!! flowers . Старайся много не работать сейчас, береги себя. Сделай КТГ, если сильно волнуешься за шевелюшки.
Женщина, вот прям ты описала картину, которую я рисую в своем воображении: лето, солнышко, зеленые листочки, под зонтиком большим люлька, а в ней лялька :inlove: . Ляпота, счастье!! :heartsmile:

Тигрица а КТГ для Зверюшки с ее сроком еще рано Его ведь начинают делать недельки с 31-32 Может я конечно что то путаю, но я дично первый раз на КТГ иду на сл. недельки Пусть Гламурчик наша опытная мамочка проконсультирует этот моментик :rabbitearshake:
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

mogira писал(а):Кальций совсем исключить нереально. Дело в том, что рожать самой без стимуляции мой организм в ближайшие дней 10 не собирается. Шея дубовая, живот высоко, предвестников вообще никаких, поэтому и рекомендуют кс, правда говорят, что я могу отказаться и ждать, но маська точно будет переношена. Во вторник ядро беклара уже 6мм было, особо тянуть некуда.
Могирочка, пусть все пройдет удачно. Переживаем за тебя и держим кулачки thumbsup
Наточка, да, ты абсолютно права - ктг делают с 30 неделек, я специально спрашивала. Так что Зверюшке рановато. Хотя уверена, что с ее маськой все отлично.
Отличные приобретения, мне очень нравится и колясочка, и люлька. Поздравляю!
*Тигрица* писал(а):Nastenka, обычно ребеночка крестят на 40-й день после рождения. Спасибо за поздравления!! flowers
Спасибо, Тигруш, буду знать!
Ладно, девочки, пожелайте мне удачи. Пошла лечить зубки к новому дохтору... Немного трясусь, но нада.

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Nata71, Nastenka, ой, простите, это я из неопытности confusion , просто смотрю у нас в Перинатальном пузики большие и не очень часто КТГ делают, вот я и подумала, что сердечко можно отслеживать и таким образом confusion .
Nata71, какая красивая яркая коляска!! :inlove: .
Nastenka, пусть новый дохтур порадует :trollsmile: и бережно лечит твои жемчужинки!!
06.03.2014
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Привет всем, у меня тож тишина, шея зреет, в понедельник будут ее смотреть и тож решать толи ждать дальше толи стимулировать, про КС разговора даже нет, тут и двойни не повод для кс и бывшие кс тожн, сегодня девушка после бывшего кс сама родила- врачи уговорили. Ванюшка такой очаровательный парень! Девочки, про всех читаю, переживаю и радуюсь, но писать с телефона сил моих дамских нет)) всем спасибо за поддержку!
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Йожичка, ты там как??? Отпускают тебя домой или нет???

Наточка, коляска клевишная, а я вот не на крузи а на эксплори соблазнилась. Мы из Америки привезли. Нам там хорошую скидку очень сделали к 4 Июля))) Стоит пока в коробках.

Могирочка, ждем от тебя новостей. И пусть все пройдет удачно, ждем с тобой до понедельничка))) Никак мася не хочет выходить. В мамке тепло и уютно, а на улице вон какая бяка)))
Nastenka писал(а):Отчитываюсь о проделанной работе. Муж помассировал крестец и ступни (чуть не сломав), открыла на ночь форточки. Поесть пораньше не получилось. Результат - просыпалась 1 раз, но быстро заснула, не мучилась 2 часа как обычно. Думаю, цель если не достигнута, то близка. Спасибо, девочки!
муж молодец у тебя))) Теперь скажи ему: и так будет всегда))) Массаж ведь хорошо :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Nastenka писал(а):Марчуш. А обычную экг не вредно сделать думаешь? Может, вообще к кардиологу сходить?
Ну а почему вредно-то. Меня сразу в ЖК отправили на ЭКГ, ещен а 12 недельке посмотреть что и как там сердечко. Все ли зорошо, смогу ли выносить маську. Странно что тебя не отправляют. У нас прям в ЖК делают. Потом с этим рез-м отправили в мою поликлинику к кардиологу он назначил еще раз через месяц. Теперь вот на след. недельке опять иду и на ЭКГ ну и КТГ, это после 30 недель делается на сколько я поняла. Так что сходи в поликлинику к кардиологу, я думаю это не помешает.
Зверюшка писал(а):Напишите пожалуйста еще: у вас мася сильно толкается? У меня вот уже как несколько дней слабые толчки Это ничего страшного? Я очень паникую сейчас, переживаю . Мася несколько дней назад в животе танцы устраивал и ночью помню целый час крутился так активно, что я даже проснулась и целый час от толчков уснуть не могла, а сейчас вот в течение нескольких дней слабовато что-то...И еще: у меня сегодня ночью от судороги аж 2 ноги свело и еще зубы болят
Зверюшка, да успокойся ты!!! Мне врач сказала что когда ребенок сильно бъется это значит ему что-то хочется или что-то нужно. Например ему хочется больше кислорода, он активничает и кровь быстрее к нему поступает, ну как-то так. Или когда голодная ты, или просто вечером играется с пуповиной. Он не должен постоянно сильно пихаться. Это же уже живое создание. Захотел попинался, хочет спит себе. У меня бывает ночью диско а потом три дня ели ели. Ну что ты себя накручиваешь. tapok tapok tapok tapok tapok

Тигруша, с хорошим скринингом, урааа!!!!!!!!!!!! :happyclapping: :happydance: :inlove:

Юлисеюшка, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!! Пусть зреет шейка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Юлисея, да - скоро ты встретишься с малышом, совсем чуток осталось... Как это волнительно confusion Пусть твои роды будут легкими :inlove:

Marchuha , obnimalka пока писала твое сообщение увидела спасибо тебе за поддержку. Очень ты меня порадовала, что доктор так сказал, а то я совсем уж расстроилась и переживала confusion .
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Зверюшка- если совсем переживаешь то узи! Если еще можешь усидеть на месте а не мчаться к врачу скушай сладкого обычно после этого шевелюшки усиливаются. Я по своим помню что если ходила то вообще шевелений не чувствовала только если посидеть или полежать. И главное убрать тревожность! Не надо думать что все наши нервы не отражаются на детке! Очень отражаются- ты же не хочешь чтобы у тебя малыш нервно спал и плакал все время! Спокойствие только спокойствие!
Настенька у меня по контракту неограниченное посещение любых врачей. Но думаю кардиолога я пройду как и в ту Б один раз. Офтальмолог тоже. А вот лора думаю не один раз буду посещать, генетика тоже после каждого скрининга.
Крестить можно хоть через час после родов, но мама может при этом присутствовать только после 40 дня после родов. И сейчас от многих слышу что в церквях всех отправляют причищаться исповедоваться службы посещать и родителей и крестных. Мы крестились почти в 2 месяца. Все спокойно прошло но мы были одни.
Женщина малыш чаще спит на боку а на спинку начнет сам переворачиваться, многие кладут на животик спать- и от газиков хорошо и если срыгнет не страшно. Я первые недели следила чтобы спали на боку- была ситуация когда дочка срыгнула фонтаном днем в коляске по звуку как покряхтел ребенок я подошла посмотреть а там вот. Чтоб срыгнул в принципе обычно хватает пяти минут столбиком, но есть детки кого нужно и по 40 минут носить я читала у других мам и матрасики в кроватке под наклоном клали. Мои чтоб срыгнули уже в кроватке/коляске можно по пальцам пересчитать. В коконе у детки голова немного выше и поэтому если срыгнет не страшно. Опять же при нормальной неврологии и отсутствии проблем с желудочно кишечным трактом если малыша не перекармливают и не бегут мыть попку сразу после кормления то деть и не срыгивает ну может пол чайной ложки а обычно воздух вышел и все в люльку спать.
Ната да я Тевтонию очень люблю тоже в списке на выбор!
КТГ не раньше 30 недель делают!
Насчет колясок поняла что есть фавориты :) про рождение весной- у нас такая весна что снега может быть по колено тем более в нашей деревне а гулять с детками пока мелкие и спать мы ходим в лес а его чистят в самую последнюю очередь- проходимость мне очень важна! Я думаю что мы след зиму все еще будем спать на улице- живем в новом доме и ремонты не прекращаются поэтому мои спят до сих пор в коляске и на улице! Ладно завтра в да-детям покатаю стокке посмотрю чего там и как. Мне кажется после Тевтонии для двойни мне любая пушинкой покажется :)

nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Марчуха да мне тоже эксплойер нравится, но как вышла в этом году модель круиз увидев ее мой супруг сказал, что она с зимней люлькой а нам это очень даже в канун зимы более подходит и какае то более иновационная амортизация Хотя не даром Норвежцы дают пожизненную гарантию на колеса на все модели А вообще Стоковские каляски все клевые Так что будем возить своих малышей с удовольствием :rabbitearshake:
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Настенка удачи тебе у стомотолога пусть посмотрит и подлечит мамочку Удачки
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Заерюшка приветик Марчуха правильно говорит не переживай ты так по поводу шевелюшек ведь масик не робот чтоб шевелиться постоянно Главное что с ним у тебя все отлично а еще надрыгается даже и не сомневайся
Игра
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Игра

Девочки всем привет!!!! Разговор зашел о колясках-хочется спросить про коляску STOKKE. Мы с мужем тоже решили ее приобретать, только меня лично мучает вопрос о летнем прогулочном блоке-в нем получается 3 положения (сидя, и два наклона под разными градусами)-это получается что ребеночек не сможет в нем выпрямить ножки во время сна и будет находиться либо сидя либо лежа но согнутыми ножками? Это удобно малышу?
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Игра писал(а):Девочки всем привет!!!! Разговор зашел о колясках-хочется спросить про коляску STOKKE. Мы с мужем тоже решили ее приобретать, только меня лично мучает вопрос о летнем прогулочном блоке-в нем получается 3 положения (сидя, и два наклона под разными градусами)-это получается что ребеночек не сможет в нем выпрямить ножки во время сна и будет находиться либо сидя либо лежа но согнутыми ножками? Это удобно малышу?
Игра приветик
Ты что там такая регулируемая подножка что удобней и не придумаешь Она тоже имеет несколько положений под рост малыша и под то спит ли он или сидит ,или полулежа Так что по этому поводу не переживай там все продуманно
Игра
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Игра

nata71 спасибо за ответ, а то я все никак не выберусь в магазин, чтобы лично во всем убедиться, а сомнения гложут....
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Могирочка, с 40 недельками, путь пройдет, остался последний шажок, пусть булет легким и в подходящий момент! И пусть доктора примут правильное и своевременное решение.
Юлисеюшка, и за вас держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зверюшка, хвать переживать! Я сегодня лежала на ктг, так медсестра жаловалась-мол погода пасмурная, у всех детки спят, записывать нечего.... это ж такой же человечек, ты в один день -батарейка, а в другой-сонная муха, так и детики.
Девочки, а я задумалась над покупкой шезлонга доя сыночки, тк первое время будем гулять на балконе, подойдет ли он для таких целей вместо коляски и какой лучше?
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Гламурчик, как и обещала :trollsmile:, вот о такой люльке мы подумываем
Вложения
3177840.jpg
люлька для ляльки :)
3177840.jpg (72.14 КБ) 1224 просмотра
06.03.2014
Tanuwka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

Всем добра и здравия!!!
НАСТЕНЬКА , спасибо! По поводу крестин -в идеале на 40 день!!! А так чем раньше тем лучше ! До 40 дней нельзя! А потом в любое время
Мы крестили без неск дней в 2 месяца
Я и старшего так крестила

Всех ПЯТНИЧЕК с пузиками! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

И вот такое белье понравилось в кроватку: "Золотой Гусь. Рафаэлло" :inlove:
Вложения
3183999.jpg
3183999.jpg (52.32 КБ) 1219 просмотров
06.03.2014
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Тигрица класьненькая люлька, но мне кажется единственный минус у всех люлек, что они максимум на 3 месяца с рождения малышки Потом просто малы будут уже Но зато три месяца крошка твоя в ней как принцесска будет лежать
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Тигрица симплисити люлька? Ты вроде писала про использование ее летом так получается всего месяц полтора. Если прям очень хочется покупай! Просто когда начнет крутится лялька не оставляй одного малыша! Постельное белье хорошенькое только рюшечки гладить для меня пытка :loudlaff:

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Йожик писал(а):Девочки, а я задумалась над покупкой шезлонга доя сыночки, тк первое время будем гулять на балконе, подойдет ли он для таких целей вместо коляски и какой лучше?
Йожа, ты читаешь мои мысли, я перелопатила уже столько инфы о шезлонгах, а какой выбрать не знаю. По поводу гуляний на балконе, однозначно нет. Он не предназначен для этого. Малой будет почти на полу, на балконе, а это же не лето. Если гулять - то только в коляске, т.к. малыш будет именно спать(это мое мнение). Шезлонг больше предусматривает когда малыш бодрствует. Это безумно удобно, (это я по опыту няньства говорю, я с малышом от 3недель до 7 месяцев провела с утра до вечера) Спал он в коляске, а вот когда просыпался я клала его в шезлонг и пока я разогревала молочко или сама что-то перекусывала он там себе игрался. Иногда ему совсем не нравилось там, иногда это было единственным спасением.

Я вот насмотрелась на этот Jetem Premium, но пишут что у него уж больно спинка изогнута, что совсем маленьким в нем не хорошо даже вредно, ведь малыш должен лежать. а не полусидеть.
Короче я растерялась

И еще, девочки, у меня начали облазить соски figase figase figase , еще и пекут немного, вот как обгорела и облажу, что с ними делать? Мож бепантеном помазать :help: Больно ведь, особенно когда я замерзаю, они простите встают confusion и вообще капец как больно
Последний раз редактировалось Marchuha 06 сен 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Танюшка почему до 40 дней нельзя крестить? У меня крестника после выписки крестили не было никаких проблем мама только в церковь не заходила!

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

_http://poltava.klumba.ua/used/detskoe/kresla_kachalki/shezlong-dzhungli-fisher-price-prokat-912787/ у нас вот такой шезлонг играли с ним до года он уже до пола гнулся :) и реально могли сидеть по 20 минут смотреть как там все движется а когда стали по зверушкам попадать то вообще восторг! Но после 1 месяца мы его купили и подкладывали до 2 вкладку из автокресла. Девочки говорили что очень хорошо от коликов кого то спасало- ножки к животику и малыш пропукивался сам от качки и вибрации. Положение получается не полностью лежа но так и в автокреслах не получается кроме одного, главное не более полутора часов в день это рекомендации ортопеда. А в остальное время мои валялись на полу на ковриках развивающих или в коконах
Марчуха а как это соски обгорели figase

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru